전소미에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
비에이피 영재ll조회 2378l 2

업타운펑크

아메리카노 (빨간 나그랑티가 소미)

어머님이 누구니

미/쳤나봐

다시해줘

식스틴 당시 나이가 15살

식스틴에서도 상큼하고 매력넘치던 소미였는데 요번 프로듀스 101에서도 에너지 넘치게 잘해줬으면 해요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ응원해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소년의 겨울  너와 함께 하는 3번째 겨울
진짜 생긴게 너무 화려해서 눈길이 감 ㅜㅠㅜ 진짜 이쁨 싹싹하구
8년 전
BIGHIT 김석진  건국대 연극영화과
전소미 진짜ㅠㅠㅠ 내 여자야ㅠㅠㅠㅠ 꼭 데뷔해서 보자
8년 전
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
소미야 많이 응원해!'ㅜㅜ
8년 전
에스투  B.A.P
소미가 한국나이로 올해 16살인거에요?
8년 전
정수정 더쿠  종대야 노래해줘서 고마워
넵 01년생이에요!
8년 전
♡전정국♡  정국아 클래식하는여자 어때?
미'쳤나봐에서 소미파트 듣고나서 이건 소미한테 진짜 잘어울리는 노래라고 생각했능데ㅠㅠ 많이 아쉽지만 이번에 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내생각엔 트와이스는 나이때문에 못들어간듯 ㅠㅠㅠㅠ
소미는 차기 걸그룹으로 나올거라고 예상합니다 ㅜㅜ

8년 전
소미야 응원할게 ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
우리소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무예쁘다 소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
소미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가많이좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미야ㅠㅍ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠ너무이뻐 노래도잘하고춤도잘추고 퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 되게 어리다
8년 전
ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ
8년 전