공지가 닫혀있습니다 l 열기
2NE1에 대한 제목 검색 결과
키는초딩☆ll조회 1938l 34

Stupid Boy

Lost

Plese Don't Go Home

Kiss Me My Strong Baby

반짝반짝달콤한 나비

그리고, 대망의

Romance for Breathe

진쨔 [례쁨]님은 신이심...

☆ 빅뱅 블루 흥해라!!!!★

이런 글은 어떠세요?

너무 멋져요~
12년 전
에이요뿌잉뿌잉  본업=샤월
헐퀴 대박.....이다......우와.....^^
12년 전
찌렝게티 초원의 왕 찌랭이  빅뱅동방신기MIB♥
례쁨느니뮤ㅠㅠ
12년 전
례쁨님진짜 .. ㄷㄷㄷ
12년 전
야동매니아  올라
례쁨ㄴ님은짱ㅇㅣㄴ듯....
12년 전
주혜  ✿빅뱅✿
례쁨찡..s2
12년 전
주혜  ✿빅뱅✿
아 마지막곡너무좋다 다이시댄스!!!!!!!!!!!!!핡!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
똥키셋  SHERLOCK
헐 대박이다
12년 전
뻥안치고  빂임
진짜 능력자;;..
12년 전
태풍각  승리야번호좀
례쁨님 너무조아요~ㅜㅜ 흑흑..
12년 전
뿌잉지용이  실력파
헐 좋잖아!?
12년 전
권다미  빅뱅투애니원YG
스투핃 보이 쩐다...........
12년 전
흔한빂비씨가요기잉네  비뺑팬맞아요..엉엉
례쁨님은 레알이시다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
진짜 빅뱅이랑 퉤니원이랑 저 무대 해줬으면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 이분이 만든거 내 엠피에 있는데 .. 이분은 진짜 대박... ㅠㅠ
12년 전
회사에서도 이분은 알거야 아마 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연습생들은 알걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습생들이 이분 곡 그대로 베껴서 앨범낸적 있지 않았나..
12년 전
헐 진짜요?? ㅋㅋㅋ 오 역시 례쁨님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연습생이 앨범을???
12년 전
앨범은 민간인도 그냥 낼 수 있어요 연습생들은 연습 차원에서 내기도 하고 지디도 데뷔전에 와지앨범 곡 참여 한적도 있고요ㅎㅎ
12년 전
오홍! 혹시 yg in da~~ 그거 말씀하신거에ㅔ요??
12년 전
잘 모르겠어요 그거 맞는듯!!!!
12년 전
애이불상  빅뱅백어겐원몰타임
로스트랑 로맨스폴브리드 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅이란  우주대폭발을말하죠.
이거 다운받는 법 없나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
너무 좋네...ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네이버에 례쁨 치셔서 례쁨님 카페 가셔서 가입하시고 다운하셔야 해요. 블로그에 가면 몇개는 될텐데 요즘엔 다 카페에 올리시고 계시구요, 례쁨은 저거 리믹스하신 분 이름이세욯ㅎ
12년 전
오ㅋㅋㅋ감사해욯
12년 전
남랙잭  뿌잉뿌잉ㅋㅋ
너무 좋닾.ㅍ
12년 전
지용영배승현대성승리뷔아피우린빅뱅  바나나우유개그뷮조증
와신심...레알이다
12년 전
대박,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
이거다운받는법없나요?ㅜㅜㅜㅜ아진심대박인든ㅅ해요 진짜진짜ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호워낭소리  김명수가우리의뮤즈다
례쁨님 블로그에서 받을수있어요
12년 전
호워낭소리  김명수가우리의뮤즈다
어 이거 다운다 받아서 듣고이쓴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ례쁨님
12년 전
여러분안녕안녕  빌리랑인사는했니?
아 진짜 례쁨님 사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
돈워리비해피  빅뱅흥해라
오 능력자다 ㅋㅋ대박
12년 전
게름하이  암스틸하이
와와쩐다
12년 전
대박 진짜.........
12년 전
지용밝힘증  팬조련세계1위 권지용
좋다 좋다
12년 전
BnB  ALIVE빂랙잭비씨
역시 대박 례쁨님은 진리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
례쁨님스릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅇ;ㅣ거좀 보내주면 안돼요?ㅠㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꼭좀 부탁드려요 ㅠㅜ 블로그에서 못 받겠어요 ㅠㅜ
12년 전
저도요ㅠㅠ못받겠어요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시보내주실분 없으신가요??ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ례쁨님은 진리입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전