모바일 (밤모드 이용시)
(Crush on u)ll조회 55941l 107
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㄹㅇ 홀림

갓슬기축제..
7년 전
갓슬기... 갓슬기...
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
으와.......
7년 전
세븐틴 도겸  세븐틴
갓슬기... 내가 왜 이날 안갔을까..... 1년이 지나도 후회된다ㅠㅠㅠ
7년 전
댓먼저봐서 갓슬기...갓슬기...하시길래 레벨 슬기인 줄 알고 제목 잘못 봤나 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 전워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
23333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멩구  너에게 퐁당
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
6666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
식샤를합시다시즌3  여주는 제가해드리죠
7년 전
  블락비 110415
8888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
99 강슬기인줄
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1010
7년 전

언제봐도 갓슬기...
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
갓슬기라고 해서 레벨? 하다 설마 다슬기? 이러고 영상 떴는데 역시 다슬기....
7년 전
응 남자판 하니 직캠..?
7년 전
내새끼 잘생겨따ㅠㅠ
7년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
갓슬기....
7년 전
갓슬기축제..
7년 전
Kat dennings.  17kt
갓슬기 축제..사랑해요
7년 전
땡큐콘 드림콘 갓슬기
7년 전
김기범만세  샤이니♥ 세븐틴
갓슬기 직캠은 어떤 멤버든 다 리즈를 찍었던 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우지호시  지코순영
헐 원우당
7년 전
헐 세븐틴버젼 뱅 진짜 조타
7년 전
진짜 잘생겼는데 하니 직캠은... 진짜 너무 쩔었음... 넘사
7년 전
22.... 둘 다 이쁘고 잘생겼지만 하니는......훠우........
7년 전
7년 전
보조개  지훈이입에는가오리가살아요
크으 갓슬기
7년 전
갓슬기 갓원우...
7년 전
버스  Dear Peach
전설의 갓슬기
7년 전
갓슬기축제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해무찌  권순영 부인
갓슬기.. 외쳐...
7년 전
진심bbbb
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  방탄갓칠몬엑셉틴NCT
여러분 1분 5초를 보세요 원우가 사람을 홀립니다
7년 전
이거는 팬 아니라도 보고 놀람
7년 전
되게별로임  떡볶이먹고싶어
잘생기긴했당 근데 하니직캠은 워낙 충격이였어서 그만큼에는...
7년 전
(2016/11/13 13:57:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
페북이요
7년 전
갓슬기.....
7년 전
다시봐도 쩔기는 쩔어 와...
7년 전
와 전원우... 와...
7년 전
갓슬기....
7년 전
(2016/11/13 13:57:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
저희가 남자판 하니라는 말 만든 것도 아니고...ㅠ 팬들은 저 날 좋아해서 그런 거예요
7년 전
그래용신짱  헤헷♥
제목에 남자판 하니라고 나와서 그 정도는 아닌거 같아서 댓글 쓴거에요
제가 저 분을 안 좋게 생각해서 쓴 덧글도 아닌데요

7년 전
네 저도 그렇게 알아듣고 답글 쓴 거예요
7년 전
타팬인데 이 영상 유튭 좋아요 목록에 있음
7년 전
마마무화사  빅스
ㅎ.........사랑해
7년 전
오해영  신화 세븐틴
갓슬기..갓슬기..넘나 좋은 것...
7년 전
석가모니  나무아미타불
헐 대박 내 예상이맞다니
7년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 전용 ATM
나 왜 퍼펙트맨 생각하고 들어왔지
7년 전
이삐야  내랑 사귈래
222 더쿠렌즈 이거 빼야하는데... ㅎㅎ
7년 전
지민이똥개에  우으응몽마시게써영ㅜ
3..나도 모르게 퍼펙트맨? 짐니? 하고 들어왔어여...ㅎㅎ
7년 전
뜻 밖의 본진 ㅠㅠ 잘생겼어
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
갓슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 동네 축제인데.... 왜... 못 갔을 때 세븐틴 온 것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순간의 영원  세븐틴
뜻본..... 갓슬기.....뱅......
7년 전
직캠이 멤버를 못따라가니까 어지러워서 홀릴 새가 없는 거같은데...
다른 버전 영상을 봐야겠어요...

7년 전
부승관 (20)  뿌야미자로남아줘..
갓슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박지민 남편  쩡구기 태태 민형
아앙 역시 갓슬기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아쉬운 게... 진짜 요즘에 저런 무대면 캠 각도별로 터졌을텐데 ㅠㅠ 데뷔 초라 갓슬기 직캠 넘 적음 ㅠㅠ
7년 전
귀여움 포인트...ㅠ 40초에 하이파이브 하려고 손 내밀었는데 안 쳐줌 ㅠ
7년 전
김종대'  (((샤이니)))
전원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겸사겸사  아침엔 모닝 쿨피스
크으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇ 이거 보고 전원우입덕
7년 전
갓슬기...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한번 보면 헤어나올수없습니다!!
7년 전
근데 옆에서 준휘 시강 대박이야...너무 잘생겨서 저 날 직캠보고싶은데 없음 ㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도승행설  ♥내맘때리는최승철♥
크으으 갓슬기....1일1영상...
7년 전
호띠핫또그  미주랑 결혼할 것
갓슬기............
7년 전
SVT호시  워더
ㄹㅇ갓슬기
7년 전
저 날 진짜 제가 제일 좋아합니다
7년 전
갓슬기....!
7년 전
예상치못한 본진....(100번 더 본다)
7년 전
세븐틴 디노  작은거인막내디노
갓슬기...
7년 전
워..
7년 전
SEVENTEEN TV  널두고도망가지않아
갓슬기축제.....
7년 전
갓슬기 외워둬 150806...
7년 전
L R
갓슬기가 뭔가요...?!
7년 전
다슬기축제인데 저 축제 직캠이 레전드라서 갓슬기라고 부릅니당...!
7년 전
와 다슬기 축제 생각하고 들어왔는데 진짜네.. 갓슬기..
7년 전
강민주  더관심이가고그래요.
갓슬기여서 레드벨벳 슬기분이신줄..(민망)이 날 원우 대박 아닐리 Xㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강민주  더관심이가고그래요.
하니분 직캠 보러 가야겠슴다..이거보다 더 대박적이라니..휴하..
7년 전
Pay Back  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
갓슬기 사랑합니다
7년 전
오 웨이브할ㄷ때 심쿵...
7년 전
워..쯘다....
7년 전
지한솔 부인  보아동방엑소레벨엔앁
맞아여 저는 이거랑 그 방탄 지민 연말에 신화 노래 한거
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저희는 너무 좋지만 수식어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓슬기!!!!!!!!
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
갓슬기.....직접 못본게 한...
7년 전
역시 다슬기였어ㅠㅠ
7년 전
갓슬기 최고죠
7년 전
f(x) LUNA  함수는 일곱살❤️
갓슬기....
7년 전
갓슬기 ㄷㄷ
7년 전
W O O Z I  만세삼창하지삼백번
갓슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권 순 영.  17❤
ㄹㅇ 인생 직캠..
7년 전
♡전원우♡  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
너누야 광광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓슬기 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정한아꽃하나  정한아 사랑해♥
인정합니다
7년 전
갓슬기..ㅠㅠㅠ저때 애들 다 이뻤음ㅠㅠㅠ
7년 전
모두 외쳐 갓슬기!!!!
7년 전
우ㅏ누야ㅡ..원우는 최고야
7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
갓슬기축제...... 사랑해..... 근데 원우 영상 수식어때문에 그걸로 태클거는 사람들 있을까봐 걱정된다ㅠㅠ 마음 여린 원우인데ㅠㅠㅠ
7년 전
대표님 워누 밥좀 많이 맥여요ㅠㅠㅠ 우리아카ㅠㅠㅠ
7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
밥값걱정 안하고 애들 키웁니다ㅠㅠㅠㅠ 원우야 많이 모고라ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대표님 오늘 경사나셨는데 친등하고 갑니다ㅜㅜㅜ
7년 전
갓슬기
7년 전
와진짜겁잘
7년 전
셜아  여보세요 여보인가요
원우였구나 멋있어요!
7년 전
꿀렁꿀렁 대박
7년 전
갓슬기...♥
7년 전
원우야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ갓슬기
7년 전
갓슬기....
7년 전
권수뇽  돌반지는 세븐틴캐럿
갓슬기....
7년 전
부승관 (SEVENTEEN)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
진짜 갓슬기...
7년 전
almighty  세븐틴
갓슬기...
7년 전
와 ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
우지 아낀다 무대에서 입덕위기 느끼다가 이 직캠으로 입덕
7년 전
세상에 갓슬기가 인티에ㅠㅠㅠ 진짜 전원우 사람 홀려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박뽀영  다작하시길~
남자아이돌 직캠은 처음보는데 여자아이돌이랑은 다르게 느낌이 색다르네요....
7년 전
워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이다을  (엉아)
워누
7년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 직캠은 때문에 저거 하나?
7년 전
왕자 이우  원디렉션 비정상회담 세븐틴
저날 사진도
7년 전
spbabobj  마왕머독
갓슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  방탄 갓세븐
이거 타팬인데도 아는 원우 뱅... 친구가 하도 레전드라고 노래부르는 수준이 아니라 레전드라고 랩하는 정도여서 봤는데 진짜 사람 홀림...진심 입덕할뻔
7년 전
40초에 하이파이브 안 받아준거 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
네 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
검은머리 저분 누구에여??????????????완전 취향저격......하.....
7년 전
Troye  Sivan
카메라 초점 맞춰진 분은 전원우 입니다~~♥원우♥
7년 전
어후 퍼팩트맨??인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ원우 너무 섹시하게 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㄷㄷㄷ
7년 전
와 진심 잘생겼다
7년 전
ㄹㅇ 너무 제 스타일로 생겨서 처음에 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT 127 MARK  BTS SVT GOT7 NCT
갓슬기축제죠... 워누야...
7년 전
갓슬기...bb
7년 전
북쪽  NCT
개인적으로 샤다 직캠도 짱이에요
7년 전
민규야  
이게 벌써 1년이 넘었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안녕하니,나의 별  ♥가장빛날호시십분♥
갓슬기......순영쓰 뱅직캠도 쩌는데.....하.....
7년 전
안녕하니,나의 별  ♥가장빛날호시십분♥
다슬기 축제 직캠보고 입덕한 팬들도 많다죠.....
7년 전
와 엄청 말랐던데 되게 힘있게 춘다ㄷㄷ
7년 전
갓슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ..
7년 전
헤이즈(HElZE)  다혱
하니 직캠 까지는 아닌 고 같다..
7년 전
페북에서 나온말이에욥 ㅠ
7년 전
ㅠ 걍 그렇다는거였어여,,
7년 전
안좋게보시는줄알구ㅜㅜ기분나쁘셨으면 죄송해여ㅠ
7년 전
역시 다슬기...
7년 전
갓슬기....!!!
7년 전
어 이때 내 친구 여기서 스텝 알바 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓슬기
7년 전
웨이브에 죽습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
용석  크로스진
원우야......................................
7년 전
김태형 여친  느집엔슴살고딩없지?
아 저너누...... ㅠㅠ 갓ㅅ슬기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앙대 원우는 나의거스ㅡ...
7년 전
우리원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤졩햰  섀럥햬
워누ㅠㅠㅠㅂ우리복덩이ㅠㅠㅠ
7년 전
뜽관대지아니야  400일아주NICE
우리가 만든용어도아닌데 상처받을수있는 반응이 많네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
큐티섹시  지민이를 위한 단어
원우 너무 잘생김ㅠㅠ
7년 전
NCT-U  막내 마크
다슬기 원우 내가 사랑하지. . .
7년 전
복면컷  헤메 기껏 했더니 한다는게!!
팬은 아니지만 저번에 세븐틴 프로젝트 다 봐가지고 뱅 노래 다 알아서 추억이 된ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 근데 원우님 진짜 잘생겼ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠ 창원출신 연예인들 다 잘생겼눈데 왜 내 주변에는 그런 사람이 1도 없는가...☆
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
갓슬기...전원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퍼펙트맨인줄,,!
7년 전
꽃화영  쁘힝쁘힝
흰머리분한테 시선이 뺏기네여ㅠㅠ 누구죠 당신은
7년 전
明浩  SEVENTEEN
흰머리가 아닌 노랑 금발이라면 제 최애인 호시(본명 권순영)입니다! 1996년 6월 15일 생으로퍼포팀 리더이며 햄찌랍니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃화영  쁘힝쁘힝
정신놓고보다가 금발이란걸 지금알았네여
이분 직캠 뭐가유명한가요?

7년 전
같은 날 영상도 좋아요!
다슬기 축제 샤이닝다이아몬드

다슬기 축제 뱅

7년 전
헛 저도 샤다 드리려고 했는데...빠르시네요bb!
7년 전
明浩에게
좋은 건 다같이 빨리 보면 좋으니까요♥♥♥ 행덕합시다♥

7년 전
꽃화영  쁘힝쁘힝
감사합니다. 친절한링크ㅜ
7년 전
순영아 나랑살자  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
아 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ이다 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아카시님  세이쥬로~~♥ ~!
전 원 우 짱..
7년 전
갓슬기.....크.......
7년 전
ΤΗΕ 8  SEVENTEEN
갓슬기 원ㄴ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설마 다슬기 원우? 하고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
플레디스 주식소유자  400일아주NICE
으아닛
7년 전
갓슬기ㅠㅠㅠㅠㅠ갓원우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
갓슬기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
KAI (카이)  선물,친등하지마세요
유노윤호랑 주지훈 섞인 느낌
7년 전
부 승관  svt
허를 본진올 줄은 몰랐는데 원우야ㅜㅜㅜㅜㅜ갓슬기
7년 전
알파테크닉  네 오늘은~
난 개인적으로 저 다슬기축제? 저거 호시도 대박인듯
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
GIF
널 사랑해 내 사랑둥이

7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
GIF
보고 싶ㄷㅏ ㅠㅡㅠ

7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴 슴덕 전북현대
갓슬기합시다 외쳐 갓!슬!기!
저너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
갓슬기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 복덩어리ㅜㅜㅜㅜㅜ저너누ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두기  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
이 무대를 내 두 눈으로 직접 보았다는 것에 자부심을 가진다.. 잘했어 그 당시의 나야..
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
원우 이거 말고도 걍 자체가 겁잘.....
7년 전
갓슬기
7년 전
ふるかわ ゆうき  호홓호호유우키존자르
전원우 진짜 내스타일...핡핡오빩
7년 전
원우 선배  이제는 웃는 원우만
원우가나올줄이야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ이거넘나인정이구요ㅠㅠㅠ
7년 전
원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
W00ZI  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
보니하니에서 하니인줄 알고 누구지 하고 댓글 봤는데 내새끼였네... 외쳐 갓슬기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
다슬기 뱅 원우 순영은 더럽.....
7년 전
하앙 ㅠㅠㅠ 다 좋은데 화질이.....화질이 아쉽네요 .... 좀더 선명하게 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동영상 위에 뜨는 제목 누르시면 유튜브에서 고화질로 감상하실 수 있으세요!
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
갓슬기축제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
본진이 나올줄이야.. 진짜 원우 분위기는 묘한듯.. 섹시한듯 야한듯 ㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN 디노(18)  비스트 세븐틴 방탄 빅스
저너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
_SVT  세븐틴을 빛낼게
다슬기축지 원우 뱅 직캠은 진짜 ㄹㅇ 레전드ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
_SVT  세븐틴을 빛낼게
GIF
사랑해 저너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너누야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
아 전원우 나와서 심쿵함..
7년 전
저워누ㅠㅠㅜ
7년 전
펜타곤_옌안   (๑°⌓°๑)
전원우 다슬기축제 뱅은 ㄹㅇ 레전드에요...미쳤음ㅠㅠ
7년 전
UNITED CUBE  큐브 세븐틴
다슬기축제 전원우 싸라해......미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
UNITED CUBE  큐브 세븐틴
그리고 하니 직캠급이라는거 팬들이 만든 말 아닌데ㅇㅅㅇ
7년 전
아이고 우리워누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓슬기
7년 전
보석보다 빛나는 내 사람들  세븐틴 사랑해♥
우리 복덩어리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
sparkling water  인피니트
와..뭔가 빠져든다
7년 전
저는 이 날 권수녕.......... 진짜 보고 헉했습니다
7년 전
아 어쩐지 안무가 낯익은거같다 했더니 엪스 뱅이구나....
7년 전
왜슬기에여
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
다슬기 축제라서... 갓슬기라고 불려여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
저때가 다슬기축제라서여!!
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
워누얌ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다슬기 축제는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 말이 필요 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓슬기... 150806...
7년 전
세븐틴 뱅 안무 악개 하나 추가여...
7년 전
캬....
7년 전
헐 우리 워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쌍수거세게반대라스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
워누직캠은 다슬기 ㄹㅇ진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사스가 갓슬기
7년 전
갓슬기... 사랑아 워누해...
7년 전
갓뱅...첨부터 끝까지 킬링파트네요
7년 전
열셋의 세봉이들  방탄블락비인피니트
전원우ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
세븐틴 밍규  안녕♡난 밍구라고해
진짜 1일1영상중 하나... 갓슬기...
7년 전
우지(961122)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
너누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눕정한  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
저너누ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
OI석민  운명의남자
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화란춘성  반설화
너누야....
7년 전
ㅇㅣ석민  세븐틴
갓슬기....너누야.....8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민 아내  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
우리 너누.!!!
7년 전
19960717  복덩어리생일축하해❤
고삼되기전애ㅠ탈덕하려ㅠ애쑤다가ㅠ이거보고ㅠ발ㄹ목붙ㅠㅠㅠ잡혀ㅠㅠㅠ서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
역시 갓슬기 축제... 이날 애들 다 레전드...
7년 전
전원우는복덩어리  전원우사랑해❤️
어머 워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으...워누야ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ짜릿해 저너누
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜ뜻밖의원우.........
7년 전
세븐틴 권수녕  SEVENTEEN
너누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17  세븐틴
헐 저너누 우리 워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우ㅠㅠㅠㅠㅠ우리원우ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국은 사랑입니다  세븐틴방탄...♡
워누야 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뜻밖의본진...
7년 전
하니직캠정도는아니고.. 그냥 겁나잘생겼다
7년 전
우래기가 최고야ㅠㅠ 엉엉 최고 조넘
7년 전
원우애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잔망큥  'ㅅ'
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 전원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우....최고오오....(울컥)
7년 전
우리 원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓슬기..
7년 전
헐 뜻밖의본진 기분좋다
7년 전
와 대박 잘생겼다...갓슬기라고 불릴정도던데 이준기님 닮은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제가 이걸보고 입걱했습니다.. 사랑해 저너누
7년 전
주지훈...무대 잘하네......
7년 전
응ㅈ악악아악 원우야ㅡ악
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
하니까지는 아니고...! 하니는 개인적으로 레전드... ㅎㅎ 그렇지만 잘생기셨어요!
7년 전
권햄찌♡  수녕이가귀여워서사망
갓슬기 이날 수녕이도 레전드였죠ㅠㅠㅠ
7년 전
??슬기요 내가 아는 그 슬기가 맞ㅈ나..?
7년 전
저날 행사가 철원 다슬기축제였습니다^^ㅎㅎ 그래서 팬들사이에선 갓슬기로 불려요ㅎㅎ
7년 전
우왕 그렇군용
7년 전
LoveLetter  세븐틴아주NICE
창원이 아니고 철원입니당
7년 전
아ㅋㅋㅋ 철원이군요ㅎㅎㅎ 헷갈렸어용ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ♥
7년 전
와우...진짜 잘생겼당
7년 전
아낄게 seventeen  복덩어리생일축하해♡
볼때마다 매일 항상 놀란다.....
7년 전
일리닛  made in 98
원우야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜르ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일리닛  made in 98
함성소리가 넘 ㅜㅜㅜ
7년 전
제목때문에 좀 걱정은 되는데... ㅜㅜ 그래도 갓슬기짱
7년 전
빛나라권호시  아주NICE
갓슬기ㅠㅠ
7년 전
권순영 선배  ♥가장빛날열시십분♥
여러의미의 갓슬기축제...
7년 전
나의 입덕영상
7년 전
전원우........... 앓다죽을 전원우.................
7년 전
우와 개쩐다  쿱뜨케이크모꼬띠포요
아..진짜ㅠㅠ 전원우....ㅜ
7년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
워 어제 독방에서 남자판 하니같다고 글올라왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
와 멍때리고 또 봣네
7년 전
오........ 완전 잘생기심..
7년 전
뜻밖의본진...ㄹㅇ 갓슬기축제 아닐리 x
7년 전
워뉴야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEN
ㅠㅠㅠㅠㅠ 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말그미  인피니트울보세븐틴
갓슬기...
7년 전
외쳐 갓슬기..
7년 전

7년 전
워눜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
또이또이즈  ♥유두절♥
헐 타팬인데 어디서 본 듯한 이 영상 생각하면서 옴 ㄷㄷㄷㄷㄷ 이거 진찌 좋아여
7년 전
아 잘생겨 ㅆ다..
7년 전
와 근데 전원우 진짜 너무 야하게 생겼어,,,(착한 생각
7년 전
잘생겼어....
7년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안농지훈  안농밍구
워누❤
7년 전
이거 노래 재목이 뭔가용?!?!?
7년 전
별빛캐럿  빅스 세븐틴
애프터스쿨 BANG!을 세븐틴이 편곡해서 세븐틴 버전으로 공연한 거에요!!
7년 전
아 감사합니당!
7년 전
별빛캐럿  빅스 세븐틴
ㄹㅇ 갓슬기축제...
7년 전
벌 농  귀요미 버노니 앙 / 갓세븐틴
워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우는 환청남!
7년 전
와 진짜 오진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
늘 짜릿해... 전원우가 최고야..
7년 전
큐베이스  어머니가 쓰시던 놑북에 깔았던
셉본진이지만 하니직캠 넘사고 울애들 멤버가 너무 많아서 왔다리갔다리 집중 분산 되지만 전원우는 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HOSHI  Seventeen
다슬기 진짜 최고..전원우최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿠야  정쿠야! 내쿠야!❤
원누야ㅏㅏ,,,, 사랑해,,,
7년 전
진짜 홀림..........ㅠㅠ
7년 전
내 기준 남돌 직캠 중 최고
7년 전
워눙...♡
7년 전
아벨라  샤이니세븐틴❤
원우야...
7년 전
오구 워누야ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
와 .......워누....오......
7년 전
갓!슬!기!
7년 전
아 진짜 갓슬기 영상 썸네일만 봐도 흥분된다. 와 진짜 저날은 그냥 미친 수준이었음. 전원우 표정 할 때마다 이건 홀린다 생각이 그냥 듬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 중요한건 전원우 아니고도 윤정한 권순영 김민규 등등 다 넘 최고였,,,, 아 갓슬기 사랑해요 갓슬기 영상이 없었다면 전원우 홀림미도 약했을거야ㅠㅠ
7년 전
크으...사스가 갓슬기 역시 저너누야,,,,
7년 전
김캐럿  세븐틴 17캐럿
ㄹㅇ 갓슬기 축제....
7년 전
朴 智旻  박 지민
안녕 원우야 안녕 워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저너누 복덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허헝ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Hailee Steinfeld  HΔIZ, 소녀시대
잘생겼는데 하니 직캠은 넘사라고 생각,,,
7년 전
뜻밖의 최애에다가 제일 좋아하는 직캠....
ㅠㅠㅜ 다슬기 사랑

7년 전
민윤기슙기  느집엔슴살고딩없지?
와..잘생겄네...
7년 전
워누야ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
이지훈내꺼  마음만은 마요네즈
1분4초 웨이브 봐주시길...
7년 전
1996년7월17일  전원우ATM
아ㅠ 진짜 ㅠ 아악
7년 전
원우 저 머리 대박이다 진짜.. 후우.. 넘나 세쿠시한것
7년 전
권 순영  호시 (*`▽´*)
갓슬기 저때가 데뷔 초라 여러 각도에서 찍히질 않았다는 게 넘 아쉽..... 갓슬기는 다른 멤버들도 다 쩔었는뎅
7년 전
권 순영  호시 (*`▽´*)
근데 진짜 뜻밖의 본진이다
7년 전
워누 다슬기는 ㄹㅇ.... 홀리는줄
7년 전
워..
7년 전
원우야ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이뻐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...내 입덕영상
7년 전
오 다슬기
7년 전
10:10  ~권순영이지훈~
사스가 갓슬기ㅠㅠㅠㅠㅠ이날 호시도 최고였다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓너누뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다슬기는 레전드지
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
이 날 레전드인건 알고있었지만 진짜 워누가 나올줄이야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
아 저거 내 1일 1영상인데 이렇게 올라오니 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓슬기.. 이거 수녕이도 장난아닌데., 물론 다 대박이지만
7년 전
역시 갓슬기...
7년 전
아 너누야...하....진짜 잘생겼어...
7년 전
와 대박 잘생겼다..
7년 전
와ㅜㅜ이런소리도 듣다니ㅜㅜㅜ넘나ㅠㅠㅠㅠ감격스럽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ워누야 생각지도 못했네 각슬기였다니
7년 전
뭐지 옆에 살짝 보이는 버논이한테 시선 강탈 당했다 긴 머리 진짜 잘생겼네요,,,
7년 전
할 잘셍겼다 이름이 원우라고요? 좋아
7년 전
잘생
7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
GIF
원우 한잘생김하죠

7년 전
이석민 실물  진짜 잘생겼어요
다슬기생각하고 왓는데 역시ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이거 움짤있었는데..훠우..
7년 전
너누ㅠㅠㅠ
7년 전
한솔아 결혼하자  돈은 내가 벌게
원우ㅠㅠ 진짜 갓슬기..이 날 멤버들 다 레전드ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 버논이 쇼챔 아낀다 직캠도 레전드라 생각!
7년 전
부흐  복덩어리생일축하해❤
어떻게 사람이 저렇게 생겼냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘모르겠는데...
근데 이거 애프터스쿨노래에요?

7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
애프터스쿨-뱅
세븐틴버전 리메이크입니다!

7년 전
홍일점  원처럼 우린끝이없네
우리어누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓슬기ㅜ❤❤❤
7년 전
이거 진짜 너무 잘생김....
7년 전
크으 역시ㅠㅠㅠ
7년 전
우왕 갓슬기
7년 전
이석민(19)  석민아 영원히 미자해주라..
갓슬기...
7년 전
나영원히너에게  임나영
더 잘찍었다면 진짜 하니급으로 오를수있었을것같음...진짲 ㅏㄹ생겼다
7년 전
17전원우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
다슬기는 정말 레전설입니다 여러분 ㅜㅜㅜ 저 날 애들 다 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 직캠은 정말 사랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이 준기  세븐틴
저 때 권순영도.......갓슬기..
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
ㅇ난녕ㅎㄶㅁㅇ 안녕하세요 저는 이 영상을 매일 보는 섀럼이고 여러분ㄲ꼐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 봐 줏 ㅕㅅㅇ너ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흫에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워누 ㅠㅠ 레전드 직캠 ㅠㅠ
7년 전
영상에한번놀라고 아직 예영이 살아있다고 느껴서 또 한번 놀램
7년 전
호옹지수  원우야 아프지말자

7년 전
이석민(20)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
크흐..
7년 전
갓슬기
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
예지력 상승...
7년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
갓슬기..
7년 전
다슬기 원우 직캠...
7년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다슬기 축제 나올줄
7년 전
와... 홀리네...
7년 전
빠수니인생  내 인생