모바일 (밤모드 이용시)
저 높은곳의 별ll조회 2738l 38

우이빅쮸가 티비광고르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

영원하자신화빅스  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
1분 1영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 사랑스럽쟈냐.................... 얘더라..............
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
식이  빅스 라비 김원식
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이거맨날볼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
식이  빅스 라비 김원식
와..편하다 할때 이홍빈 목소리 발려주금......아 죽자
7년 전
인간적으로 빅스 넘나 멋있다..... 8ㅅ8
7년 전
아 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행보규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크리스탈수정  정수정앓이
홍빈이목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅쮸ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
싱어송라이터김라빕니다  #오늘의기록 #학연아생일축하해
아 마지막에 이홍빈 목소리....
7년 전
鄭 澤 運(花の猫)  청춘스물두살
ㅓㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 광고르류ㅠㅠㅠ넘나 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 콩  #오늘의기록#학연아생일축하해
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 애들 넘마 예쁘게 나왔구여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
라비OPPA  생일이라고 친한척좀하지마세욤
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우이빅스가광고르루ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
,빅스  #오늘의기록 #학연아생일축하해
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제대로된 광고르류ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
귀여워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KEKEN_O4O6  상혁이 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ인간적으로 넘 귀여워ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅜ우아
7년 전
MYTEEN  어깨성애자
후웡어어어어어어어얼ㄹㄹㄹㄹ
7년 전
챠학연  0419 컨셉돌의 귀환
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ귀여웡쿠ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
LEO_VIXX  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
헐 대박 우리 빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연섹시킹  샤니빵과같이먹어요
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어 콩아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한상혁띠  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
아귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨가리개  VIXX AOA
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 티비광고를!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나의 햇살, 두준아  사랑아 두준해
헐헐 티비에서도 볼 수 있는 거예요??
7년 전
네!!!아까 케베수에서 나왔었대요!!
7년 전
1가정 1김원식  원식아사랑해♥
원래부터 11번가만 썼다 목표는 vip다 쿠팡ㅃㅃ
7년 전
VIXX홍빈  샤웅훼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐어어ㅓ어엉 이홍빈 목소리발리구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인간적으로 최고야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXID 안희연  하니
쿠팡 ㅁㅇ..... 계약기간 동안 만큼은 11번가로 갈아타야겠어..
7년 전
택운아..  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
인간적으로 행복하다진짜 ㅠㅠ
7년 전
켄뭉이  비투빅스세븐틴
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JUNIEL(22)  에프티
으애ᆞㅇᆞ아아아아구ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ우이빅스ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 빅스가 드디어 티비 광고를...
7년 전
세상에 빅스가 티비광고를.. 앞으로는 11번가만 써야겠당
7년 전
@actorofheaven  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
마지막에 빈이 목소리도 쩔구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 티비 보다가 발견해서 얼마나 반가웠는지 8ㅅ8
7년 전
이퀑  VIXX_KONG
이홍빈 잘생겨써 ㅜㅜ
7년 전
엔택켄랍콩혁빅스  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
인간적으로 넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 난 왜 티비에서 한번도 못봄ㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
빅스라ㅂl  평생을바치는도베르만
아 빅쭈야ㅜㅠㅜㅠㅜ 티비에서도 보고 싶다ㅠㅜㅠㅜ 듀가 시작하기 전이랑 끝나고 나서 나와줘ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
잠만보맨  별빛이내린다
세/셋ㅇ에.. 볼떄바가 너무 ㄷ귀엽고 사랑스려ㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX_N 차에네넨  #오늘의기록 #학연아생일축하해
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐.. 내가 잘못들은게 아니었구나.... 방에서 티비소리 듣고 어 이거 빅스 목소린데 하고 나가보니까 11번가 래서 아닌줄 알았는데......
7년 전