아이유에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
더워ll조회 15140l 3

ㅋㅋㅋ 원래 저렇게  먹으면 트름 하지않음?ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

Woollim Boys  해준이대열이♥
속트름하지않았으까여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 속트름하고 저렇게 되던데
8년 전
와.. 대단해~
8년 전
와우
8년 전
보기만 해도 목따갑다ㅠㅠㅠㅠ 탄산을..!
8년 전
Goo Junhoe  아이콘 구준회
와 대단하다.....
8년 전
권순일  Urban ZKP
애초에 저렇게 한꺼번에 다 마시지를 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원샷하는 거 자체가 신기
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
우아,,,
8년 전
목 따가운데
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
헐 목따갑겠ㄷ자..
8년 전
김기빔  성공한덕후가될거다!
대단하다ㅏㄷ
8년 전
그와중에 예쁘다
8년 전
ㅋㅋㅋ 뭔데 목 안아프나
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
컷바뀔때 다시촬영들어간거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 트림안할리가.. 근데 원샷겁나대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 따자마자어떻게저렇게마시지
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가신경쓰여?  신경쓰이면 게임셋
미지근하게하면마시기더쉬울듯!!
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
목소리 허스키햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와우......
8년 전
대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 어떻게버티지
8년 전
경찰대학  법학과
우와 탄산을...!
8년 전
와우..
8년 전
SUGA.  슙기력
와..ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ징니야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 러블리즈
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코라콜카  속았지~속았지~
트름은나올까?? 아니 어떻게 참지??
8년 전
아오 따가워 ㅜㅜㅜ
8년 전
쌍문고 개정팔  소개팅 하지마
와 대단하다...
8년 전
우와 대박
8년 전
와,,
8년 전
목 따갑겠다...
8년 전
차션우  B1A4 / 김준수
어제도 한것.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 대박ㄷ
8년 전
김브이  방탄소년단
두모금만 먹어도 목따갑던데... 대박
8년 전
슈가의 로그  민슈가
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
목아팧ㅎ
8년 전
우지(961122)  지수와썹 생일이와썹
내가 다 아프다..ㅜ
8년 전
와우
8년 전
B.A.P.Y  HOLD정대현♥
헐 신기...난 목 따가워서 못마시는데
8년 전
아으 목따거
8년 전
정코닉  블락비아이콘
난 저렇게 마시면 목따가워서 눈물나던데ㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
아...옷소매 카와이이.....탄산 1도 못마신는 내가 보기엔 진짜 신기하다
8년 전
이예지  피에스타
저걸 어떻게 원샷하지 목 따가울텐데
8년 전
우와 신기하다
8년 전
우흐허허어어허 할때 드르르르르르르륵 할듯
8년 전
Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안소흐l  원더걸스보고싶어♡
우오......
8년 전
와아우..... 저 원래 탄산을 잘못마셔서.... 대단하다
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코카콜라립스틱링고  댄스올나잇X2
마지막에 흐어어어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..
8년 전
아이유신디어린이! 손목도 360도 돌아가는거보고 신기했는데; 사이다 를 근데 저렇게 탄산음료수를 저리 원샷으로들이키면 성대가 빨리손상되는데; 일반대중들이야 뭐 보컬리스트가 아니니까 상관업다지만; 아이유신디어린이! 는 보컬리스트 기에 저럭케 마시는버릇 고쳤으면 좋겠다. ^^
8년 전
뼈 훈  #괴도#비범#생일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 하번에
8년 전
워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단스트ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어케하는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보는 내가 다 따갑다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쌍수거세게반대라스  1월에쌍수해요
와...대박
8년 전
근데 저거 어디에 나온거예요?-?
8년 전
ninayninyo  멍멍
드라마 '최고다 이순신' 에서 나왔어요
8년 전
보기만해도 목 따가운데 대단ㅋㅋㅋ
8년 전
히야...
8년 전
청춘 part.2  방탄 블락비 샤이니
와... 보기만해도 목이따갑당..
저리 빨리 넘기는것도 신깈ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
여우비0516  23♡내사랑컴백♡
왜 귀엽지 손도 귀엽고 눈도 귀엽고 다 마시고 어흐 하는 것도 귀엽다.ㅠㅠㅠ
8년 전
목따갑겠다
8년 전