모바일 (밤모드 이용시)
심지호ll조회 15420l 344
2015.10.13 (화) 0:00 ~ 2015.10.13 (화) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

김남준  강불이 아닌 약불로
찜니 미리 생일축하해! 보고싶다...흡...★
9년 전
와 겁나 레어닉....
8년 전
아아아아 짐니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 돼짐 예뻐서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짐니야
생일 축하한당ㅇㅇㅇ
사랑혀 쪽3333333333333333

8년 전
ㅈㅁ  지민정국태형남준석진윤기호석
짐나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ침침아ㅠㅠㅜ미리생일축하해요ㅠㅠ
매일매일이 생일인것처럼 항상 기쁘고행복하게지내자!!
사랑해♡♡♥♥

8년 전
잡아줘  방탄소년단러블리즈
지민이 생일 기대된더 빨리와랏!
8년 전
허니밀크  박지민 김태형
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 미리축하행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민이의 생일 축하축하해요♡
8년 전
And, can you smile?  인피니트
침침이 생일 축하해 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ♥
8년 전
찜니!!
생일축하한다!!

8년 전
축하해 사랑해
8년 전
내 남자 박지민  넌 아름다워
우리 짐니 생일 미리 축하해!!! 13일이 빨리 왔으면 좋겠다^♡^
8년 전
짐니 미리생축 사랑해♥ 빨리 콘서트에서 널 보구시퍼ㅠㅠ
8년 전
우리지미니ㅠㅜ 생일 진심으로 축하하고 콘서트때 보자! 싸라애ㅜㅜㅠ!
8년 전
짐나..생일 축하해 태어나줘서 아주아주어주 고마워요..❤️❤️
8년 전
CLC
우리짐니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜㅜ생일축하해♡♡
8년 전
끄윽 짐니 생일축하해♡♡
8년 전
지민아♡완전 완전×100생일 축하해
8년 전
블락스럽다  ㅂ5 독방 소취
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다주글 박지민 생일 축하해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
지민아!!미리생일너무너무축하햐ㅠㅠ♥
8년 전
박침침(21세)  생일선물 July?
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해♥♥♥♥♥
8년 전
침침 미리 생일 축하해♡
8년 전
생일축하해♥
8년 전
지민아 사랑해~
8년 전
박지민 생일 축하해 태어나줘서 고마워 항상 좋은것만 봤으면 좋겠고 좋은 소리만 듣자 내 새끼 사랑해
8년 전
우리 지민이 생일축하해❤️❤️❤️❤️
8년 전
지민아 사랑한다 태어나줘서 고마워 생일축하해
8년 전
태어나줘서 고마워요
8년 전
미리생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍늉기  뿡뿡
5959지민아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
지민아 생일 미리 축하해 앞으로도 더 잘 되고 승승장구하자 항상 응원할게 태어나줘서 고마워
8년 전
지민오빠 생일 왕 축하해요!♥
8년 전
생일하고 내시험하고...쥬륵..
암튼ㅇ오빠 생일축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

8년 전
축하해여!!!!
8년 전
계탄소년단  김태형부인될사람
울 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하고 생일축하해. 지민이보구시포ㅠㅠ
8년 전
으아.. 지민아ㅠㅠㅠ 앓다 죽을 지민이 생일이 벌써 다가오네.. 미리 생일 축하해♥️ 생일날 다시 올게~
8년 전
두근두근 기다려진다!
8년 전
지민이 오빠 진짜 생일 축하해요 진짜 오빠 태어나줘서 고맙고 오빠 부모님들 정말 오빠를 낳아주셔서 감사합니다 진짜 와 오빠 사랑해요
8년 전
박지민 생일 축하해!
8년 전
전정국긍  전전긍긍
태어나줘서 고마워 널 보면 항상 힘이나
8년 전
진짜 태오너쥬ㅓ석ㅎ맙고 미리생일축하해요오빠 앞으로도 좋은활동하고몸도조심하고 내일은 좋은하루보내요❤
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ생일미리축하해요ㅜㅜ맛있는거 많이먹고 내일하루 행복하게 보내요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지민아 미리 생일축하해! 항상 고마워!♥
8년 전
우리 짐니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
지민아 생일 축하해 우리 사랑둥이ㅠㅠ♥️
8년 전
870705  지창욱
지민아 생일 너무 축하해요 ^, ^♡
8년 전
찜니!!! 내일이 생일이네
8년 전
사랑해 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 망개떡 생일 축하해!!! 방탄소년단이 되어줘서 정말 고맙고 또 노래해쥬ㅓ서 고마워 무엇보다 춤춰줘서 정말 고맙다 사랑햐 너없인방탄완성못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
찜니오빠 생일 준비 몬했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아 생일축하해!! 내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
지민아 미리 생일축하해!!!
8년 전
워후 침침이 생일축하해♡ 무리하지말ㅠ 항상 성장해나가는 모습이 너무 보기좋아
8년 전
우리 침침이 생일에는 맴버들이랑, 부모님이랑 좋은 날 보내길 바래. 사랑해♥
8년 전
지민아 사랑해 미리 축하해♡
8년 전
여보세요? 제가 여보긴한데  좀 옛날 여보에요/방탄비스트
짐ㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠ생일추카해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미리축하해~♥~♥
항상응원할게ㅎㅎ

8년 전
태어나줘서 고맙고 좋은노래 들려줘서 항상 고마워요♥ 맛있는거 많이 먹구 꼭 곁에 있을테니까 힘내고 생일 축하해요!♥♥♥
8년 전
지민아ㅠㅠ생일축하해 사랑해ㅠㅜ
8년 전
이쁜지민아....행복하자ㅠㅠㅠ생일축하하고...아유 예뻐라ㅠㅠ
8년 전
우리 애기 생일 너무 축하해
8년 전
봥탄소년단  방탄소년단
침침!!지민아 생일 미리축하하고 정말 태어나줘서 너무너무 고맙고 행복한 하루보내♡
8년 전
생일축하해 박지민 니가 있어 행복하다!!!!
8년 전
지민아 생일 선물로 메리미
8년 전
생일축하해 지민아 ♡
8년 전
朴 智旻  박 지민
우이 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몽중인의 현실 체험기  몰래 방으로 엉금
GIF
워더

8년 전
민황제님  그대 생일축하해요
실패
8년 전
찜니 미리 생일축하해요ㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워요. 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
우리침침이 미리 생일 축하하고 많이 많이 사랑해 눈물 흘리지않게 웃으면서 함께하자♥♥♥♥♥
8년 전
생일축하해 침침!!
8년 전
  븐세
미리 생일 축하해. 나중에 와서 더 적을 거지만 정말 팬으로서 많이 좋아하고 있어
8년 전
미리생일축하해지민아♡♡♡ 항상 행복한하루하루보내요!! 너 팬이라서 너무너무 행복하다!!
8년 전
박짐니생일 축하해 ㅠㅠㅜㅜ싸랑해ㅠㅠㅜㅜ 이쁜이 침침이 해피지민데이♥
8년 전
합법적 오빠  전정국오빠
울침침이 생일츄카해♡
8년 전
HAPPY BIRTH DAY TO YOU 박지민 ♥
박지민 10월 13일 21번째 생일 너무 너무 축하해 여러모로 뜻깊은 생일이 되었으면 좋겠구 너의 가족들 , 친구들 , 멤버들 그리고 너를 뒤에서 항상 응원하고 사랑하고있는 아미들까지 많은 축하받았으면 좋겠고 생일인만큼 하루종일 좋은시간 보냈으면 좋겠어 홈마스터님 두분이서 준비한 너의 생일버스 ! 마음에 들었다니 정말 너무 행복하다 그리고 홈마스터 두분이서 준비한 선물에 너무 기뻐해주는 너의모습 너무 이뻐 박지민 큰 선물이든 사소한것들 뭐든 너무 소중하게 받아주는 너의 모습 진짜 안이쁠수가있나 내년에는ㅇ 우리 아미도 참여해서 더 잘해줄께 매번 더 더 너에게 잘해주고싶은 우리의 마음일테지만 ~ 항상 형들 말 잘듣고 친구인 뷔 고민상담두 잘해주고 막내 정국이한테 너무 잘해주는 박지민 너무 의젓하다 벌써 철 든거야 박지민 ? 난 사실 19살 동글동글 애기시절두 너무 좋은데 2년이란 시간동안 놀랄 정도로 많이 성장한 우리 지민이 힘들어도 힘든척두 안하구 아파도 아픈척도 안하니 니가 너무 안쓰럽기도하지만 괜시리 기특하네 우리 아미들 걱정할까봐 얘기 안한거지 근데 가끔은 얘기해줬으면좋겠어 혼자 끙끙앓지두말고 니 곁에는 언제나 너의 편이 되어줄수있는 우리 아미들이 있으니까 믿고 얘기해줬으면 좋겠어 ~ 무대에서 늘 밝은모습 웃는모습만 보여줘서 너무 고마워 박지민 너는 무대에서 즐기면서 웃고있는 모습이 제일 빛나고 제일 예뻐 평생 니가 하고싶은 일 하며 살았으면 좋겠고 살면서 니가 이 사람이랑 살면 정말 행복하겠단 사람만나서 결혼해서 즐겁게 살아줬으면하는게 내 바램이야 그게 내가됬으면 좋겠다는건 안 빌로하고 그동안 너무 이쁘게 성장해줘서 고맙구 너희가 방탄소년단이란 그룹에 한해서 갈때까지 나도 같이갈때니까 우리 평생가자 생일너무너무축하해 사랑해 꼭 니가 이 글을 봤으면좋겠다 다시 한번말할께 생일축하하고 사랑해 ♥

8년 전
YOON GI MIN  민윤기 여권이름
지민아 생일축하해♥
8년 전
사랑하는 소중한 내 지민이♡ 태어나줘서 너무 고마워. 널 만난게 참 다행이고 행운이야♡ 언제나처럼 춤추고 노래해주길 바랄게 감기 조심하고 조만간 컴백 때 보자 사랑해♡♡
8년 전
지민아 생일을 진심으로 축하해 ♥-♥
8년 전
침침 미리 생일 축하해♥ 우리 망개, 내일 즐거운 생일 보내!
8년 전
짐니야 미리 생일축하해요!!!! 태어나 줘서 고맙고 노래해 줘서 고마워요ㅎ 꽃길이든 가시밭길이든 항상 같이 걸읍시다:) 사랑해요♡
8년 전
지민아 ㅠㅠ 침침아 생일축하해 사랑해 퓨 ❤️
8년 전
지민오빠 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서고마워
내일 행복한 하루보내요 언제나 고맙고 방탄이되어줘서또 노력해줘서 감사해요
지민오빠가있기에 매일힘이나요 곧보러갈게 사랑해 박지민

8년 전
박지민 생일축하해♡
8년 전
짐니오빠! 생일축하해요!!ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오빠 생일날에 시험이라니... 시험 잘 칠테니까여 오빠는 생일날 아주 즐겁게 보내요!! 사랑해요♡
8년 전
방탄 입덕계기가된 침니사랑해❤️
8년 전
정은비  은하
우리 짐니 생일 축하해 많이 보고 싶다 8ㅅ8
8년 전
지민아 생일 축하해
맛있는 거 많이 먹고 포동포동 살 좀 찌워, 난 아기같은 네 뱃살도 좋다 지민아!

8년 전
지민짱!!! 생일축하해엥
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
지민아ㅠㅠㅠㅠ 내가 제일 좋아하는 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해♡ 아프지말고 좋은것만 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민찡 생일 축하해요~!!! 맛있는 거 많이 먹고 행복한 하루 보냈으면 좋겠네요ㅎㅎ 생일 정말 축하해요~
8년 전
지민아 생일축하해! 나는 언제나 너의 창창한 앞길을 응원해. 언제나 멋지게 뭐든지 소화해내는 너니까, 앞으로도 너에게 불가능은 없다고 생각해. 나는 언제나 너가 행복했으면 좋겠고, 활짝 웃었으면 좋겠어. 무의미했던 내 삶에 너가 들어옴으로써 내 삶은 긍정적으로, 봄에 피는 벚꽃처럼 아름답게 피었어. 넌 나에게 그저 가수, 아이돌이 아니야. 너가 태어난 날이라서 오늘 하루가 정말 많이 특별하고 행복할 것 같아. 사랑받아 마땅한 지민아. 정말 사랑하고, 생일축하해. 그 어떤 날 보다 오늘 더 행복하길 바라.
8년 전
전정국(전루살이)  민윤기(군주님)
짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 맨날 리즈도 갱신하고ㅠㅠㅠ언제까지 잘생겨질래ㅜㅜㅜㅜ21번째생일 미리축하해♥♥
8년 전
짐니오빠생일축하해요 태어나줘서고마워요
8년 전
오빠야 생일축하해요~♥♥♥♥♥
8년 전
지민아 생일축하해♡♡ 너무너무 축하하고 앞으로도 늘 곁에서 응원할게 태어나줘서 고마워!!!!!! 우리 망개 아프지말고 이제 점점 날 추워지는데 지민이말처럼 코트입을 계절이니까 옷 따땃히입고ㅠㅡㅠ 몸조심 이쁜아 사랑해❤
8년 전
를르슈 람페르지  올 하일 브리타니아
울 췸취뮤ㅠ 메리메리 해피벌스데이 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아ㅠㅠㅠ 생일 축하해❤️항상 예쁜 것만 보고 예쁜 것만 듣고 꽃길만 걷자ㅠㅠ
8년 전
지민오빠 생일 축하해요 오빠가 방탄소년단 멤버여서 정말 행복하고 기쁠 따름이예요! 데뷔 때부터 지금까지 우리 슬픈 일도 있었고 좋은 일두 있었고.. 여러가지 일들로 인해 고생이 참 많았죠?앞으론 좋은 것만 듣고 봐요 태어나줘서 감사하고 무엇보다도 제가 박지민이라는 사람을 좋아하게 되어서 큰 행운을 얻은 것 같아요 오빠 덕분에 하루하루가 축복이예요 오빠도 저처럼 하루하루가 행복하고 축복이였으면 좋겠어요 벌써 21번째 생일이라니 오빠가 성인이 된 게 몇 일 전인 것만 같은데 시간 빠르네요 참ㅋㅋ 그죠?오빠를 포함한 사랑하는 방탄소년단 멤버들,가족들,지인 분들 모두 다 행복하길 바라요 !!이 세상 그 누구보다도 빛나는 지민오빠, 생일 축하드려요 오빠의 매일매일을 응원합니다 !
8년 전
아 지민아 ㅜㅜㅜ
진짜 생일 축하해♡♡
오늘 브이앱 ...흑발이라니^~!~!~!~!
컴백을 기다린다 지민아♡♡♡♡

8년 전
멋잇진  석진부인
지민이 생일축하해♡♡♡
8년 전
사랑하는 지민아 생일 축하해 태어나줘서 너무 고맙고 노래해줘서, 춤춰줘서 너무 고마워 그리고 널 알게 되어서 너무 기뻐 앞으로도 열심히 좋은 모습 멋진 모습 많이 보여줬으면 좋겠다 아프지 말고 아직 못 이룬 꿈이 있다면 꼭 다 이루길 바래 너라면 할 수 있어! 좋은 것만 듣고 좋은 것만 봤으면 좋겠다 사랑해! 멀리서 항상 응원할게!
8년 전
방탄소냔단  영창생활800일
지미나 우리 사랑둥이ㅠㅠㅠ 생일축하해 항상 멋있고 밝은 모습 고마워 내사랑이랑 맛있눈고 마니머거!!
8년 전
박동민  탄소 C
ㅠㅠ슈애일축하해요!!감기조심하세요!!!♥
8년 전
생일 축하해 빨리 컴백 무대 보고싶어ㅜㅜ
8년 전
지민아 많이 좋아해 생일축하해
8년 전
세정제  페브리즈향세정제
지민아 생일 축하해♡♡
8년 전
지민이생축
8년 전
찌미나~~~~ 생일축하해~~~ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고싶다아아~~~~~

8년 전
짐니 생일축하해 오늘뷔앱에서같이 항상그렇게 웃어줘 여기까지오느라 고생도 디게많은거 다 아니까 느슨한 모습도보여주고 힘든소리해도 다받아줄게 컴백까지얼마안남았지 어서 보고싶다 흥해라방탄
8년 전
방탄 부인  꽃길만 걷자
지민아 생일 너~무 축하해! 우리 아미들이랑 같이 꽃길만 걷자. 늘 예쁜 말 해주고 팬들 생각해주는거 느끼게 해줘서 고마워. 방탄이라는 그룹을 좋아하면서 한번도 일방적인 관계라고 생각한적 없고 외롭다고 느낀적 없어:) 방탄이들이 그만큼 팬들 생각 많이 해주고 애정 표현해주고ㅠㅠ 방탄을 알게 되고 바뀐것도 많아. 정말 존재해줘서 고마워! 태어나줘서 고맙고 평생 애기오빠 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 많이 좋아하고 응원해. 열심히 하는만큼 더 좋은 결과 있을거고 다시한번 생일 축하해!❤️❤️❤️
8년 전
지민아 진짜진짜 생일축하해 내가 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속함께하자♥♥♥생일축하해 크흐뷰ㅠㅠㅠ♥고마워
8년 전
지민오빠 생일 너무 축하해요 항상 고맙고 사랑합니다♥
8년 전
지민아!!! 왜 내일 하필 난 모의고사를 보는거시녀......짐니 생일에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 두근두근ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사랑스런 지민 오빠 21번째 생일 축하드려요..!! v앱 보았는데 멤버들과 행복한 시간을 보내는 모습이 더 사랑스러웠고 보기 좋았어요... 2년동안 우리 지민오빠 멤버,
마니 성장 한거 같아요..ㅎㅎ 점점 더 멋있어 지는거 같구요.. 이제 조금 있으면 컴백 하죠?? 컴백 기대 하고 있어요.. ^^ 11월에 또 콘서트 하죠?? 우리 지민 오빠 라면
콘서트 잘할수 있을꺼에요. 오빠 우리 아미들이랑 오래오래 함께 해요~ 그럼 다시 한번 생일 축하해요!!~~

8년 전
지민아 생일 미리 축하해!!!♥
8년 전
생일 축하해 지민아 너때에 방탄이좋아 매력둥아 ㅠㅠㅠ 생일날도 그렇고 늘행복했음좋겠다
8년 전
짐니생일 축하해ㅠㅠㅠ♡
8년 전
박침침(21세)  생일선물 July?
짐니 1시간뒤 너의생일이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하고 생일축하해!!!!!!!!!!!!11111
8년 전
전정국 (全貞國)  사실정국이한자랑다름
우리 지민이 생일 미리 축하해! 늘 사랑해
8년 전
모락모락어엉  그대 생일축하해요
생일축하해
8년 전
작은 표정까지 숨길 수가 없잖아  흔한 이별노래들론 표현이 안돼
지민이 생일축하해♡♡
8년 전
생일축하해 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일축하해여!!ㅠㅠㅠㅠ지민어빠사랑해옇♥
8년 전
짐니 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
침치미  그대 생일축하해요
이제 조금만 있으면 지민이 생일이구나ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ짐니 생일 축하해ㅠㅜㅠㅜㅠ 앞으로도 더 많은 축하를 받을 수 있도록 늘 응원하고 축복할게 지민아 사랑해 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리침침 생일축하해!!ㅠㅠㅠ♥ 언제나귀엽고잘생겼다아♥♥ 행복한하루보내길♡ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어어엉어어엉 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만수무강해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세 봉  그대 생일축하해요
지미나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_KimV  그대 생일축하해요
박지민 사랑해 생일축하해
8년 전
김 향 기  방탄소년단
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
Walk Off The Earth  그대 생일축하해요
입덕부정기를 헤매던 나를 원킬로 입덕시킨 박지민 사랑한다 생일축하해 !!!!!!
8년 전
지민아 생일 진심으로 축하해~ 미치도록 좋아하고 앞으로도 미친듯이 응원할게♡ 많이 지치고 힘들겠지만 희망희망하게 웃으면서 살자! 생일 다시한번 축하하고 태어나줘서 감사해♡ 지민이가 방탄이여서 행복하고 고마워ㅠㅠ 우리 꽃길만 걷자!!
8년 전
지민아 생일축하해 벌써 방탄소년단이 2년 넘게 활동을 했네. 그동안 너무 고생했고 열심히 노력했다는거 잘알아 그만큼 우리 방탄 더 잘됬으면 하고 바래. 이쁜 지민이 앞으로 마음 상하는 일 없고 딱 너만큼 이쁜 꽃길만 걸었으면 좋겠다!
8년 전
지민아ㅠㅠㅜ생일정말진짜진심으로정말많이축하해♥박지민사랑해!♥♥♥♥♥
8년 전
그대,못생겼어요  진짜에여
내사랑짐니 사랑한다 생일진심으로축하해 160번째 눌르고간다 태어나줘서 너무좋아 고마워
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
침침이진짜생일축하해
8년 전
지민아 태어나줘서 고마워
너 없었으면 지금 나는 없었을 지도 몰라
항상 나에게 행복이 되어주고 매일매일을 버티게 해줘서 고마워
꽃길만 걷자 지민아 생일축하해

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 지미니 스물한살 생일 축하해ㅠㅠㅜ
8년 전
박지민디바  그대 생일축하해요
지민아생일축하해♡
8년 전
나는야 흥탄소녀당  네 민윤기워더
짐니 생일축하해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아 21번째 생일 너무축하해, 사랑해!
8년 전
지민아 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 지민이 되었으면 해
8년 전
지민아~~~~~생일축하해♡
사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
항상 행복한 지민이가 되면 좋겠다!!!
8년 전
지민아 생일축하해ㅠㅠ!! 많이 힘들텐데 생일 즐겁게 보내고~ 사랑해♥
8년 전
혈압상승  맥박과 혈압
생일축하해 진심으로
8년 전
김태형 오라버니  그대 생일축하해요
지민아 생일축하하고 항상 행복하고 건강해!♡
8년 전
즌증국이  영창생활 어느덧 800일
지민아 생일축하해♥♥♥
8년 전
예쁜 지민아ㅜㅠ생일 축하해ㅠㅜㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
지민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마안남았다 멤버들이랑 행복해보이던데 앞으로 더 행복하자우리!!!사랑해!!!!!!!!!!
8년 전
어디에서 왔는지  그대 생일축하해요
생일 축하해요!
8년 전
침침!!!생일 축하해!
8년 전
들컹들컹  자창욱 내꺼
지민아 생일 축하해!!♡
8년 전
망개  낮누태어낮누?
아악 짐니 생일축하해 ♡ 3 ♡
8년 전
브이말고뷔  그대 생일축하해요
지민아 생일 축하해~~!!!!!!>< 진짜 많이 아끼고 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
防彈  HAPPY BIRTHDAY
오늘은 고3들에게는 10월 모의고사 날이겠다. 너에게는 무슨 날일까, 너의 스물한 번째 생일은 어떤 날이 될까. 콘서트 연습하랴 컴백 준비하랴 이래저래 바쁠 텐데, 몸은 축나지 않게 잘 관리하고 있는 건지. 최근에 목 상태에 대해서 우려의 말이 많던데, 별 이상은 없는 건지. 늘 열심히 하는 네 모습이 좋고, 그런 너를 언제까지고 응원하겠지만. 그렇다고 몸을 버리면서까지 그러는 건 아무도 원치 않을 거야. 이미 너는 저 멀리에 있는 별이지만 앞으로 더욱더 높이 올라갈 테지. 네가 빛을 잃는 날까지 아래에서 지켜봐 줄 테니, 너는 계속 그렇게만 빛나주기를. 해줄 수 있는 게 말뿐이라 미안하다. 좋은 생일 보냈으면 해 지민아. HAPPY BIRTHDAY :)
8년 전
우리침침애기 21번째 생일 축하하고 태어나줘서고맙습니다
8년 전
박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음씨도 이쁘고 하는 말, 행동 하나까지도 너무너무 착한게 보여서 니가 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 끼쟁이가 되어가서 큰일이야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 너무너무 이쁘고 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 생일 축하해

항상 응원해요♥♥♥♥♥♥

8년 전
초코꿈먹기  키범이 생일이다요♥
지민아 생일축하해♡방탄해줘서 장말고맙고 미안하고 사랑해♡♡♡
8년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA♡
우리 지민이 생일축하해 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥사당행
8년 전
방탄이란다  핱♡
지민아 생일 축하해♡
8년 전
지민아 생일축하해~언제나 사랑하고 무대에서 빛나는 니모습에 언제나 난 항상 행복해^^ 생일축하해 침침아~~
8년 전
우리 지민이 진심으로 축하해요♥
8년 전
열슬  그대 생일축하해요
잘생긴 지민아 생일축하해
8년 전
우리 지민이 드디어 만으로 20돌을 맞는 구나 (감격) 진짜 성인이 되었어........슬프다 조금 데뷔할때는 미성년자였는데 이글을 보고 있을지는 모르겠지만
내가 너의 꽃길에 꽃을 따줄 자신은 없지만 그 길을 위해 노력해줄 수는 있어 그니까 우리 일분 한시간 하루 일년이 화양연화가 될 수있게 그렇게 성장했으면 좋겠다

8년 전
그래바로너  행복했던 그곳에서
짐니 생일 축하해ㅑ♡
8년 전
김태형 Vv  그대 생일축하해요
생일 축하해 지민아 ❤️ 항상 우리를 아껴주고 또 곁에 있어 줘서 너무 고마워! 행복하자 ㅎㅎ
8년 전
지민아 생일축하해♥
8년 전
지미아 생일축하해♡
8년 전
우리 빡찌미니!!! 생일 축하한다ㅋㅋ 넌 충분히 대단한 사람이니까 자신감을 가져. 우리에게는 항상 빛나는 사람이고, 앞으로도 우리 곁에서 빛나줘. 노래도 잘하고 춤도 잘추는 우리 사랑둥이 지민아, 생일축하해:)
8년 전
Charmant.  방탄
울지민이ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠ너를알게된 이후로 바뀐게 너무 많고 하루하루가 행복하다ㅠㅠㅠ지금까지 잘해왔듯이 앞으로도 좋은 날들만 있었으면 좋겠다!!
지금처럼 변함없이 항상 웃는 날들만 가득하길 바랄께ㅠㅠ

8년 전
생일축하해요♡ 오늘하루 행복한일만 가득하길♡
8년 전
지민아ㅠㅠㅠ우리 망개 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
BTS_지민이  그대 생일축하해요
생일 축하해요~~~~
8년 전
우리 망개 생일축하해♥♥
8년 전
윤기 여보  그대 생일축하해요
생일축하해요! 오늘 하루 행복하게 보내길❤️
8년 전
현둥  박.지.민.
지민아 생일축하해♡♡항상 행복하고 웃는 모습만 있길 바래 사랑해♥
8년 전
_정진영  비포방탄옴걸
오빠 생일 축하해요!, 앞으로도 항상 건강하고 즐겁고 행복한일만 있었으면 좋겠어요, 오빠의 미래를 항상 응원해요! 사랑해요♡
8년 전
윤7l  나의 윤기
사랑하는 지민이, 우리 사랑둥이 지민이
언제나 밝고 사랑스러운 지민이!
방탄소년단이 되어줘서 너무 고마워
니가 지금까지 겪었던 힘들었던 시절들보다 이제는 더 좋은 일들이 많이 생겼으면 좋겠다
너는 사랑받아 마땅해 니 노력들이 이제 빛을 볼 차례야
언제나 응원하고 항상 노력하고 발전해서 앞으로도 많은 사람들에게 인정받는 지민이가 되었으면 좋겠다
오늘 하루 즐거운 생일 보내 사랑해

8년 전
Tomorrow  내 겨울바다, 널 걷고 싶다
우리 지민이 생일축하해 지민이가 항상 웃는 일만 가득가득했으면 좋겠다♡
8년 전
BANGTAN BOMB  그대 생일축하해요
지민아 생일 축하해^0^태어나줘서 고맙고 사랑해❤️
8년 전
형수님 저 흥분데여  흥부와 흥분사이
지민아 생일 축하해 맛있는거 많이 많이 먹어 우쭈쭈 나이먹어도 애기같다
8년 전
지민아 생일축하해♡ 태어나줘서 고마워ㅠㅠ♡♡
8년 전
지민아 생일축하해 이쁜 말만 듣고 고운 꽃길만 걷자 아이시뗴루..(부끄)
8년 전
내 최애 오빠야....생일 너무축하해♥♥♥♥♥♥♥♥ 항상 그렇게 멋있고 예쁜 사람이길!!!! 오늘만큼은 세상을 다가진 사람처럼 행복하게 보내요♥♥♥♥
8년 전
지민아ㅠㅠㅜㅠ사랑해 축하행♡♡♡♡♡♡
8년 전
지민아 생일축하해~~!
8년 전
지민아 생일축하해 항상 좋은것만 듣고 좋은것만 보게해줄게 한살한살 나이같이 먹어가서 좋다 우리 꽃길만 걷자
8년 전
우리정국이  그대 생일축하해요
지민아 생일 축하해 태어나줘서 고마워♡ 항상 노력하는 모습 너무 보기 좋고 노래해줘서 고마워 오래오래 보자 항상 응원할게! 오늘 즐거운 하루 보내길♡♡♡
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
내가 제일 좋아하는 지민아 생일 축하해♡
8년 전
지민아 생일 너무 축하해요.태어나줘서고마워요.
평생가자 방탄

8년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
우리 지민이 생일 축하해♡♡♡
8년 전
햄보케라  LoveUAll
지민아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ많이많이축하해! 정말 널 보면서 늘 나도 더 열심히 해야겠다고 다짐하고 너의 노력이 꽃피는 모습을 보면 내가 다 간질간질하고 기분이 좋아 너무 뿌듯하고ㅠㅠㅜ 앞으로도 지금처럼 좋아할게 사랑하고 생일 축하해 그대 생일축하해요!♡
8년 전
사랑해!!!!!!!!!!!! 우리 지민이 생일축하해!!!!!!!!!!!!
8년 전
지민아생일축하해ㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
새미 라샤드  키범이 생일이다요♡
박침침 생일축하해♡
8년 전
침침이 생일 축하해요 ♥♥♥♥♥
8년 전
지민아, 생일 축하해! 기쁘고 행복한 일 가득한 한해 보내자! 화이팅♥
8년 전
지민쓰생일축하한디
8년 전
태형이의 여자  민빠답
항상 노력하는 모습이 보이는 노력왕 지민이 생일축하해요~ 앞으로 꽃길만 걸어요~*
8년 전
지민아 생일축하해ㅜㅜ 예쁜 것만 보고, 예쁜 것만 듣자! 내 예쁜사람아! 태어나줘서 진심으로 고맙다♥
8년 전
♡지민오빠 생일 축하해요♡
8년 전
♡지민오빠 생일 축하해요♡
8년 전

생일 축하해 지민아 <3

8년 전
사랑하는 지민아 생일 정말정말 축하해
오늘도 내일도 앞으로도 언제나 매순간이 너의 날이 될거야.

8년 전
생일축하해 찌민! 앞으로도 열심히하는모습보면서 나도 더노력할게! 태어나줘서 고마워 ㅠㅜ
8년 전
내 남자 생축.
8년 전
침침&태태  그대 생일축하해요
지민아 생일축하해♡♡♡♡
8년 전
정국어  교과서 리폼을 시작한다
찌미니 생일축하해 오래오래보자
8년 전
정.국  그대 생일축하해요
짐니 생일츄카해♡
8년 전
탄탄흥탄탄  그대 생일축하해요
지민아 몇번이나 했지만 또 생일 축하해.
정말 정말 고마워.
오늘은 니가 세상 제일로 행복하길!

8년 전
생일축하행!!
8년 전
지민아 생일 축하해♥
8년 전
지민아, 누나가 많이 사랑해. 아 물론 내가 정말 누나는 아니지만 누나라고 부르고 싶었어... 지민아, 우리 지민아. 내 천사. 사랑스러운 사람. 태어나줘서 고마워, 생일 축하해. 앞으로 함께 할 시간 더 더 행복하게 보내자. 항상 고맙고, 사랑해, 우리 짐니.
8년 전
지민아생일축하해  그대 생일축하해요
짐나생일축하해 우리짐니 사랑둥이지민이 항상 무대에서 열심히하는 모습이 너무너무 예뻐 네가 가는 길이라면 늘 응원할게 아프지말고 건강하게 오래오래 활동하는 모습 보고싶다
8년 전
짐니 생일축하해 태어나줘서 고마워 ♥
8년 전
천재일우(wonwoo)♡  오직하나뿐인원우 ♡
여러분 이 분이 저와 생년월일이 똑같습니다! 그러므로 제가 워더나 하도록 하겠습니다!

는 뻥이고 지민아 생일축하해 너의 무쌍을 사랑한다♡

8년 전
지민아 생일축하해요♥
8년 전
민황제님  그대 생일축하해요
지민아 생일 축하해요♥
8년 전
윤기야사랑해고마워  방탄세븐틴
지민아 생일 축하해
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
지민아 생일 축하해! 언제나 지금처럼 늘 밝고 귀여워야 돼! 가수 되어줘서 고맙고 방탄소년단이 되어줘서 고마워! 앞으로도 쭉쭉 노력해가면서 방탄슈스단 박지민이 되자! 축하해!
8년 전
지민아 생일축하해 좋은 무대 보여주기위해 늘 노력하고 발전하는 모습 보여줘서 고마워
방탄소년단 멤버가 되줘서 고마워 내게 힘이 되줘서 고마워 그냥 다 고맙다
이제 이주년지났으니 아직도 같이 걸어갈길이 많이 남아있네
그 길이 어떤길이든지 같이 걸어가자
요즘 방탄소년단이 점점 인정받아지는 것 같아서 기분이 너무 좋다
인정받는 이유중에 너가 있어서 더 기쁘다
사랑해 지민아

8년 전
지민아 생일축하해!!
8년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  그대 생일축하해요
노력으로 여기까지 올라온 우리 개떡아, 생일축하해요♥
8년 전
침침아 많이 아낀다, 생일 축하해!
8년 전
꾹이요정  그대 생일축하해요
지민아 생일축하해♥ 내가봤던 사람중에 넌 최고로 멋진 사람이야 노래해줘서 고마워
8년 전
짐니 생일 축하해 태어나줘서 고맙고 앞으로 꽃길만 걷게 해줄게 누구보다 오늘 행복한 하루가 되길! 사랑해♥️
8년 전
김태형애인  그대 생일축하해요
♥박지민생일축하해♥
8년 전
지민아 생일축하해♡
언제나 네가 행복했으면 좋겠어!
데뷔 해줘서 너무 고맙고 또 멋진 무대, 노래 보고 듣게 해줘서 고마워 항상 너의 길을 응원할께
♡사랑해 박지민 생일 축하해♡

8년 전
김잘또  그대 생일축하해요
♥️박지민의 생일을 축하합니다♥️
8년 전
너땜에 항상 웃어 고마워 건강관리 잘하고 너가 항상 행복했으면 좋겠어 우리 오래보자 지민아 생일 축하해♥
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
지민아 생일축하해!!앞으로 웃는일만 있었으면좋겠다
8년 전
두기PD  세븐틴 육아일기
지민쨩생축♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
방탄은 최고의 선물이야  그대 생일축하해요
우래기 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀싱이라해  그대, 잘생겼어요
침침사랑 나랑사랑
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
침침오빠생일축하해요!!♡♡
8년 전
깅밍쏙  빅뱅엑소방탄
침침!!!!!!!!!!!!!!!!!!!생일축하해!!!!!!!!!!@!@!!@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
우리 찜니 맛있는거 많이 먹구 오늘 하루동안 잘 쉬었으면 좋겠당 탈 수만 있다면 짐니버스도 타구! 즐거운 시간 ㅈ되길 바라고 내가 마이싸라해ㅠㅠㅠ생일축하한다 짐니얌
8년 전
윤기나는진주  태태야설탕먹을래?
침침 그대 생일축하해요
8년 전
지민아 생일축하해, 아미들 잘 챙겨줘서 고맙고!!
앞으로도 아미들과 함께 오래가자! 가족들과 좋은 시간 보내! 지민이 생일축하♥

8년 전
박지민[1995.10.13]  빅스방탄소년단
지미나아아아아아앍!!!!!!생일축하해앵8ㅣㄱㄹ!!!!!!!!!
8년 전
지민아 사랑하고 축하하고 평생 응원할게
8년 전
Yes you're my only boy 방탄 내게 최고  그대 생일축하해요
사랑해지민아ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS V  그대 생일축하해요
지민아 생일축하해 ! 방탄소년단으로 우리한테 다가와줘서 너무 고마워 ♡
8년 전
지민아 항상 너만의 목소리로 모두를 위해 노래를 불러줘 사랑해 생일축하해♥
8년 전
연인 아님 애인  그대 생일축하해요
생일 축하합니다 ♡♡♡♡ 방탄소년단이 되어 줘서 고마워요!
8년 전
지미나~~ 생일축하해~~ ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
지민아ㅠㅠㅠㅜ생일축하해ㅠㅠㅜ앞으로도 지금처럼만 보내자♡
8년 전
우리 짐니 생일축하해~♡
8년 전
지민아 생일축하해 ~♥
춤,노래 다양한 방면에서 잘하고 항상 웃는모습 너무 멋있어
그리고 요새는 귀여운 면 보다 섹시한 면이 돋보이던데
이러면 크나큰 오예야 지민아 21번째 생일축하하고 사랑해
노래해줘서 고마워 ❤

8년 전
지민아 생일 축하해ㅠㅠ내 비타민ㅠㅠ오늘도 행복해ㅠㅠ
8년 전
지민아 생일 축하해 늘 지금처럼 사랑스런 모습으로 오래 남아줘♥♥
8년 전
침침아 생일 축하해! 빨리 콘서트 해서 봤으면 조켔다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
防彈少年團(2013.06.13)  그대 생일축하해요
천사 님 내려오신 날!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ싸라해!❤
8년 전
방탕소년단  어서와, 방탕은 처음이지?
지민아 넌 최고야...!! 난 너만큼 노력하면서 산 것 같지 않아 항상 부끄럽고 존경해. 항상 성장해 가는 너를 보면, 니 팬인게 너무나 자랑스러워ㅠㅜ진심으로 생일축하 하고 항상 행복하고 오늘 하루는 더 행복했흐면 좋겠다. 지민아 보구싶ㅍ허헝ㅎㅎ엏엉ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
지민아 사랑해 생일축하한다
8년 전
박짐니  그대 생일축하해요
독방에도 썼기때문에 짧게 쓸게. 생일 축하해!! 오늘도 좋은 하루 보내 지민아. 넌 나의 첫번째니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
생일 축하해! 태어나줘서 고마워! 늘 행복한 날만 있길
8년 전
공기가 슈가슈가  ...슈가형..?
지민아 생일 정말정말 축하해!♡
8년 전
BTS Cypher pt.2  Triptych
지민아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
취생몽사  그대 생일 축하해요
생일 축하해 지민아 널 알게된 것에 매일 감사해
8년 전
지민아 생일 축하해!!!
8년 전
지민아 생일 축하해! 항상응원해
8년 전
태어나줘서고마워요♡
8년 전
내민석이  엑소에이핑크
지민아 넌 소중해 태어나줘서 고마워♡
8년 전
지민아 생일축하해♡ 앞으로 아름답고 행복한 일만 가득 하길 빈다! 사랑해 지민아♡♡
8년 전
지민~지민~생일축하하고 앞으로도응원할께!!
8년 전
민 윤 기 (23)  그대 생일축하해요
박지민 생일축하해ㅠㅠㅠ태어나줘서 너무너무 고마워!!! 항상 응원할게 사랑해 지민아❤
8년 전
데빌♡  EXOBTS
침침아 생일축하해 멤버들이랑 잘 보내
8년 전
지민아 생일 축하해요 자랑스러운 내 가수! 기 죽지 말고 함께 하자
8년 전
클라우드  FF7
짐니 생츅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박수영(Red Velvet)  많은아이돌의 덕후
생일축하해ㅜㅜㅠㅠ지민아ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ그동안 수고많았어ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
지민아 생일축하해!! 오래도록 같이하자!!
8년 전
우리 짐니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑둥이ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
지민이 맛있는 거 많이 먹고, 이대로 건강하게만 자라다오
8년 전
민피디(23)  넌 나의 주연
지민아 생일축하해!
8년 전
지민님 생일축하해요! 항상 응원할게요♡
8년 전
이름은정국  그대 생일축하해요
내가 정말정말 아끼는 우리 지민이!
조금 쌀쌀한 날씨에 태어나서 조금 추웠겠지만 뭐 오늘같은 날씨도 좋은 날씨지! 짐니가 태어나기도햇구ㅎㅎ 마지막에 들어왓음에도 불구하고 누구보다 열심히하는 우리 지민이 정말 보기 좋다. 우리 앞으로 행벅하게 오래보자 생일축하해♡♡

8년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
사랑해, 내 아픈손가락. 네가 있어 내가 있어. 생일 축하해.
8년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
스물 한 번째 가을. 그 어느 때보다도 따뜻한 가을이길.
8년 전
멋진  방탄소년단 오마이걸
지민아 생일 축하해. 항상 행복하고 건강하길 바랄게. 무대에서 빛나는 방탄의 별 지민아, 사랑해♥
8년 전
찌민오빠 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
8년 전
생일 축하해♥♥♥♥♥
8년 전
지민아 생일진짜진짜 축하해!!
8년 전
지민아 생일 축하해!!!
8년 전
타팬이지만 최근에 지민이한테 빠져서 휴일에 한숨도 안자고 덕질했네요 휴^^... 48시간동안 깨있는 경험을 하게해줘서 고맙다 우리 짐니 사랑해
8년 전
지민오빠 생일축하드려용♡♡
8년 전
공기의 흐름이  슈가슈가슈가슈가슈가
싸랑한드아ㅜㅜㅜㅜ오래가자
8년 전
생일 축하해요 !♡
8년 전
방탄소년단_세븐틴  민윤기 이지훈 짱짱맨뿡뿡
박지민이 생일푹하한다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지미니 생일추카해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
축하해요 사랑해요ㅠㅠ
8년 전
지민아 생일 축하해 행복하자 사랑해♡
8년 전
갓세븐 퉤영재  갓세븐 방탄소년단
우리 짐니 생일 축하해ㅠㅠ 태어나줘서, 노래해줘서 고마워! 우리 콘서트 날 보자♡
8년 전
윤기앓이  끙끙
축하해 그리고 사랑해 ♥ 감기조심하구 ㅠㅠ
8년 전
망개  그대 생일축하해요
아악.. 짐니 생일축하해! 영원히 행복하게 살아야 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울이 짐니아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민오빠 생일축하해요!
8년 전
우리 지민이 열심히 달려와줘서 고맙다 ㅜ 앞으로도 영원핮아 ㅠ 생일 축하해
8년 전
침침이<3  둘세 방!탄!
지민오빠 진짜 태어나줘서 고맙고요 또 사랑해요♡ 생일축핳해요!
8년 전
생일 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의 컨버스하이  에 꽂혔나 봐
지민쓰 생일축하해♥
8년 전
생일축하해~
8년 전
타일러  사자성어박사
.....♥
8년 전
다시 볼 너의 예쁜 미소  그대 생일축하해요
우리 침침이 생일 축하해♥
8년 전
지민아 생일축하해!!!!!!!☆☆☆
8년 전
침침아 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
8년 전
SEOLTANG  그대 생일축하해요
생일축하해 하뚜
8년 전
우리 지민이!!! 침침아 생일 축하해♡♡
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
우리 짐니♥ 생일 너무 축하해♥ 진짜 너가 방탄 멤버여서 다행이야 우리 사랑둥이♥
8년 전
전정국와이프  방탄소년단ATM
늘 밝게 빛나는 지민아 생일 축하해 춤춰줘서, 노래해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
지민아 생일 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아 생일 축하해~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해☆☆
8년 전
침침아 생일축하해♥
8년 전
침침!!!생일츄카해'-'♥
8년 전
박지민 생일축하해.
8년 전
아미들의 이삐 지민아 생일축하하~~
8년 전
침니 생일축하해ㅠㅠㅠ
8년 전
안혜즨  마마무 방탄소년단
취미나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아 생일축하해ㅠㅠ♥♥♥
8년 전
미니미니(21개월)  그래 생일축하해요
우리애기생일너무축하해ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
민윤기(방탄소년단,23)  전루살이커버곡내셨음
울 지민이 생일축하해
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이오빠태어나줘서감사하ㅐ요
8년 전
지민아ㅜㅠ생일축하해♡♡
8년 전
항상 밝은 웃음으로 아미들을 기쁘게 해주는 지민아 생일 축하해♡앞으로 지민이의 노래가 더 많은곳에 울리길 더 높은곳에서 울리길 응원할게!더 예쁜길만걷자 앞으로 더 예쁜웃음 지어주길바래♡
8년 전
지민아생일축하해❤️
8년 전
우리 침침 ㅠㅠ 생일축하해~♥
8년 전
해피 지민 데이 \(^o^)/
8년 전
생일축하해♡♡♡♡
8년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하라구사랑해툐♡♡
8년 전
늦었지만 침침쓰 생일축하해
8년 전
@kim_msl  정국아겨론하자
지민아ㅠㅠ 생일 축하해 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울귀염둥이 사랑둥이 널알게되어서 정말기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민아 생일 축하해
8년 전
지민아 생일축하해♡
8년 전
지민아 오늘 재밌는 일만 가득한 생일이었길 바래! 태어나줘서 고마워 침침!
8년 전
생일축하해 침침!!
8년 전
지민오빠 생일축하해요♡
8년 전
지미나 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일 축하 했슴돵~생일축하 했슴돵~
생일축하했어!!생일이 지났어도 언제나 축하해요오

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59오늘 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규164 1
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59오늘 26일(금), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - YOKOHAMA 💫 말랑콩떡규81 1
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정104 0
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59신규 27일(토), 💖트와이스 사나 <LG 트윈스 시구>🍭 위대한 지도자28 0
4.27 (토) 0:00 27일(토), 🐶백현 💖[후쿠오카] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우109 0

5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 업텐션 환희 생일💛🍋🍯5 닉네임정하기 577 5
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓1 베리베리 577 4
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:59 16일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 279 4
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 아이오아이 데뷔 4주년 꾹침 358 1
5.04 (월) 0:00 ~ 5.05 (화) 0:00 4일(월), 골든차일드 ❤️🎳골드니스 2주년🎳❤️4 GOLDENNESS 477 7
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 배우 김동희 생일💙 오지수 355 4
5.15 (금) 21:00 ~ 5.15 (금) 22:00 15일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY-NU'EST LAB>🦈💖 Nu'est3701 201 5
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), 💙비투비 육성재 '쌍갑포차' 첫방💙1 강남너구리 372 7
5.04 (월) 20:50 ~ 5.04 (월) 22:00 4일(월), 💙비투비 서은광 '옥탑방 문제아들' 출연💙 강남너구리 175 1
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕1 y_ha.ni 650 4
5.03 (일) 0:00 ~ 5.04 (월) 0:00 3일(일), 위키미키 1000일 💛❤️ 꾹침 391 4
5.17 (일) 19:00 17일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> JEONGSEWOON 376 3
5.10 (일) 19:00 ~ 5.10 (일) 21:00 10일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> JEONGSEWOON 182 2
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 345 5
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 524 3
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 314 1
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 327 1
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 🍋 데이식스 영케이 아이돌라디오 DJ 🍋 예뻤어 302 2
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 🍋 데이식스 영케이 아이돌라디오 DJ 🍋 예뻤어 491 3
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 🍋 데이식스 영케이 아이돌라디오 DJ 🍋 예뻤어 541 7
5.03 (일) 0:00 3일(일), 💖러블리즈 데뷔 2000일💖 이현겸 184 3
5.31 (일) 0:00 ~ 5.31 (일) 23:59 31일(일), 🍀정세운🍀 HAPPY SEWOON DAY!!3 포오브리엘 359 12
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 🍀정세운🍀 HOT DEBUT 1000일 포오브리엘 279 4
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 💖에이프릴(APRIL) 이나은 생일💖3 채원 604 2
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 갓세븐 🐍뱀뱀🐍 생일 💚🐥3 갓세븐 마크; 460 5
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 🍋🎉 데이식스 1700일 🎉🍋12 예뻤어 455 11
5.12 (화) 0:00 ~ 5.12 (화) 23:59 12일(화), 오전 7시 뉴이스트 굿모닝FM장성규입니다(라디오)🎶 종현아 사랑 321 2
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 뉴이스트 오후 9시 [#LOΛE_STORY] NU'EST LAB 💖 종현아 사랑 264 5
5.01 (금) 12:00 1일(금), 휘인 슬기로운 의사생활 ost'내 눈물 모아'발매 김횽 233 3
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 🍋 데이식스 Naver NOW 소클데 막방 🍋1 예뻤어 571 8
5.02 (토) 18:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 하성운 더킹 OST "I Fall In Love” 발매 💜💙💛 셍냥이 178 2
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 🐰김요한 SBS F!L <외식하는 날2>🥕 y_ha.ni 427 4
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 320 3
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 💙🌌 펜타곤 로드투킹덤 출연 💙🌌6 헐랭방구 호고 492 9
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 워너원 배진영 생일💙🖤12 황민현♥♥ 519 8
8.25 (화) 0:00 ~ 8.25 (화) 23:59 25일(화), 워너원 옹성우 생일💙🖤6 황민현♥♥ 364 6
8.09 (일) 0:00 ~ 8.09 (일) 23:59 9일(일), 워너원 황민현 생일💙🖤8 황민현♥♥ 679 16
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:59 19일(화), 💘강다니엘 솔로데뷔 300일💘6 휴지심 490 5
4.30 (목) 19:10 ~ 4.30 (목) 19:20 30일(목), 🎳👑골든차일드 로드투킹덤 출정식 LIVE👑🎳1 골든차일드 태 416 3
5.02 (토) 18:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 💕에이핑크 신동가요 출연💕 STRAWBERRY PI 87 1
5.02 (토) 18:00 ~ 5.02 (토) 20:00 2일(토), 💕에이핑크보미,하영 박소현의 러브게임💕 STRAWBERRY PI 146 1
5.01 (금) 14:30 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 💕에이핑크 근로자 가요제 출연💕 STRAWBERRY PI 373 5
4.29 (수) 0:00 ~ 4.30 (목) 0:00 29일(수), 레드벨벳 더빙 '트롤:월드투어' 개봉3 1day2live 432 4
5.04 (월) 19:00 ~ 5.04 (월) 21:00 4일(월), 소녀시대 태연 'Happy' 발매 기념 브이앱💜💖 toujours 158 2
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), ❤🎳골든차일드 1000일🎳❤5 골든차일드 태 485 9
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 💖💜소녀시대 태연 'Happy' 디싱 음원 발매💜💖 toujours 614 8
4.30 (목) 19:00 ~ 4.30 (목) 20:00 30일(목), 🎳골든차일드 장준 딩고 '장스타' 1화 비하인드🎳 골든차일드 태 168 1
5.03 (일) 20:00 ~ 5.03 (일) 22:00 3일(일), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 343 3
5.08 (금) 20:00 ~ 5.08 (금) 21:00 8일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 4화🎳 골든차일드 태 259 2
5.01 (금) 20:00 ~ 5.01 (금) 21:00 1일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 3화🎳 골든차일드 태 176 1
5.02 (토) 20:00 ~ 5.02 (토) 22:00 2일(토), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 191 3
5.01 (금) 20:00 ~ 5.01 (금) 22:00 1일(금), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 215 1
4.30 (목) 20:00 ~ 4.30 (목) 22:00 30일(목), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 179 2
4.29 (수) 20:00 ~ 4.29 (수) 22:00 29일(수), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 153 2
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 엑소 백현🌟6시 볼빨간사춘기 피쳐링<나비와 고양이>공개 엑소행복하자 438 8
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 💚엔시티 드림 Ridin' 컴백💚 엔시티김정우 179 4
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 172 3
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 401 3
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 오마이걸 미미 생일💖💙💛5 OHMYGIRL 지 692 10
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 🍋 데이식스 YoungK, 원필 볼륨을 높여요 출연 🍋 예뻤어 362 4
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), ⚡💕엔플라잉 이승협(JDON) 데뷔5주년💕⚡ J.DON 263 5
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 뉴이스트 오후 8시 Mnet 컴백쇼🌷 종현아 사랑 209 2
5.03 (일) 0:00 ~ 5.03 (일) 23:59 3일(일), 🍀정세운🍀 EBS청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 367 3
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 11:59 6일(수), 🐥아이유 에잇 디싱 발매 (prod.&feat.SUGA)🐥 UI 175 5
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 💖 세븐틴 데뷔 5주년 💙 이석겸 315 3
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 💜방탄소년단 슈가 IU 협업 디지털 싱글 <에잇> 발매💜10 kookie. 1134 35
4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:59 27일(월), ⚡💕엔플라잉 유회승 데뷔 1000일💕⚡ J.DON 389 2
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 🍋❤️😈 데이식스 <The Book of Us : The Demon> 컴백 ..1 예뻤어 477 10
5.19 (화) 0:00 19일(화), 🍀정세운🍀 tvN<배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 267 3
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 378 2
7.16 (목) 0:00 ~ 7.16 (목) 23:59 16일(목), 🎮뉴이스트 슈퍼 아이돌 리그(배그)-아론, 렌🎮 종현아 사랑 360 3
5.02 (토) 21:00 ~ 5.02 (토) 22:30 2일(토), 김재환 SBS 파일럿예능 📺텔레그나📺 9시 고정 출연 🍃 김재환 (25, 172 1
4.25 (토) 21:00 ~ 4.25 (토) 22:30 25일(토), 김재환 SBS 파일럿예능 📺텔레그나📺 9시 첫방송 고정 출연 🍃 김재환 (25, 169 2
4.24 (금) 21:00 24일(금), 🍃 김재환 Mnet 내 안의 발라드 출연 🍃 방과현미 150 3
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓1 베리베리 500 2
4.24 (금) 19:00 24일(금), 김재환 Heypop 콘서트 방얼 116 1
5.06 (수) 18:00 ~ 5.06 (수) 19:00 6일(수), 김우석 리얼리티 우석이의 언박싱 유퀴 174 6
4.24 (금) 20:00 ~ 4.24 (금) 21:00 24일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 2화🎳 골든차일드 태 159 1
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 0:00 26일(일), 🐰이달의 소녀 희진, 벤 나쁜놈 mv 출연 LOONATHEWORLD 202 1
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:30 28일(목), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 7💜 kookie. 451 2
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:30 26일(화), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 6💜 kookie. 524 1
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:30 21일(목), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 5💜 kookie. 475 0
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:30 19일(화), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 4💜 kookie. 591 4
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:30 14일(목), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 3💜 kookie. 502 1
5.12 (화) 0:00 ~ 5.12 (화) 23:30 12일(화), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 1, 2💜 kookie. 904 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🍋 데이식스 Jae <eaJ - Truman> 🍋 예뻤어 254 0
4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:59 27일(월), 🍋 데이식스 희망TV SBS 라이브방송 🍋 예뻤어 532 7
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🍋 데이식스 Naver NOW 소클데 🍋 예뻤어 260 1
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 🍋 데이식스 Naver NOW 소클데 🍋 예뻤어 253 2
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 🍋 데이식스 팬덤 마이데이 3주년 🍋23 예뻤어 654 27
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🍋 데이식스 원필 Mnet 엠카운트다운 <STUDIO M> 🍋1 예뻤어 387 1
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 💜러블리즈 유지애 Delight 7주년💜 이현겸 251 0
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🖤2PM 우영 생일🖤2 문경찬 575 3
4.23 (목) 19:00 ~ 4.23 (목) 20:00 23일(목), 🎳딩고 '장스타' EP.3 골든차일드 장준🎳 골든차일드 태 248 0
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 녹화현장라이브 포오브리엘 225 2
4.29 (수) 0:00 ~ 4.30 (목) 0:00 29일(수), ❤️성규 미주 장준 소희 MBC every1 '대한외국인' 방송❤️ / 인피니트 러블리.. 골든차일드 태 675 6
4.27 (월) 18:00 27일(월), 청하 정규 1집 선공개 싱글 공개 마음을드려요 409 1
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 엔시티 제노 생일7 매너가 사람을 506 10
4.23 (목) 22:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 💕에이핑크 산들의 별이 빛나는 밤에 게스트💕 STRAWBERRY PI 231 0
4.27 (월) 22:05 ~ 4.28 (화) 0:00 27일(월), 🍍에이프릴 산들의 별이 빛나는 밤에 게스트 출연🍍 빛채경 260 1
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), 🍀정세운🍀 EBS청소년 소통 프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 271 2
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 포오브리엘 254 5
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🍀정세운🍀 MBC <최고의하루 whith프렌즈> 행복하세운 249 3
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 💜아스트로 <GATEWAY> 컴백💜 아스트로 윤산 201 2
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 오후 6시 30분 뉴이스트 렌 웨이보 라이브🐰 종현아 사랑 138 0
4.23 (목) 20:00 ~ 4.23 (목) 22:00 23일(목), 💛🖤블락비 꿈꾸는 라디오 출연🖤💛 프아끙 155 2
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 1:00 21일(화), 🍍에이프릴 - LALALILALA (7th 미니앨범 Da Capo 타이틀곡) MV Tra.. 빛채경 214 1
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 뉴이스트 오후 6시 스푼즈 <수상한 늉하우스>💖 종현아 사랑 267 4
4.24 (금) 22:00 24일(금), 🍍에이프릴 네이버 NOW. 어벤걸스 완전체 출연🍍 빛채경 161 0
4.22 (수) 17:00 ~ 4.22 (수) 18:00 22일(수), 💚갓세븐 주간아이돌 출연💚 TottenhamHots 138 1
4.23 (목) 14:00 ~ 4.23 (목) 19:00 23일(목), 🍍에이프릴 SBS 파워FM 두시탈출 컬투쇼 출연🍍 빛채경 179 0
4.22 (수) 16:00 ~ 4.22 (수) 22:00 22일(수), 🍍에이프릴 SBS 본격연예 한밤 출연🍍 빛채경 127 1
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 몬스타엑스 판타지아 컴백💙💚💜1 퓨에멩 285 7
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:59 28일(목), 🤍트와이스 다현 생일🤍3 TWICE 미나 338 4
4.25 (토) 20:00 ~ 4.25 (토) 21:00 25일(토), 💕에이핑크남주 뷰티앤 부티 시즌4 💕 STRAWBERRY PI 248 2
4.23 (목) 20:30 ~ 4.23 (목) 22:30 23일(목), 💕에이핑크초롱 신혜성의 음악오디세이 게스트💕 STRAWBERRY PI 132 1
4.26 (일) 17:00 ~ 4.26 (일) 19:00 26일(일), 💕에이핑크초롱,보미 SBS런닝맨 게스트💕 STRAWBERRY PI 232 5
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), 💕에이핑크 아이돌 라디오 출연💕 STRAWBERRY PI 295 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), ❤🎂보이프렌드 영민,광민 생일🎂❤2 도뇬이 395 3
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 🌱김요한 KBS2 <악인전> 첫방송🌱1 y_ha.ni 397 2
4.26 (일) 1:00 ~ 4.26 (일) 2:00 26일(일), 💚갓세븐 JB,영재 📻아이돌라디오 출연💚 TottenhamHots 181 0
4.25 (토) 1:00 ~ 4.25 (토) 2:00 25일(토), 💚갓세븐 JB,유겸 📻아이돌라디오 출연💚 TottenhamHots 145 0
4.22 (수) 1:00 ~ 4.22 (수) 2:00 22일(수), 💚갓세븐 📻정오의희망곡 출연💚 TottenhamHots 159 0
4.24 (금) 20:00 ~ 4.24 (금) 22:00 24일(금), 💚갓세븐 📻강한나의볼륨을높여요 출연💚 TottenhamHots 94 1
5.03 (일) 0:00 ~ 5.03 (일) 23:59 3일(일), 💜성시경 디지털싱글 'And We Go' 발매💜 성 시경 333 6
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 💙☂️이진혁 놀라운토요일-도레미마켓☂️💙 이진혁은강쥐 367 0
4.18 (토) 0:00 18일(토), 에이프릴(APRIL) 데뷔 1700일🍍❤ 빛채경 128 0
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 뉴이스트 오후 9시 [#LOΛE_STORY] NU'EST LAB 💖 종현아 사랑 327 0
4.25 (토) 0:00 25일(토), ❤🦝 MCND 빅 생일 🦝❤ Castle J 143 1
4.18 (토) 18:00 ~ 4.18 (토) 20:00 18일(토), ⚡엔플라잉 유회승 불후의 명곡 출연⚡ 엔플라잉 241 3
4.22 (수) 0:00 ~ 4.23 (목) 0:00 22일(수), 💛인피니트 성규 <구라철 특별판> 출연💛 멍멍 309 1
4.20 (월) 0:00 ~ 4.21 (화) 0:00 20일(월), 💛인피니트 성규 <성규의 MBTI> 브이앱 공개💛 멍멍 318 0
4.20 (월) 20:00 ~ 4.20 (월) 22:00 20일(월), 💕에이핑크 이준의 영스트리트 게스트💕 STRAWBERRY PI 337 0
4.18 (토) 21:00 ~ 4.18 (토) 22:30 18일(토), 💕에이핑크 뽐뽐뽐 2주년 기념 라이브💕 STRAWBERRY PI 198 0
4.20 (월) 0:00 ~ 4.20 (월) 23:59 20일(월), 🦊1TEAM(원팀) 제현 생일🦊 원팀 이진우 186 0
4.18 (토) 0:00 ~ 4.18 (토) 23:59 18일(토), 뉴이스트 오후 7시 뉴심당🍳 종현아 사랑 279 0
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 🍀정세운🍀 Mnet <TMI NEWS> 포오브리엘 236 5
4.19 (일) 22:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 💕에이핑크 Apink 9th Anniversary x <EATING SHOW>.. STRAWBERRY PI 321 0
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 💙5월 4일(월), 빅톤 딸기곤듀 임세준 생일💛5 도시온 447 8
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 🎮뉴이스트 슈퍼 아이돌 리그(배그)-종현, 민현🎮 종현아 사랑 387 7
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 16:50 17일(금), 엑소 수호🐰4시30분 심포유 스팟라이브 엑소행복하자 159 0
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 🌌💙펜타곤 진호, 홍석 생일축하해🌌💙11 펜타곤 후이 431 5
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:00 28일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 299 1
4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:00 27일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 388 2
4.23 (목) 0:00 ~ 4.24 (금) 0:00 23일(목), 💚B1A4 데뷔 9주년💚6 2025년3월 293 24
4.27 (월) 0:00 ~ 4.28 (화) 0:00 27일(월), 🐻🧸오마이걸 살짝 설렜어(NONSTOP) 컴백🧸🐻5 OHMYGIRL 지 482 16
4.16 (목) 19:00 ~ 4.16 (목) 20:00 16일(목), 🎳딩고 '장스타' EP.2 골든차일드 장준🎳 골든차일드 태 108 1
4.22 (수) 19:50 ~ 4.22 (수) 22:30 22일(수), 🎳Olive 프리한마켓 10 골든차일드 보민🎳 골든차일드 태 69 0
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 🌌SF9 1st PHOTO BOOK [L'Amitié] 공개🌌 유태앙 198 2
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 🍀정세운🍀 EBS청소년 소통프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 275 2
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 포오브리엘 147 0
4.16 (목) 14:00 ~ 4.16 (목) 16:00 16일(목), 💕에이핑크 두시탈출 컬투쇼 게스트💕 STRAWBERRY PI 225 0
4.15 (수) 20:00 ~ 4.15 (수) 22:00 15일(수), 💕에이핑크 강한나의 볼륨을 높여요 게스트💕 STRAWBERRY PI 270 0
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:58 30일(목), 🎳👑골든차일드 로드투킹덤 1화👑🎳6 골든차일드 태 295 8
4.17 (금) 23:30 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 엑소 수호🐰11시30분 유희열의 스케치북 엑소행복하자 156 0
4.17 (금) 18:00 ~ 4.17 (금) 19:00 17일(금), 아이유의 집콕 시그널 첫 영상 공개🏠📻 유엔빌리지언 72 0
4.18 (토) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 18일(토), 오후 2시 뉴이스트 버킷리스트(뉴킷)배코폭스🐯🦊 종현아 사랑 435 0
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 💖뉴이스트 The 8th Mini Album <The Nocturne> 컴백�..2 종현아 사랑 346 12
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:00 21일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 248 0
4.20 (월) 0:00 ~ 4.20 (월) 23:00 20일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 270 0
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:00 14일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 257 2
4.18 (토) 18:05 ~ 4.18 (토) 19:55 18일(토), 🍀정세운🍀 KBS<불후의 명곡> 행복하세운 249 2
4.17 (금) 0:00 ~ 4.18 (토) 0:00 17일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 첫방송🎳 골든차일드 태 227 4
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 🎲디원스 데뷔 200일🎲 다시돌아온다 392 0
4.14 (화) 12:00 ~ 4.14 (화) 14:00 14일(화), 에이핑크💕정은지의 가요광장 게스트💕 STRAWBERRY PI 215 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🎊🎉💐동키즈 데뷔 1주년💐🎉🎊 원대한원대 274 3
4.13 (월) 0:00 ~ 4.13 (월) 23:59 13일(월), 💙동키즈 종형 생일💙 원대한원대 297 1
4.15 (수) 0:00 ~ 4.15 (수) 23:59 15일(수), 💛🖤블락비 데뷔 9주년🖤💛7 프아끙 515 14
4.13 (월) 23:00 ~ 4.14 (화) 1:00 13일(월), 소녀시대 유리 kbs2 '개는 훌륭하다' (with 두이)💖1 여자단체팀 474 1
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:59 16일(목), 🎮뉴이스트 슈퍼 아이돌 리그-배틀 그라운드🎮 종현아 사랑 418 8
4.11 (토) 19:40 ~ 4.11 (토) 21:00 11일(토), 소녀시대 써니,효연 '놀라운토요일-도레미마켓' 출연💖 여자단체팀 223 1
4.22 (수) 0:00 ~ 4.23 (목) 0:00 22일(수), ❤에이프릴 7번째 미니앨범 'Da Capo'(타이틀곡 : LALALILALA) 컴백❤ 빛채경 445 5
4.15 (수) 0:00 ~ 4.15 (수) 23:59 15일(수), 💕에이핑크 남주 생일💕 STRAWBERRY PI 439 7
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), ❤️더보이즈 뉴🐧 생일❤️ 주연은 귀엽 424 1
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), ❤️더보이즈 선우☀️ 생일❤️ 주연은 귀엽 396 2
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:00 12일(일), 💙이진혁 sbs 집사부일체☂️ 이진혁은강쥐 344 0
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 🌌SF9 로운 더빙 '트롤:월드투어' 개봉🌌 유태앙 353 3
4.11 (토) 20:00 ~ 4.11 (토) 23:00 11일(토), ⚡엔플라잉 이승협 MBC 오 나의 파트,너 출연⚡ J.DON 267 3
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), ☀마마무 솔라 첫 솔로앨범 발매☀ 뚜니의 볼따 275 7
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 동키즈 리더 원대 생일 원대한원대 257 1
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), ⚡❤엔플라잉 데뷔 5주년❤⚡ J.DON 306 3
4.11 (토) 17:00 ~ 4.11 (토) 20:00 11일(토), ⚡엔플라잉 불후의명곡 출연⚡ J.DON 161 0
6.06 (토) 0:00 ~ 6.06 (토) 23:59 6일(토), 💜하이라이트 손동운 생일💜11 어지간히할닉 339 24
4.13 (월) 12:00 ~ 4.13 (월) 14:00 13일(월), 🦋아이유 가요 광장 라디오🦋 나하나 334 4
4.25 (토) 21:00 ~ 4.25 (토) 22:30 25일(토), 💚갓세븐진영 드라마”화양연화” 첫방송💚 TottenhamHots 412 2
4.17 (금) 0:00 ~ 4.18 (토) 0:00 17일(금), 🧡🤍마마무 휘인 생일🤍🧡4 김횽 410 7
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:58 9일(목), 🎳골든차일드 '일진에게 찍혔을 때2' OST 'Love Shaker' 발매🎳 골든차일드 태 308 2
4.08 (목) 0:00 ~ 4.08 (목) 23:59 8일(목), 엑소 ❤데뷔 9주년❤ 엑소행복하자 612 13
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 💟💜로드 투 킹덤 베리베리 출연💜💟2 베리베리 404 3
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 💟💜베리베리 강민 쇼챔피언mc💜💟1 베리베리 연 293 4
4.18 (토) 0:00 ~ 4.18 (토) 23:59 18일(토), 🍓🍓베리베리 댄싱아이돌 출연🍓🍓1 베리베리 318 0
4.08 (수) 18:00 ~ 4.08 (수) 19:00 8일(수), 🎳'일진에게 찍혔을 때2' OST 골든차일드 인터뷰🎳 골든차일드 태 261 8
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), 엑소 수호🐰4시 온라인팬미팅<O2asis> 엑소행복하자 411 3
4.09 (목) 19:00 ~ 4.09 (목) 20:00 9일(목), 🎳딩고 새 콘텐츠 '장스타' 골든차일드 장준🎳 골든차일드 태 71 3
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위