인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
도토릴ll조회 13668l 198
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
아 너무 잘해,,, 진짜 인피니트 라이브 실력은 다 알아줘야한다고 생각 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음원이랑 똑같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
짤한댜
7년 전
진짜 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리엄마도 이거보시더니 얘네 잘한다고 하셨죠♥
7년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인핏 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃무늬  흩날리는
ㄷㄷㅈ쩐다
7년 전
낫띵오  같이가자 인피니트
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원이 음색 좋네♡
7년 전
리스펙... 진짜 잘해 ㅠㅠ♥
7년 전
우빈친구  뱀파이어 아이돌
와...
7년 전
헉헉...  내 종석이
양심적으로 살자, 인피니트... 누가 음원 틀래...?
7년 전
지렸다
7년 전
인피는 유스케 나갈때마다 레전...
저렇게 격한 춤 추면서 노래하는데 나라면 토할듯

7년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
역시 인피니트b
7년 전
성규분 진짜 노래 잘한다는 건 알았는데 와 진짜...
7년 전
짜란다 짜란다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나올때마다 다들 흔들림 없이 라이브 잘 소화하는듯 짱짱b
7년 전
와..
7년 전
아진짜쩐다.....성규진짜....와우....음원이라해도믿겠다
7년 전
와쩐다... 근데 동우는 랩펀데 대박..
7년 전
숨은 언제 쉴까....
7년 전
서영호(Johnny)  ⛅오늘도 앓앓 ⛅
아 세상 모든 사람들 붙잡고 우리 애들 라이브 자랑할래...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 잘한다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 성규 우현은 말할 것도 없고 다른 멤버들도 진짜 음원이랑 똑같다
7년 전
스게..
7년 전
xl우민  EXO NCT
와 진짜 음원이랑 다를바가 없다....... 대박..
7년 전
이 맛에 인피니트 빱니다...
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어
7년 전
성규는 그냥 음원이다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그와중에 쫑이 열이 가성파트 진짜 음원이랑 똑같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
진짜 인피니트 타팬이지만 정말 진심으로 응원하고 좋아함 김성규짱 사랑해요
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
성종아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고지형  고자 아니 고지형
니...년과... 인연...?
7년 전
28개월리더뀨뀨  워짜이쩌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인연과 인연이요! 저는 매일 인연과 인연 미련과 미련인데 섞어서 초반엔 미련한 인연으로 들었었어요ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니ㅋㅋㅋ년ㅋㅋㅋ과 인연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 부분이 좀 안들리긴 하죠ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니ㅋㅋㅋㅋ년과인연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부산남자들  사투리 다 까먹음
씨디드셨네
7년 전
이친구들 참 잘해 프로야프로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
와 ㄹㅇ 대박이다 진짜 성규님 와....잉피다
7년 전
호야 동우님ㅁ랩라 인데 노래진짜 잘하신다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제아  우댕'ㅅ'
이제 mr 제거한걸 보여주세여! 이건 그냥 음원!
진짜 인부심 장난아니다... 못하는게 뭐야

7년 전
제아  우댕'ㅅ'
얼마나 배고프면 cd를 씹어먹엇
하.... 너무 잘해서 할말이없다

7년 전
청초  유일한 우리의 시간
CD를 삼켜버렸네
7년 전
야호야  infinite
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박....
7년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
진짜 너무 잘한다......
7년 전
INFIN  ITE
사스가 진짜 잘해
7년 전
너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘도 인부심 무럭무럭!!
7년 전
와 대박... 첫 소절 듣자마자 감탄함
7년 전
와 진짜 걍 음원이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 음원에서 보컬만 추출한것같아요...
7년 전
Market-O  같이가자 인피니트
역시
7년 전
과즙소년단  전복숭아 김자두
진짜 진짜 라이브는 최강인거 같음
7년 전
남우현배우자  남우현=남친
또 인부심.... 김성규 씨디 씹어드셨냐고...ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 엉엉엉어엉ㅇ어엉ㅇ
7년 전
너무 잘하는거아닌가...?
7년 전
진짜 라이브 이렇게 잘하는 그룹 몇 없는 것 같음 진짜 다 잘한다
7년 전
성열이도 진짜 잘한다ㅠ
7년 전
SBS  내일을 봅니다
진짜 대박이다
7년 전
잉부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에프엑스  잉피남유ʕ·ᴥ·ʔ
아악.. 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 아프다....
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
와 진짜 깔끔하다
7년 전
가만안둬  ♥생일주헌나축하해♥
와 진짜 말도 안되게 잘한다......현존하는 라이브잘하는 아이돌 중 5손가락안에 드는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱
7년 전
대박이다 역시 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유뜨뚜  지나니입니다두개정도
크으 라이브 크으bbbb
7년 전
사스가 인피니트
7년 전
박경박경박경박경박경박  아이유블락비인피니트
자 이제 mr제거를 보여주시죠!
7년 전
04280208  오구오구 끄덕끄덕
너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 잘한다
7년 전
성규는 무슨 녹음한거 틀어놓은줄ㄷㄷ
7년 전
김성규 독보적... ㄷㄷ 장동우는 랩라인데 진짜 미친 것 같음...
7년 전
인피니트 성규 그랑!  빙판위의 살아있는 조각 김태풍
진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..장난아니다
7년 전
역시
7년 전
진짜 워 잘한다 내새끼드류ㅠ
7년 전
가성 때문에 불안하게 들릴 수 있는데 알고 들으면 리얼 똑같음... 역시 인피니트
7년 전
와... 얼마나 여심히 했기에 저런 격한 춤을 추면서 음원이랑 똑같이 부르는걸까요乃
7년 전
누구오빠들이 완벽하다냐
7년 전
28개월리더뀨뀨  워짜이쩌리
진짜 드라마 촬영에 컨디션 난조에 힘들텐데도 불구하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다 인피니트ㅠㅠㅠ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
호잇호잇  잉피세봉
이젠 진짜 엠알 제거가 무의미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 ㄹㅇ 음원이랑 똑같음..
7년 전
무한동력  인피니트 김민석
크... 인부심bbb
7년 전
역시 믿고 듣는 인피니트 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
핵잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 라이브걱정 1도없음 너무잘해
7년 전
Kat dennings.  17kt
3주차라 목 컨디션 안좋을텐데도ㅠㅠㅠㅠ인피니트 라이브는 ㄹㅇ입니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규ㄷㄷㄷㄷ 그냥 음원이랑 똑같아요...
7년 전
와아아아앙 진짜 잉부심!!!!!!♥ 너무너무 잘한다!!!! 특히..성규랑 우현은 씨디 삼키셨구!!!
7년 전
콜린 퍼스  Colin Firth
잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성덕=성규덕후  반가워요 성덕입니다
울 애들 언제나 리스펙트!
7년 전
넘쥬앙...ㅜㅅ ㅜ
7년 전
와... 성규분 대박
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
걍 진짜 라이브 남돌 톱 3에 드는듯 겁나 잘한다 진짜
7년 전
인피니트 CD를 씹어드셨다...!
7년 전
메이인보오컬  성규우현도겸승관♡
진심 너무 잘해서 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...성규진짜대박..
7년 전
진짜 너무 잘 하는거 아냐?ㅠㅠㅠㅠ
음원하고 똑같아ㅠㅠㅠ

7년 전
워더 남우현  성규가 귀여운탓인가
아니 배고프다고 cd를 먹으면 어떡해ㅠㅍㅍㅍ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴ㅠㅠㅠㅠ 그니깐 워더해야겠닾ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와역시 라입브개잘해 역시내남자♥
7년 전
우로빠들..씨디를삽키샷다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
AOA 크림  블락비.레드벨벳
다잘하는데 성규 우현 ㄷㄷㄷ진짜 잘한다.....동우는 랩담당인데 노래도 잘하네...동우 목소리 노래할때 너무좋은듯
7년 전
진짜인부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구 름  그 날
전체적으로 상향평준화.. 성규 진심 쩌는것..
7년 전
와 라이브진짜 쩐다...
7년 전
와 동우... 미쳤다
7년 전
종완이형  태풍
뭐 새삼스럽게(코쓱) 올밴드 라이브 하는 애들인데..명실상부 믿고 듣는 인피니트 라이브bb 두말하면 잔소리 세말하면 입아픔..대한민국 사람들 다 알았음 좋겠다
7년 전
222222ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
금요일에 만나요  주말까지 기다리긴 힘들어
갓잉피.........
7년 전
금요일에 만나요  주말까지 기다리긴 힘들어
엘쩐다....
7년 전
재현 (20)  NCT
진심 성규랑 우현은 원래 잘 하는 거 알고 있었지만....나머지 멤버들 진짜 많이 늘었고 다 잘하네ㅠㅠㅜㅠㅠ쿠ㅜㅠㅠ동우랑 호야는 못 하는 게 뭐..?
7년 전
갓피니트 ㅠㅠ 으쓱으쓱 잘한다 ㅠㅠ
7년 전
동우 파트 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈스규  슈퍼스타 김성규
역시 갓피니트...
7년 전
진짜 너무 뿌듯하다ㅠ 사랑한다♥
7년 전
와 대박,,,,,
7년 전
CARE BEAR  모든 행복을 너에게
짜란다 짜란당
7년 전
모노노케 히메  살아라!
대박대박 다 대박인데 특히 성규 소름
7년 전
우에ㅜㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
mr제거 영상이래서 들어왔는데 음원영상밖에 없졍..
7년 전
본진이지만 라이브 할때마다 소름끼치게 잘해서 놀란다구ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
권수녕수장  만세삼창하지삼백번
와...
7년 전
와...진자 잘한다 음원이랑 똑같다
7년 전
진짜 잘한다..... 항상 느끼는 거지만 인피니트 보컬들이랑 노래랑 너무 합이 잘맞는듯
억울하고 사연있는 듯한 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 듣고 있어요

7년 전
Used Cassettes  영원히 함께 하 길
크으....인부심ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ほし  아낀다부터아주나이스
진짜 내가수지만 대박이다 진짜 어떻게 이러냐 인부심 한가득이다 진짜 애들 다 너무 잘하고 늘었고 ㄷㄷ 성규는 음원인가요...
7년 전
와...
7년 전
갓피니트
7년 전
자랑스러운 내 가수
7년 전
와 김성규 ㅠㅠㅠ
7년 전
Edward  네 인생의 반을 줘!
성규 듣고 순간 립싱크인줄..
7년 전
너네진짜.....진짜...이건씨디자나...울컥..
7년 전
뿌듯하다..ㅎ
7년 전
MAC
ㅇ와 ㄷ ㄷ ㄷ
7년 전
`▽´  쫑쫑아생일축하해♥
와ㄷㄷ
7년 전
정말ㄹ우리애들정말 ㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그해여름 (두번째 이야기)  인피니트 신곡
너무잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ자랑스러부ㅜㅜㅜᆞ
7년 전
진짜 다잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규쩐다ㅜ
7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
대박 잘해... 역시ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 우규규ㅠ규ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 동우 목소리 진짜 취저... 노래 하는 거 넘 좋다구ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하....잉부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...대박
7년 전
와 미쳤다... 인피니트 잘하는 건 알았지만 이정도일 줄이야... 진짜 와...
7년 전
뉘뷔  아낀다부터아주나이스
ㅜㅜㅜㅜ내님들 대단하세요ㅜㅜ그냥 짱짱먹어요ㅜㅜ
7년 전
독개구리  NCT-인피니트
짱ㅇ이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거시 올라이브 콘서트를 가야하는이유..
7년 전
이 준호  내 남자
갓피니트 라이브bb
7년 전
올밴드 라이브에서도 제가 이거 엠알깐 거 아닌가 의심하게 만드는 라이브 실력입니다ㅠㅠ 중간중간 애드립 들으며 아 이거 올밴드 라이브였지 한다구요 퓨
7년 전
澤村 大地  사와무라 다이치
세상에...갓피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호야 목소리 진짜 이쁘다 ,,
7년 전
오늘도 인부심 느끼고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규 도입 대박이다..
7년 전
역시 인피니트ㅜ
7년 전
대부분 잘하기는한데 성규 진짜 넘나 보컬 매력적이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.,..
7년 전
laskey  아낀다부터아주나이스
어우 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 안무에 저 라이브라니ㅠㅠㅠㅠ 인피니트는 유스케 나오면 매번 리즈 찍네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS 박지민 (22)  관음해라홉생일을
인피니트 메보라인 음색 진짜 국보급... 사실 메보라인의 의미도 없음 다들 노래 너무 잘해서ㄷㄷ 음원보다 더 좋음
7년 전
BTS 박지민 (22)  관음해라홉생일을
그리고 엘 저 얼굴로 노래실력까지 열일하는거 넘 신기함...
7년 전
에피톤프로젝트  각자의 밤
저런 격한춤에도 노래가 안 흔들리는게 진짜 대단하다 와ㄷㄷ...
7년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 하정우
ㄹㅇ 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얘들아
7년 전
烏野 日向 翔陽  카라스노 히나타 쇼요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우래들 리스펙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ CD 삼켰어
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남 우현  인피니트 내남지들
너네가 짱이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉피 노래 잘한다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윌리스 수고했어  엑방셉
와 처음 성규 목소리 듣고 음원 튼 줄.. 다른 멤버들도 실력 대박인 거 같고 mr 제거 이렇게 맘 놓고 편하게 본 적 처음이다
7년 전
늦어서 죄송합니다 스트리밍소스님  태풍 스밍 태풍태풍
인부심...끝내지 못한 덕질과 덕질과 덕질...
7년 전
성규,우현은 잘 하는건 알았는데,엘 진짜 많아 늘었네요!!동우,호야는 못하는게 무엇인가여ㅠㅠ와...성종이는 어떻겤ㅋㅋ저까지 음이 올라가죠...나보다 높아...
7년 전
헐.... 걍 음원 그대로같다ㅋㅋ
7년 전
잉휘니또  워더
역시우래들♡♡♡♡♡장하다
7년 전
진짜 엘은 처음엔 오 꽤하네?로 생각했는데 점점 와 쩐다로 되감...진짜 완벽
7년 전
정말... 넘 잘한다...
7년 전
카게야마(s)  하이큐인피니트
오 역시bbbb
7년 전
역시 인피니트
7년 전
와 갓피니트...
7년 전
섬유 탈취제  인피니트
요즘 진짜 더더 뿌듯하고 향복하다♡
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다
7년 전
  인피니트 세븐틴 워더
너무 새ㅣ삼스럽다 희희
7년 전
갓피니트 ㄷㄷㄷ
7년 전
성규 목소리 진짜 앙앙거린다
7년 전
앙칼져 빼애애액이런 느낌 심지어 노래보르는 얼굴듀 앙칼짐
7년 전
섬유 탈취제  인피니트
아다시봐도 너무 잘해서 뿌듯하다 진짜ㅠㅠ
7년 전
YㅇㄴㅇY  컨셉돌이 선사하는 판타지
인피니트는 이제 엠알제거 영상 보는 게 부질없다 느껴짐...ㅋㅋㅋ
7년 전
연세대학교 신문방송학과 18학번  하늘에서 별을 따다
그냥 영상만 보는데 내가 다 숨차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
텐시 나카나이데  INFINITE ONLY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나이키 에어포스  널원해
인부심ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋져 ㅜㅜ
7년 전
VIrthday  Who cares baby
와 걈전다 지짜
7년 전
민윤기집사람  & 6명의 내남자들
와 진짜깨끗하게 제거되구낰ㅋㅋㅋㅋ성규 역시 잘하네 크으으으으 엘은ㅋㅋㅋㅋ목소리는 큰데 표정은 ㅋㅋㅋㅋ알파고얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몽정기  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 김성규..
7년 전
와진짜 인부심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 다 잘한다.. 잉부심❤
7년 전
역시 믿고 듣는 인피니트
7년 전
계속 듣고싶다ㅠㅠ다 잘해...
7년 전
언덕 위의 방파제  [나도 언덕으로 가고싶어요.]
인부심 폭발...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

인피니트 라이브는 두말하면 잔소리죠 ㅋㅋ 휴 ㄹㅇ 갓 사랑해
7년 전

메보즈 씨디 그냥 갈아서 삼키셨고요 ㅠㅜ
7년 전
명불허전 울림에서 제일 비싼악기 김성규b
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
이제 라이브를 보여주시죠! 이건 ㄹㅇ음원이야...ㄹㅇ갓피니트다
7년 전
무한이들  INFINITE
크으으
7년 전
한번의 흔들림없이 깔끔하다
7년 전
뭔다잘불러ㅓ...오바
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
진짜 라이브 최고...감탄감탄 볼때마다 놀라워요ㅠㅠ
7년 전
뿌13cm요  그대들 오늘 모해?
동우 노래부르는거 너무 좋아여....
7년 전
INFI나무  잉피무도
사스가 잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워~ 라이브 대박.
7년 전
이팀은 왜 래퍼들까지도 노래를 잘해요?????? 늘 의문.. 다들 잘하는데 성규는 진짜 최고다 끝까지 볼 생각이 없었는데 너무 잘해서 다 봤네 인피니트H도 보고싶당~~ 동우 춤선 너무 예뿜ㅜㅜ 노래도 잘하고!!
7년 전
22222222 래퍼들이..
7년 전
헐 미쳤다 ㄷㅡ
7년 전
래퍼들 노래실력에 새삼 감탄...... 중간에 호야 파트 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고있잖아 부분 다시 돌려봄..
7년 전
역시 인피니트♥
7년 전
희망이꽃  이 피었습니다
동우 진짜 성량도 대단하고ㅠㅠ 감탄하구 가요ㅠㅠ
7년 전
작잨  워짜이쩌리
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ잉부시뮤ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ눈에담은줴뤄~~!!!!
7년 전
성열아   #쫑쫑아생일축하해
인부심 돋고 좋네요 8ㅅ8
7년 전
음원이랑 차이가 일도 없네..
7년 전
지짜 인부심ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장동우 여친  20160919태풍
호야 목소리 넘나 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완전 잘한다..진짜
7년 전
성규 라이브는 들을때마다 감탄..
7년 전
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
크 인부심
7년 전
역시.. 라는 말밖에 안나오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
7년 전
ㄹㅇ 저 정도 안무에 대단..인부심
7년 전
L오빠  워짜이쩌리
ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 라이브하며누인피니트
7년 전
규님  성규야
라이브 장인...♥ 잉부심
7년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
진짜 너무 잘한다ㅠ
7년 전
인피니트V  망설인순간이미놓쳐버
춤추면서 너무 잘부른다 ㅠㅠㅠㅠ 랩라도 잘하고 여리도 많이 늘었다 ㅠㅠㅠㅠ 성규는,, 씨디 먹었나봄 ㅠ
7년 전
낟우현  ♡잉방셉콘에펛맘무♡
진짜 역시는 역시 사랑해.....
7년 전
이우 왕자  원디렉션 비정상회담 세븐틴
와...어떻게 저런 춤을 추면서 저런 노래를 부르는 거지...쩐다ㅜㅜㅜ이성종 진짜 잘생겼고 호야 울고있잖아 부분 넘 좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
넌상뱃  태풍The eye
진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성kyuluv  ❤인피니트ONLY
와 갓피니트ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
낯선여자  ♡0919태풍컴백♡
잘한다잘한다~!!!
7년 전
와래퍼들도노래를잘해....
7년 전
엘 호야 너무 치명적...ㅜ
7년 전
진짜 대박...
7년 전
시간아  
리스펙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉부심♥
7년 전
꼬깃꼬깃  접은 고백들과
진짜 잉부심ㅜㅜㅜㅜㅠ
사랑해❤❤❤

7년 전
김 성규(28, 인피니트)  김성규부인
얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
진짜잘햌ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ 다 목소리도 너무좋음..
7년 전
라이브 ㄷㄷㄷ
7년 전
울림공주아내  ❤️인피니트 온리❤
인부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
  (*˘︶˘*).。.
다잘하는데 성규ㄷㄷㄷㄸㄸㄷ
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
워.. 미쳤다
성규님 목소리진짜 시원하고 날카롭고...취향
글고 갠적으로 동우님ㄷㄷ함 래퍼가ㄷㄷ

7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
너무 너무 잘한댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 잘한다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 대박이라니까여.....후하후ㅏ후
7년 전
사스가 인피니트❤❤
7년 전
와 진짜 잘한다
7년 전
잠깐 소녀야  아낀다부터아주나이스
진짜 잘한다
7년 전
최휘성  Real slow
인부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 다 너무 잘하는데 성규 미친듯.. 호원이 가성 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름
7년 전
갈수록 잘해 어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
와 대박...처음에 성규 시작할 때 음원 틀어놓은줄알았어요..대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Be Back  정규 2집 리패키지
진짜 잘함ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인부심ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ대단해ㅜㅠㅠ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
이번안무가 지금까지 인피니트안무 중에 제일 체력적으로 힘들다고 애들이 직접말했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공유님  INFINITE
아역시ㅠㅠㅠㅠ너무잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘해ㅠㅠ
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
성규 너무 좋당
7년 전
우현오빠  일개 다이아몬드
((인부심))
7년 전
더욱 더 아름다울 MI주  소시 수지 에핑 럽리 + 여돌
개인적으로 성규목소리 취적.. 성규 짱
7년 전
다잘하지만 성규 우현 동우 엘 대박이다..
7년 전
와 진짜 역대 최고다
7년 전
성열부인짱짱걸  오구오구끄덕끄덕
숨소리마저 쩐다 크으...
7년 전
뭐 우리 메보는 말할것도 없고..
랩퍼도 잘하죠!!!! 호원이(호야) 동우 랩라!!!!
그리고 우리 명수 저날 아팠는데 목감기 그런거였는데 저정도,,.평소엔 더더 잘합니다요

7년 전
성열 성종 호야빼곤 다들 ㅎㄷㄷ한듯 특히 동우는 랩하시는 분인줄 알았는데 와 노래도 잘하시네
7년 전
계절을 타고 선명해진다  아 원츄 픽미열 ♥
워 완벽하다
7년 전
_김성규  아 원츄 픽미열❤
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박이다.. 처음 성규때 깜짝 놀랐네
7년 전
와.. 성열이랑 성종이도 넘나 많이 늘은것 ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 온몸에 전율이.. 믿고듣는 인피니트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️
7년 전
고기로케  고기고로케
인피니트 라이브 잘하는건 너무 당연해서 말하기 입아프지여....ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 메보라인 성규우현은..... 잘하는 수준이아니고.... 혹시 목밑에 씨디 플레이어 달려있는거아닙니까악? 8ㅅ8 어떻게 저렇게 잘하지?
7년 전
어떻게 저렇게 춤추면서 라이브까지잘하는지 정말 래퍼가 뭐저렇게 춤도잘추고 노래도 잘함 ㅜㅜ 명수목소리 진짜 취적 ㅜㅜ
7년 전
호기스매직팬티  지현이온대
인피니트 라이브 세상 사람들 다 알아야한다고 생각합니다...
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
와 첫소절부터 소름.....내 귀에다 대고 불러주는 느끼뮤ㅠㅠㅠ
7년 전