JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Real Blackll조회 7481l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

JYJ) 육군 군수사령부 털고있는 김재중 상병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

JYJ) 육군 군수사령부 털고있는 김재중 상병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

걸그룹과 비벼볼만한 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플래카드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 작대기 3개 옆에 김재중의 디테일함...

공연영상 추가

우리나라 군대 단합력 ㄷㄷㄷ 떼창의 나라 대한민국...

아래는 얼마전 진해군항제에 파견나와 공연하는 김재중

이런 글은 어떠세요?

Bolero  키-카세테↗↗↗
캬아b
8년 전
면토끼  세상에 천사가 있다면 저예요♡
크..
8년 전
소비스트  카와이
이야 우리 국장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다가 티켓팅이 더 치열해지겠는데...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티쁘  ㅅㅇㅌㄱ
자알생겼다 영화찍는중이세여? Huh?
8년 전
21c윤재를위하여  익숙한게 무서운거야
아니 왜 오빠의 미모는 군대에서도 열일중인거죠,,,하
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
슈주랑 알고지내는군요
8년 전
iΚΟΝ 김동혁  이백일입니다데뷔정도
죄송하지만 저 이해가 안되네요ㅠ
8년 전
아ㅎㅎ 김재중이 슈주 멤버들하고도 알고 지내는군요! 라고 한말이였어염
8년 전
iΚΟΝ 김동혁  이백일입니다데뷔정도
강동원하트에게
앗 그렇네여 설마 속은건 아니겠지 부들부들

8년 전
국장님........
8년 전

8년 전
오빠 넘 머시따 진짜ㅠㅡㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
Levi  칫, 우루세나
와겁잘이다ㅡ진짜
8년 전
유태양  NEOZSCHOOL
와 진짜 잘생겼다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저영상볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 저래도 잘생겼다진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
Dinо  만세삼창하지삼백번
진짜 잘생기심....갓재중
8년 전
3월21일  SS501♡BTOB
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
5월의 여섯번째날  1992년의 봄
와...
8년 전
준회동혁  아이콘 기반 잡덕
아 세상에나...너무 잘생겼어...
8년 전
뎅니드한(3.0세)  조혼풍습폐지시급
젲크러쉬..ㅠㅠㅠㅠ멋있따
8년 전
떼창의 나라 대한민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재중 대박 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 콘서트 꼭가야지..!!
8년 전
와..진짜 잘생겼다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아관람하시는분들 너무 귀여우시다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ국장님거기가서도멋있으면어떻게ㅠㅠ
8년 전
베니베니  끝나지 않을 멜로디
아 호응 넘나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씨앗쥰쮸  Only JYJ
와.........
8년 전
호응봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ걸그룹인줄!!
8년 전
1986-06-04  박유천
와씨 그와중에 노래잘불러ㅠㅠㅠㅠㅠ어릴때는 여자애같이 예쁘장했는데 언제이러케 다컸어요 오빠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유시진.  좋다
와 태후찍어도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 너무 잘생겼다
8년 전
Label SJ  ♡♡4월 19일♡♡
아이돌 + 군복은 사랑입니다
8년 전
이젠 군인들까지 라이벌이라니ㅠㅠ 오빠는 왜 김재중인가요ㅠㅠ
8년 전
김재중.  ㅡ ◇ ㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸그룹 부럽지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여전히 잘생겼구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
owi
아~아~아 하는 부분 킬링파트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레쁘  ONLY JYJ
크흐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장미꽃에 카드까짘ㄱ ㄱ
8년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
플랜카듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대가서도 잘생겼네 ㅠㅠ
8년 전
와 김재중 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁잘
8년 전
와아.... 여러분 저런군인이 존재합니다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
군인이 저렇게 멋있어도 됨???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
군대에서도 미모가 열일중이야...
8년 전
제시카 정  정자매
ㅋㅋㅋㅋ아 잘생겼어ㅜㅜㅜ
8년 전
동네꼬마  오기를 모아
근데 진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
꺄ㅠㅠㅠㅠ재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
켄리스토퍼  나의 봄, 와줘서 고마워
태후가 왜 저기서 ...
8년 전
이오빠들은 군대가서 사진을 더많이 찍혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
군대가도 멋있넹ㅠㅠㅠㅠ 더 잘생겨진거 같앙ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
메모리  기억하고 싶은 순간
역시 김재중
8년 전
김브이  김뷔/방탄소년단
거진 걸그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 잘생겼다.....
8년 전
빨간코 알루  널 빛낼게
와 진짜 잘생기셨다
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
와 태양의 후예 현실판...? 이라기엔 너무 비현실적이다..
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰셉틴
와...진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 잘생겼다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
다리 길다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군대에서도 인기 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
8년 전