모바일 (밤모드 이용시)

새멤버 2명이 보컬라인이라는데 저번 곡도 그렇고 이번 곡도 그렇고 mr제거는 .. 

이때랑 실력이 똑같은 듯 소속사는 어떻게 띄울지 고민하지말고 실력부터 늘게 만드는게 답인듯

이런 글은 어떠세요?

PlayBoy  물론 집에서 Play
제니는 그냥 음치 같아요.. 발전이 있을지 의문,
주은,솜이는 나랑 사귈래 때는 꽤 하더니 갑자기 제대로 안되네요 높은건지,
유니스도 솔직히 라이브로 메보,고음 애드립 담당 할만한 실력인지 딱히 모르겠어요.. 못함,
채연이는 제니보다 조금 나은 정도,
은진은 랩,보컬 둘다 안되는것 같은데 파트 진짜 많네요
랩도 절반 떼어가고,
기희현은 언프 중간투입 결정전 하듯이 좀 더시원하게 뱉으면 괜찮을것 같아요,
예빈은 더 잘할것 같은데 몇글자씩 안부르고 빠뜨려서 아쉽네요,
은채는 젤 잘하네요 카랑카랑하니 잘 들려요

6년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
개인 감상평입니다ㅋㅋㅋㅋ 결론적으론 진짜 다들 진짜 빡세게 연습해야할 것 같아요
6년 전
은채 ㅠㅠㅠ 노래 분량 죰 주세여... 노래도 잘부르는데
6년 전
카드캡터 체리  내 최애니?
막내?라고 어디 영상 자막에 나와있는 거 봤는데 그 분만 노래하고 대부분 노래 안 함... 제발 가수면 라이브 연습 좀 해서 나왔으면...
6년 전
그래도 한 우물만 팝니다.  신화창조12기
노래를 아예 안부르는것 같이 느껴지는 파트가 꽤 있네요ㅠㅠ.. 안무도 격하고 그래서 라이브 연습 열심히 해야할듯..
6년 전
김ㅈㅐ환  내 남자♥
omg..
6년 전
은채가 젤 잘하는데 웨 파트,,, ,,,, ,,,, ㅠ
6년 전
은채 예빈 말고는 안 부르거나 못,, 부르네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하....
6년 전
항상 은채가 제일 잘함... 제니는 그래도 미스터포터 때보다 많이 늘었네요 그때 워낙 심각했어가지고...
6년 전
쟤시카  제시카 내여자
진짜 늘 은채가 젤 잘함ㅎㅎ은채 보라색머리 했길래 이젠 파트 좀 주려나? 싶었는데 역시나...mbk...
6년 전
실력이 어느 정도 갖춰진 상태에서 데뷔를 하고 연차를 쌓아 가면서 더 늘어야 하는 거라고 봄...
6년 전
쩨알JR  Nocturne
제대로 노래를 부르는 사람이 아무도 없음.. 매번 다이아 나올 때마다 이런 얘기 듣는데 왜 실력이 안 느는 건지 이해가 안됨
6년 전
은채가 첫번째 영상에서 어느 분이에요?
6년 전
아아ㅏ 고음ㅁ지르시는 분이구나
6년 전
뚱이잉  글쓴이
보라색 머리요!
6년 전
제발 은채 파트 늘려주세요,,
6년 전
예쁜 모습만 보여줄려고 무대 올라왓나..?가수가 노래를 못하면 그게 가순가...은채 말곤 부끄러운 줄 알고 연습 빡세게 해야할듯..
6년 전
악의적으로 편집된 게 아니라요?? 목소리가 아예 거의 안 들리는데요...
6년 전
뚱이잉  글쓴이
악의적 편집이 아닌게 저 분이 다이아 분들 외에도 다른 분들도 mr제거 하시는 분들이세용
6년 전
아 저도 막 이건 악의적인 편집이야!! 라고 하려던 게 아니라 진짜 심각해보여서... 진짜 심각하네요
6년 전
아이돌 실력 상향 평준화 된 현시점에서 경쟁력이 부족한 건 사실이라고 생각합니다.
6년 전
인피니트V  산타는 없거든
안들리는 부분은 그냥 립싱크에요?
6년 전
다이아 노래들은 멤버들 실력에 비해 너무 높은 느낌..
6년 전
헐..?
6년 전
은채가 제일 잘하는데 파트 제일 없음 진짜 화남....은채 파트 좀 줘라ㅠㅠ
6년 전
노래를 부르는 멤버가 거의 없는데요...? '''
6년 전
mr제거 잘못된줄알고 다른거 봤는데 진짜 심각하다...........
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

프리스틴) 170901 프리스틴 '위우' 사복 리허설 결경 직캠 PRISTIN Kyulkyoung R.. 4차원삘남 09.02 10:05 72 0
프리스틴) 170901 프리스틴 '위 라이크' 사복 리허설 시연 직캠 PRISTIN Xiyeon Re.. 4차원삘남 09.02 10:05 61 0
프리스틴) 170901 프리스틴 '위우' 사복 리허설 직캠 PRISTIN 4K fancam - WEE.. 4차원삘남 09.02 10:05 49 0
프리스틴) 170901 프리스틴 '위 라이크' 사복 리허설 직캠 PRISTIN Rehearsal 4K.. 4차원삘남 09.02 10:04 53 0
프리스틴) 170901 프리스틴 '위 라이크' 결경 직캠 PRISTIN Kyulkyoung fanca.. 4차원삘남 09.02 10:04 41 0
프리스틴) 170901 프리스틴 '위우' 은우 직캠 PRISTIN Eunwoo fancam - WEE.. 4차원삘남 09.02 10:04 27 0
프리스틴) 170901 프리스틴 '위 라이크' 직캠 PRISTIN 4K fancam - WE LIKE.. 4차원삘남 09.02 10:03 35 0
프리스틴) 170901 프리스틴 토크 직캠 PRISTIN 4K fancam (서경대 열린음악회)by .. 4차원삘남 09.02 10:03 44 0
프리스틴) 170901 프리스틴 '위우' 직캠 PRISTIN 4K fancam - WEE WOO (서.. 4차원삘남 09.02 10:03 35 0
엑소) [컴백티저해석] 엑소 POWER 신세계관 #RF-05 백현의 구슬(오브)만 없는 진짜 이유!?..2 바람별달 09.01 20:56 511 0
골든차일드) '울려라! 골든차일드' 1회 예고편 ('Ring it! Golden Child' ep.1.. 도깨비_저승 09.01 19:12 139 1
워너원) 170830 쇼챔피언 워너원 - 워너비 (색감 재보정ver. - Color grading) Vita Dolce 09.01 12:39 172 0
워너원) 170830 쇼챔피언 워너원 - 에너제틱 (색감 재보정ver. - Color grading).. Vita Dolce 09.01 12:37 95 0
워너원) Wanna Be (My Baby)MV (색감 재보정ver.- Color grading) Vita Dolce 09.01 12:35 137 1
프리스틴) 170831 프리스틴 '알로하' 로아 직캠 PRISTIN Roa fancam - ALOHA.. 4차원삘남 09.01 10:55 30 0
프리스틴) 170831 프리스틴 '위 라이크' 시연 직캠 PRISTIN Xiyeon fancam - .. 4차원삘남 09.01 10:55 54 0
프리스틴) 170831 프리스틴 '위우' 시연 직캠 PRISTIN Xiyeon fancam - WEE.. 4차원삘남 09.01 10:55 35 0
프리스틴) 170831 프리스틴 'WE LIKE' 직캠 PRISTIN 4K fancam - WE LI.. 4차원삘남 09.01 10:54 65 0
오마이걸) 170831 오마이걸 토크 직캠 OH MY GIRL 4K fancam (스마트국토엑스포)b.. 4차원삘남 09.01 10:54 16 0
오마이걸) 170831 오마이걸 '라이어 라이어' 직캠 OH MY GIRL 4K fancam - LI.. 4차원삘남 09.01 10:53 45 0
오마이걸) 170831 오마이걸 '라이어 라이어' 아린 직캠 OH MY GIRL Arin fancam.. 4차원삘남 09.01 10:53 40 0