공지가 닫혀있습니다 l 열기
메타모옹ll조회 2151l 18

양싸 ㅂㄷㅂㄷ

이런 글은 어떠세요?

아이콘콘튀는매력  마치 어제처럼
이왕 이렇게 된거 한빈아 일본에서 풀었는데 한국에선 안되니.....
8년 전
양사장님..차별하지마세요.. 아이콘은 한국아이돌입니다
8년 전
양싸ㅠㅠㅠㅠ제발 풀어줘요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보증금을팔아서  두우개를 모아서~
이게 얼마나 소중한노랜데.....
8년 전
iKON(150915)  천천히오래가자❤️
제발 풀어줘요ㅠㅠ
8년 전
양싸 차별 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
일본에서만 풀어주는 이유는 뭘까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국도 풀어주세요 현기증 나요
8년 전
아이코닉한테 써준 두번째 팬송인데 소중한 노래인데 왜 일본아이튠즈에서만 구매가능한건지ㅠㅠ 이미 구매하긴했지만 한국에서도 풀어주세요 8ㅅ8
8년 전
Kim Jennie  YG신인걸그룹리더
헐어떻게구매해요??ㅠㅠ
8년 전
일본 아이튠즈에서 구매하실수있어요!
8년 전
감사합니다!!
8년 전
그런데 일본어에요...ㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠ감사합니다!!
8년 전
한국어도 있어요 지금 7명 아이콘 버전으로 나왔어요~
8년 전
한국어도 있어요!
8년 전
??? 정말요??? 한국어 음원 ㅣㅆ어요?!!!!!!
8년 전
다니엘_린데만에게
네 한국어 버전 있어요! 가격이 비싸지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아이콘콘튀는매력에게
일본 아튠으로 구매 가능한가요?? 정말요??!! 허러럴허러ㅓㅓㅓㅓ 하하핳ㅎ 감사해요퓨

8년 전
다니엘_린데만에게
가능해요!!!

8년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아여 이 노래...
8년 전
일본한테만그것도일본ㅠㅠㅠ너무해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
한국에서도 풀어줘요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...ㅠㅠ맞아..............
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ풀어줬으면...
8년 전
진짜ㅠㅠ 제작년에 이것만 들었는데
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 이거 한국에 안풀어주면 진짜 너무너무 허탈할것 같음..
8년 전
아니 이건 걍 한국팬들 위한 노랜데 왜 일본에서 풉니까..
8년 전
롱탐노씨 그동안 어떻게 지냈니ㅠㅠ 아니 팬송을 왜 일본에서 먼저내주냐고요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김뿌요  ❤️
양싸 ㅂㄷㅂㄷ.. 한국에도 좀 풀어주세요; ㅠㅠ
8년 전
회계원리  값치지마
헐 이거 처음 듣는ㄷ ㅔ진짜 좋다
8년 전
회계원리  값치지마
아 진짜 풀어줬으면 좋겠다 ㅜㅜ
8년 전
사장님.. 풀어 주세욥..^^
8년 전
  뀨울
줘라...현석아...
8년 전
꾹이블리  방탄소년단
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
김한빈오빠  짜누생일나이스타이밍
오이지 제발...ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
음원 풀어줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오!덕후  Welcome;-)
양싸진짜젭알
8년 전
진짜 시급함ㅠㅠㅠㅠㅠ한구에서도 제발 풀어줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력상승 이거일줄알았어
8년 전
롱타임노씨ㄹㅇ..이 명곡을..
8년 전
iKON 뿌요  지나나 ㅠㅠ
제발 한국에도 풀어줘요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래 완전 좋은데..
8년 전
언제 들어도 안질리고 좋다 한빈이 곡 진짜 잘 만듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의 자랑  make you proud
이게 어떤 노랜데 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
제발..
8년 전
세계정복  글로벌더쿠
ㄹㅇ 내놔 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장미꽃  사랑
내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KONBAT  햫ppy 햫day!
이게 어떤노랜데 진짜 얼마나 소중한노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
8년 전
김진  
제발.............ㅈㅂㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기쀼  
롱탐노씨제발ㅠㅠㅠ안푼다고했으면서 일본에는 왜 풀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주넹  (♡)
제발 롱탐노씨 풀어줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ데뷔앨범에당연히있을줄 ㅠㅠ
8년 전
정찬우.  아이콘 정찬우입니다
예지력 상승....후...현석씨 잘하자?
8년 전
이건  조타♥
2분30초 누군가요 현기증나요 알려주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와 바비랑 비아이 잘하는건알고있었는데...보컬도 훈훈하군여
8년 전
정진형 인데 믹스앤매치에서 탈락하구 와이지 나갔어요 ㅠ^ㅠ!
8년 전
이건  조타♥
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇군요 아아...orz 알려주셔서 감사해요!
8년 전
진짜 이게 어떤 노랜데.....
8년 전
lD진환질주  진희♡진상
하....또푼다네^^
8년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
winnin 시노시작 언제쯤.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 한국인인데 왜한국에서 ..
8년 전
나 이노래 진짜 좋아하는데!!!! 정식음원으로 듣고싶어요!! 싸장님!
8년 전
타팬이지만 이 노래 진짜 좋아함....다운 받을려고 찾아봤는데 없어서 슬펐던 기억이...풀어줘요
8년 전
빠다뿡가리  비투비스트엑소방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 양현석 제발 풀어주라줘... 안 풀어줄거면 일본에도 풀어주지말았어야지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
曙月  새벽 달
이제 말하기도 지친다...^^..
8년 전
솔직히 롱탐노씨 시노시작은 푸는게 맞는거다 현석아 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
준회 워더  내 남자
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
왜 한국엔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하..이게 어떤 노랜데..
8년 전