공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이유에 대한 제목 검색 결과
썸론ll조회 27151l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

갑자기 언프나오고나서 그러는데 서로닮음??
아 그리고 저거 한음정올린거에요

이런 글은 어떠세요?

웃는거 진짜 아이유같다 둘다 매력 크 ㅠㅠ
8년 전
약간 숨넘어가는 ? 아학 하고 웃을때 똑같다
8년 전
좀닮았당
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 목소리 씌운 것 같다 겁똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 진짜 비슷...
8년 전
헐 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앨리스  Alice
우와 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋ웃는거 매우 똑같다
8년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
헐 웃는거 똑같아
8년 전
웃는 거 진짜 똑같다
8년 전
말투도 비슷해
8년 전
틴틴  BTSVT
헐 눈 감고 들으면 아이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐..똑 아이유같다..
8년 전
근데 진짜 매치안된다 아기같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언프랩나올때랑 완전달라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야지ㅠㅠ이미지가 그래서 그렇지 망내망내하고 귀여워여ㅠㅠㅜ
8년 전
오 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밬초롱  아프지마
말투랑 웃는거 진심 똑같다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
오 진짜ㅎㅎㅎ
8년 전
허류 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
8년 전
헐...아이유 말투랑 진짜 비슷하네요 귀엽
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜 눈 감고 들으면 아이유같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃는거 비슷하당
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
와 웃는거 진짜 비슷...bb
8년 전
오 비슷해
8년 전
iK0N  24일서긔보석함탈출
웃는게 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
A BOY  승리는우리의에브리띵
헐 완전 똑같...!!
8년 전
웃는거 진짜 똑같다ㅋㅋㅋ
8년 전
헐 처음에 틀었을 때 그냥 아이유 음성 씌운건 줄 알고 엥 뭐지 했음ㅋㅋㅋ
8년 전
바비♥  oh남우현oh
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았따 ㅎㅎㅎ 이와중에 최화정님 랩할때 웃기심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김경란  지니어스1 준우승자
영상 보고 있는데 엄마가 옆에서 아이유야? 하심 ㅋㅋㅋ 갓예지!
8년 전
산들애  (조미료 아님)
웃으실때 완전 비슷ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
친구랑 있으면 닮게되는데 아이유랑 친해서 닮아가나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
웃는거!!
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
웃는거 닮음ㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
헐 영상안보고 목서리만 들으면 진짜 닮음 ...오
8년 전
아흣알겠습니다 할때 완전 비슷!!!!!!
8년 전
오 웃는게 비슷하당!!
8년 전
오 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 진짜 말투랑 웃는것도 비슷함
8년 전
와 진짜 비슷
8년 전
로즈봉  비스트
와 진짜 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜 아이유인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비슷하다
8년 전
웃는거 대박......와 걍 아이유음성 합성한줄
8년 전
웃음소리는 진짜 아이유가 웃는거같음
8년 전
金玟奎  아프지마재효재효잠보
우와 웃는 소리랑 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구 준회(19)  24일서긔보석함탈출
헐 웃는거 닮앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 대박 뭐야 진짜 똑같아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
잠깐소녀  잠깐소녀야 ㅎㅎ
헐 얼굴보면서 들을땐 전혀아닌거같은데 댓창으로 내려서 얼굴안보고 들으니까 진짜 비슷하다 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
와 웃는거지짜똑같다! 근데 따라하는거같진않음
8년 전
대박ㅋㅋㅋ아이유 웃음소리랑 똑같다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짷신기하다 눈감고들으면 그냥 아이유...
8년 전
L.joe (93.11.23)  꺄항
웃음소리 진짜 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내남편류준열  변화는있어도변함은없었던3년.
오오 대박 웃을때 닮았엌ㅋㅋ
8년 전
경칩  안녕 오래 기다렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지가 자기랑 언니(아이유)랑만 공감 못한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았어...닮았다고..
8년 전
오 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노르웨이등짝  Try To Remember
헐 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 똑같다
8년 전
웃는거듣고 깜짝놀람...
8년 전
이를테면  Think About Us
헐 화면 내리고 보는데 진짜 닮았다.....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았닼ㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회  ♥빈이♥
헐헐 살짝 닮았구나
8년 전
진짜똑같다!!!!
8년 전
젤리피쉬 김세정  김세정 데뷔하자!
우와 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와신기하다
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
완전 똑같다 덜덜
8년 전
친한친구끼리 닮는다더니 ㅎㅎㅎ
좋다 ㅎㅎㅎ

8년 전
강슬  
오 대박
8년 전
댓글볼려고 내려왔는데 아이유가 들림...ㄷ소름
8년 전
수입푸드  배우,영화,세계덕후
웃는 거 완전 똑같다...!
8년 전
우리가 무슨 샤이니?  넌 행복해하기만 해
오오오
8년 전
몰댄돕  불낙지*
말투라기보다 웃는게 진짜 똑같다...!!!!!
8년 전
전해림  권유리생일이라고전해라
웅홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
담하  JS & YDLU
웃음소리 진짜 똑같다
8년 전
고2에서고3으로  공부합시다
웃는거 판박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 안보고 들으니까 닮았다
8년 전
헐 진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜 아이유같다... 대박...ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃는게 걍 아이유...
8년 전
빈이  친등..
오오 느낌있다
8년 전
에프엑스  잉피나뮤*'-'*
헐 대박 음정 올리니까 진짜 대박이다 와
8년 전
웃는거 똑같다ㅋㅋㅋ
8년 전
EOS
헐 목소리가 비슷
8년 전
QRI  또 자작곡이잖아요
목소리도비슷하다 헐
8년 전
안혜진  해피별쓰데이♡
헐 진짜 비슷함. 그래서그런지 예지 노래도 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 대박이야 아이유같아욬ㅋㅋㅋ 음정 올렸다는건 원래 예지목소리가 낮아요???
8년 전
대박 진짜똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
8년 전
웃을때나 말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 댓글창 보고 있는데 아이유인줄 알아써오..
8년 전
헐 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 영상 안보이니까 아이유같다...대박..
8년 전
오..비슷하다...
8년 전
웃는 거 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
헐진짜 웃는거 우와 헐
8년 전
으헿헤헤헤  함께하자 에이핑크
헐진짜똑ㅏㅌ애ㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
8년 전
와 진짜 영상 안보고 소리만 들으면 아이유가 말하는것같음 ...
8년 전
헐...헐...헐...신기하다...와....
8년 전
오아아ㅏㅏ아 신기
8년 전
웃음소리 비슷해 우엉
8년 전
우와...
8년 전
우오..비슷하다!!!!!
8년 전
준여리  JYJBTOB류준열
오오오 비슷함
8년 전
빈지예스  부기홍행홍
에...??????에에.../흐에에..??????????와 대박 진짜 똑같애. 와 대박이닺 ㅣㄴ짜 와 눈감고들으면 걍 아이유
8년 전
웃는 거 비슷하다
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
웃는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콩지  전기장판 쪄아
헐 진짜 비슷
8년 전
부지  우리지훈이
왘 대박..
8년 전
부지  우리지훈이
진짜 아이유인데..?걍 영상안보고 들으면 아이유임..
8년 전
V = 김태형  = 내남자
헐대박
8년 전
진브  또 자작곡이잖아요
와 웃는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최준희  주니엘
웃는거 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회콧구멍  사랑아 준회해
헐 그냥 똑같음
8년 전
예똑착점  빡친 뼝아리
맞아 둘이 약간 비슷함ㅋㅋ
8년 전
우와 똑같아..
8년 전
A형 여자  소금소금'_'*
웃는게 비슷한 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
닉네임만들기어렵다고  등어참치동원참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징쨩이랑 진짜비슷하다 진짜소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거도 좀 비슷하고 말투도 비슷하다........호에에
8년 전
헐 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 그냥 똑같다 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 눈감고 들으니까 진짜 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
말할때도 진짜 비슷하고 웃을때도 진짜똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 듣고 진짜 깜짝 놀랐다는..ㅎㅎ
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
오대박
8년 전
이민혁 BTOB  뼈 투빝!
헐 첨엔 아닌 것 같았는데 들으니까 겁똑
8년 전
와 진짜 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와깜짝ㄴ놀랐다...어느순간아이유목소리만붙인줄알았다....
8년 전
01:05  비스트 박서준
아 한 음정 올린 거예요? 근데 웃는 거랑 말투 되게 닮았다
8년 전
최화정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너눈을내리깔아 에이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 예지 정말 이미지가 다르군요 귀엽군...
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
아 예지ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
진자똑같다 아예아이유..대박
8년 전
김민석 애인  루한아 승소하자
웃는 거 진짜 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우옼 진짜
8년 전
예지 왤케 귀여워요..?
8년 전
sparkling water  인피니트
헐 닮았어여!!!(신기) 웃는거랑 말투 비슷해요!ㅋㅋㄱㅋ 신기하당
8년 전
D A Y 6  원더걸스
와 진짜 비슷
8년 전
박짐니  둘셋
어진짜비슷ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
모르겟따..☆☆
8년 전
완전 아이유같다
8년 전
완전 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 웃을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
헐 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지 내친구랑 이름도 똑같고 생긴거도 비슷한데 말투는 극과극이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 웃은거 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ신깈ㅋㅋㅋ
8년 전
오 진짜 비슷하다ㅋㅋㅋ예지 귀여윟
8년 전
웃는거...ㄸ똑같
8년 전
백현맘  봐도봐도계속예쁠거니
헐 진짜닮음 영상 안보고 음성만 듣는데 진짜 비슷하다...
8년 전
04080526  EXO_SVT
아무생각없이 봤다가 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷해
8년 전
비행  방탄소년단
귀엽당!!!
8년 전
헐비슷해
8년 전
모르겠ㄴㄴ데... 웃는거 말고는 안비슷
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
얼굴보고 들어서 그런가 하나도 몰겠다ㅠㅠㅠㅠ
저도 비슷한 거 느끼고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
세일러 치비문  치비우사
웃는게진짜 비슷함
8년 전
와 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웃는거 진짜 비슷하다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ오웅! 하는것도 비슷 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
헐 진심 아이유 목소리... 신기하다ㅏ
8년 전
웃는거닮았다!
8년 전
비주  TOPPDOGG
헐 완전 똑같아
8년 전
김밥 종말 인정  우리앞길거~의꽃길급
와 진짜비슷
8년 전
어항 속 기린  성규백현진영이정
오 되게 하이톤 되고 언프 때에 비해 밝아진 느낌이다 어찌됐든 좋음 이쁘다.. 아이유랑 약간 비슷한듯
8년 전
아 올린거구나 음정
8년 전
생각해보니 언프 때도 그렇고 예지 제대로 웃는 걸 본 적이 없었는데 저게 원래 웃음소리일 수도
8년 전
헉 목소리만 들으면 진짜 아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 뭔가 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜때무네 라디오 절반 이상이 웃음소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
헐 완전 아이유 웃음소리 핵아이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웃음소리 지은이랑 완전똑같아......놀랐음...
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
헐 진짜 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니스럽게  넌 행복하기만해
와 진짜 똑같닼ㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이유엑소레드벨벳  조이야사랑해(풍덩)
말도 안돼... 와
8년 전
우와 겁똑
8년 전
헐 겁똑인데....???? 어머어머 말투랑 웃음소리가.... 아니 영상안보고 들으면 아이유인줄 알 정돈데요???
8년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우지아장아장  아장아장걸어가욤
엥 헐?대박이다 말투비슷해
8년 전
헐 똑같다 대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
웃는 거 대박 똑같당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 노래시키고싶당
8년 전
독고에리  코가 길어진다
와 진짜 말투도 말할 때 좀 더듬는 것도 그냥 습관도 거의 비슷해.... 깜짝 놀랐네..?
8년 전
별을 찾는 아이야  어디있나요
헐?더듬는거 마저비슷
웃는것도 리액션도...

8년 전
헐 진짜비슥
8년 전
  Quasimodo
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비슷하다 우왕우와
8년 전
헐 똑같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 음정 올리니까 진짜 비슷하게 들린닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이유 음정 내린것같닼ㅋㅋ 친한가? 친한거면 하도붙어있어서 비슷해진걸수도 ㅋㅋ
8년 전
헐....비슷하다
8년 전
INFlNlTE 남우현  울림비투비트둥박서준
헐 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는거 대박이다
8년 전
헐 진짜비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
이지은이랑 이예지랑 둘만 공감못한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 '아닌데 내말툰데!' 이런다는거 듣고 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
이쁘다 예지
8년 전
할ㄹ 똑같아
8년 전