전소미에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

비에이피 돌아왔다  전소미사랑해데뷔하자
전소미 미모 온 우주에 알려야합니다...
8년 전
전소미 세젤예
8년 전
제시카(28)  행복하자 수연아
웃는거 진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미야아아아어유ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
용준혐  오래보자
전나에쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미야ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ전소미 데뷔하자!
8년 전
찌녕  샤니슞갓칠
크으으으 진짜 예쁘다
8년 전
소미 혼혈이에요??
어디어디? 어쩐지 이국적이더라..

8년 전
노부메  미마와리구미
네덜란드+캐나다 아버지
한국 어머니

인걸로 알아요!

8년 전
죄송합ㄴ1다  세븐틴대박나겠습니다
지금까지 본 여자연예인중에 가장 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
솜미야!!!!!!!!!!예쁘다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  천천히 오래가자
진짜 예쁘다.... 소미야 조아해...
8년 전
진짜세젤예ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크으으으으으으 전소미 크으으응으ㅡ으으응
8년 전
진짜 너무 이쁘다 저나이에 그렇게 이뻐두 되니ㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
아 진짜 소미 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ어쩜 이리 예뿜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용석  크로스진
소미야사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미너무이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최승현'  나의 EVERYTHING
진짜너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
쏘미야ㅠㅠㅠ 너무 이쁘따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
*오세훈*  oohsehun
소미야 내가 더 여덕이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정슈덩  팬클럽소취
너무 예뻐..윽..
8년 전
소미야 언ㄴㅣ 심장이 아퓨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
168cm53kg  김남준이상형
언니아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의 미모가ㅠㅠㅠㅠㅠ눈이부셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠ소미 보면 진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐서 감당 못 하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석오빠 누나야  라고 불러봐
소미 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 소미 진짜 미모 빛난다..
8년 전
배문배  갓세븐 슈스기원
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
T0P
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 엠넷 ㅂㄷㅂㄷ한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미ㅠㅠㅠ넘나 이쁘고 착한것ㅠㅠ
8년 전
TroyeSivan  전소미❤️
아니 진짜 허겋겋ㅇㅎ러흐흥헣류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉흐ㅎ헣ㅎㅎ랗류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친미모
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
진짜 예쁘다...
8년 전
소미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디즈니 공주 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박
8년 전
SHINee 최민호  23일 0시 탬 솔로 음원공개
소미 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lee Ji Eun  아이유 치인트
사랑해전솜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰랐는데 지금 보니까 저땐 더 애기같았네ㅜㅠㅠㅠ젤예뻐ㅜㅜ
8년 전
유영재러버  비에삐 컴백 삘쏘굳
소미진짜 .... 세젤예
8년 전
Clue  샤이니
워 진짜 예쁘다
8년 전
주내야  윈때부터기다린보람있
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜 예쁘다
8년 전
멋진  히힣
진짜 예쁨...
8년 전
토담  조금씩 조금씩
오구 예뻐라ㅠ 소미야 화이팅 ㅜ
8년 전
우ㅡㄹ 애깅///...
8년 전
너와 함께라면 어디든  꽃이 핀 garden
전소미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 너무 이쁨 보자마자 입덕함 소미야 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜인형같다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 소미
8년 전
@qkrrud78  바나나우유맛블락비
예뻐요 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
소미 진짜 그냥 어려서 식스틴 떨어진 것 같음...ㅠㅠ 최고였는데.. 무대에서 진짜 폭발하는 케이스인듯 비타민임 진심
8년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위
아 소미야 진찌ㅜ 언니가 많이사랑훼
8년 전