비스트/포미닛에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
물개시키ll조회 3356l 50

저는 학원가느라 못보지만ㅠㅠㅠ

다른 뷰티분들, 포니아분들, 지니분들은 꼬옥!! 보세요!!!ㅎㅎㅎ

출처-비동 양요섭너라서 님

몇시에 하는고예요ㅠㅠ??
12년 전
헐 나도 못보네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티분들과 석유여신님들을 믿어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
물개시키  ¥B2UTY¥  글쓴이
영상 끝쪽에 보면 나와요!!ㅎㅎ
12년 전
학교에잇어서 못바여 ......... 낼하지 왜 목요일날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
핳 저는 학원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주말에 하면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비스트개짱  B2ST
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
헐...못본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용광팬  ¥B2UTY¥
소리밖에안나욬ㅋㅋㅋㅋ아..노래좋다 ㅋㅋ
12년 전
여 준희  비스트?샤이니?ㅠㅠ
9월 15일 목요일 7시 30분ㅎㅎ
12년 전
헐......수업이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤두리  ¥B2UTY¥
야자하는데ㅠㅠㅠ
12년 전
헉!!! 볼수있을진 모르겠지만 최대한 보려고 해야겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
혀뚱땡이와땅꼬맹이  Arice닉넴교체
응? 학원에 있을 시간이네?.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노 민우(땀쟁이.17)  보고싶어빨리컴백해ㅠ
악!!!!!!!!!학원에 있을 시간이잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
셔 틀  ¥B2UTY¥ 장현승쩐디
엄마 나 학원빠지면 안되요 ㅠㅠㅠ? 8시에 학원가는데
12년 전
[아기현승]  ¥B2UTY¥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 봐야겠어요...
12년 전
으익 인티분들 제발 부탁드려요ㅠㅠ
12년 전
윤 두준 (23.리더)  심장이두준두준하네
오와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규(23)  -ㅅ-(시크임)
으와마 ㅡㅑㅂ즈파너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도학원이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미역은거들뿐  버지니아산특상급미역
와?!! 나 볼수있닼!!!!!!
12년 전
미역은거들뿐  버지니아산특상급미역
학원이 다섯시에 시작해서 일곱시에 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장현승   보고싶을꺼야..
아싸!!! 그날 학원안가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준요언더라인  ¥B2UTY¥ * 그대♥
내일......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
트위터  인티공식용총러
볼수있다한아ㅣ날ㄴ;류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든치킨과모든팬덤을사랑합니다
아이거 학원가느라못봄....,,,
12년 전
♥이기광♥  나꼬마아니거든요
아싸 볼수 있다!!!
12년 전
팬정체성  NO철새
아프리카로 봐야겄다 ㅋㅋㅋ
12년 전
아 못봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요섭바라기ㅠ  So Beast¥
야아자아~ 나이쓰으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에있네~?
12년 전
두듀니내꺼:요섭  요서비예여
오!!!!!!!!!!!!!볼수있어요!!!!!!!!!!!!!
12년 전
란초가장란초  브릿 인 브릿 아웃 허엇 허엇
앙앙ㅇㅇㅇㅇ아ㅏㅇ아아아아앙앙라각랴ㅐㅜㅅ하webuirghwflerngbui
야자....................ㄹ다훅훅휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야자 이...아.....아윽......

12년 전
흐렁어어으뤄ㅓㄴ구ㅠ겨ㅑ듀ㅏ저ㅠ샤ㅕㅎ4슈 .....아 분해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야자 자율선택인데 내가 가산점 때문에 야자신청했는데.........
르ㅏㅣ훅하ㅣㅜㄱ혀ㅜ갛ㄷㄱ 읗ㅎ흫슥ㅎㅎㅎ핤훅사ㅣ
아 진짜 우리학교 겁나비겁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 가산점으로 내발목을 자바둬 이것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
아 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
앙릏흑궇ㅅ러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그것도 야자7시20분에 시작하는데 30분부터하면 학교티비로도 못보잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선생님이 7시20분부터9시20분까지 교탁에서 앉아서 애들을 다감시하는데 휴대기기로도못보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이악랄한것드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
치로  샤스트
하...학원가는데......
12년 전
난 기숙사 가기때문에 티비도 있지만 케이블 안 나옴 ㅠㅠㅠ
12년 전
싱어송준형  ¥B2UTY¥
꼭보겠사와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뽀 통령  뷰티,인스피릿
학교...............보고싶다.......................................
12년 전
두준아축구하자  이민기멋있다
다음주면 볼 수 있는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양 요섭  쁘이 빵 뿡 움 ~ ♥
앙또ㅐ!!!!!!!!디엠비로도 못보는 엠넷이라니!!!!!!!!!!!!!!111111111111악!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
집에 케이블이................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
볼 수 있당ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권 소현  포미닛 인피닛
봐야지!!!!!!!!!!ㅋㅋ
12년 전
Nicholas Holet  내미모는일촌공개
꼭 봐야겠소!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
난 이거 볼꺼잉ㅁㅁ!!!! 무슨일잇어도 꼭 본다 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
12년 전
조선의↗궁궐에↘당도한 것을→환영하오  깨우↗친↘ 임금↗세↘종↗이오↘
아 학원.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기광이정수리에뽀뽀  비스트재활용그룹아님
학원을 저주하고싶다
12년 전
왔쌉요섭  뷰뤼앤더비스트~
젠장우리집엠넷안나온다고 ㅜ
12년 전
익익 왕(222)  명을받들라
엠넷이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠넷은 지ㅣ지직거리면서 안나와요....
12년 전
용재순(23)  퐙핂드래곦
케이블잉라ㅓ민아러;ㅣ먄ㅇㄹ;ㅣ ㅏㅜㅌㅊ;ㅐㅑ몬ㅇ;리ㅏ춤ㄴㅇ;ㅣ골 ㅐㅑㄴㅇ;ㅜ;나므룬ㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
First Kiss♡  First Kiss
어!!!!!진짜 꼭봐야지!!!
12년 전
뷰티앤비스트  아임뷰티
왜하필 목요일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 엠넷....이런...포기해야쥫
12년 전
어깨너머로야구동영상본양요섭  두준이어깨너머로봤음
어차피 엠넷나오지도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 슬퍼..ㅠㅠㅠ
12년 전
요들레히  란초란초란초란초란초
2222222222 같이 쿨하게 포기해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마전에 유선을 설치한 우리집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무좋ㅇㅡㅁㅠ
12년 전
표지훈남냄새킁킁  사실은 뷰티에영ㅎ
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ학워뉴ㅠㅠ
12년 전
몽뭉이  멍멍이 누가 했니?
헐...ㄴ ㅏ학교......................야자.....아 째고 싶다
12년 전
요선  실력파격하게아낌
아.........과외를 하네.......
12년 전
용준성 팬  용준형동생팬
꼭봐야하는데...뭘..?영상이안나와요..ㅠㅠ
12년 전