드림에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
어남전ll조회 5100l 12

버논센터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 다들 칼군무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

버논센터세운게 왠지 소미처러 혼혈이라서 세운거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 근데 찬이 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 브릿지 소미파트도 버노니 ㅋㅋㅋ
7년 전
헐 정한이랑 자몽머리색 분 너무 이쁘다
7년 전
자몽머리 조슈아입니다!!!!! 제 남편이죠!
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우  글쓴이
우리 지수 열심히 살았어요,,,,,
7년 전
데뷔하려고 얼마나 열심히 사셨겠어요ㅠㅠ
7년 전
주결경'  생일축하자련을마리
헉 첨에 엄청 굵직한 목소리로 하나 둘 셋 넷 마잌 쳌 원 투 해서 깜짝 놀랐네...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔잌ㅋㅋㅋㅋㅋ승철이잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅕ아우어ㅏㅋㅋ쿠어ㅜ어누 너무 귀오우어우우ㅠ우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Whatta man  IOI 유닛 8월9일 컴백
이렇게 힘차고 씩씩하고 우렁찬 드림걸즈는 처음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 잘하는게 함정
특히 승관님 제스쳐 세정이랑 똑같아서 놀람ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
헐 똑같은거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 연습했나부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Whatta man  IOI 유닛 8월9일 컴백
마지막에 드림보이즈~ 하면서 애드립 넣는 부분 있잖아여 그게 드림걸즈에서 세정이 파트인데 두 손 모으고 화이팅 하는 포즈로 주로 하거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알로 따라하셔서 놀랐어요 저도ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬이랑 지훈이는 ㄹㅇ 상큼......ㅎㅎㅎ 다른멤버들은 우렁차고 씩씩하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찬이 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘춘다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
칼군뭌
7년 전
이걸 제눈으로 봤죠ㅠㅠㅠ
7년 전
부승관은 걸그룹의 운명이라더니...
7년 전
와대박 춤도 노래도 다잘해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어머!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봄이  방탄*셉틴
뭔데 최승철 겁나 상큼하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SevenTeen 이찬  세븐틴빅스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막판에 찬이랑 우지가 순식간에 웃으며 지나가느ㄴ....(쓰러짐)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지 목소리 완전 소년같당......소년소년해......
7년 전
정한분 머리 잘랐어요???
7년 전
원래 저정도였고 아주 나이스 활동때 피스 붙인거였어요 !
7년 전
아하 감사합니다!! 아주나이스 무대 때 엄청 길었는데 짧아졌길래여...ㅎㅎ
7년 전
찬이 진짜 잘 어울린다
7년 전
옷이... 신경쓰여...... 세븐틴 의상 세탁하는 업체를 찾습니다...
7년 전
花びらのシャワ-   ❀´▽ ` ❀
상큼하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다들 마이크가 덜렁덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
7년 전
띠드버거  사두떼염
하나 둘 셋 넷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 굵어서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지훈이 왜 이래 상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 애들 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
천재 작곡가  이지훈
정한님 아름다우십니다...
7년 전
천재 작곡가  이지훈
우리 지훈이랑 차니 왜케 요정이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아가드류ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LEE JIHOON  비스트 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정.택.운  오래보자
그그그그금발!!!??????!!!!
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
콘서트 때 금발로 변신했어요!
7년 전
정.택.운  오래보자
진짜로 내맘 때리는 최승철이 되어버렸네요
7년 전
도입부 최한솔밖에 안 보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 좋아.......
7년 전
호시(21)  세븐틴
순영이가 제 눈앞에서 드림걸즈를 추는데 너무 빡세게춰서 탈골될까봐 걱정이였습니다...
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기억에 남아요...
7년 전
찬이 청량하댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한상혁띠  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄침침  근지너대
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버논님 표정이 아주 새초롬하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인공  흥탄소년단
찬이 넘나 예쁘다...
7년 전
지코랑 토익할래  oh블락비oh
씩씩하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제이영  영원히소년이고싶어나
아진짜귀얍닼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
7년 전
부루살이  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지호시  지코순영
우지 목소리 진짜 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부승관  세븐틴
이찬 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전씨가문  ♡에스쿱스따뚜데이♡
앜ㅋㅋㅋㅋ 다 너무 귀여워
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
찬이 제일 잘하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
이찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 너진짜 그렇게 청량하면 누나가 쥬거요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아ㅏ아아아우우ㅏ아아아아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽다
7년 전
차니 짱귀여어어ㅓ어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이찬 청량 갑이시다 진자ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
lYOU  최한솔
괜차나 잘될꺼야 주저하지 말고 일어나아~~~~~~~~
7년 전
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅쮸♥별빛  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
세상에 청량해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이찬이랑 후니 왤케어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
V__V  탄징콘심
지훈이랑 찬이는 상큼한뎈ㅋㅋㅋㅋ 다른애들은 힘이 넘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왜이렇게 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트에서 보고 진짜 귀여워가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구ㅠㅠ
7년 전
이차늬  사각지대흥하자
콘서트에요???? 머시따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
이번 콘서트 첫날이여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗데이라서 걸그룹댄스!!
7년 전
Sexy'Baek'  최규백
찬아..찬아...
7년 전
호시와트  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
윤정한 왤케잘어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최버논 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙
7년 전
아 이찬... 너모 귀여워 악
7년 전
최한솔 센터에서ㅋㅋㅋㅋ
사랑스러워 죽겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
와 찬 잘생
7년 전
세븐틴(17)  =13+3+1
요즘 이중찬오빠 미모 낭낭 ㅠㅠ
7년 전
이큐리덕  완전 미쳤네
1:20초 누구에요???!!
7년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우  글쓴이
막내 디노요!! 본명은 이 찬
7년 전