모바일 (밤모드 이용시)

사촌 결혼식인데 에이블리에서 싸게 산거라ㅜ[잡담] 26살 결혼식갈때 이가방 너무 싼티나보이나ㅜ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀?….
15일 전
익인2
ㄱㅊ
15일 전
익인2
가방은 보지도 않음
15일 전
익인3
아무도 신경 안 써 괜차나
15일 전
익인9
22 ㄹㅇ 진심 남 가방 보이지도 않음.... 글구 넘 비싼 거 들고가면 식사 때 신경쓰이던디 ㅠ
15일 전
익인6
마저 안 보임...
나만 내 가방이 보일뿐

15일 전
익인20
정말 패션좋아하는 사람은 알수도 있지만 대부분은 그런걸로 신경도 안쓰는거 같아.
나만 신경쓰지..

15일 전
익인64
22결혼식 가면 생각보다 남의 옷과 가방 신발에 관심이 없음
15일 전
익인69
55555 그 많은 결혼식을 다녔지만 정말 단 하나의 가방도 기억에 남은 거 없음 지인들이 가방을 들었엇는지도 기억이 안남
13일 전
익인4
싼티는 아닌데 걍 무난함
15일 전
익인5
조금..
15일 전
익인6
괜차나 걍 들고가
15일 전
익인6
26살인데 뭐 어뗘.....
사회 몇 년차라고...
에코백 들고와도 아무도 머라 안함...
30대 초반이면 모를까

15일 전
익인17
나이 상관없이 단정하기만 하면 됨
15일 전
익인6
옹 마저 그것도 그렇긴함
15일 전
익인7
싼티나긴 한데 ㄹㅇ 아무도 신경 안씀
15일 전
익인8
ㄱㅊ 진짜 안 봄
15일 전
익인10
할머니.가방.맡아준 것같아
15일 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ 아무도 신경 안씀
15일 전
익인12
ㄱㅊ 결혼식때 그날 다들 신랑 신부 보기 바빠서 남이 뭐 입고 뭐 신고 뭐 들고 왔는지 신경 안씀
15일 전
익인13
남자인데 내가봐도 싸보이긴함
15일 전
익인14
샤넬 대빵큰 가방 아니면 다른가방은 눈에 안보이더라
15일 전
익인6
구건 걍 진짜 커서 잘보인거 아닌겨
15일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
아무도 안봄ㅇㅇ
15일 전
익인16
좀 별로긴 해
15일 전
익인16
근데 진짜 아무도 신경 안써
15일 전
익인18
결혼식 진짜 이십번도 넘게 다녔는데 쓰니글보고 생각해보니 다른사람 가방 생각나는거 하나도없다야 걍 ㄱㄱ!!
15일 전
익인19
남의 무언가가 신경쓰이고 잘 보이는건 그 사람이 그거말곤 없어서 그럼 대부분의 사람들은 가방신경안써 보이지도 않아
15일 전
익인21
30대인데 몇만원짜리 가방 잘만 들고 댕김ㅋㅋㅋ 옷차림만 단정하게 신경쓰면 돼
15일 전
익인23
ㄹㅇ 아무도 신경 안씀 결혼식간다고 가방 살필요도 없을정도임
15일 전
익인24
넷사세 개심해 솔직히 진짜 현실에선 가방 뭐들고다니는지 신경 1도안쓰임
15일 전
익인25
ㄱㅊ 가방은 진짜 기억 안나고 쳐다보지도 않아
15일 전
익인26
ㄱㅊㄱㅊ 그렇게 생각하는 사람은 그냥 그러라고 해 뭔 상관
15일 전
익인27
솔직히 결혼식 주인공도 아니고 하객까지 기억 못해
15일 전
익인28
현실에서는 어쩌다 가방이랑 눈이 마주친거 아닌이상 진짜 신경도 안쓰임
15일 전
익인28
아니 마주쳐도 신경 안쓰임ㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
가방 기억도 안남 ㄱㅊ
15일 전
익인30
나 결혼식 그래도 꽤 많이 갔는데 진짜 가방은 하나도 기억 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 걱정마
15일 전
익인31
전혀 아무렇지도 않고 괜찮아
15일 전
익인32
진심 노상관이야 그리고 가방으로 꼽 줄 사람이었으면 명품 들고 가도 꼽 줌
15일 전
익인33
아무도 신경안써
15일 전
익인34
ㄱㅊ
15일 전
익인35
ㄱㅊ 난 내 옷만 신경쓰였지 남은 보이지도 않았음
15일 전
익인36
진심 노상관임...애초에 비싼 가방 메야 하는 이유도 없는데 참 이런 글 볼 때마다 속상타
15일 전
익인37
진짜 패션 관심많은 사람아니고서야 신경안씀
15일 전
익인38
샤넬 에르메스 아니면 기억 안 남
15일 전
익인39
아무도 관심없음 ㅋㅋㅋㅋ 나 사촌 결혼때 울엄마 한복입어서 내가 지갑이랑 축의금 챙긴다고 에코백 들고 갔는데도 아무랗지도 않음 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인40
진짜 오히려 명품 가방만 잘보이더라...
나쁜 의도가 아니라 오 샤넬이네 오 구찌네 오 셀린느네 이런식으로 눈에 띔 그게 끝이고 그외 아무생각없음...

15일 전
익인41
진짜 TPO에 안맞는 사람들이나 신경쓰이지 대부분 걍 눈에도 안들어옴ㅋㅋ 나 명품백에 명품구두 명품악세사리 두르고 갔는데 다들 평범하게 입고와서 되려 민망했음ㅋㅋㅋ
15일 전
익인43
누가 뭔옷입었고 뭔가방드는지 진짜 아~~~무도 기억도 못하고 관심도 없음
15일 전
익인44
리얼 아무 상관없어 그렇게 뜯어보는 사람 없어
15일 전
익인45
진짜 아무 상관없어
15일 전
익인46
진짜 아무도 모름
15일 전
익인47
아무도 신경안써
주인공은 결혼식하는 신부신랑이니깐

15일 전
익인48
와 일도 관심없음 누가 뭘 매고왔든 빨리 뷔페 먹고 싶어
15일 전
익인49
아무도 신경안씀
15일 전
익인50
ㄱㅊㄱㅊ
15일 전
익인52
ㄴㄴ 깔끔하고 괜찮은디??
15일 전
익인53
ㄱㅊ은데??
15일 전
익인54
안들고 가는 사람들도 있는데 모 ㅋㅋㅋㅋ 괜춘
15일 전
익인55
쓰니가 흰색 옷으로 치장하고 가지 않는한 남의 가방은 눈에도 안들어올거얔ㅋㅋㅋ식이랑 뷔페때매..
15일 전
익인56
진심 쟤가 뭔 옷 입었더라 뭔 가방이었지? 하고 1도 생각 안 나
15일 전
익인57
괜찮아 네가 명품이라 네가 들면 명품이야 😏
15일 전
익인58
ㄱㅊㄱㅊ 그리고 아무도 신경 안써
15일 전
익인59
진짜 아무도 관심없음 온몸을 루이비통 로고로 둘러싸고 오거나 흰원피스 입고 등장하지 않는 이상 ㄹㅇ 관심없어
15일 전
익인60
걍 무난한데
15일 전
익인61
하객 아무도 기억 안 남 신부밖에 안 보임
15일 전
익인62
가방 진짜 전혀 안 보임
15일 전
익인63
근데 진짜아무도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 알록달록 시강이거나 평소에 자기가 탐내던 명품백아니면 쳐다도 안봄ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인65
뭐 어떰 난 에코백 들고 갔었는디ㅋㅋㅋ 사진 같은 거 찍을때 가방 내려놓고 찍으면 되니까 별 상관 없엉
15일 전
익인66
싼티가 아예 안나는데...
15일 전
익인67
한국 진짜 이상해진거같다... 26살이면 비싼 가방 드는 게 더 이상한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인68
아무도 가방안봐
15일 전