샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
온유하다ll조회 2419l 10

데뷔한지 5개월도 안됐을때인데 라이브가 쩌렁쩌렁!!

이런 글은 어떠세요?

진기슬기  샤이니 레드벨벳 아이오아이
라이브 완성형으로 데뷔했네ㅠㅠㅠ
7년 전
고기로케  고기고로케
한번도 샤이니 라이브에 대해 걱정을 한적이없읍니다....08년부터요....후후후후후후후 대단히 귀여운 미자샤이니들
7년 전
아이고 이쁜것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
역시나 샤이니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비투비
우래들은 태어날 때부터 라이브를 잘했나봄~~
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으럇차차  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
와....라이브 넘나 잘하는...ㄷㄷㄷ.... 역시 샤이니네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
오늘이 너에게 행복이길  늘 그자리에
멋쟁이덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쁘띠  종현
끝나고 연관동영상에 15년 버전 산소너 떠서 보고왔는데 묘하다... 08년도는 풋풋했다면 15년은 여유로움ㅠㅠ
7년 전
키미농세이데  내일도 사랑해♥
크 사스가 샤이니
7년 전
사스가...
7년 전
금싸래기  샤이니와 샤월
캬 멋지다 샤이니!!!!! 풋풋하다
7년 전
프로집사 윤균상  샤이니♥ 윤균상♥
으헝 ㅠㅠㅠ 추억이야 ㅠㅠㅠ
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
라이브대박...최고ㅠㅠㅠ
7년 전
완전 풋풋하다 ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
풋풋해 귀여워!!!!
7년 전
SHINee♪  B1A4♪
아 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아...귀여워..진짜어머어머어머어머어머
7년 전
...? 아니 잠시만 것보다 2008년에 저거가지고 ars로 83억원이요...?
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
헐...대박이네여
7년 전
ㅠㅜㅝ샤이니 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
누너예 태민파트 왜 없었는지 이해 안가넹 잘 부르는데
7년 전
와 진짜 잘한다....
7년 전
SHINe  e
저때 입덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산소너 짱
7년 전
NCT127 지한솔  무.한.적.아
갓이니....
7년 전
진짜 cd 씹어 드셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지금 방송도 저랬으면 좋겠따ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
  Quasimodo
캬ㄷㄷ 짜란다
7년 전
SHNee  함정닉
역시 우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
크으 사스가 갓이니ㅠㅠ 라이브 체고된다...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으 역시 샤이니... 저때도 태민 잘하는디??!
7년 전
크으...
7년 전
김민석(배우)  내 남자
역시 라이브돌
7년 전
☆쩌렁쩌렁☆
7년 전
어구오궁 애기들
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

샤이니) 161229 샤이니 (SHINee)A Tired Day [온유] 직캠 (2016 KBS 가요..5 영민입술내꺼 01.11 00:05 318 0
f(x)/샤이니) 크리스탈이 개인기 촬영 하는 것을 싫어했던 이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(feat.설렘주의)..5 사랑해사랑해 01.03 20:43 918 0
샤이니) 161231 MBC 가요대제전 - 종현 'Tell Me What To Do + 1 of 1'..1 영민입술내꺼 01.02 11:27 232 0
샤이니) 161226 샤이니 (SHINee)Tell Me What To Do [전체] 직캠 (2016..1 영민입술내꺼 12.30 11:11 173 1
샤이니) 161229 태민 One By One + Press Your Number [태민] 직캠 (2.. 영민입술내꺼 12.30 11:06 149 0
샤이니) 161226 태민 Drip Drop OPENING SHOW [태민] 직캠 (2016 가요대전..1 영민입술내꺼 12.27 12:03 380 0
샤이니) 161118 샤이니 (SHINee)Tell Me What To Do 카메라 리허설 직캠 (뮤.. 영민입술내꺼 11.19 13:16 265 1
샤이니) 161118 샤이니 (SHINee)Tell Me What To Do 직캠 (뮤직뱅크 in 경.. 영민입술내꺼 11.19 13:09 283 0