음색에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Runner's Highll조회 3731l 6

이런 글은 어떠세요?

갠적으로 이창섭 백현... 귀에 촥 감겨유
7년 전
온유 저 무대 원곡자가 극찬한 무대래요
원곡자가 노래할 때랑 온유 무대 당시 상황이 비슷하다고 했나
요즘도 찾아 듣는 노래ㅠㅠ

7년 전
저 온유영상 보고싶어요 제목좀알려주세요!!
7년 전
온유 rainy blue 입니단
7년 전
감사해연 :)
7년 전
와 다 내가 좋아하는 음색들만 모아놨네... 빅스 혁 노래 들어본 적 없어서 몰랐는데 진짜 목소리 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 엑소만 타이틀 노래인 것같...
경수 음색은 럽유어셀프나 선데이모닝, 보이프렌드 같은 팝송을 만났을때 더 빛나는데... 아쉽다ㅠㅠㅠ

7년 전
헐 꾸기다 ㅠㅠㅠㅠ 페이퍼 하트 ㅠㅠ 이퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온유 저 노래는 음원으로 나와야한다고 생각합니다...
비올때 들으면 진짜 좋아요ㅠ

7년 전
헐 혁 음색........................여기 나온 사람들 다 음색ㅠㅠ
7년 전
갓세븐 영재도 음색 좋네.......
7년 전
꾸가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 준회 음색은 언제들어도.......참 시원시원하고 조아 ㅠㅠ
7년 전
개취로 갓세븐영재랑 방탄정국이 짱인듯ㅜㅜ
7년 전
혁, 온유 진짜 좋다ㅜ
7년 전
저는 DO님이랑 쥬녜님이요 ㅠㅠㅠ 허스키한게죠아요ㅠㅠ
7년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
사뇩 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ젤피는 막라에게 파트를 많이 줘라
7년 전
정꾸꾸있을줄 알았찌ㅠㅠ
7년 전
  아스트로
빅스 혁이랑 동해 음색 좋은지 이번에 알았는데 대박...
7년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
꾸기....갠적으로 넘 좋아하는 음색 공기반 소리반..준회님 마지막 곡 진짜.. 성량도 좋은거 같고..ㄹㅇ 독보적 음색 이라는 말이 들어맞음
7년 전
뭔가 영상만드신 분 좋아하시는 움색들이 뭔가 다 비슷
7년 전
이거방탄유리야  방탄소년단❤
222.어떤 목소리 좋아하시는지 알겠네요 ㅋㅋㅋ
7년 전
33333 몇몇 조금 다른 목소리들이 있긴한데 대체적으로 영상 만드신분 취향이 딱 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
=♥  샤이니
온유 영재 취적. 그냥 노래 잘하는 사람이면 다 좋습니다
7년 전
이거방탄유리야  방탄소년단❤
첫번째 무슨 곡 부르신건가요?
7년 전
혁 자작곡 안아줄게라는 곡이에요!
7년 전
와 타팬인데 혁띠님 생각하고 들어왔는데 처음부터 나오니 신기방기
7년 전
진기 경수 정국 음색 정말 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유권님 목소리가 진짜 좋다... 저분 누구지 했었는데 이제서야 알겠네용 고마워용
7년 전
온유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
혁님 처음에 부르는 노래 제목 아시는분 계신가요??
7년 전
혁이 자작곡 안아줄게 입니다! 음원은 없고 브이앱과 유튜브 사운드클라우드에 올라와 있어요!
7년 전
헉 노래가 정말 좋은데 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
7년 전
혀기 자작곡 안아줄게예요! 유튜브 REAL VIXX 채널 가시면 영상 있어요
7년 전
유튜브 자주 방문해야겠어요...!! 감사합니다ㅎㅎ
7년 전
오뚜기3분요섭  어.어라는사이다
혁에서 이미 발렸다 와 취저
7년 전
우이효깅  빅스야 사랑해!!!
혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
상혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  ❤햫피버스데이❤
주네 생각하고 없게찌? 했는데 클막이 나와서 꺄!
7년 전
달리반이나피카소처럼  변화는있어도변함은없었던3년.
혀가...혁아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
택운(Leo)  별님들이 별빛들에게
혀가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혀가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SHINee이태민  내일도 사랑해
징기야ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 여기 나오신 분들 음색 다 짱짱이네여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박도하(25)  거기mr.애매모호
저런분 목소리 좋아하면 비원에이포 공찬 음색도 좋아하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 제가 생각하는 아이돌 탑음색들 다나옴...혁온유디오정국영재...대현이도 좋은데!
7년 전
홍알  오구오궁 ♡
정국아 ㅠㅠ 진짜 대박으로 치인 음색들만 모아놓음 ㄷㄷㄷ
7년 전
갓석진  ㅇㅇ내남자
진심 내 취향 목소리들만 ㅁ모아놔ㅛ어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우워......다좋아여 진심 몰랐던 보컬도 있는데 진짜 좋네요 특히 정국ㅠㅠㅠㅠㅠ노래하는거 처음 봤는데 목소리 좋아요
7년 전
정국이 페이퍼하트 커버 꼭들어보세요.. 마띵라잌어스두요... 최곱니다 ㅠㅡㅠ 그리구 디오 보이프렌드 짱좋아여 진짜 끙끙앓았습니다
7년 전
와 영상만드신분 저렁 취향 되개 비슷하시네요...제가 노래듣다가 어 이목소리뭐지하고 디오한테 입덕...
7년 전
대구니럽미두  신화 빅스 오래가자
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
The Closer  널 내게 맡겨
처음부터 우리 혁이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한상혁!!!!울애깅이 최고 ㅇㄴㅇ♥
7년 전
르오  YOLO
우와 온유분 노래 진짜 잘한다...
7년 전
와 진짜 다 공감이에요ㅠㅠㅠㅠ이건 스크랩 해야 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Super Junior 규현  뮤지컬 규냘들 무영
이동해 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끠
7년 전
든든한 막내 효기  별님들이 별빛들에게
효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
베라 곰  비스트 빅스
아침부터 귀호강 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 다들 진짜 크으으으으으으으.... 횩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 좋은데 디오, 제이비, 동해 음색 너무 제 스탈...
동해 콘서트에서 부른 뷰리풀 들어주세여....☆

7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
와 진짜 목소리가 다들 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
영재야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅡㅠ
7년 전
찌녕  굉장한리더임재범데이
이진기 최영재 임재범 연속으로 심장 강타.....
7년 전
찌녕  굉장한리더임재범데이
너나큼 진짜 동해랑 혁재 음색 너무 좋고 노래도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은광愛  BONTTOBEAT
갠적으로 이창섭 서은광 임현식... 동해목소리 꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ⅥⅩⅩ  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 목소리 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온유 음색 정말....
7년 전
백현이랑 정국 목소리ㅠㅠ꿀 떨어진다ㅠㅠ
7년 전
혀가 9ㅁ9......
7년 전
허어우루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
배에리  엑소♡숮만보고달린다
와 빅스 혁 음색 좋은 거 처음 알았네... 처음 들었을 때는 온유인 줄... 와 진짜 좋다... 온유 음색 좋은 건 예전부터 알고 있었던 사실이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 무슨 노래 듣는데 소름이 돋냐... 와... 감정도 쩌러... 아 최영재...... 들을 때마다 감탄한다 영재야,,, 임재범도... 아 솔직히 제와피 음색 쩌는 애들만 모았잖아여... 아 동해 음색 되게 간질간질 넘 좋다 ㅠㅠㅠ 후엥 ㅠㅠㅠ 노래도 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 아 도경수 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 독여수 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 말이 필요하나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 ㅠㅜㅠㅠㅠ 우리 경수 팝송 부를 때도 발음 겁나 쫀득쫀득 찹쌀떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독영수 목소리만 9189238102839 년 듣고 싶다 ㅜㅜㅜㅜ 양심적으로 복면가왕 나와라 ㅠㅠㅠㅠ 학... 유권은 모든 파트가 킬링 파트인 것 같다 내 최애파트가 아니라 킬링 파트... 정국은 팝송이나 다른 커버 송 들으면 진짜 확실히 노래 잘한다는 거 너무 잘 느낄수 있고... 음색도 넘나뤼 좋고요... 뭔가 구름 같은 목소리임... 구준회는 그냥 국보급 목소리고요... 솔직히 구준회하면 멀씨지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회 풀 네임 구준회오빠인 거 겁나 인정... ㅠㅠㅠ 힝 뭐야 벌써 끝났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
문빈 부인  =나
온유 너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
응봉  INFINITE ハイキュー!!
동해나올때 동해은혁 유닛이 부른 노래 제목이 뭔가요ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요
7년 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  비스트 엔시티 에핑
너는 나만큼입니당!!
7년 전
응봉  INFINITE ハイキュー!!
감사합니다!
7년 전
크리스탈수정  정수정앓이
혁이 목소리 좋다.............
7년 전
도녁  NCT
타팬이지만 온유솔로 간절히 바라는중입니다...휴
7년 전
아이디  ^ㅁ^
진기 레이니블루는 진짜 매번 들을때마다 너무 좋아서 ㅠㅠ 정국이 커버곡들도 다 좋고 ㅠㅠ
7년 전
그렇게귀여우면곤란해요섭  비스트 엔시티 에핑
헐...뭐야...정국 빅뱅노래부를때 미쳤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기 나온 남돌들 진심 다 좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
쓸어버려혁  레오 생일이 신경쓰여?
처음부터 한상혁이라니ㅠㅠㅠㅠ 우리 효기 럽욜셀프는 진짜 레전 중에 레전... 안아줄게도 효기 자작곡이에요ㅜㅜㅠㅜ
7년 전
SPYAIR 이케  립윗미올다이~
굔수..사랑해..
7년 전
디오님 음색 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자몽고양이  냥덕
다 좋다...ㅎㅎㅎ
7년 전
새리  아이콘컴백언제쯤..
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 구준회 음색은 국보급입니다 진짜레알입니다 구준회 최고야
7년 전
알렉스 현히 맞추켈리  벙탄소년단 갓세븐
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팝송 음색ㅠㅠㅠㅠㅠ영재야 재범아ㅠㅠ
7년 전
구준회 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하아 혁아... 사랑해 진짜 아러뷰
7년 전
소향  빅뱅워더종대워더
쥬녜야 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 양ㅅ싸ㅠㅠㅠ 애들 썩히지좀 말래 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 정쿠 이프유 또 들으러 가야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갠적으로 이창섭도... 으으 창섭아.. 으으으... 음색에다가 보험 좀 달아줘요...
7년 전
온유는 진짜 샤이니 노래 듣다가 놀랄때가 넘 많음 ㅜㅜㅜ솔로 소취제발..
7년 전
  Quasimodo
으어 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ진기목소리는 보물이얌...❤
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좋아하는 음색들 다 모아놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 갓세븐 진영나올줄,, ㅜㅜ 다 좋음
7년 전
SHINee♪  B1A4♪
레이니블루 ㅜㅜㅜ레전드ㅜㅜㅜㅡ
7년 전
티버  티버 다시 버프 좀
온유 최고다..ㅠ
7년 전
.도경수.  니가됴야
헐ㅠㅠ쓰니 저랑 취향 정말 비슷하세요!!
7년 전
솔직히 이진기 목소리 진짜..솔로내주세용
7년 전
JB 음색 좋음
7년 전
혀가ㅠㅠㅠㅠ 우래기 음색 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팡실이  ♥o(^-^)o ♥
이진기 목소리 국보 지정해야된다ㅠㅠ
7년 전
VIXX(빅스)  변화하지만변함없이
효기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 음색 좋으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혁이랑 온유 목소리 겁나 좋당... 영재도... 그냥 영상에 나온사람들 다 좋다 ㅋ..
7년 전