공지가 닫혀있습니다 l 열기
DEAN에 대한 제목 검색 결과
차학연 (28)ll조회 3314l 19

러블리즈) 류수정 - D(Half moon, 원곡 DEAN) | 인스티즈

러블리즈) 류수정 - D(Half moon, 원곡 DEAN) | 인스티즈

수정이 아직 스무 살인데 작곡 작사도 하고

열심히 커가는 거 눈에 확 보여서 진짜 좋네요

아래는 아까 만든 김에 올려보는 케이 움짤

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜ좋당
7년 전
뚜덩 음색 파쳤다..
7년 전
목소리 좋당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
포근함  
듣기 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동  
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원래댓글잘안다는데 이거진짜좋다
7년 전
22 대박..
7년 전
러블리즈 베이비소울  넌 나의 지구야
듀댕 최고 짱 제발 자작곡 내주세요
7년 전
러블리즈 꽃케이  러블리즈 인피니트
와 울 뚜덩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 이노래 디게 좋아하는데 류수정..인기도 많은거같던데 노래도 잘하네..왕
7년 전
헐 이 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅜㅜ 너무 좋다ㅜㅠ
7년 전
작뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구 름  그 날
짱좋다..
7년 전
와 음색이 진짜....
7년 전
my lovable  그 해 여름
음색깡패네
7년 전
와 진짜 좋다...
7년 전
와 진짜 좋아하는 노랜데ㅠㅠㅠㅠ이것도 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
Ρ
와 너무 좋다....
7년 전
음색 의외다 오홓
7년 전
우와 너무 좋다...
7년 전
Кеi  ♡밤새도록돌아가는쟤탄절♡
울 듀댕 넘 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ자작곡 기대할게 듀뎡아><ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와쩌러
7년 전
수정잎ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해진짜
7년 전
아유 짜란다
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권진아가 커버한거랑 비교했을때 두번째로좋다..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀덩아
7년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
짝뚜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠ 음색 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
짝뚜야 진짜 짱이다.. 음색 파쳤다 ㅜㅜㅜㅜ뚜뎡아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래도 잘하고 못하는 게 뭐야
7년 전
팔룡중전원우  김제니최고야짜릿해
와 음색 오마이갓.... 소름돋아
7년 전
박도하(25)  거기mr.애매모호
음깡...
7년 전
이진기부인  진기솔로앨범소취..
진심 음원으로 맨날듣고싶가..
7년 전
짝뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색에치인드ㅏ.....
7년 전
러블리즈 서지수  러블리즈랑509일♡
수정아 사랑해
7년 전
와 좋다
7년 전
매드타운 호  쎄이 호오~
와.. 진짜 좋다
7년 전