HIGH4에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
으랏차촤하이포ll조회 1896l 6

HIGH4) High4 20, 스무살 힙합퍼들의 유쾌한 파티(Feat.우주소녀 엑시) | 인스티즈

그룹 High4의 멤버 알렉스·임영준이 'High4 20'라는 이름으로 첫 힙합 유닛 무대에 올랐다. 

6일 방송된 Mnet '엠카운트다운'에서는 'High4 20'가 신곡 '훅(Hook)가'로 무대를 선보였다. 
이날 방송에서 무대에 오른 이들은 화려한 랩과 강렬한 퍼포먼스를 선보이며 유쾌한 파티를 연상하게 하는 무대를 연출했고, 
특히 우주소녀 엑시가 함께 무대에 올라 눈길을 끌었다. 

'High4 20'의 타이틀곡 '훅(Hook)가'는 미국에서 인기를 얻고 있는 래칫 장르의 곡으로 중독성 넘치는 리듬과 강렬한 사운드가 돋보이는 곡이다. 
다채로운 악기의 조합과 두 멤버의 랩이 더해져 흥겨운 분위기를 자아낸다. 'High4 20'의 멤버 임영준과 친분이 있는 마마무의 멤버 화사는 직접 쓴 가사로 피처링에 참여해 곡의 완성도를 높였다. 

한편, 지난 3일 국내 주요 음원 사이트를 통해 공개한 'High4 20'의 새 앨범 'Hook가'에는 동명의 타이틀곡을 비롯하여
'Weekend'가 수록되어 있다. 'High4 20'는 이날 '엠카운트다운' 방송을 시작으로 활발한 유닛 활동을 선보일 예정.

http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=201610061809404944666_1

화사를 기대했지만 엑시와의 무대도 굿굿!!!!
알렉스랑 영준이 멋있고 랩 잘하는거 두말할 필요도 없고
와중에 엑시 겁나 이쁨.ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

왓 화사말고 엑시가 나왔네.. 가사 엑시 스탈로 바꾼듯???
7년 전
매 무대마다 달라질것 같아요.ㅋㅋ
7년 전
81221_return  FT&앰블랙
엑시버전도 좋으네요 굿굿!!! 다들 멋있오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송이버섯  아잉
Weekend도 들어보러 가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아오 신나!!!! 엑시 예쁘다 진짜~
7년 전
WJSN우주소녀  The Load
무대 진짜 멋있어~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
요즘 훅가 여기저기 마니 나오넹. 진짜 노래 잘만든거 같음.ㅎㅎ
7년 전
띵동 어 왔어?  현성이찜꽁
진짜 멋있당ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이포 래퍼유닛 신의한수인듯! 알렉스랑 영준이 너무 머싰다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑시는 왜이리 예쁘고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하이포 내최애  준큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜이리들 멋있고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훅가 대박나자 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
어제 엠카 데뷔무대 진짜 멋있었어용!!
7년 전
또 보러 왔어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
감사해요(눙물)ㅜㅜ
7년 전
와 진짜 멋있다는 말 밖에 안나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순정의 영원함  아낀다부터아주나이스
이 노래 길거리에서 들려서 무슨 노랜가 했더니 하이포 유닛 노래였구나!!
진짜 좋아요 비트 중독성 대박 !!!

7년 전
이 노래 오빠 추천해주니까 어어엄청 좋아하더라구요 노래 중독성 있고 듣기 신나요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순두뷰  포동포동
엑시야ㅠㅅㅠ 잘한다잘한다
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

하이포) HIGH4 Concert 2017 'Round 2'/2部/Say Yes 직캠/DDD AOYA..4 HIGH4YOU 04.24 11:01 128 4
하이포) 170402 SPACE ODD 1부 HIGH4 - Love Line (Sunggu Focus..5 HIGH4YOU 04.17 11:39 102 0
하이포) [Makestar] 하이포의 미션편지 4화 /HIGH4 Mission Letter Part ..4 으랏촤하이포 04.07 09:45 115 2
하이포) [Makestar] 하이포의 미션편지 3화 /HIGH4 Mission Letter Part ..4 으랏촤하이포 04.05 11:18 99 1
하이포) [Makestar] 하이포의 미션편지 2화 /HIGH4 Mission Letter Part ..4 으랏촤하이포 04.03 10:52 102 1
하이포) [Makestar] 하이포의 미션편지 1화 / HIGH4 Mission Letter Part..4 으랏촤하이포 03.31 10:15 105 3
하이포) 일본 공연 직캠 HIGH4 Concert 2017 'Round 2'/1部アンコール/Love ..6 으랏촤하이포 03.22 13:43 200 4