모바일 (밤모드 이용시)
박주니ll조회 20783l 10

실제 학생들이 출연하고 상대방한테 고백한 뮤비! 

마음이 간질간질..ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

이정재(4.3세)  한창귀여울나이4.3
노래짱좋다...bb 뮤비넘나귀여운것...
8년 전
풋풋해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 저거 거절하면 어떻게 되는 거에여...
8년 전
그 와중에 다들 선남선녀............
8년 전
박주니  지녕아겨론하자  글쓴이
다행히 거절하신 분은 없었어여!...ㅎㅅㅎ
8년 전
다이쁘네 ㅜㅜ
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
헐 다들 이쁘고 멋있으시다.....
8년 전
세 라  Serenade
고백남보다 연애인에 더관심이가면 어쩌죠...
8년 전
괜찮아여 저두 그래요'>'
8년 전
으 안아줄때 완전 설레ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 완전 설레..
8년 전
고백남보다 주니어에 더 관심이 가면 어쩌죠
8년 전
GIF
괜찮아여 그건 자연스런 현상인걸요

8년 전
  정국이남팬
지녕아 겨론하자
8년 전
와 저기 매력있게 생기신 남자분이 고백한 여자분 진짜진짜진짜 예쁘시다........
8년 전
허세범  인피니트갓세븐비투비
부....부럽...... 솔!!!!!!!로!!!!!!!!만!!!!!!!!!세!!!!!!!!!!!!갓!!!!!!!!세!!!!!!!븐!!!!!!!!만!!!!!!!!!세!!!!!!!
8년 전
꽃채운  B1A4 EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학생들도 연애하는데 나는 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나는야 파랭이  김기범
으아아앙앙 부럽당
8년 전
이영상을 보는데 내눈에 흐르는건 무얼까...ㅎ 노래 너무좋아용
8년 전
222222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
秀珉(1990.03.26)  결국엔내가갖게되는슈
지녕아 안경 그거 아니야......버려.....
8년 전
woozi  세븐틴
2222ㅠㅠㅠ
8년 전
333333ㅋㅋㅋㅋ아니야아니야
8년 전
왜 눈에서 눈물이 나죠?
8년 전
애두라.....아 영상 이쁜데 눈물이..
8년 전
뿌 승관  평화의 섬 제주도
현실은 여중 여고우~ 저런건 없G~! 호우!
8년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
아이고 풋풋해
8년 전
부럽다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헤헤 부럽다 헤헤 짝남 보고싶다
8년 전
우와..........
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
박찌녕 뮤비에서 세젤귀...ㅇ<-<
8년 전
냥코  센세
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠ
8년 전
키위  GOT7
와ㅠㅠㅠㅠㅠ애들을 저렇게 가까이서 보면 난...숨멎
8년 전
  셋쇼마루
대박ㅜㅜ
8년 전
끄아아ㅏ 너무 두근두근 막 귀여ㅑ우ㅝ라ㅜㅜㅜ
8년 전
남자오징어되면 어케....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ앙대!!!
8년 전
왜 다 예쁘고 잘생겼냐..^^..
8년 전
노래 너무 좋다ㅠㅠ 뮤비 진짜 예쁨ㅠㅠ
8년 전
ㅎㅎ..내 환상..
8년 전
송민호'  인연,그리고 2년
얼굴막아주는거에 설렘사ㅜㅜㅜ
8년 전
권지용파란수트성애자  우리빅뱅찾았어요!
썼다가 찢는애 누구에요?
8년 전
유겸이예요!ㅋㅋㅋ갓세븐막내애오
8년 전
권지용파란수트성애자  우리빅뱅찾았어요!
오오 맞아요 귀엽네요..!
8년 전
햇반컵반  6east 오래보자
우와 노래 되게 좋다ㅎㅎ다들 예쁘고 잘생겼네요 훈훈!!
8년 전
넘나 설렘.. 노래 좋다
8년 전
해기  마이버킷리스트
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부럽다..큽.....
8년 전
쌍수거세게반대라스  우지생일이지훈
와....와...대박스..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 갓세븐 대박
8년 전
GOT7 Junior  Baby I love you
대리설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세일러 문  정의의 이름으로널용서하지않겠다
지금은 좋으나 나중에 흑역사 적립할까바 ㄷㄷㄷ
8년 전
헐.... 여자분이 스프레이 맞을까봐 가려주는 남자분.. 멋져..
8년 전
허락해준 학교도 신기하다 우리학교였으면..후..(절레절레)
8년 전
내가 다 설렌다........
8년 전
매실민석  네새끼신경쓰세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는애저기있다
8년 전
와우 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
너무너무 좋다bbbb
8년 전
아...부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다
8년 전
이대박  대한아얼른크렴..
여고~~~~~~~~~~~~여고다~~~~~~~
8년 전
우이효기(만 20세)  방탄빅스레벨♡
왜.. 눈에서 눈물이ㅜㅜㅜ
8년 전
김정은  엑소세븐틴
이거 보는데 눈물이...^^저기 다니는 제친구는 왜 자기 학교안온날 찍었냐며 난리쳤다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
단의은  
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
단의은  
설레설레
8년 전
대ㅏㅂㄱ ㅈ다 훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름다운뮤비군.. ... ㅠㅠ
8년 전
비스트.  비스트 로꼬
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래도 좋고 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배불러...  냠냠쩝쩝
어익후...나였으면..어익후...그래더 거절하신분 없다니까 다행이네요..
8년 전
지으니  EXO 아이유
대박 ㅠㅠㅠㅠ 이제 크리스마스구나
8년 전
헐설레ㅜㅜㅜ
8년 전
넘나배아폿지만 이삣다
8년 전
아 마음ㄴ이 간질ㅈ간질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정짜누와따  나이쓰타이밍!!!!
하.......춥다................
8년 전
대박 진짜 설렐ㄴ다 ...
8년 전
나 왜 여고...하..............................
8년 전
노래도 넘 좋고 뮤비도 넘 예뻐요ㅠ 보는데 제가다 설레고 뭉클한 것...ㅠ 고백에 성공해 사귀게 된 친구들 다 예뿐 사랑했으면...♥
8년 전
주자유  쯔위
방송고등학교였나?
8년 전
맞아염 서울방송고
8년 전
나연.  모두 나를 가지고
우와앙ㅇㅇ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동엽신  빅뱅
와진짜아이디어신박하다ㅠㅜㅠㅠㅠ근데노래짱좋ㅠ감덩이야완전순수순수ㅠ
8년 전
난 너의 벌  이태일엉덩이흔들린다
진짜 귀엽다 다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우아.. 부럽다..
8년 전
하아....여고인생
8년 전
2222222 ㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
오 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여고는 웁니다.....진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 나만 빼고 커플이 되었다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  키워주세요
부럽다...
8년 전
세븐틴 승 관  제주소년 부승관♥
헐,,뭔가 훈훈해져....근데 영재 되게 신났나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
업텐션 고결  여기 여기 붙어라 ♡♥
하...부럽다.....
솔로만세...8ㅅ8

8년 전
진짜.....짱이야ㅜ
8년 전
세봉이들  빅스 세븐틴
와.......왜 저분들도 현실일텐데
왜 내현실은 여중여고일까....

8년 전
현실에서 저러면 부담스러울 것 같... ㄷ... ㅏ...
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
으아 설레....그리고 우리애들 미모봐ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ노래더 좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
와..
8년 전
으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Eden Vuela Amor  Heaven
또르르... 부러워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 우리학교는 남녀공학이여도 거의 여중여고야ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
이끼  큰별이될꺼야틴탑
내친구 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GOT7"  온몸이 반응해
진짜 보고나면 간질간질..ㅎㅎ
8년 전
이렇게 다들 연애를 하고~~~~~~~갓세븐은 헤드랜턴을 써도 잘생겼네~~~~~~
8년 전
glittering  윤기야 사랑해
좋겠다..하이스쿨럽...
8년 전
ㅜㅜㅜ아좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ간질간질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠ바람직한뮤비ㅠㅠㅠ
8년 전
BAEKHYU  N EXO
와 보는 내내 계속 엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흑미찹쌀떡  찹쌀떡처럼쫀뜩조똔ㄷ
두근두근 ㅜㅜ
8년 전
꺄륵 ㅜㅜ넘좋다 ㅜㅜ
8년 전
방탄 빨간머리 누구예요  제 남자 박지민이요
으아 대박 아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 뮤빈 줄 몰랐다 완전 설레 흐어..ㅏㅣ럼우런ㅁ 그래서 리액션이 그렇게 많이 올라왔구나ㅠㅠ 외국인들 리액션 보러가야지
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레
8년 전
섭두  YeY
보는내내흐뭇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅜㅜ
8년 전