큐브에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
3차원허세남ll조회 31837l 3

색 조합이 영 아니라는 얘기가 많음.

근데 얼굴은 다 예쁜듯

[인기가요] 160306 CLC - 컴백 인터뷰 작성자 cwy3236

[인기가요] 160306 CLC - 예뻐지게 작성자 cwy3236

씨엘씨) 큐브 걸그룹 오늘 코디 말많은 의상 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

하앍정우  감자감자왕감자
색종이 오려놓은 것 같다. 너무 다 쨍한색임 ㅠㅠㅠ
8년 전
2222색종잌ㅋㅋㅋ
8년 전
그나마 얼굴이 살림 ㅜ
8년 전
투피스입은분예쁘다ㅠㅠ
8년 전
승희랑 손 좀더 이쁘게 꾸며주세요!!!!!!!1
8년 전
더이쁘게해줘여
8년 전
립스틱 색 같당
8년 전
J.J. Watt  JustinJamesWatt
배경은 파스텔 톤인데 다들 너무 색이 눈이 아프게 해놔서...
애들 외모가 열일하네요...

8년 전
  민윤기 군주님 워더
쫌 찐하다
8년 전
잎새달열이틀  鹿晗生日节♡
가수분들보다 옷이 더튀어요....
8년 전
222222...
8년 전
이런거 관심없어서 잘 모르겠지만 진짜 이쁘다...ㅋㅋ
8년 전
티아라  T-ARA
승희랑 손 옷만 별로.....
색이랑 넥라인도 이상해서 아줌마 원피스같음...ㅠㅠ

8년 전
코디는 언제쯤 일을 할까...ㅠㅠ
8년 전
양요럽  1월의 기적
옷보고 충격....후....큐브....이젠 애증도 아님
8년 전
슈스데이  #응원할게 걸스데이
에엥
8년 전
눈이 좀 아프긴 하네욥...
8년 전
컨셉이 애매한게 인형도 아니고 섹시도 아니고 청순도 아니고 그렇다고 막 귀여운 것도 아니고 춤이랑 노래랑 박자도 안맞고... 차라리 청바지에 하이힐 입히는 게 나았을 거 같은데...
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
얼굴이 다 했네..
8년 전
엄..되게 애기들이 보는 영어프로그램에 발랄한 여선생님이 입고 나올듯한 st
8년 전
차라리 분홍색으로 통일했ㄹ으면 괜찮았을것 같당
8년 전
코디 좀 갈아엎어줘요.....
8년 전
아오바죠사이  이와이즈미 사랑해♡
음 오 진짜 그렇네
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
색조합이 안맞는거같기도하고...
8년 전
뮤뱅의상은 이쁘던데ㅠㅠ
8년 전
색이 너무 쨍하다
8년 전
옷 자체도 별로 안예쁜데 색까지 애들이랑 안맞음ㅇㅅㅇ 이건 뭐 코디 능력부족이라고밖엔(절레절레
8년 전
음....
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
색깔은 예쁜데 세가지를 섞어놔서 그런듯 하나로 통일하지..
8년 전
조각달  끝나지 않을 멜로디
승희 옷 좀 예쁘게 입혀라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#비투비  임형식 : 응!
큐브 노래 잘뽑아놓고 왜이러니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동핵  슈퍼주니어 동해
씨엘씨 코디 젼부터 뭔가 다 애매함 ㅜ
8년 전
보라색옷에 머리 묶으신 분 박보람 닮으셨다...
8년 전
코디...ㅂㄷ
8년 전
김성규 남우현  같이살자
어쩐지 어제 저 무대볼때 눈이 흐릿흐릿 하던데.. 난 또 내 시력이 떨어진건줄...
8년 전
색들은 예쁜데 다 따로노는기분
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
옷색진하다 ㄷㄷ
8년 전
순돌  성규백현진영순영정한
색이 당황스럽지만 이뿜
8년 전
신발색깔도....쫌ㅠㅠ
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
뭔가 귀엽다...
8년 전
헐 마저마저
8년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
색조합이 영아닌데요....
8년 전
팬이라 그런가..난 괜찮았는데.... 궁금해때만 생각하면 ㅂㄷㅂㄷ임....
8년 전
궁금해 진짜.......................................궁금해ㅎ승희옷들이 진짜..........후
8년 전
궁금해..(절레절레) 코디 머릿속이 궁금해^^
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
이쁘당
8년 전
색깔이 거의 다 쨍해서 안 어울린다
8년 전
입술색깔도....
8년 전
종ㄷㅒYa  ㅇㅅㅇ
살짝만 톤다운 돼도 예뻤을텐데 너무 쨍쨍
8년 전
원우월  BTOBTSVT
예전에 코디한거에 비하면 괜찮다고 생각하는데... 그래도 아니다...
8년 전
조합잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
체리뽀샤시  임형식: 응!
전보단 ㄱㅊ.... 승희 예쁘당
8년 전
김태형과 연애중  ♡럽스티즈♡
신발...
8년 전
그냥 다 흰색이었어도 예쁘겠네
8년 전
그런건 모르겟고 이뿌닼ㅋㅋ
8년 전
코디도 바꿔줘라!!!!!!! 엉엉ㅠㅠ 큐브 코디업체 바꿨으면 좋겠어여ㅠㅠ
8년 전
졍꾸기  데렛콩
아...
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
코디 진짜 별로 ...
8년 전
어후...
8년 전
NEOZSCHOOL  찬희♥
으엉어싫어
8년 전
오승희 데뷔전 미모 살아나는듯... 데뷔이후로 젤이쁘다.
8년 전
좀.. 그렇긴 하네요.. 조화도 안되고 컬러 선택도..
8년 전
아ㅠ ㅜ
8년 전
엥... 이게 뭐람
8년 전
컬러 세 가지 조화는 나쁘지 않은 것 같은데... 근데 씨엘씨에 맞는 스타일링은 아닌 것 같음...
8년 전
잉 저게 머야.. 넘쨍함 포스터물감도아니고
8년 전
와 색뿐만이 문제가 아닌듯...디자인도 장난아님
8년 전
아예 원피스랑같은색인구두를 신기지...
8년 전
아 심했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
색이참ㅎㅎ
8년 전
다들 너무 말랐다ㅠㅠㅠ
8년 전
BAEK X DO  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
다 예쁜데 의상 진짜 ☆루...
8년 전
승연이? 맞나 주황색 리본 미모에 물올랐네... 진짜예쁘다
8년 전
양면색종이인줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가빨간색을좋아해도이건..!!
8년 전
United_Cube  ❀오래보자❀
그래..큐브야..제발 코디를 바꿔...옛날부터 뮤비에사 예쁜의상은 무대에서 절대 안입히는 이유좀...
8년 전
Seventeen Carat  너를 다 알고 싶어
멤버들한테 안 어울린다고 해야하나 뭔가 넘 쨍해서 멤버들 얼굴이 밀리는 듯
8년 전
콩Bean  VIXX_KONG
색이 너무 찐한데 얼굴로 커버
8년 전
저걸 소화하다니....진짜 소름...역시 패완얼..
8년 전
와 색감 진짜 틴트같다..
8년 전
워... 근데 보라색에 머리 묶으신 분 누구지
8년 전
봄, 그리고 너  비스트 포미닛씨엘씨
씨엘씨 맏언니인 오승희입니당 지나가다가 답글이 없길래 달고 가요...!
8년 전
권은빈은 안하나...??
8년 전
너희를우어더하겠다  비투비빅스전설셉틴몬엑BTS
저걸소화하는 씨엘씨완전대단..ㅎ
8년 전
음......뭔가 안 어울려....
8년 전
얼굴이 예뻐서 더 슬퍼 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
색이 너무 진하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양요쟁이  에구에구에구
진짜 얼굴이 다한듯 코디 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
WlNNER  빅뱅
진짜 사나이 나온 사람 진짜예쁨
8년 전
봄, 그리고 너  비스트 포미닛씨엘씨
애들은 진짜 예쁜데...
8년 전
얼굴이 다했네
8년 전
3월 21일  기억나니 우리 처음 만났던
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ쎌둥이들 얼굴보고 참아오 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ
8년 전
좀 파스텔로 가던가ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이렇게 보면 보정 덕분에(?) 괜찮으데
8년 전
노래좋음ㅠ.ㅠ옷은......
8년 전
색이 너무 쨍함ㅠ
8년 전
아스트로 또까  비투비 아스트로
전부터 코디가 다....궁금해 반짝이 옷이랑...참 코디가 왜 그러는지
8년 전
서비지미  비스트 방탄소년단
아이고 큐브야....
8년 전
준형 부인  ♥윤장용양이손♥
코디...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
촌스럽다....큐브는 코디분 실력이 없으신듯 포미닛도 허가윤이 직접 코디한 옷이 더예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
옷 잘입힌거같은데... 저런 옷 자체가 컨셉이고 원색으로 입힌게 미스라고 하면 할말없지만 멤버별로 색구성은 맞게한거같은데....
8년 전