동방/JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Venetian Pinkll조회 10604l 10

이수만이 일본 정벌하겠다고 그 당시 SM 연습생들중에서 에이스들만 차출해서 만든 그룹

해체이후에 여러 아이돌들이 동방신기 커버를 시도했었지만 그때마다 졌잘싸,줄초상남

데뷔 초기엔 부족한 점이 많았지만 일본진출 이후 밑바닥부터 굴러서 탑까지 올라가더니 보컬,안무,작사,작곡 모두다 갖춘 이상적인 아이돌의 완성형이

됨.

이런 글은 어떠세요?

제기준에 졌잘싸인 팀 한 팀도 없음. 죄다 다 줄초상
7년 전
세카이  영원한 건 없지만
졌잘싸 줄초상이 뭔가요 ㅠㅠ
7년 전
졌지만 잘 싸웠다랑
말 그대로 줄줄이 초상이라는 말이에요!

7년 전
줄줄이 초상이.. 그 초상집의 초상 말하는거에요??
7년 전
잘 안됐다는말 아닐까요...?
7년 전
와 김재중,,,레어닉이다,,, 초면에 사랑해요 ㅠ
7년 전
222 사실상 반박불가.....
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ 동방신기는 아이돌중에 아이돌
7년 전
2 핵레알
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
930215  빅스 구구단
ㅇㄱㄹㅇ
근데 글에 해체라는 부분은 잘못된것 같아요 동방신기는 해체가 아니라 멤버 탈퇴입니다 지금 동방신기란 그룹이 없는게 아니잖아요 동방신기는 해체 한 적이 없습니당

7년 전
크 볼레로
7년 전
7년 전
알쓰  알코올쓰레기
ㅇㄱㄹㅇ..
7년 전
큥댕이  이로울이아홉구밝을조
볼레로 명곡ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
볼레로 진짜 갑오브갑.......
7년 전
..동방신기를 뛰어넘을 만한 아이돌이 나올까요
시간이 흐를 수록 추억버프마져 받을 텐데... 이 모든 걸 다 이기려면, 진짜 엄청난 인재?가 나와야 하지 않을까.. 싶네요.
그나저나 그립네요.

7년 전
22222 추억버프까지 받으면 진짜 넘을 수 없는 완전한 레전드 오브 레전드가 될 듯... 그전에 진짜 제대로 된 완성형 아이돌 나와야 뛰어넘을 수있을텐데... 왠지 안 나올 것 같음 ㅠ
7년 전
저는 그래도 추억버프마저도 넘을만한 누군가가 나오길 바라요.
동방신기도 멋지지만, 그래야 우리 케이팝도 더 발전하지 않을까하는 마음에
그냥 가요를 좋아하는 팬으로써의 욕심?같은...
근데 진짜 쉽지 않을 거 같아요. 정말로..

7년 전
맞아요ㅜㅜ 더 대단한 아이돌이 나왔으면...
7년 전
그립다 정말
7년 전
아이돌로서는 ㄹㅇ탑오브탑까지찍은듯... 에셈연습생에이스만모아서 했다는게 정말 거짓말아닌거같음. 근데 뭐 내부분열이라는건...ㅠ
7년 전
시아김준수군  Only JYJ
시간 지날수록 뭔가 그 명성이 더 대단하게 느껴지는..? 지금도 각자 길 알아서들 잘 걷고 있구요 ㅎ...
7년 전
그립다
7년 전
유자차  응원엔 호빵
지금은 각자 잘 살고 있기에 미련은 없지만 그립다..내 첫 덕질 첫 오빠들 ㅜㅜ
7년 전
볼레로...
7년 전
사스가 갓방신기
7년 전
시간이 갈수록 동방신기 뛰어넘는 아이돌은 안나올것 같다는 생각뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 볼레로ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 제 첫 본진이에요 흐엉어어엉허어엉
7년 전
ㄹㅇ 주문 완벽커버한ㄴ아이도루 못봤죠...
7년 전
다섯명 언젠간 볼줄알았는데 점점 어려우ㅜ지기만 하는듯.
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  우리천천히오래가자
진짜 실력 비주얼 다 갖춘 최고의 아이돌....
7년 전
o엠블랙  양승호
동방신기 생각했어! 동방신기 사랑해!
7년 전
o엠블랙  양승호
볼레로 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
랍끼  veni ad me
아 진짜 그립다
7년 전
랍끼  veni ad me
개인적으로 구 동방 한국 노래도 일본 노래도 하나같이 다 명곡...
7년 전
김민석(배우)  내 남자
진짜 동방신기를 넘을 만한 아이돌은 없을듯
7년 전
수많은 아이돌중에서도 다양한 섹시가 있지만
아직까지 미로틱의 섹시를 따라잡은 팀은 없는것같다는 개인적인 생각이 듭니다
그리고 해체 아닙니다
군대 가서 그렇지 활동하는 팀인데 해체라니..ㅠㅠ

7년 전
천사준쮸  준수유천재중창민윤호
내처음이자마지막가수들..
7년 전
몽정기  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㄹㅇ완벽한 그룹...
7년 전
럽인아 처음 들었을때 충격을 잊지 모태....
7년 전
아직도 넌 나의 노래랑 노을 바라보다랑 뷰티풀띵은 자주 들어요ㅠㅠ 명곡이 너무너무 많은 아이돌..
7년 전
그립다
7년 전
VIXX_HongBin  RedBeans93
그나이에 미로틱을 소화한건 아직도 신기.... 진짜 레전드
7년 전
ㄹㅇ전무후무한 어벤져스팀..
7년 전
하..진짜 볼레로 ...ㅜㅜㅜㅜ 저때 콘서트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구동방 내 본진 ...ㅜㅜ 이젠 다시 모이는것도 불가능하겠죠...하...
7년 전
사랑해 동방신기.. 내 첫 덕질..
7년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
동방신기가 5인체제였으면 아마 빅뱅과 투탑으로 인기가 장난 아니였을듯..
7년 전
미로틱할 때 나이가 20대초였는데 저 컨셉을 소화했다는게 대단할 뿐...
7년 전
김재중,  B.A.P
최고지..
7년 전
0720...내 처음이자 마지막이였던...
7년 전
주문-MIROTIC  동방신기 정규4집
망할 에스엠
7년 전