공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2812l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디야? 토즈 행사인가?
1개월 전
1개월 전
익인1
물 좋은 데서 하네 좋겠다..
1개월 전
익인3
아 게티 비율 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아니..
1개월 전
익인5
근데 진짜 조이한테서 이탈리아 분위기 나 현지인 패션 느낌
1개월 전
익인6
첫번째 사진 외국인들이 조아하는 분위기인듯
1개월 전
익인7
조이는 예뿐데 코디가 넘 별루임...
1개월 전
익인9
2 매번 볼때마다... 출퇴근길도 그렇고 조이한테 찰떡이 아님 엄청 파이거나 엄청 촌스럽거나 둘중하나
1개월 전
익인31
하..진심 개인코디 개싫음..본인 옷만 잘 입지 아티스트한테 관심 1도 없어
1개월 전
익인8
게티라 저렇게 나온거지 일반적인 사진들 보면 헤메코 뒤집어지게 이쁠듯
1개월 전
익인10
물색이 엄청 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 외국가있구나
1개월 전
익인11
게티 사진 비율은 볼때마다,,,; 나 찍으면 움파룸파족일 듯 ....
1개월 전
익인12
게티는 왜 그러는걸까 ㅋㅋㅋㅋ진짜 굳이 굳이 키큰 사람들도 짧게 찍고
1개월 전
익인14
1개월 전
익인13
근데 내 현실비율 저거보다 구릴 것 같음ㅠ
1개월 전
익인15
근데 이정도면 게티에서 선방한거
1개월 전
익인16
예쁘다…
1개월 전
익인17
조이 예뻐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
헐 어떤 배우가 보인다... 예뻐
1개월 전
익인19
ㅇ왜케 올드하게 스타일링하지..
1개월 전
익인20
체리마루 같앙 이쀼다
1개월 전
익인21
쌍테붙인건가...?
1개월 전
익인25
쌍수함
1개월 전
익인21
아항...
1개월 전
익인22
조이라서 얼마나 짧게 찍은건지 확느껴져
1개월 전
익인23
어..
1개월 전
익인24
비율 좋은데? 화보 이런거 말고 그냥 실제라고 생각해봐 비율 좋은거임
1개월 전
익인26
게티에서 이정도면 잘나왔네..
1개월 전
익인27
게티는 왜 키를 저렇게 찍는거야ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
와 게티...ㅋㅋ진짜 어렵다 그동안 살아남은 돌은ㄹㅈㄷ였던거구나
1개월 전
익인29
근데 게티 여기는 사진찍는 사람들 사진작가가 아니야? 왜 이렇게 찍는겨..?
1개월 전
익인30
조이 눈썹 모양 바꿔주명 좋겠어
1개월 전
익인32
조이가 저 정도로 나오는 거면 내가 찍힐......... 땐....... 어떤 정도일까......?....
1개월 전
익인33
괜찮은데
1개월 전
익인34
아니근데 조이 저렇게 찍히니까 인형같아 넘 귀염뽀짝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㄷㄷ
20일 전
익인36
아니 코디 개오반데
12일 전
익인36
조이의 장점을 1도 못살린듯
12일 전
익인37
게티는 왜 매번 이렇게 찍는걸까..ㅋㅋㅋㅋ 모든 사람을 짜리몽땅으로 만들어ㅠㅠ
12일 전