모바일 (밤모드 이용시)
널 두고 도망가지않아ll조회 5135l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

승가니 만나보실수 있습니다! 할 때 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심지어 2013년 초반에 찍은거라

18살 16살 된지도 얼마 안됐을때임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거의 17살 15살 때라고 보면 될듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

승관이 목소리 진짜 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 하이톤이야
8년 전
B.BtSvt.  세븐틴,누나가아낀다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나궈여원것
8년 전
이석민(20)  돌반지는세븐틴캐럿
아가야 아가!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애깅이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아어아ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 또 콩트해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만해세븐틴~; 알겠세븐틴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강미나  미나야 데뷔 축하해
아아아아아아ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
항상믿어신동우♥  비포빅스셉틴옴걸+a
승과니 목소리봐ㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
아 둘 다 너무 귀엽잖아ㅠㅠ
8년 전
컥 귀여워.....! 덕통사고
8년 전
헐 대박이게뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우지호시  지코순영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
아 목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순영이는 별 차이 없는 것 같은데 승관이는 진짜 애기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원우뿌잉  돌반지는세븐틴캐럿♥
에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
지인짜애기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 현실 시그널보는거같다꼭
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야
8년 전
승관쓰맘  방탄 세븐틴
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부씅관  13+3+1=♡
아 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뜽과니 목소리 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 애깅이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권 호시  쭉쭉크자
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕히계세븐틴 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어ㅠㅠㅠ커ㅏ아우ㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓ

ㅠㅠㅠ

8년 전
헐 진짜 아가다...................
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
아가들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕통사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애기 진짜 애기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
헐 대박 탱...
8년 전
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세븐틴 권순영''  프론트하면서 말낀다
아 미치ㅣ니ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파트뽑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전봇대던져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
애깅이드류ㅠㅠㅠㅠ 짱덕ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
뿌토끼  부승관은 토끼지?
엌..컥..귀여워..
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관이 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어후 귀여워,,, 우쭈쭈,,
8년 전
  랑둥이~❤
승가나아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금두 아간데 완죠니 아가 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승관이 진짜 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
車 學 沿  변화하지만 변함없었던 4년
헝..애기애기..
8년 전
석민이랑나랑  돌반지는세븐틴캐럿♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 귀여웤ㅋㅋㅋ진짜 목소리에서 어린게 티가나네ㅠㅠㅠ아규ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으어 승가나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어구구구구 승관이 짱귀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우주 부수고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕히계세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세봉맘  SVT
헐 진짜 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류준열  ~김성규 권순영~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 죽겠네 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
규애  인피빅스나뮤셉틴
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아카쨩 아 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[17's 쿱스]  돌반지는세븐틴캐럿❤
부승관 목소리 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽자나 ㅠㅠㅠ
8년 전
꼭만나세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ기엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
권순0  띠딥
아가야...
8년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
아ㅏ 부승관 상ㄻ나런아ㅣ ㅇ아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
아 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글씨는 누구글씨일까...승관이 글씨인가

8년 전
널 두고 도망가지않아  세븐틴 팬송 가사  글쓴이
네!
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비슷한데 더애기같아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜 귀여웤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 아카..
7년 전
오리양말  SAYTHENAME
아구오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT_WOOZI  세븐틴 너 예쁘다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
벌논  25일컴백 예쁘다❤
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ애기두명이ㅠㅠㅠ
7년 전
아 겁귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭만나세븐틴~~
7년 전
spbabobj  마왕머독
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ으아아
7년 전
ほし  호시 =ㅅ=
아카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전씨가문  전원우전정국
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해늘  토닥토닥
아 어떡해ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ너무 귀엽쟈나ㅏㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌요뿌요  인피닛아이콘방탄셉틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너뮤 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
십이야  인생 웹툰
발음 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
궁그마명 오배궝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅜㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지(961122)  돌반지는세븐틴캐럿
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇl찬  이찬은 나의 것
ㅇ<-<
7년 전
아카쨩듈라ㅓㅠㅏㄹ융류아ㅜㅠㅏㅓㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아..아..너무 귀엽다 아....
7년 전
'권순영  돌반지는세븐틴캐럿
와씨 세상에 아니 아이고야 아이고 헤루루ㅜ푸푸푸ㅜㅜㅠ퓨ㅠ퓨ㅠ츄퓨ㅠ풒퓨ㅠㅠㅜㅠㅠ푸ㅜㅜㅜ푸ㅜㅠㅠㅠ춮푸
7년 전
이거 내1일n영상...........하....
7년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ귀얍다고ㅠㅠㅠㅠ너무귀여밪ㄴㅎ아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아으구어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅜㅠㅜㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승가니ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
석.파.고  나는 낀다 팔짱
애덜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 밍구  안농밍구
귱금하면 오백워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ풋풋한거보ㅓㅠㅠ
7년 전
전언우  만세삼창하지삼백번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
피지컬  세븐틴
승가니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야ㅠ
7년 전
꽃길만걷자지훈아  우리지훈이ㅠㅠ
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
7년 전
도겨米  요오 -( -`﹏´- )저엉?
119 119 급해 119 ㅠㅠ
7년 전
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최 승철  아카짱
흐악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
970218 이석민  돌반지는세븐틴캐럿♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우이효긔  13그룹덕질중이예여
귀여워.........귀..엽다고...범인은ㄴ 부순....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전