자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
오이카와 토비오ll조회 5432l 8

러블리즈) 러블리즈가 뽑은 지난 앨범에서 가장 좋아하는 곡.swf | 인스티즈

앨범에서 가장 좋아하는 곡 뽑으라면

하나같이 이곡을 뽑았다고

난 향길 잃은 꽃처럼

난 꽃을 잃은 봄처럼

마치 빛을 잃은 것 같아

난 길을 잃은 아이처럼

난 모든 걸 잃은 채로

널 찾아서 헤매이잖아

밤이며 낮이며 추억은 상관없이

머리 위를 온통 다 뒤덮어 네가

어둡고 깊은 밤 속 헤매고 또 헤매다

주저앉듯 쓰러져 갇혀버렸네

텅 빈 내 맘에

텅 빈 내 밤에

네가 찾아 들어 더 더 스며들어

벗어날 수 없는

내 밤에 텅 빈 내 맘에

너를 되돌려줘 나를 되돌려줘

의미 없는 내

Day day day day night and

Day day day day night and day

해가 지고 또 뜨고

밤이 오고 또 가도

1분 1초 매 순간이 같아

난 깊은 밤을 떠돌다

한없이 추락하는 별

이렇게 다 잊혀지나 봐

밤이며 낮이며 추억은 상관없이

머리 위를 온통 다 뒤덮어 네가

어둡고 깊은 밤 속 헤매고 또 헤매다

주저앉듯 쓰러져 갇혀버렸네

텅 빈 내 맘에

텅 빈 내 밤에

벗어날 수 없는

내 밤에 텅 빈 내 맘에

의미 없는 내

남들에겐 그저 밝은 햇살도

내겐 그저 빛을 안은 밤

앞으로 가는 줄 아는 시간도

내겐 그저 그저 제자리걸음뿐

Ba ba ba ba ba

Da ra ra ra ra ra ba ba ba

의미 없는 내

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ완전 명곡 진짜 그냥 러블리즈는 노래가 다 좋아... 모바일
4개월 전  7:38 l 스크랩  신고   답글
럽리 노래 다 좋음ㅜㅜ 모바일
4개월 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
막내 봄봄이  막내 최보민 18
그냥 럽리 노래는 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
왜 사람들은 모르는걸까 .. 진짜 럽리 노래 다 좋은데.. 모바일
4개월 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
최성윤(Y)  에프킬라 싫어요ㅠㅠ
울림은 진짜 노래 하나는 잘 뽑음
4개월 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
조탕,,
4개월 전  22:39 l 스크랩  신고   답글
러블리즈 노래 다좋아 ㅠㅠㅜ 최고다!!!!! 모바일
4개월 전  22:55 l 스크랩  신고   답글
짱좋 모바일
4개월 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
이성종 (INFINITE)  인피니트♡인스피릿
울림 노래 진짜 하나같이 다 내 취향.. 울림이 내 노래 취향을 너무 잘 알아요...
4개월 전  7:18 l 스크랩  신고   답글
스윗튠  sweetune
나잇앤데이 진짜 노래 좋음 ㅠ 모바일
4개월 전  7:20 l 스크랩  신고   답글
김 지범  골든차일드 김지범
여기 지애랑 명은이파트 킬링파트...
4개월 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
오 노래 좋다
4개월 전  22:36 l 스크랩  신고   답글
薔薇のない花屋  넌 나의 지구야
제가 가장 좋아하는 곡이에요..
4개월 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
지나가는 나그네  딸기대장 생일♥
다 명곡..ㅜㅜ
4개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
진짜 러블리즈 노래 너무 좋아요ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
정박이안  노타
헐이노래제최애노랜데ㅠㅠ예상못함 모바일
4개월 전  23:38 l 스크랩  신고   답글
명은이랑 진짜 찰떡이다 모바일
4개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
종료 🍊신화 김 23
종료 ♥️업텐션 5
종료 ❤️HKT48 사 2
진행 💙비투비 19
진행 ❤️몬스타 12
더보기  등록하기
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
459598마스) 노력한게 보이는 밴드출신이 춘 더유닛 댄스.avi 제가바로뚠뚜0:1390
459597아스트로) 빈이의 초능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아스트로 융싸11.21 23:34120
459596NCT) 20171121 쟈니 재현 인스타 라이브 안경11.21 20:51300
459595백퍼센트) 록현 (박효신 좋은 사람 cover) 부동이11.21 20:0030
459594백퍼센트) 듀엣가요제100% 록현 CUT 부동이11.21 19:5590
459593백퍼센트) 록현 안무 연습 (보컬실력에 묻히기 아까운... 춤실력) 부동이11.21 19:53100
459592빅톤) 비투비 '그리워하다' 커버한 빅톤 ㅠㅠㅠ 바바반슈11.21 17:10481
459591임준혁) 'Stay (Acoustic Ver.)' 라이브 직캠 바보같은그대11.21 16:53160
459590백퍼센트) 구르미그린달빛 부터 버즈 노래까지…록현, 혁진 '완벽 소화' 부동이11.21 16:2870
459589백퍼센트) 이소라의 가요광장 - 청혼 live 부동이11.21 16:2460
459588손헌수) 흥넘치는 일반인 치킨런커버 ME+U(미유)11.21 16:1170
459587한소아) 역대 한소아 노래 리스트.mp4 쥬쮸11.21 14:1180
459586믹스나인) 하이컬러(허찬미팀)- Bang Bang 호로호로록11.21 13:30570
459585세븐틴) 입담 터진 세븐틴 정한이 (+민규) 이수만회장11.21 11:10340
459584세븐틴) 솔직히 장난아닌 불후의 명곡 도겸이의 끝음처리 이수만회장11.21 11:10330
459583세븐틴) 민규 앞에서 애교부리면 이렇게 됨 이수만회장11.21 11:10340
459582세븐틴) 도겸의 잠꼬대 일화 이수만회장11.21 11:09120
459581세븐틴) 드림콘서트 음향사고 비하인드 이수만회장11.21 11:09170
459580세븐틴) 우지의 놀라운 통역실력 이수만회장11.21 11:09250
459579세븐틴) 우지가 승관이에게 얻어먹을때 이수만회장11.21 11:08220
459578세븐틴) 속옷이야기에 유독 크게 반응하시는 부승관씨 이수만회장11.21 11:08170
459577세븐틴) 흔한 남돌 13명 숙소의 속옷 일화 이수만회장11.21 11:08170
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/22 0:40 ~ 11/22 0:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
인스티즈 트렌드 l엔나보보축하해생일축하해디패꽃청춘생일축하해💚년딥위너💚동우
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
시리얼 바삭파 vs 눅눅파 l 1848표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록