박진영에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
포투ll조회 16633l 3

탈락했던 모모 뽑았을땐 이럴꺼면 왜 서바이벌 프로 했냐면서 욕 많이 먹었지만

지금 보니까 트와이스 멤버 전부 잘뽑았다고 생각함 ㅋ

식스틴때는 모모가 이렇게 귀여운 스타일인지 몰랐음 ..

춤이야 말할것도 없고..

볼수록 매력있는 모모 더 흥해라~ ㅋ

트와이스) 박진영이 욕먹으면서도 트와이스 멤버로 뽑길 잘했다는 생각이 드는 멤버 | 인스티즈

트와이스) 박진영이 욕먹으면서도 트와이스 멤버로 뽑길 잘했다는 생각이 드는 멤버 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

귀엽ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋ
8년 전
모모 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미...
8년 전
이예지  피에스타
ㅁㅈ솔직히 서바이벌프로에서그래서 진짜 짜증났었는데 모모 넘 귀엽고 춤도잘추고 이럴거면 떨어트리질말던가
8년 전
그리고 앞머리 내린게 진짜 신의한수인듯... 제가 보기엔 앞머리 내린게 훨씬 인물이 사는 느낌
8년 전
8년 전
8년 전
낭만  탱구르르
8년 전
모로도리  꽁냥꽁냥
솔직히 그냥 첨부터 서바이벌 투표식으로 안했음녀 이정도로 반발안일어났을거같음
모모도 충분히 매력있고 좋은데 방식이..뭔가 시청자농락같아서 ㅠㅠ

8년 전
일단 춤으로 다바름
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
모모 진짜 앞머리 신의 한수퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헉 매력있다
8년 전
춤 진짜 잘 춘다 와
8년 전
도니도니돈까뜨  난니가조타
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참참참할때 표정봨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에프엑스  잉피나뮤*'-'*
모모 진짜 트와이스랑 잘 맞는 듯한... 넘 좋음...
8년 전
모모 좋음
8년 전
트와이스 무대 몇 번 보니까 묘하게 눈길이 가서 끌리던데ㅋㅋㅋ잘 뽑았넹
8년 전
진짜 모모 뽑은건 잘한듯ㅋㅋㅋ
근데 이렇게 막 뽑을거였으면 애초에 서바이벌을 왜한지 잘모르겠음ㅋㅋㅋ ((소미))

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다!
8년 전
머리 뿌까머리보다 이게 낫다
8년 전
가끔 얼굴에서 걸스데이 유라 보임
8년 전
백희 언니  빅뱅 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 울 모모 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅜ귀여워셔라ㅠㅜㅠ
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여돌 댄스 독보적임진짜 하....내심장
8년 전
춤으로 시선가는 멤버는 오랜만이였음..bb
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
우리모모링 하고싶은거해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고싶은거 다 해....
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
진짜 억울하게 탈락하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박진영은 바보야
8년 전
모모가 멤버 이름이에요???
8년 전
귀엽다
8년 전
이지훈훈해  밤새서 해 보고싶어
저는 진짜 모모 우와하게에서 춤춘거 보고 너무 멋졌어요..
8년 전
모모 춤 넘나 매력적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YooA  세븐틴
트와이스에서 모모가 젤좋음 진짜 성격도 귀엽고 춤도 너무잘추고 예쁘고...
8년 전
모모 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋ
8년 전
약간 유라 닮았다!
8년 전
모모링~~!!!
8년 전
정찬우.  아이콘 정찬우입니다
엇 이분 음방보면서 선굵은 수지 같다고 생각했는데 모모였네여! 앞으로도 기대하겠슴당
8년 전
아 진짜 예쁘다 넘 귀여워... 모모야...
8년 전
ilhoon  비투비잘생겼다
맞아 모모너무이쁘고ㅠㅠㅠㅠ춤출때 진짜 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모모야....................넘 잘춰
너무 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 너무 잘춰서 안넣을수가 없었을듯..

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽
8년 전
모모링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 진짜 잘춰 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
RM  너의 낮누
모모 최애..♡
8년 전
지미닝  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염
8년 전
ㅇㅈ모모 뽑혔을때 진짜 였는데 ㅋㅋ
8년 전
뱍초롱  나은이오늘태어낭니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
족발모모사항해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈여웦ㅍㅍ
8년 전
그 해, 여름  인피니트류준열
춤 진짜 잘춤. 제왑 통틀어 젤 잘추는 느낌.
8년 전
춤 진짜 잘 추는 듯.. 머리색만 어떻게 하면 더 예뻐질 거 같음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
J U N . K  2PM
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모모 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ약간 존박닮은거같은데..눈이 아니 욕하는게아니고
8년 전
4th Floor  손성희정의준문상선
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
모모짱 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전