모바일 (밤모드 이용시)
L O V E & L E T T E Rll조회 2493l 4

http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003320587&lfrom=twitter

샤이니) 샤이니 종현, 솔로 타이틀은 일렉트로 펑크(크러쉬,필터, 종현의 공동작곡팀 위프리키) | 인스티즈

[OSEN=선미경 기자] 보이그룹 샤이니 멤버 종현이 일렉트로 펑크 장르의 곡으로 컴백한다.

종현의 솔로 첫 정규앨범 타이틀 곡 ‘좋아(She is)’는 퓨쳐 베이스를 가미한 일렉트로 펑크 장르의 곡이며, 반복되는 멜로디와 가사로 누구나 한 번 들으면 쉽게 기억하고 따라 부를 수 있는 친근한 매력을 더해 음악 팬들의 뜨거운 반응을 얻을 전망이다.

또 종현이 직접 작사는 물론, 힙합 아티스트 Crush(크러쉬), 첫 솔로곡 ‘데자-부(Deja-Boo)’에 참여한 philtre(필터), 종현의 공동 작곡팀 위프리키 등 실력파 뮤지션들과 함께 작곡한 곡인 만큼, 종현의 색다른 음악 스타일을 만나기에 충분하다.

더불어 종현은 새 앨범 발매에 앞서 오는 23일 서울 강남구 논현동에 위치한 플래툰 쿤스트할레에서 정규 1집 발매 기념 쇼케이스 '좋아'를 개최, 오후 3시에는 미디어 쇼케이스를, 오후 8시에는 팬들을 위한 쇼케이스를 펼칠 예정이어서 높은 관심이 기대된다.

이번 쇼케이스에서 종현은 신곡 무대를 최초 공개함은 물론, 앨범 준비 에피소드 및 근황 등 다양한 이야기를 들려줄 계획이며, 오후 8시 진행되는 쇼케이스는 네이버 스타 라이브 애플리케이션 V의 SMTOWN 채널을 통해 생중계될 예정이어서, 싱어송라이터 종현의 새로운 음악을 기다려 온 글로벌 팬들의 큰 호응을 얻을 것으로 보인다. 오는 24일 발매. /[email protected]

[사진]SM 제공

이런 글은 어떠세요?

정말 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐든 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태민냥  샤이냥의 막내냥이
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
아 너무 설렌다ㅜㅜㅜ
7년 전
aff(x)tion  애정의 존재
미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
bbbbbbbbbb
7년 전
역시 컴백 IMBACKㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이맞았던거여써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할께 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SHINee 최민호  ☆5/24 0시 쫑솔로음원공개
아 넘 기대됨 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 짧게만 들었는데도 넘 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현아 진짜 어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진기어  진기야, 진기야
진짜 너무 좋다... 짜아ㅇ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
푸른밤,종현입니다  내일도 쉬러와요
흐허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐..............짱좋아.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아아아아아유ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
종현아 ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있엉
7년 전
은금동  은지원
와..장난 아닐듯..
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
색채 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

화양연화더노트SELF버전해석) 지민의 추가된 비밀과 결말!? BTS HYYH THE NOTES 방탄소.. 바람별달 09.26 18:14 250 0
이달의소녀) [입덕직캠] 이달의 소녀 현진 직캠 'Hi High' (LOONA HyunJin FanC.. 4차원삘남 09.26 03:07 225 0
이달의소녀) [입덕직캠] 이달의 소녀 희진 직캠 4K 'Hi High' (LOONA HeeJin Fa.. 4차원삘남 09.26 03:07 235 0
오마이걸) [입덕직캠] 오마이걸 비니 직캠 4K '불꽃놀이(Remember Me)' (OH MY GI.. 4차원삘남 09.26 03:06 217 0
오마이걸) [입덕직캠] 오마이걸 지호 직캠 4K '불꽃놀이(Remember Me)' (OH MY GI.. 4차원삘남 09.26 03:06 238 0
오마이걸) [입덕직캠] 오마이걸 아린 직캠 4K '불꽃놀이(Remember Me)' (OH MY GI.. 4차원삘남 09.26 03:06 243 0
드림캐쳐) [MPD직캠] 드림캐쳐 직캠 4K 'What' (DREAMCATCHER FanCam)| M.. 4차원삘남 09.26 03:02 219 0
드림캐쳐) [MPD직캠] 드림캐쳐 수아 직캠 'What' (DREAMCATCHER SU A FanCa.. 4차원삘남 09.26 03:02 216 0
드림캐쳐) [MPD직캠] 드림캐쳐 유현 직캠 'What' (DREAMCATCHER YOO HYEON .. 4차원삘남 09.26 03:02 212 0
드림캐쳐) [MPD직캠] 드림캐쳐 지유 직캠 'What' (DREAMCATCHER JI U FanCa.. 4차원삘남 09.26 03:01 220 0