15에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
오세훈님ll조회 17614l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄷㄷ성량 하나는 진짜 넘사급인듯..심지어 랩도잘함;

노래 하이라이트 2:26에선 입 벌리고 봄

갠적으로 노래실력과 대형기획사인거 치고는 묻힌것같아 아쉬운 가수

이런 글은 어떠세요?

지미니..♥
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 엉엉
8년 전
박지민 진짜 실력 좋은데 더 떴으면ㅠㅠ
백예린도 음색실력 짱짱이던데 15& 더 많이 밀어줬음 좋겠다...

8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
시원하댜~성량ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
박지민 솔로 hopeless love 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔직  닉값
나만 씽크안맞나???근데 진짜 잘부른다
8년 전
저도안맞아요...옹엉엉엉
8년 전
김힘찬.  비에삐 컴백 삘소굿
진짜 시원시원하다
8년 전
ㅇ하..와쩐다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓지민
8년 전
지미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 되게 많이 깔려있어서 막상 부르는곳은 별로없는듯
8년 전
BBVBB 켄  옳지 착하지
그렇다해도 저렇게 하는것도 대단한...
8년 전
당연 대단하고 음악성 뛰어난건 아는데 본문 내용에 비해 제 기준 음원에 없는 가성처리하는곳도 많고 깔린곳이 많다보니까 노래를 두파트로 나눠서 저 엠알이 한파트를 다 해주는느낌이여서요.. 성량엄청나고 노래잘하는건 당연한 소리죠 ㅠㅠ
8년 전
BBVBB 켄  옳지 착하지
그런감이 없지않아있죠!!!!ㅎㅎㅎ
뭔가 이러고 보니 제 말투가 둥글지 못한것같은..ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
저게 원래 보컬이 둘이부르는 곡 아닌가용? 원곡자들이 한사람 부른만큼 정도는 부른거면 부른양이 꽤 될듯 한뎀
8년 전
그냥 제 기준 하이라이트 부분에서 추임새 부분만 제대로 부르고 wait a minuite~ 부분은 다 깔아져있으니 본문처럼 혼자서 완벽하게 부르는 느낌은 아닌거같아 쓴거에요 ㅠㅠ 굳이 따지자면 한파트 분량보다 덜 불렀죠
8년 전
8년 전
항상 부를 때 진짜 심취해서 부르고 박자를 갖고 노는 특유의 저게 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단_김태형  = 내 남편
씽크가 안 맞는다.....근데 진짜 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이다 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
마시멜로  폭신폭신
원곡도 혼자 부르는 노래가 아니라 여럿이서 부르는 노래인데 진짜 대박이네요
8년 전
역시 우리 지미니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱
8년 전
작년에 봤던 건데도 온몸에 전율이bbbbbb
8년 전
진짜 잘부른당..
8년 전
박지민 솔로 보고 싶다 솔직히
8년 전
15& 신곡 언제 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민선태  비스트 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15& 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
싱크가좀마니이상하다...근데진짜 ㄷㄷ
8년 전
성량이랑 음역은 넘산데 감성 발라드를 부르거나 귀에 확 꽂히기엔 아쉬운 음색....같은 그룹의 백예린이 너무 완벽한 보컬인 탓도 있고...아무튼 피프틴엔드 좀 자주 나와라....
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
전 보컬 능력치도 백예린 압도라고 봐서요...음감 박자감 그루브 모두...갠적으로 10대 20대 통틀어 우리나라에 백예린급 보컬은 없는거 같습니다ㅋㅋ제 주관. 게다가 백예린도 별로 밀어주진 않는..ㅋㅋ솔로도 박지민 먼저 나오지 않았나요? 암튼 피프틴엔드 썩히는 느낌이긴 한
8년 전
ㅜㅜ 고음 열리기전부터 리듬 가지고 논다고 주목받았어요 ㅜㅜ 저는 충분히 실력되서 우승했다고 생각하는데요.
8년 전
흠..저부분은 삭제할게요. 근데 저도 케팝스타 그때 다봤고 뭔 칭찬 받았는지 알아요 ㅋㅋ심사위원이 뭐라고 평가했는지와 제가 어떻게 느꼈는지는 다를 수 있죠, 심사평 또한 그들의 주관이니..ㅋㅋ
8년 전
쥬르륵에게
쥬르륵님이 느낀점이 틀렸다 말하는건 아니에요 심사위원들 심사가 주관적이라는건 저도 동의하구요 그치만 좀더 둥글게 말해주세요ㅜㅜ 지나가는 15&맘 쿠크가 ㅋㅋㅋ..

8년 전
사진기오빠에게
ㅠㅠ왜 요고를 보는데 이르케 맘이 맴찢일까요 우리 핍틴이들

8년 전
VIXX N  투모로우보이 안태평
지민이 ㅠㅠㅠㅠ 노래랑 랩 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
진짜 짱이다...랩도잘해 와
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ진짜잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
졍꾸기  데렛콩
와 진자 미쳤다
8년 전
코크면거기도'.'  (의미심장한미소)
진짜 목소리들을때 마다 너무 좋음..
8년 전
뱃살 귀엽다
8년 전
대박....
8년 전
파워풀한 노래로 나왔으면 좋겠네
8년 전
오로라공주  잠자는 숲속의 공주
씽크안맞다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
죄송합ㄴ1다  세븐틴대박나겠습니다
케팝부터 엄청 좋아했음 ㅋㅋㅋ역시 가창력한번은 나이답지않게 쩌는..
8년 전
윤기 선배  Dum spiro spreo
저걸 혼자 부르다니 ㄷㄷ 대단하다
8년 전
투예  wg
더흥했으면 ㅠㅠㅠ
8년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
호흡때문에 mr이랑 같이 부른 거지 저 부분을 못불러서 나눠부른거 아닌데
그리고 가성처리 한 것 자체에 감정이 전달되는 듯
저 노래 자체게 3명에서 쉼 없이 부르고 후반부에는 세명다 기본 베이스에 다 애드립 폭팔하는 노래라 저정도 굉장히 잘한 것 넘나 멋진것 지민이 를 비롯해 15& 밀어줘야 한다는 것

8년 전
예린이랑둘이같이부르는것임ㅠㅠㅠㅠ제발썩혀두지말아라ㅠㅠㅠ이랗게실력좋은애들좀ㅠㅠ
8년 전
케팝 때부터 밀었다져... 떠라 ㅠㅠ
8년 전
이노래 처음 듣는데 지민이 부르면 잘 어울리겠다 이생각했는데,,ㅠㅠ 실제로 부르다니
8년 전
박지민 뭔가 아델느낌..
8년 전
와 진심 소름...
8년 전
으억 소름... 댑악...
8년 전
와 뒷부분 애드립 진짜 와..저게 가수구나
8년 전
박지민갓
8년 전
우왕
8년 전
SanE  ♥마마무♥산선생님♥두산베어스
지미니사랑해ㅜㅜ
8년 전
와 대박
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
핖틴 좀 더 밀어줘라ㅠㅠ
8년 전
옛날에 예린이랑 도미노 불렀을때 진짜놀랐었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 여러분 도미노도보세여
8년 전
핖틴 많이 밀어줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 보컬이 넘나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진찌 박지민 갑...멘탈고 좋고 누구랑 다르게 예쁜척 안해서 조음
8년 전
출처로 가서 보면 싱크맞아요~~
고음지를때 멋있다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
뭔가 귀엽다 ㅋㅋ
8년 전
진짜 잘부른다..
8년 전
흥했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핖틴앤드 완전 죠음
8년 전
김기빔  이태민정규1집화이탬
15&제발 밀어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑ㅠㅠㅠ
8년 전
주무룩  ♡익명만애♡
진짜 지민이야말로 갓지민 사랑한다ㅠㅠ
8년 전
제발 나와줘요ㅜㅜㅜㅜ솔로곡도 너무좋아서 다운받았는데ㅠㅠ
8년 전
띠드버거  사두떼염
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와대박
8년 전
지민이좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
와 잘한다'
8년 전
보다버니까 백예린느낌도난다
8년 전
The Baddest Female.  YG & EXO
노래보다 랩이 더좋다 ㅋㅋㅋ
8년 전
왕 잘불러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
지민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
케팝스타때부터 좋아했는데~ 많이안떠서아쉽ㅠㅠ
8년 전
아 박지민 너무 좋음..ㅠㅠ
8년 전
와...소름,,
8년 전
헐 진짜 노래너무잘한다ㅜㅜㅜㅜ커버도 많이해줬으면
8년 전
갓지민...
8년 전
자몽(自夢)하다  스스로 꿈을 꾼다
갓지민!!!!!!@~!~@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
박지민 백예린 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제시제이(Jessica Ellen Cornish)  제시는단언컨데핫빗
제시제이노래..하앆
8년 전
진영아 뭐하냐
8년 전
노부메  미마와리구미
박지민 성량이나 보컬로서의 능력치는 백예린보다 더낫다고생각함...
8년 전
워후..
8년 전
지민이 너무 좋고 개인적으로 듣기 편한 음색에 여러모로 너무 좋은데 제대로 노래를 부르는걸 어째 제왑들어가고 본적이 없는것 같은..ㅠ_ㅠ..
솔로곡도 너무 아쉬웠고 15&활동도 둘의 장점을 보여주기엔 너무 부족했던것 같음. 정말 좋은 곡 받고 노래 자주 방송에서 불러주면 충분히 능력치도 좋고 잘 뜰것같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
우와.....
8년 전
랩에서 심쿵당함
8년 전
온둡우찌개  현망진창되어따...
지미니 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위
와... 헐.............
8년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제왑은 15& 좀 밀어주라...신곡 언제나와요
8년 전
아 진짜 박지민 가끔 커버곡 올라오면 진짜 넋놓고 듣는데 제발 노래 많이 내줬으면 좋겠다 이렇게 실력이 짱짱한데 왜 이렇게 음반 활동이 뜸할까...
8년 전
와우...좋다
8년 전
갓지민 ㅠㅠㅠ 제발 앨범 좀 내 주세요 ㅠㅠㅠ
8년 전