공지가 닫혀있습니다 l 열기
주니엘에 대한 제목 검색 결과
WMell조회 12189l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 좋다
8년 전
BBVBB ZICO  경이로운탄생
일라일라도좋았는데이것두좋음
8년 전
이 노래 정말 명곡.... 예상하고 들어왔어요 ㅋㅋ
8년 전
박보검&박해진 데뷔팬  제 쿠크 보신 분?
처음들어봤는데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벱솔  pricked
이노래겁좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호정아  HOTSHOT
이 노래 일 줄...겁나 좋아
8년 전
다음날도 진짜 인생곡ㅠㅠㅠ
8년 전
저는
그 제목은 모른는데 이러는거그뭐지 사랑에빠져서 예쁜걸까 예뻐서 사랑에 빠지는걸까아~ 이노래요 짱좋던데요!!

8년 전
그거그거 연애하나봐? 그걸꺼에영ㅎㅎㅎ
8년 전
감사합니다!
8년 전
'ㅅ' 규  해씨해씨
역시....ㅇㅈ
8년 전
'ㅅ' 규  해씨해씨
오..주니엘씨 노래 버릇있네요?
멀어져가~ 이렇게 길게 늘이는부분에 턱도 앞으로 길게 늘이심...

8년 전
이 노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ예상하고 들어옴 =ㅠㅠ
8년 전
경칩  안녕 오래 기다렸어
예지력 상승 저 노래 진짜 좋음
8년 전
뭔가 초아 닮은듯??에프엔씨는 초아상을 좋아하는건가??
8년 전
주니엘이 초아를 FNC에 데려온거예요 ㅋㅋ 둘이 친구였거든요
8년 전
역시!!친구는 닮는다더니!!
8년 전
진짜 좋다!!
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
처음 들어봤는데 노래 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
오.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래진짜좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
이석민(19)  석민아 영원히 미자해주라..
ㅐ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜.좋음..ㅠㅠㅠ
8년 전
이거일 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 좋음
8년 전
Hold You  빰빠밤빰빰
이 노래일줄 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 명곡 ㅠㅠㅠ
8년 전
아디다스 나이키  빅스티비 망해라
맞아 이노래 진짜좋음...중학교때 작사작곡했다는게 놀라움
8년 전
슈믿  'EXO'
8년 전
중학생때?.....스고이..
8년 전
내가제일좋아하는ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
불맠  ~151214 end。
귀여운남자생각했는데
8년 전
이노래 진짜 취향저격 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노란책상  러블리즈,인피니트
우와 처음 들어보는데 방송이나 다른 ost랑은 느낌이 완전 다르다..신기하다
8년 전
노래 좋다
8년 전
호 두  #bapisback
뭔가힐링곡같다...
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주니엘 노래 다 좋아했었음 목소리도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
주니엘 요즘 왜 활동 안하지 ㅠ
8년 전
주니엘 작년에 앨범내고 지금 소속사 이전중입니다~
8년 전
이거..나만 아는 곡인줄알았는데....
8년 전
자작곡인게 더 놀라움!!!!
이제 에펜씨 나왔으니 좋은 소속사가서 자기가 하고싶은 노래 했으면 좋겠다~~~

8년 전
류 혜영  모찌피부응애응애
역시 이거일줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 주니엘 인생곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 노래 진짜 명곡.... 일라일라 때부터 지금까지 꾸준히 듣는 노래
8년 전
FNC엔터테인먼트  씨엔블루-신데렐라
작사작곡한 노래 진짜 좋아 주니엘 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 주니엘 하고 싶은 노래 마음껏 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
진컹진컹  철컹철컹
이 노래 짱 좋음...ㅠㅠㅠㅠ 제목보고 근데 그노래인줄 알았다 일라일라?
8년 전
이노래 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준희언니 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전 갠적으로 일라일라ㅠㅠ 나쁜남자랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일본에서 노래 낸것중에 어린왕자ㅠㅠㅠ 그것도 정말 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 주니언니 노래ㅠㅠㅠㅠ 수록곡들이 작사작곡이 많아서 좋은거 짱 많음..ㅠㅠㅠ
8년 전
나은  ♡ 나
이거 주니엘 자작곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬하고 멘션할때 자작곡 많이 넣어달라고 하니까 맘대로 할수있는게 아니라고 할때 맘 아팠음...
8년 전
낄끼빠빠  swan dive
나쁜 사람도 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ한동안 그것만 들었어요
8년 전
아이거 한때 내벨소리 다시 들으로 가야지ㅠㅠㅠ
8년 전
카농  평생부랑함께갑서예♡
안 떠서 그러는데 무슨 곡이에요? ㅜㅜ 왠지 알 거 같기도 한데
8년 전
이 노래 진짜 인생명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Nagisa Hazuki  free! 하즈키 나기사♥
이 노래야 말로 입소문만 제대로 타면 오랫동안 롱런할수 있을텐데ㅠ
8년 전
아 노래 진짜 좋다
8년 전
이 노래 짱좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
말이여 방구여  먼훗날의전설이될걸음
주니엘노래들 정말 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열분 잠꼬대도 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다..
8년 전
이노래 진짜좋음..
8년 전
JUNIEL  에프티사랑한다
진짜정말너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상점  안사요
진짜 작사작곡 잘함ㅠㅠㅠ
'Forever'란 곡도 자작곡인데 정말좋아요 한번들어보세요!

8년 전
지구야  지구의날 4월22일
지금 이곡은 제목이 뭐죠?
8년 전
상점  안사요
'Everlasting Sunset' 이라는 곡이에요 :)
8년 전
위에 떠 있는게 제목인가요?
8년 전
상점  안사요
네ㅎㅎ
8년 전
ㅎㅎ감사합니다! 추천해주신 노래도 들어볼게요 감사합니다~
8년 전
상점  안사요
넵 즐티되세요! ㅎㅎ
8년 전
JUNG K00K  
자작곡이라고 들었는데 맞나? 노래 좋아요ㅠ
8년 전
민군주님의 DOG  제발좀꺼져하앙
일라일라일줄 이노래는 처음들어본당
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
이 노래 진짜 좋아해요ㅜㅜ
8년 전
민트슙  믿습니다 슙멘
노래 좋다
8년 전
나쁜 사람 나올줄!! 근데 이 노래도 좋다
8년 전
아시아의 첫사랑  = 아카쨩 ㅂ_ㅂ♡
헐이노래좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔주얼  방탄의 뷔주얼
개인적으로 좋아하는 곡은 ready go, 귀여운 남자, 일라일라 세곡
8년 전
에버래스팅선셋생각하고왔는데 역시나
주니엘 다른소속사가서 흥하길
노래좋은거많은데

8년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
하 예지력상승 진짜좋아요ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
TIMELESS : BEGINS  위아크로스진!
이 노래일줄 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중학생때 작사작곡 했다는데 대단
8년 전
이노래진짜좋음ㅠㅠ주니엘노래는 다 좋다ㅠㅜ
8년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
노래좋다..목소리도좋고..
8년 전
일라일라인줄알았능데
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 굿
8년 전
정전구기  34인사모
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
India Joy Eisley  인디아 아이슬리
엇 일라일라 일 줄 알았는데 이 노래도 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
СΗЕΝ  이9조사랑하자
왜 주니엘 요즘 안나와여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 처음들어본 노래인데 , 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
일라일라 내기준 갑
8년 전
저는 소년 좋아해요. 제목이 소년 맞나..
8년 전
맥스  東方神起JYJ
예지력 상승이네
8년 전
예지력 상승ㅠㅠ 이거 부르면서 들어옴ㅠㅠ
8년 전
길 걸으면서 들으면 짱 좋은 노래ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지는 꽃을 피우지  리지는 바람에날리지
예지략상승..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일라일라 나올듯
8년 전
나온줄알았는디
8년 전
변백현 (EXO-K)  엑소 레드벨벳
예지력상승 이거 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영:D  순영아 고마워요:)
오.. 일라일라 생각하고 왔는데 노래 좋다
8년 전
세 븐 틴  지수와썹 생일이와썹
내 노래방 애창곡..!
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
여러분 mask도 들어보세요 진짜 좋아요
8년 전
딕텀  11화 보러 가새오
헐 진짜 좋다....
8년 전
이노래진짜좋으뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
일라일라일줄 알았는데... 근데 이 노래 진짜 좋다...
8년 전
예상적중 좋은 소속사가서 자작곡 많이내주길
8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  방탄셉틴빅스그외여덕
ㄹㅇ 제목 외치면서 들어옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
처음 들었는데 진짜 좋다..
8년 전
에스투  B.A.P
오 추억 .. 일라일라일줄.. ㅠㅠ 들으러가야지 .. 요즘 뭐하지 주니엘 ㅠㅠ
8년 전
주녤 요즘 머하니...
8년 전
젤퐁  새해 젤로 마니
작년에 이별 노래 하나 발표하고, 최근에 소속사 이적 기사 뜬 상태에요. 아마 새로운 둥지를 찾고있는 중일 것 같습니다!
8년 전
TWICE 유정연  스치면 인연 스며들면 사랑
일라일라 가사가 너무 아름다움ㅜㅠㅠ
8년 전
잠꼬대  샤이니
이 노래 좋죠
8년 전
잠꼬대  샤이니
오랜만에 들어도 좋네
8년 전
HAMZZI  무림학교를 잡아야 산다
진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겨가리개  VIXX AOA
주니엘 자작곡들 좋은거 진짜 많음ㅠㅠ 아직 한국어로 발매되지 않은 벚꽃이나 달도 좋고ㅠㅠ everlasting sunset도 중3때 자기이야기 쓴건데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
와 진짜 좋다....
8년 전
좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예상하고 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
좋아좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
사이타마 (원펀맨)  진심펀치
예지력 상승!
8년 전
소비스트  카와이
일라일라생각했는데...대박이것도좋아...
8년 전
와 진짜 명곡......................
8년 전
와진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 주니엘분 노래 좋은거 많아서 뭐가 인생곡일까 하고 들어왔는데ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
07:17  원우가 제꺼라구요?
맞아 이노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠilla illa랑 같이 주니엘 노래중에 제일좋아하는곡
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
이노래랑 잠꼬대 주니엘 노래중 가장 좋아함ㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아침에도 들었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젤퐁  새해 젤로 마니
우리 준희 앞으로도 응원해주세요! 준희가 첫사랑의 기억을 떠올리면서 지었다는 자작곡이에요. 감사합니다!
8년 전
이걸 중3때 만들었다는 것도 대단
8년 전
꿀꽈배기  방탄소년단 AOA
예지력 상승 ㅠㅠㅠ 준희 중학생 때 쓴 곡이라는 얘기 듣고 현타왔었는데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나쁜 사람 생각하고 들어왔당 일라일라랑 쏘리도 짱 좋아여
8년 전
ㄹㅇ 진짜 명곡..
8년 전
처음듣는데진짜좋네요!
8년 전
예지력 상승. 일라일라는 취향 아니라 이노래만 계속 들었었음
8년 전
이 노래 진짜 좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이 노래 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래방 가면 맨날 부르는 곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽐재  4646
안뜬다..ㅠ
8년 전
사랑한다능  BTS ♡
나도 기타배우고싶다.....ㅠㅠ
8년 전
사랑한다능  BTS ♡
노래 진짜 좋다..
8년 전
우이효긔  13그룹덕질중이예여
예지력상승...핸드폰 바꾸고 제일 먼저 넣은 곡..ㅠㅠ
8년 전
진짜 몇번을 들어도 명곡ㅠㅠ취저♥♥
8년 전