헬로비너스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
정화야ll조회 5437l 3

맴버들 비주얼도 괜찮고 노래도 잘뽑혀서

간만에 괜찮은 걸그룹나왔다 생각했는데

유아라 빠지고 이상한 노래로 나오더니 폭망함

갠적으로 이맴법 이컨셉그대로 갔으면 떴을꺼같은데

이런 글은 어떠세요?

노래 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 진짜 헬로비너스 노래 겁나 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아라야 윤조야 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예전에 우리가 누구~~~ 할때 좋아했었음ㅇㅡㅇ
8년 전
222 그 노래 진짜 매일 들었는데
8년 전
아 이노래 좋았는데..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차마실래 진짜 좋은데...
8년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
ㅇㅈ.... 진짜 뜰 수 있었을텐데 ㅠㅠ
8년 전
송 건 오  예쁜아
이 노래까지는 너무 잘 어울리고 예뻤는데 갑자기 멤버 교체하고 섹시 컨셉 밀어서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ETOOS  뀨?
??????이게 이분들 노래였다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 혹시 무슨노래죠1111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
제목이 차 마실래 입니다!
8년 전
송주희  이상한 나라의 앨리스
폭망한 그룹이라 죄송합니다..
8년 전
이게 얼마나 익숙하면 망한 걸그룹해서 '설마 우린가'하고 들어오면 다 예지력 상승이지.. 이런 예지력따위 필요없는데..
8년 전
ㅠㅠ 왠지 동질감이.. 헬비랑 앺스랑 올해는 꼭 빛봤으면 좋겠어요
8년 전
지금은 아니지만 멤버들끼린 친하니 한번 자매그룹은 영원한 자매그룹!! 앺스도 화이팅!!
8년 전
그래서 판타지오는 헬비 언제쯤 뱉어준답니까?! 애들 비주얼은 절정인데 노래가 안나오니 ㅠㅠ
8년 전
애프터스쿨·에게
아마 빠르면 올 여름쯤에 보실수 있으실거에요!! 아..마..?ㅎㅎ.:

8년 전
송주희에게
헐 올해안에 나오는군요 ㅠㅠ 애프터스쿨은 올해에도 컴백 계획이 없답니다.... ^^...

8년 전
애프터스쿨·에게
괜찮아요 저도 그냥 제 감일뿐 딱히 계획은 없는것같아요..^^ 같이 우러규ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명히 성공할꺼예요
8년 전
저 노래 진짜 많이 들었었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진짜 차 마실래 노래 좋았는데
8년 전
우리가 누구~~~ 그 노래 엄마랑 맨날 불렀는데
8년 전
노래 좋아서 아직도 듣고있는데 갑자기 컨셉바뀌고해서 너무 아쉬워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
폭망이라뇨... ((((헬로비너스)))
8년 전
G .soul  JYP의숨겨둔보석
윤조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김도연 데뷔하자  인피방탄세봉럽리나뮤
헬비ㅜㅜㅜ윤조야ㅜㅜ아라야ㅜㅜ
8년 전
국립국어원 표준국어대사전  맞춤법을 지키자
이 노래 진짜 좋아했는데
8년 전
국립국어원 표준국어대사전  맞춤법을 지키자
이거 말고 헬로비너스도 좋음 우리가 누구~~ 유ㅜ우우ㅜ~
8년 전
윤조야 ㅠ아라야 잘지내니 최애멤버둘이었는더...
8년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
데뷔곡이랑 오늘뭐해 진 ㅏ좋음
8년 전
헬비만 생각하면 가슴이 애리다..ㅠ
8년 전
데뷔곡이랑 차마실래랑 파도처럼 진짜 노래 좋은데...
8년 전
판타지오ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
이별도 아름다웠어  만나서 반가웠어
윤조 발목 다쳤나요? 혼자 양말 신었네
8년 전
윤조야...윤조야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ.......
8년 전
누구냐  너는
ㄹㅇ 예전 멤버랑 노래 너무 좋았음ㅠㅠ
8년 전
누구냐  너는
ㄴ윤조랑 아라 젤 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎ꽁감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맨틱러브 진짜명곡인데
8년 전
니가 없는 난 빛을 잃은 서울 city  음악해줘서 고마워.
아라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아ㅠㅠㅠ진짜비쥬얼도좋고노래도좋았는데
8년 전
잘생 김  세븐틴 영사해
아라언니보고싶엉요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해인아  데뷔하자
헬비 romantic love 명곡입니다 들어보세요
8년 전
세정소혜  행쇼
처음에 안무 틀린거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤조야..ㅠ
8년 전
비너스 오늘뭐해 차마실래 진짜 세개다 엄청 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헬비 청순컨셉 소츄ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
플레디스랑 판타지오 합작으로 알고있었는데... 한참 뜨고 미니콘서트? 도 하고 인기많았는걸로 기억하는데 갑자기 엄청난 공백을 가지더니 두 소속사에서 합의하에 더이상 같이 안하기로 했다면서 2명/4명으로 분리되었죠 ㅠㅠ 너무 아쉬움 ㅠㅠㅠ 컨셉도 참 좋았고 노래도 좋았는데.. 멤버들도 갑자기 그소식 알고 한참 같이 모여서 울고 막 그랬다던데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
판타지오  최유정
비너스부터 겁나 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우야결혼하자  아? 그래요?
윤조 넘나 좋아했었는데..
8년 전
헬비.ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헬비 노래 다 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매점털이  또 자작곡이잖아요
로맨틱러브랑 펄스트럽? 두개 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금도 폰에 있는 곡ㅠㅠ
8년 전
헬비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 유아라 겁나 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠㅠ 요즘도 멜론 재생목록에 내가 좋아하는 헬비 노래 담아서 듣는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
진짜 너무 아쉬움ㅠㅠㅠ 판타지오로 넘어가기 전 컨셉으로 좀만 더 끌었으면 떴을텐데... 아니 섹시컨셉을 안했어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 주변 남자들한테 반응 꽤 좋았는데ㅠㅠㅠ
8년 전
권순영`^ ´  순영아 고마워요:)
망한그룹이라뇨 당황스럽다..비너스 내 인생곡인데ㅋㅋㅋ.. 근데 아라는 왜나간거에요?8ㅁ8..ㅠㅠㅠ
8년 전
박하이  
원래 판타지오랑 플레디스 합작이었어서 판타지오연생 플디연생(윤조 아라) 합쳐서 그룹만들었는데 소속사간 분쟁?사정으로 찢어져서 판타지오가 헬로비너스 타이틀가져가고 플디멤버들은 탈퇴한걸로알고이써요
8년 전
권순영`^ ´  순영아 고마워요:)
아아.. 설명 감사합니다:)
8년 전
박하이  
판타지오 기획력똥망
8년 전
  에븰띵
헐 오늘뭐해 완전 좋던데ㅠㅠ
8년 전
민지민  민윤기
로맨틱 럽도 좋은데ㅔ..
8년 전
아라 윤조 돌려내 플디 !!!!!!!!!!!! 아.. 판타지오로 건너갔지??
8년 전