아이유에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Lovebearll조회 14478l 10

아이유 - 하루 끝

처음 나왔을때 정말 하루종일 들었던 노래ㅎ

아이유) 아이유 노래 중 제일 설레는 노래 | 인스티즈

아이유) 아이유 노래 중 제일 설레는 노래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

원식이의 양념통닭  맛있는거?양념통닭?
ㅁㅈㅁㅈ 노래 짱 좋구여ㅜㅜㅜ
8년 전
이 노래 좋음 ㅜㅜ
8년 전
저거 뮤비가 너무 설렘...내가 남자가 아니지만 정말 남친의 입장으로 아이유의 저런 모습을 보면 귀여워서 깨물어주고 싶을듯
8년 전
Imagine Dragons  Daughtry
노메이크업이라는게 놀라울뿐 ㅜㅜㅜ
8년 전
맨날 후렴구 흥얼거리다가 찾아 보니까 이 노래였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐헐  끄아아앙
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 진심 이 노래 진짜 많이 들었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 설레진않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좋음
8년 전
이 노래 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인생곡이자 인생뮤비..
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
예지력상승
8년 전
난 나만빼고 그거 너무좋아요 가사 취저
8년 전
지으니  EXO 아이유
진짜 짱좋음 ㅠㅠ
8년 전
L`amant  눈을 마주치면 일렁이던 계절이
하아.,, 이지은 이즈 뭔들,,,
8년 전
뮤비도 진짜 좋아요 예뻐서 캡쳐 엄청하고 보정하고ㅠㅠㅠㅠ
지금 카톡배겨유ㅠㅠ

8년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
맞아여... 진짜 내내 들었음...
8년 전
아 하루끝 진짜 좋음
8년 전
노래엄청좋음ㅠㅠ
8년 전
여잔데 내가 다 설렘
8년 전
아 진짜 너무 좋음 ㅠㅠ 하루 끝이랑 너랑 나ㅜㅜ가사가 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 내 플레이리스트에 있는 곡들ㅜㅜ
8년 전
같이나온복숭아도ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
진짜 다시봐도 좋다...이노래도 좋은데 복숭아도 좋아ㅠㅠ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
진짜 이거는 뮤비도 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고ㅠㅠㅠ
8년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
들을때마다 왠지 신나고 설렘ㅎㅎ
8년 전
뮤비도 너무 예쁘고 노래도 너무 좋고 마음이 들뜨는 느낌ㅠㅠㅠ진짜 아이유 노래 다 좋다
8년 전
숭아양  지은지은
저거 뮤비 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡♡♡
8년 전
시작부터 도키도키
8년 전
아이유 노래 중에서 제일 좋아해요ㅜㅜ 최고...
8년 전
저우 쯔위  TWICE
스무살의 봄 최고....ㅜㅜ
8년 전
쌈자를몰라  버즈
ㅁㅈㅁㅈ
8년 전
턔태  인피엑소방탄
지은이 노래 다 좋은데 하루끝 진짜 엄청 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 노래 완전 좋음.
8년 전
뮤비부터 설렘 그 자체....
8년 전
헐 지금듣고있었는뎈ㅋㅋㅋㄱ날씨따뜻해지면들음ㅋㅋㅋ
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
하루 끝 진짜 좋음 ㅜㅜㅜ 근데 개인적으로 금만나가 제일 설렘 ㅜ
8년 전
iKON한빈  천천히 오래가자
아 또 이거 한참듣겟다
8년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
ㄹ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
진환이랑결혼해야지  햫ppy 햫day
헐 이노래가 이노래라니 헐 이거 진자 많이 들어본 노래였는데 댑가이담ㄴㄴㅇ류 ㅇ
8년 전
예지력 상승 진짜 좋다 ㅠㅠ
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
징니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순엉  세븐틴
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JYP전소미  전소미 지지자
인저우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이것만들으면 가슴 몽글몽글
8년 전
역시! 이 노래 방송 활동 안해서 아쉬웠던 곡,,,ㅜㅜ
8년 전
너무좋아요 ㅎㅎ
8년 전
노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지은(1993.05.16)  지은아 사랑한다♡
진짜 이것도 너무 좋은데ㅠㅠㅠ 소극장버전은 정말 제 마음을 선덕선덕하게 합니듀
8년 전
짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아가씨  말투를 바꿔볼까요
제 컬러링입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
알바끜나고 들느면 꿍
8년 전
마요라 13  사랑의 전사
복숭아 아니면 이 노래 생각함 넘나 좋은 것...
8년 전
마딛는우유  이리와
뮤비 진짜 짱 이뻐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
하루끝 안무도 귀엽고 노래도 기분좋고!
8년 전
노래도 설레는데 뮤비는 더 설렘 ㅋㅋㅋ
8년 전
CASPER아니고CASPAR  드디어찾았다 닉네임꼬리표!!!
저뮤비 자체가 좋음 무슨 단편영화가이..힐링됨
8년 전
,빅스  빅스 몬엑
아..갑자기 필숙이가생각났다...
8년 전
이건 뮤비가 대박설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스무 살의 봄 노래 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달빛 찬란한밤  펼쳐진 별들의 불꽃놀이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
이거 예상하고 들어옴ㅠㅠ
8년 전
세훈이발말랑말랑  해피예북데이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁨..
8년 전
믕지믕지  초롱꽃 피어난 날
ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 처음나왔을때 계속 들었음...
8년 전
leeseongyeol  발걸음
오랜만에들으니까좋당ㅜㅜ
8년 전
노래 좋다
8년 전
Lee Ji Eun  아이유
뮤비 풀버전보면 삼십분이 금방가는ㅜㅠ 하루끝진짜진짜진짜 좋져ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
beautifulkiller  무림학교로 와요!
근데 이거 이해가 안가여 ㅜㅜㅜ 막 하루끝에서 알콩달콩하다가 갑자기 남주랑 왤케 어색해지는 거져??? 갠적으로 활동했음 더 좋앟을텐디
8년 전
알콩달콩한게 아이유 꿈이었어요!
8년 전
헐 전혀 어색해지는지도 모르고 살았는데... 그랬군여...
8년 전
넌상뱃  LastRomeo
예지력 상승!!!
8년 전
보증금을팔아서  두우개를 모아서~
니가 좋아서 그래~
8년 전
복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스무살의 봄 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SanE  ♥마마무♥산선생님♥두산베어스