슈주/세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Scoupsll조회 2590l 1

... 

여러모로 둘다 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔차이인지 아시는분 손좀 들어주시겠어요?

이런 글은 어떠세요?

만낀다  만세+아낀다
.......?
8년 전
한솔아, 좋아해  평생부랑함께갑서예♡
...?
8년 전
?역시 상대음감+절대음감 쩐다 겸아 노래잘해써ㅠ
8년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
....????
8년 전
와...뭔차이지? 했지만 모르겠음 둘다대단그냥!! 굿굿
8년 전
오 될테니까 이부분 좀 다른거같다
8년 전
박보검`  91.9mhz푸른밤
가될 이 다르다
8년 전
ZICO (25)  블락비
오 다르다ㅋㅋㅋㅋ 가 될 이 다름ㅋㅋㅋ
8년 전
러니  MTTM
아ㅋㅋㅋㅋㅋ가에서 될로 넘어가는 음이 다르네ㅋㅋㅋ둘다 쩐다
8년 전
될이 다름 ㅋㅋㅋ오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔진 알겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집중해서 안들으면 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
살짝 다르네.. 신경안쓰고 들으면 그냥 비슷한데요!!!대단해요!!
8년 전
A BOY  승리는우리의에브리띵
와 저걸 알아내다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세히 들으니까 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴 권순영''  평생부랑함께갑서예♡
오.... 둘다 대단.... ㅅ세ㅔ상에 둘다 워더해가면 되나요
8년 전
세븐틴의 어느멋진날  2월 15일 첫방송
어 될테니까 부분 좀 다른거 같다
8년 전
전원우♡  
될 에서 겸이가 살짝 더 올라간거 아닌ㄴ가...?
8년 전
가될이 다른거 같은데
8년 전
하동재  무림학교를 잡아야 산다
뭐가다른거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 려욱이 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빨간코 알루  널 빛낼게
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 도겸이꺼 들려주니까 뭐가 다른지는 알겠는데 저걸 듣고 바로 아 이거구나! 하는 력디가 더 신기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭔진알겠는데...표현을 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시...김려욱ㅋㅋㅋ상대음감이랑 절대음감 둘 다 가지고 있음ㅋㅋㅋ
8년 전