모바일 (밤모드 이용시)

들어오는 손님들마다 드시고 가냐고 물어보고 테이블 서비스 이용하시라고 손에 이거 쥐어주고 다니심

[잡담] 맥날 너무 감사하지만 부담스러워 죽겠음 왜이래 | 인스티즈

그냥 픽업대에서 받아가고싶다구요.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 너무 좋던데ㅋㅋㅋ 너무 부담스러우면 제가 픽업할게요 라고 말해봐..
14일 전
그걸 어떻게 맗

14일 전
익인2
맥날 알바익인데 5월에 저거 이용 늘이기 있었던거 같던데... 나도 저거 싫어ㅠㅠㅠ 테이블 오더 바쁠때 많이 들어오면 더 바빠져ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인3
위에서 하루 백건이상 하라해서…🥲
알바생도 손님도 부담스런 시스템 ㅠ

14일 전
익인4
나는 지금 너무 편하고 좋아ㅠ
14일 전
익인5
맥매니저인데 저거 … 강제로 뭐 채우는 뭐그런거 잇음 ㅎ……짱나…진짜 시름 ㅠ……
14일 전
익인6
저거 손님입장에서 완전 편하던데 약간 바쁠때면 눈치보여서 걍 픽업하긴 함 강제로 채워야되는거 모든 매장 다 그런거야?
14일 전
익인7
저거 너무 부담스러워서 안 하는데 채워야되는구나...
14일 전
익인8
와 나도 저번에 저거 받고 당황했는데ㅋㅋㅋ 도움 필요한 사람들 위주로 하면 좋을 듯
14일 전
익인9
난 너무 좋은데...
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 억지로 해야하다니
14일 전
익인11
아 낼 점심에 혼밥하러 맥날갈건데 가지말깤ㅋㅋ
14일 전
익인12
와 나 일본 맥날 알바했을때도 저거 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ만국공통인가??
14일 전
익인13
저게 용도가 머야...?! 맥날 잘 안가서 궁금한데 머라 검색해야될지도 모르겠네
14일 전
익인14
테이블링 서비스고 저거 테이블위에 두고 주문할때 키오스크에서 저 번호 입력하는거야 그럼 알바가 자리로 갖다줌
14일 전
익인13
헐 고마워!!!!!!! 궁금증 완전해결
14일 전
익인14
하 이거 알바생만 죽어나는 시스템...
나 여름에 2층짜리 매장에서 이거 하다가 쓰러질뻔

14일 전
익인15
혹시 그럼 저거 들고 픽업대 앞에서 받아도 댐? 그럼 알바생들 덜 힘들자나
14일 전
익인16
테이블서비스 하고 싶은데 근처 맥날 이층에만 자리있는데 미안해서 못하겠음...
14일 전
익인17
오 원래 외국에서만 하길래 우리나라도 들어오면 편하겠다 싶었는데 드디어..!!
10일 전
익인18
아 그래서 오늘 갔는데 들어가서 키오스크 가자마자 따라와서 드시고 가시냐 포장하고 가시냐 그랬던거구나!
10일 전
익인19
알바할때 테이블서비스 너무 싫었음...... 여름에 개바쁜데 하느라 왔다갔다하느라 힘들었어
10일 전