제시카/소시/샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
BLANC GROUPll조회 1370l 1

신동김신영의 심.심.타.파!

쓰니가 중딩때 잠을 포기하고 라이브로 들으면서 반했던..ㅠㅠ

특히나 이 곡은 샤이니 종현님이 라디오 라이브를 위해 코러스도 직접다 녹음하셨던!!

둘의 음색이 너무나도 잘 어울렸던 곡입니닷! 

스타킹에서 본방으로 보면서 역시 시카음색에 반했던..

one summer night 이라는 곡은 워낙 유명했던 곡이라 시카가 소화할수 있을까 했었지만 헛된 걱정이었던..

그리고 저 남자분이 영화 파파로티의 실존인물이시죵!! 

역시 라디오를 챙겨보면서 소름 돋았던...

이렇게 감미롭고 달달하게 부를수있나 싶습니다ㅠㅠ

이때가 소말 활동때인데

소말 컨셉이 소원을 들어주는 지니죵 그래서 티파니와 제시카가 지니인어바를~을 준비해와서 노래를 불렀답니다!

이 곡은 두분의 영어발음이 굳굳!! 지뉘이너바를~

올리고보니.. 다 2009년때네요ㅎㅎ

almost도 올리고 싶었지만 그럼 너무 많이 올리는 것같아서..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

정수연 목소리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠ
8년 전
Eden Vuela Amor  Heaven
1년 후도ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
BLANC GROUP  글쓴이
ㅠㅠㅠ1년후는 진짜 하루에 한번씩은 듣는것같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
Eden Vuela Amor  Heaven
저도요ㅠㅠㅠ 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ
8년 전
밀리언레스트우드  나는 오타쿠다
개취로 제시카음색이 제일 좋아요...진짜 맑은 느낌 ㅠ
8년 전
아 시카음색ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 취저ㅠㅠㅠㅠ솔로 하나만 내줬으면 정말좋겠다
8년 전
조만간 새 앨범 작업중이라고 오늘 오전 하이컷 인터뷰에 떳어요!!
8년 전
뭔들ㅠㅠㅠㅠ수여니는 진짜 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다
8년 전
제시카(27)  행복하자 수연아
끄아 정수연목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1년후 생각하고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제시카 음색은 진짜...ㅠㅠㅠ
8년 전
진기 스칸  샤이니 메리투더뮤직
엇 예지력하락...1년후인줄알앗는데... 섹시럽도 좋죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시카 노래 부르는거 더 보고싶은데 ㅠㅠㅠ
8년 전
드디어!! 오늘 아침에 기사가 떳습니다ㅠㅠ 하이컷 인터뷰관련해서 떳는데요! 새앨범 작업중이랍니닷!
8년 전
WORLDWIDE  여러분박재범앨범나옴
초등학교때부터 제시카 너무 좋아했어요유ㅠㅠ
8년 전
많이많이 좋아해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 앨범도 작업중이라니까 나올거에요ㅠㅠ
8년 전
WORLDWIDE  여러분박재범앨범나옴
지금도 많이많이 좋아해욯ㅎㅎㅎ앨범 언제 나오는지는 안나왔죠?
8년 전
넹 긍데 쫌만 기다리면 나올거같아요>_<
8년 전
다정해  슞13솟9샤함엓렙
수연아보고싶다
8년 전