모바일 (밤모드 이용시)
더내게보여줘ll조회 6665l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

포인트가 많은 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

옷 못 입는 지민이 편드는 진 

그와중에 입기 편하라고 지민이 옷에 달린 모자 잡아주는 슈가 

지민이한테 손가락이 짧아서 그렇다는 드립 치는 태형이를 보고 정색하는 지민 

진짜 막둥이는 여기 있다며 당당하게 말하는 정국 

뷔가 정국이 몸을 보라고 하니까 몸집 크다며 팔과 어깨 드는 정국이 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘몸을봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
막둥이라는 단어가 되게 다정스럽고 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 진짜 막둥이같네오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막ㅠㅠㅠㅠㅠ둥ㅠㅠㅠ인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데ㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 정국이 막둥이해 다해 오쪼쪼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 우리 정국이가 막둥이지 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이말고 막둥이 누가 있지요ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
즈언정국  소녀시대방탄소년단
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
으앙 귀여워 듀금ㅠㅜㅜㅜㅜ막둥이 따로 있는데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애기들. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꽃꾸기  꾹이랑 지나니랑♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
IOI 주결경  핑키
아 정국이 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 제가 막둥인데여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 애기다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈가버블  슈블슈블
귀엽다고ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
허으윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난 멈출 슈가 없어  문예창작과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 다들 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
너무... 귀엽네...
7년 전
아구 정구기 막둥이야? ㅠㅠ 애깅이
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
7년 전
즌증국이  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
7년 전
xit-suh  명원아
7년 전
2시18분  복덩어리생일축하해❤
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닌뒈  방탄방탄방방탄
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
몸을봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몸을봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
눌러라 620-627  빗빝빅방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덜Run  용서해줄꺼야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덜Run  용서해줄꺼야?
몸을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
泰泰  (태태)
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손가락 짧아서 그렇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
온둡우찌개  태민사요나라히토리♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘몸을봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한 분노가 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
그와중에ㅡ조용히 지민이 옷 입는 거 도와주는 융기도 포인트... ㅜㅁㅜ
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  빅뱅! 방탄 하이큐
이건 볼때마다 너무 포인트 많아서 귀엽고 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(관에 눕는다)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵꿀귀
7년 전
얘몸을봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고구마 피자  저 먹고싶죠?
아ㄱㅜ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울애기가 막둥이지ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그람그러 정국이가 막둥이야ㅜㅜㅜ
7년 전
우리우리  이그조와 세봉이덜, 배우민석♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여우신ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뷔르렁  엑소 BTS
얘몸을봐요래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몸은 맏형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
관객  너희의 영원한 관객
얘 몸을 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 태형이  ❤❤❤❤❤❤❤
얘 몸을 바여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 막둥ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너는나는너  자격지심 대박나심
옷도 혼자 못입고ㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠ
7년 전
말투가 다 하나같이 귀여우면 오.또.케!!!
7년 전
융기좀 봐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘몸을봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빠나나즈  갱상도 사투립니더
크헠허헣ㅎ허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 찜니 정색하는 거 기여어 죽겠십니더
7년 전