오이카와 토비오ll조회 5412l 8

러블리즈) 러블리즈가 뽑은 지난 앨범에서 가장 좋아하는 곡.swf | 인스티즈

앨범에서 가장 좋아하는 곡 뽑으라면

하나같이 이곡을 뽑았다고

난 향길 잃은 꽃처럼

난 꽃을 잃은 봄처럼

마치 빛을 잃은 것 같아

난 길을 잃은 아이처럼

난 모든 걸 잃은 채로

널 찾아서 헤매이잖아

밤이며 낮이며 추억은 상관없이

머리 위를 온통 다 뒤덮어 네가

어둡고 깊은 밤 속 헤매고 또 헤매다

주저앉듯 쓰러져 갇혀버렸네

텅 빈 내 맘에

텅 빈 내 밤에

네가 찾아 들어 더 더 스며들어

벗어날 수 없는

내 밤에 텅 빈 내 맘에

너를 되돌려줘 나를 되돌려줘

의미 없는 내

Day day day day night and

Day day day day night and day

해가 지고 또 뜨고

밤이 오고 또 가도

1분 1초 매 순간이 같아

난 깊은 밤을 떠돌다

한없이 추락하는 별

이렇게 다 잊혀지나 봐

밤이며 낮이며 추억은 상관없이

머리 위를 온통 다 뒤덮어 네가

어둡고 깊은 밤 속 헤매고 또 헤매다

주저앉듯 쓰러져 갇혀버렸네

텅 빈 내 맘에

텅 빈 내 밤에

벗어날 수 없는

내 밤에 텅 빈 내 맘에

의미 없는 내

남들에겐 그저 밝은 햇살도

내겐 그저 빛을 안은 밤

앞으로 가는 줄 아는 시간도

내겐 그저 그저 제자리걸음뿐

Ba ba ba ba ba

Da ra ra ra ra ra ba ba ba

의미 없는 내

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ완전 명곡 진짜 그냥 러블리즈는 노래가 다 좋아... 모바일
2개월 전  7:38 l 스크랩  신고   답글
럽리 노래 다 좋음ㅜㅜ 모바일
2개월 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
막내 봄봄이  막내 최보민 18
그냥 럽리 노래는 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공식앱
2개월 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
왜 사람들은 모르는걸까 .. 진짜 럽리 노래 다 좋은데.. 모바일
2개월 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
울림은 진짜 노래 하나는 잘 뽑음 공식앱
2개월 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
조탕,,
2개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
러블리즈 노래 다좋아 ㅠㅠㅜ 최고다!!!!! 모바일
2개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
짱좋 모바일
2개월 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
이성종 (INFINITE)  인피니트♡인스피릿
울림 노래 진짜 하나같이 다 내 취향.. 울림이 내 노래 취향을 너무 잘 알아요...
2개월 전  7:18 l 스크랩  신고   답글
스윗튠  sweetune
나잇앤데이 진짜 노래 좋음 ㅠ 모바일
2개월 전  7:20 l 스크랩  신고   답글
김 지범  골든차일드 김지범
여기 지애랑 명은이파트 킬링파트...
2개월 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
오 노래 좋다
2개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
薔薇のない花屋  넌 나의 지구야
제가 가장 좋아하는 곡이에요..
2개월 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
지나가는 나그네  딸기대장 생일♥
다 명곡..ㅜㅜ
2개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
진짜 러블리즈 노래 너무 좋아요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
정박이안  노타
헐이노래제최애노랜데ㅠㅠ예상못함 모바일
2개월 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
명은이랑 진짜 찰떡이다 모바일
2개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
457796골든차일드) '울려라! 골든차일드' 4화 예고편 ('Ring it! Gol.. 도깨비_저승19:01100
457795피오피) [Special] P.O.P(피오피)- '애타게 GET하게' (플.. tbtb18:5240
457794골든차일드) 170922 심플리케이팝 담다디(전체, 장준, 보민) 도깨비_저승18:0890
457793피오피) 170917 비밀일기 설 직캠 (수원 영통 버스킹) 후진지18:0860
457792피오피) 170917 한걸음씩 걷기 설 직캠 (수원 영통 버스킹) 후진지18:0740
457791피오피) 170917 애타게GET하게 설 직캠 (수원 영통 버스킹) 후진지18:0660
457790피오피) 170913 비밀일기 설 직캠 (마음이음콘서트) 후진지18:0440
457789에이프릴) 출근길 에이프릴 흔한 팬 .avi 뱅글빙글밍글15:59260
457788JBJ) 리얼리티 잘봐줘 타이틀 티저 영상.avi (심장이 아픕미다...).. 1헤히헤이헤이14:34440
457787피오피) 미소 focus - 한걸음씩 걷기 (수원 영통 구름광장 버스킹)f.. 스미싀14:1850
457786피오피) 미소 focus - 애타게 GET하게 (수원 영통 구름광장 버스킹.. 스미싀14:1740
457785피오피) 미소 focus - 비밀일기 (수원 영통 구름광장 버스킹)fanc.. 스미싀14:1640
457784피오피) P.O.P(피오피)단체인사&자기소개 (미소 focus)수원 영통 .. 스미싀14:1440
457783피오피) 미소 생일파티&단체사진촬영 (수원 영통 구름광장 버스킹)fanca.. 스미싀14:1340
457782우주소녀) 170724 USF 우주소녀(WJSN)- 너에게 닿기를 보나 직.. 영민입술내꺼13:53200
457781에이핑크) 170915 롯데 패밀리 페스티벌 - 손나은 'NoNoNo' 4.. 영민입술내꺼13:52240
457780트와이스) 170915 롯데 패밀리 페스티벌 - 쯔위(트와이스)'TT' 4.. 영민입술내꺼13:51150
457779레드벨벳) 170909 인천한류관광콘서트 - 슬기(레드벨벳)'빨간 맛' 4.. 영민입술내꺼13:50160
457778페이버릿) 170812 페이버릿(Favorite)수경 직캠 [팬싸인회/영풍.. 영민입술내꺼13:4830
457777뉴이스트) 170921 뉴이스트 (NU'EST)W 'Love Paint' .. 영민입술내꺼13:45180
457776뉴이스트) 170921 뉴이스트 (NU'EST)W '여보세요' 4K 직캠 .. 영민입술내꺼13:4590
457775뉴이스트) 170921 뉴이스트 (NU'EST)W '여왕의 기사' 4K 직.. 영민입술내꺼13:44110
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/22 20:40 ~ 9/22 20:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인영상의 인기글 l 안내
9/22 0:06 ~ 9/22 0:08 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l뮤뱅고고마스터키컴백쇼봄날아송페초동이용자수공부후드티
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2016-서울강남-01639 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
메인보컬끼리 프로젝트 그룹을 한다면 가장 잘 어울릴 조합은? l 4609표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록