모바일 (밤모드 이용시)
이십ll조회 6911l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

방국아  22살로up데이트
헐뭐야우와신기하다 콘서트에서한곤가요
8년 전
이십  글쓴이
네 오늘 콘서트에서 한거예요!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저걸 내 눈으로 보다니ㅣ
8년 전
이지훈님  요정님
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(독방보고달려옴)
8년 전
민규ㅇㅑ  시상에이찬생일이여
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...BW...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
널 처음 본 부!승!관!  완전 반해 반해 버렸어요~♡.
미쳐따
8년 전
아아ㅏㅏ기여워ㅠㅠㅠㅠ슼슼
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에...
8년 전
귀여워........ 지훈아.............. 쥬니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 세상마상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
이거 너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 튕기다 날아갈 것 같고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중앙대학교 공연기획학과  평생부랑함께갑서예♡
너무 귀여워서 정말 몇번을 돌려보는지 모르겟다
8년 전
Hansol Vernon Chew  SAYTHENAME
지훈아...BW
8년 전
원우 선배  안녕?
웬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비속어) 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 옆사람이랑 같이 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEVENTEEN 우지  세이더네임!!
지훈아ㅠㅠㅠㅠ가슴 튕기는거봐ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠ근데 오ㅑ 나는 안 콘서트...ㅠㅠ내 눈에 직접 담고 싶다....8ㅅ8
8년 전
롯데시네마  시상에이찬생일이여
나왜집코뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영`^ ´  순영아 고마워요:)
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅛ
8년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 저렇게 귀여워도 되니ㅏ요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 이지훈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ구욥
8년 전
아 진짜 숨 못쉬겠다
8년 전
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
너무 귀여워!!!!!!!!! 보고 쓰러질뻔...
8년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 애들 다리 너무 예쁘고여. 여자같고여... 내다리 눈감아라. 김민규표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이지훈(woozi)  난 호시니까
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
판타지오  최유정
헐귀여워..... BW........
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시 승관의 안드로메다 방송  안들어오면안된다잉~
와씨 너무귀여유ㅠㅓㅓㅓㅓㅓ
8년 전
권순영.  세븐틴
아 세상에 지훈아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시 승관의 안드로메다 방송  안들어오면안된다잉~
하 세상에 또 보러왔는데 쥬니야ㅜㅜㅠㅠ 아니 옆에 명호는ㄴ 왤케 귀여움 명호씨 사랑핸
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
이지훈 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시와트  막콘 넘좋은것
작년콘에는 가만히있었는데 이번에는심쿵해.....ㅇ<-<.......최한솔 안무정확햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BEAST양요섭  요섭아 싸라햏ㅎㅅㅎ
아 세상에 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 덩치로 품어져나오는 빠운쓰... 밍구가 계속 리액션해주고ㅋㅋ
8년 전
환청남  전원우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 겁나 귀여워썽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
악 세븐틴 유치원 할 때마다 귀여워서 관 짜는 중 ㅠㅠㅠ
8년 전
아...와....아아ㅏ.........귀여워....
8년 전
해늘  kould why mejor
아 진짜 너무 귀여워....밍구가 손짓으로 할 땐 안해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원우여친  세븐틴
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이린 (25)  =내여자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젤퐁  2/22 0시 BAP 음원공개
박력 넘치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴의 어느멋진날  2월 15일 첫방송
내가 이걸 현실에서 봤대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
ㅇㅏ 이걸 내가 내 눈으로 봤다니
8년 전
어남전  어차피내남편은전정국
BW,,,,,
8년 전
이석민(20)  순돌아, 사귀자.
ㅇ..ㅏ.............난 왜 때문에 집콘인가
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 눈으로 보고 왔어요ㅣ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍진경  권순영 민윤기
그와중에 키차이 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
켄을따다 쟈니  가치있게해줘서고마워
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ귀녀워ㅠㅠㅠ
8년 전
권순0  띠딥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴이지훈  지훈아내가널사랑한다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가본이지훈중에 젤웃깈ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
7+13=20  비투비세븐틴♥
세상에...마상에.....쪼끄만해가지고 쿵쿵해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠBW......
8년 전
Mary  BTOB SVT
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정한♡  빅스 세븐틴
내가 저걸 직접 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
하악너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
지훈아ㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈으로 보고 왔어여... 죽었어여...
8년 전
아 이지훈 보고 입덕의 입덕,,,
8년 전
보는데 너무귀야워서ㅠ진찌 울뻔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하....저걸 내눈으로 보다니...ㅠㅠㅠ
8년 전
우지(21)  걔는 너 때문에 해
아아악ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ지훈아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 내가 너땜어ㅣ살지 못해요.. ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
(

사망)

8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
카와이..!!
8년 전
아 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어우우ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BW....
8년 전
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(사망)
8년 전
현승희  뿡탄십칠
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 전광판 나오는데 계속 쿵쿵쿵 거리니가 되게 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지후니 프로아이돌다됐네..
8년 전
크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 두눈으로 봤다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 계속 쿵쿵쿵 ㅋㅋㅋ 끊임없이 다른애들 멘트칠때에도 자기라고 어필하면서 쿵쿵 거렸는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사용자이름  이제그만.
저거봐찌롱~~~~ㅠㅠㅠ막콘이짱이야ㅠㅠ
8년 전
아이고 쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다이아  Diamond
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핫바디 정택운  가치있게 해줘서 고마워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐... 이게 바로 입덕 영상..... 인가요...?
8년 전
세봉 맘  울 아덜램덜,,^^
징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽음..ㅇ<-<
8년 전
SEVENTEEN♡  다른사람에게녹지마.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지후나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심쿵해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃겨죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈ㅋ앜앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅡㅏ으ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I won this  뭘까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 전개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇ<-<
8년 전
ㅠㅠㅠ저걸 내 눈으로 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후니 막 튕기는데 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기맘  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
좋은 하루가 되어라  쀼뀨쀼뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
아 넘 귀여웠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리훈둥이  시상에이찬생일이여♡
이걸 내 눈으로 봤다니...
8년 전
가슴뻠삥.. 넘나 카와이... 으윽..
8년 전
2지훈  방탄 세븐틴
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
제가 이걸 두 눈으로 보고왔습니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이ㅏ런이ㅏ러난ㅇ 이거 막콘 맞죠?
8년 전
와 진짜 ....나도 콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 울고싶다진심으로 지훈아..
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@actorofheaven  가치 있게 해줘서 고마워
지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의상부터 도키도키하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ꺄
8년 전
바ㅇ빠운스빠운스둑흔대 들킬까바겁나아ㅏㅏ 우람한 아기
8년 전
防彈少年團 V  ❤김태형 워더❤
아 미치겠다 잠시만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리♡  지훈이
사망 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀
지쨔 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 두번이나 두 눈으로 봤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SE7ENTEEN  세븐틴 윤정한
세상에....엄ㅁ마.....인형이 춤을춰여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이지후뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에.... 지훈아...이러면....심쿵사할지도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지훈아 관은 꼭 부승관으로 부탁해

8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니 어떻게 사람이 저렇게 귀여울수갘ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
7년 전