자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
오이카와 토비오ll조회 5440l 9
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않습니다, 최대한 빨리 복구하도록 하겠습니다. 불편 드려 죄송합니다

러블리즈) 러블리즈가 뽑은 지난 앨범에서 가장 좋아하는 곡.swf | 인스티즈

앨범에서 가장 좋아하는 곡 뽑으라면

하나같이 이곡을 뽑았다고

난 향길 잃은 꽃처럼

난 꽃을 잃은 봄처럼

마치 빛을 잃은 것 같아

난 길을 잃은 아이처럼

난 모든 걸 잃은 채로

널 찾아서 헤매이잖아

밤이며 낮이며 추억은 상관없이

머리 위를 온통 다 뒤덮어 네가

어둡고 깊은 밤 속 헤매고 또 헤매다

주저앉듯 쓰러져 갇혀버렸네

텅 빈 내 맘에

텅 빈 내 밤에

네가 찾아 들어 더 더 스며들어

벗어날 수 없는

내 밤에 텅 빈 내 맘에

너를 되돌려줘 나를 되돌려줘

의미 없는 내

Day day day day night and

Day day day day night and day

해가 지고 또 뜨고

밤이 오고 또 가도

1분 1초 매 순간이 같아

난 깊은 밤을 떠돌다

한없이 추락하는 별

이렇게 다 잊혀지나 봐

밤이며 낮이며 추억은 상관없이

머리 위를 온통 다 뒤덮어 네가

어둡고 깊은 밤 속 헤매고 또 헤매다

주저앉듯 쓰러져 갇혀버렸네

텅 빈 내 맘에

텅 빈 내 밤에

벗어날 수 없는

내 밤에 텅 빈 내 맘에

의미 없는 내

남들에겐 그저 밝은 햇살도

내겐 그저 빛을 안은 밤

앞으로 가는 줄 아는 시간도

내겐 그저 그저 제자리걸음뿐

Ba ba ba ba ba

Da ra ra ra ra ra ba ba ba

의미 없는 내

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ완전 명곡 진짜 그냥 러블리즈는 노래가 다 좋아... 모바일
7개월 전  7:38 l 스크랩  신고   답글
럽리 노래 다 좋음ㅜㅜ 모바일
7개월 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
막내 봄봄이  막내 최보민 18
그냥 럽리 노래는 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
왜 사람들은 모르는걸까 .. 진짜 럽리 노래 다 좋은데.. 모바일
7개월 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
울림은 진짜 노래 하나는 잘 뽑음
7개월 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
조탕,,
7개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
러블리즈 노래 다좋아 ㅠㅠㅜ 최고다!!!!! 모바일
7개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
짱좋 모바일
7개월 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
이성종 (INFINITE)  인피니트♡인스피릿
울림 노래 진짜 하나같이 다 내 취향.. 울림이 내 노래 취향을 너무 잘 알아요...
6개월 전  7:18 l 스크랩  신고   답글
스윗튠  sweetune
나잇앤데이 진짜 노래 좋음 ㅠ 모바일
6개월 전  7:20 l 스크랩  신고   답글
김 지범  골든차일드 김지범
여기 지애랑 명은이파트 킬링파트...
6개월 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
오 노래 좋다
6개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
薔薇のない花屋  넌 나의 지구야
제가 가장 좋아하는 곡이에요..
6개월 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
지나가는 나그네  딸기대장 생일♥
다 명곡..ㅜㅜ
6개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
진짜 러블리즈 노래 너무 좋아요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
정박이안  노타
헐이노래제최애노랜데ㅠㅠ예상못함 모바일
6개월 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
명은이랑 진짜 찰떡이다 모바일
6개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
진행 💞NCT U 정우 7
진행 ❤양요섭 미 2
진행 19(월) 헤일
예정 💜💙💚몬스
예정 💖크나큰(KNK
더보기  등록하기
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
462186NCT) 의형제즈 좋아하는 정우 모음 Super Junior02.18 13:49580
462185NCT) 숨겨진 진짜 라는 정우모음 Super Junior02.18 13:48310
462184NCT) 그만 좋아해 나 Super Junior02.18 13:48250
462183NCT) 팀 이름 말 못 하게 하는 마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Super Junior02.18 13:47360
462182NCT) 아이돌 피셜 잘생김 인증 모음 Super Junior02.18 13:46320
462181NCT) 몰이당하는 NCT재현 Super Junior02.18 13:46280
462180NCT) 맠카스키친! (마크+루카스=맠카스) Super Junior02.18 13:44210
462179NCT) 엔시티 제복 실화...? 충성충성ㅠㅠㅠ(boss제복모음) Super Junior02.18 13:44320
462178NCT) 마크 요리할 때 입쉐프 길만 걷자.. Super Junior02.18 13:44110
462177NCT) 드림 멤버 되는 줄 알았던 루카스 Super Junior02.18 13:43210
462176NCT) 마크 루카스 동갑에 대한 멤버들 반응 Super Junior02.18 13:43260
462175NCT) 고민 상담소에서 딴짓하다 혼나고 고백 받은 막둥이들 Super Junior02.18 13:42200
462174NCT) 엔시티가 알려주는 🏫새학기 친구 사귀는 방법! Super Junior02.18 13:42120
462173뉴이스트W/세븐틴) HEAVEN 교차편집 사막여우너야02.18 12:52130
462172베스티) 베스티 전 멤버 다혜가 부르는 어디에도 cover 2제이코02.17 16:046530
462171박보람) 박보람 - 애쓰지 마요 [세로라이브/Live] Park Boram.. 4차원삘남02.18 06:32130
462170효린) [엄마가잠든후에] 한석봉 어머니 접신한 효린의 떡국 ASMR 4차원삘남02.18 06:31200
462169효린) [세로라이브] 효린 (HYOLYN)- 내일할래 (To Do List.. 4차원삘남02.18 06:3080
462168어반자카파) [이슬라이브] 어반자카파 (Urbanzakapa)- 그날에 우.. 4차원삘남02.18 06:29160
462167정승환) [100초] 100초로 듣는 정승환 14차원삘남02.18 06:29740
462166장기하와얼굴들) [네모라이브] 장기하와 얼굴들 - 새해복 福 4차원삘남02.18 06:29130
462165선미) 180214 선미 '주인공' 4K 직캠 SUNMI fancam - .. 4차원삘남02.18 06:28110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/19 6:44 ~ 2/19 6:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
맘스터치 최애 버거는? l 7158표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록