AOA에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
구기ll조회 13457l 1

AOA - 짧은치마

귀신같은 인트로에 안무도 좋았고

초아, 유나 가창력이 잘나타난곡이었음.

활동당시 AOA 센터였던 설현이 부상때문에 활동을 안했음에도

공중파 첫 1위를 했던 곡.

+ 설현 함께한 무대(안무수정)

이런 글은 어떠세요?

저때 초아 너무 멋졌음ㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
8년 전
진짜인트로부터 미ㅣ쳣뜸ㅁ...
8년 전
엘비스 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧은 치마도 좋음
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
굳굳굳굳굳 아직도 좋음1!!! 학교갈때 당당한 여자 코스프레하면서 걷기 좋은 곡
8년 전
콘배트  아이콘 사랑해오
인트로가 대박이었음...
8년 전
인트로가진짜
8년 전
언어의 정원  行かないで
인트로 미쳤음 진짜 뜬뜬 헤이 뜬뜬 헤이
8년 전
오성현  최종훈이홍기이재진송승현최민환
가로등불아래서 아니면 without you이거일줄 ㅣㅎㅎ
8년 전
김경란  지니어스1 준우승자
인트로 잊어버려서 다시 들어봤는데 좋네요 ㅜㅜ
8년 전
짧은치마로 aoa 제대로 알게됨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래너무좋음!! 아직도들음 ㅠㅠㅠ 템포가너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용형인생곡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇ 비트역대급으로 잘만듬..
8년 전
짧치도 좋은데 사뿐사뿐 ㅠ
8년 전
렝12월 솔로 화이팅♥  모르겠다♥
갠적으론 겟아웃 근데 이곡으로 확뜨긴했죠 넘나좋은곡
8년 전
렝12월 솔로 화이팅♥  모르겠다♥
저때까지만해도 센터에 초아 안세웠는데ㅠ소속사가 노래만 죽어라시키고 앨범커버나 무대에서 초아는 매일 뒷전에 세우고ㅠ 띄워줄 생각을 안함.. 초아가 짧은치마로 뜨고 인기 얻으니까 그제서야 아차!하고 초아 센터에 세우고 띄워줄려하는게 보였음ㅠ 그저 초아가 너무자랑스럽고 기특하다 이 영상을 보니ㅠ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
이때 초아 단발머리 신의한수
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 첫 1위곡
8년 전
난 흔들려 진짜 좋아했는데
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
내 기준 겟아웃 체고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓짧치.. 2014년 에오에 노래는 진짜 다좋았음
8년 전
내 최애곡
8년 전
근데 막 조마조마하면서 보게됨. 짧아..ㄷㄷ
8년 전
인트로가 진짜 bb
8년 전
네 저 젖은머리에요ㅋ  젖은머리지민
겟아웃이였나 이노래도좋던뎅
8년 전
FT  ISLAND
겟아웃 생각했지만 이 노래도 좋아하지요 굿굿~
8년 전
인트로 짱짱 겟아웃도 좋고 이노래도 좋음
8년 전
밥사슴  있어요나뮤에민하라고
ㄹㅇ아오아노래중제일좋아함ㅠㅠ
8년 전
禹지호  지호성규민석영재기현
노래 좋은데 춤이 너무...9ㅅ9
8년 전
이 노래 진짜 좋아함ㅠ 아오아 노래중에선 제일 좋은듯
8년 전
경찰대학  법학과
진짜 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
근데 춤 진짜 이상하다
8년 전
딸기 빙수  설빙
ㄹㅇ
8년 전
노래는 좋은데 춤이 너무 야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
aoa 노래중에 명곡 많음... 말이 안통해 가로등 불 아래서 without you 등등
8년 전
휠릴리
8년 전
노래 진짜 좋음...
8년 전
장난아님 진짜
8년 전
인트로 진짜 ㄷㄷ
8년 전
최택.  누나심장터져쥬거택아
전 사뿐사뿐ㅠㅠ 사뿐사뿐이랑 심쿵해같은 노래 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 짧은치마랑 단발머리가 진짜 엄청 좋았음 아이돌노래 그렇게 잘 안듣는데도 너무 좋았음
8년 전
노래들은근조으
8년 전
좋다
8년 전
저 두 곡도 좋지만 심쿵해가 제일 좋음ㅠㅠㅠ
솔직히 에오에 노래들으면서 초아 목소리가 기끔씩 뭐랄까 좀 답답하게? 들린적이 있었는데 심쿵해는 정말 초아 목소리에 딱 어울리는 노래인듯ㅠㅠㅠ
그런데 왜 짧은치마 인트로가 귀신같다는 거에여?

8년 전
예똑착점  빡친 뼝아리
너무 좋아서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Emma Stone  돌여신
뭐야일줄
8년 전
어 로즈, 어 퍼퓸  알럽잇올오브유얼스
겟아웃 나올줄 알았는데 용형 체제 이후 노래도 굉장히 중독됨ㄷㄷ
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
이곡도 좋지만 전 모야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인트로가 갑
8년 전
살앙해여빅뱅  에브리thㅣㅇ
전...겟아웃....
8년 전
마자여 인트로가 하드캐리
8년 전
예똑착점  빡친 뼝아리
크..인트로
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
이건 좋늠
8년 전
인트로도 너무좋고 초아도 진짜 예뻤음
흔들려 짧은치마 이두개진짜 좋아했는데 ㅠ ㅠ
심쿵해도 좋았고 aoa타이틀치고 별로였던건 없는듯

8년 전
おれきほたろ  오레키 호타로
개취로 단발머리... 짧은 치마는 안무가 넘나 선정적인 것...
8년 전
박이모  슝슝슝
겟아웃 나올주류ㅠㅠ
8년 전
니가 좋다  인피니트가좋은가봉가
솔직히인트로부터...지ㅏ..와...
8년 전
니가 좋다  인피니트가좋은가봉가
이때제가권민아한테반했죠권민아내여자야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
저 활동은 지민이ㄹㅇ이었음
8년 전
김보검  2 for 1
민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 초아님 갑
8년 전
개인적으로 이노래부터 시작해서 그뒤로 나온노래는 다 별로임. 겟아웃은 레알 명곡.
8년 전
설현 진짜 몸매좋구나
8년 전
짧은치마는 진짜 명곡 ㅜㅜㅜㅜㅜ빠지는 부분이없고 첨부터 끝까지 너무좋은 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
겟아웃일줄..무튼 맴순이들 타이틀 다좋음
8년 전
방탄소단년  ★정국OrLH ★
그냥 에이오에이 노래는 다 좋음... 굳굳
8년 전
와 두번째 영상 카메라 쩐다진짜...헐..엠카맞아요? 와...와 모든 음방이 다저렇게만 찍어주면 소원이 없겠네
8년 전
인트로 정말조아함...
8년 전
저땐 왜 설현이 이쁜지 몰랐을까..
8년 전
노래 좋음 좋음 왕 좋음
8년 전
와... 무대 처음 봤는데 진짜 야하다. 혜정 파트...
8년 전
김범수  현민아♡
진짜 인트로부터 뚜-뚠 뚜둔 소름
8년 전
오빠병  오빠 멋지지 않냐.
개인적으로는 게라웃
8년 전
사뿐사뿐,심쿵해는 거의 안듣는데 짧은치마는 요즘도 들음!넘나 좋은것
8년 전
이때 혜정이가 젤 이뻤음
근데 갠적으로 사뿐사뿐이 더 좋음 ㅎㅎㅎ

8년 전
인트로부터가 진짜 좋음ㅋㅋㅋ
8년 전
혜정 진짜 예뿌당
8년 전
근데 에오에는 가슴강조하는 안무가 자주 나오는거같당 심쿵해도 그렇고!
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
노래좋음
8년 전
까만콩  ^ㅇ^
get out 짧은치마 without you 진짜 좋음
8년 전
주현아  좋아해
헐 저때 설현 없었어요? 지금 알았다.. 노래 진짜 좋아해서 무대 챙겨봤는데
8년 전
겟아웃 짧은치마ㅠㅠ 개취로 여사법도 좋음요
8년 전
마자ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜좋아여ㅕㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
역시박보검  ♡♡엑소빅스♡♡
인트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설현 ㄴ중에들어왔어요?
8년 전
.전정국  용서NONO해
인트로가 대박...
8년 전
지퍼올리는거 겁나 섹시
8년 전
AOA노랜전부좋앗던듯
8년 전
겟아웃도 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ...
8년 전
종현수니  샤이니위너세븐틴수지예리모모
겟아웃인줄..그때 안무대형너무예뻐서 그때부터 좋아했는데 aoa 많이떠서 기분좋아요!! 초아민아 사랑해ㅠㅠ
8년 전
이노래 맨날 불렀는데ㅠㅠㅠ
8년 전
이정연  FM엔터테인먼트 연습생
겟아웃도 명곡이지만 짧은치마도 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
솔직히 aoa노래 다 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨비스부터 심쿵해까지 그냥 싹다 제취향....
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
진짜 좋음
8년 전
이 노래로 입덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃미녀  소녀시대
짧은치마-단발머리 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 초아 짱에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SVT 조슈아  지수와썹 생일이와썹
저때 진짜 멋있었는데 다들
8년 전
이런 곡 하나 더 뽑아줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ진짜 좋음 저때 컨셉도 난 좋았고ㅠㅠ
8년 전
밥탄  #bapisback
겟아웃이진짜안질리는듯...겟아웃은진짜명곡ㅜㅜ
8년 전