모바일 (밤모드 이용시)
변백현이.ll조회 7589l 5

오빠래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

드디어 만나는구나
8년 전
하 빨리 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오도 귀엽고 종인이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
끄아아우아우앙우ㅜㅇ유유우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예랑둥이  사랑둥이 김예림
누구떼여라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
8년 전
태오가 종인이오빠해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸뻬씨의 행복여행  내우주는 전부 너야
얼른보고시파듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고윤하5집대박  근데5집언제나옴...?
오빠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오겁귀 김종인핵설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷태봐 어어엉엉
8년 전
오빠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
으앙 내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변화하지만 변함없는  슈퍼주니어 박정수
끄아 태오 볼살 모찌모찌해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오 살빠진거같은거 기분탓인가여ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Red Velvet 박수영  레드벨벳 박수영이 너무좋아여♡
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청량보스  에리
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  뭐~라고?정한생일?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  맺음
이미죽은자의댓글입니다
8년 전
빨리보고싶다...종이니..태오..우럭우럭
8년 전
수만이네 꿀단지  샤이니 엑소
헐미쳐썽 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수만이네 꿀단지  샤이니 엑소
오빠래 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세 우  세훈+여우=세우
아ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드디어 이번주에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고척돔 전광판에서 크게 틀어주길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jeremy Sebastien Dufour  넥타보다 달콤했던
22222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이랑결혼  변백현아내
애기가 애기를ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
경수와 찬열이  와 지은이
아유 둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
Jeremy Sebastien Dufour  넥타보다 달콤했던
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이그죠  난 너 옆에 있을게
태오도귀엽고 김조닌도귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준며니  나인뮤지스
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이반주 ㅜㅜㅜ
8년 전
애기가 두명이네
8년 전
불낙지먹고싶다  특히 우지코기름 너
흐어어 기대된ㄷ앙
8년 전
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태오야 오빠 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 헐 굼ㅇ험ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑젤웃  김준면
세사ㅣㅇㅇ에퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ태오ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ둘다너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ꼭봐야겠다ㅠㅠ
8년 전
변벡현  엑소에펙더럽...thelove
태오야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험도 끝났다 눈치 안보고 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-K준면  난 너 옆에 있을게
꺄아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 귀엽다 태오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 닮았땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
드디어 만나는구나
8년 전
우아ㅏㅏ아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
아 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에리아빠변백현  아빠 어디가?
큰태오 작은태오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어만났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴칠봉이  만세르만세르만세르예
누구떼여...누..누구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
헐 태오진짜...귀엽다.......태오...ㅌ...ㅐ..오....
8년 전
이런 며니 저런 며니  준며니스!
대박 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DREAM WITH U.  오래가자♡오래보자♡
오빠래ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ태오짱귀ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ종인이도 짱귀ㅠㅜ
8년 전
안녕,잘지내는거지?  꿍꼬또기싱꿍꼬또
우허어ㅠ유ㅠㅇ흥오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가기다렷다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도버선발로뛰쳐나갈수있는데ㅠㅠㅠㅠ으허어어ㅓ어유ㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Ck
아 똑같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
평화의 날  HighSociety
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ꼭봐야지ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
We Bare Bears  안녕하르쎄헤이요
아내심장....웃는거봐.....아내심장....아어떡해..아내심장어떡해....아내심장....!!!!!!!심장!!!!!!!!
8년 전
드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 주 무조건 본방사수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면(25,워더)  난 너 옆에 있을게
예고 왜 이렇게 짧아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아악 (죽었다)
8년 전
지으니  EXO 아이유
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워....
8년 전
으아아아아아앙 태오 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
M.X I.M  1006 주헌이 생일이따~봉b
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니
8년 전
잠깐.... ...자ㅏㅏ나아ㅏㄹㅁㄲㅏ어ㄴㄹ이......게아ㅓㄹ하잠.........ㄱㄱㅏ .............하ㅜ.........심쟈...ㅇ....이으.................아ㅡ..픈.......... ㅁㅏㄹ이.......잘 ......안냐려여야여ㅓㅏ둘다 귀여우면
.... .. 안되는게.......인간적으로..... ... 되나요.......... .이러면.........안쉬지.. .......숨..... . . ... (호훕공란ㅇ

8년 전
엑소 오세훈  10/10
오빠래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
BTS_Jung Kook  이구역의 방탄윤아맘
아 태오와 조니니의 만남이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_Jung Kook  이구역의 방탄윤아맘
아 태오와 조니니의 만남이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♡ㅅ♡  태어나보니아빠가엑소
못보는데... 종인이는 이렇게 예쁘고.... 재방송 꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 짧아....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으헝....................종인아ㅜㅜ우우우우우우
8년 전
학학 드디어 나오는군여 꼭 본방사수합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윙마스터  오르카&스우
누구떼여? 안녕하세여~ 하는거 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
형제같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
인천댁  난 너 옆에 있을게
아ㅏㄹ어으ㅏㅇㄹ김종인 구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ태오야ㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오헌민  찮읫봉무무
태오 남자아니에여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
대박ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
EXO-변백현  태어나보니아빠가엑소
아아아아아아ㅏ아아앙 앙 ㅏㅇ ㅏ아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑 애(愛)  난 너 옆에 있을게
허윽 종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠래 왜케귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
슈듯슈듯  오구오구 민석아♥
아ㅜㅜㅜ둘다 너무 귀엽ㅜㅜ어뜨케ㅜㅜㅜ끄응
8년 전
고등어즈  고등어즈유닛소취
후 심장아프다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 돔에 가있는동안 난 오마베를....
8년 전
애기가...두...명...이네....?(기절)
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
종인이 내꺼  사랑해여!!!!!!
웃음봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태오 진짜 많이 컸당
8년 전
원시크  ♥우이식이♥
태오야ㅣ....종이나....
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
짜닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EX0-L  온리 엑소
하 진짜 귀엽다ㅠㅠ
8년 전
BIT-TO  업텐션
헐 대박 끼야아앙ㅇ앙ㅇ
8년 전
귀여워..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기랑애기라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CHEN 더 LOVE  종대야 노래해줘서 고마워
애기ㅠㅠㅠㅠㅠ아가가 아가랑 놀아ㅠㅠ
8년 전
하 드디어 방송 하는구나 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 아가야임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박찬엘  여리의 에리'ㅅ'
엇 방송은 17일이라 들었는데 10일이라니 8ㅅ8!!!!
8년 전
태오랑 종인이가 너무 예뻐여..ㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귕ㅁ허라ㅣㅇ무히말훋니맣;ㅁ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태오오ㅑ램ㄴ히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시선달아  닿은 시선이 달아
허억 목소리 꿀떨어져요 끄그규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하으읏ㅠㅠㅠ 주여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓㅓ어ㅓㅓㅠㅠㅠ내가 이 둘 투샷을 보게될줄이야ㅠㅠㅠㅠ 으어ㅓ어ㅓ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네요기휴지팝니다여러분!!다들울고계시네요
자여기휴지500원~

8년 전