모바일 (밤모드 이용시)
T-ARAll조회 8141l 119
2015.6.7 (일) 0:00 ~ 2015.6.7 (일) 23:59

7일(일), 티아라(T-ARA) 지연 생일 | 인스티즈  

7일(일), 티아라(T-ARA) 지연 생일 | 인스티즈 

지연아 생일축하해!!

추천  119

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

지연아많이사랑하고널위해주는사람들많으니까 걱정하지말고 앞으로나아가 많이사랑해♥
8년 전
마이워더 지금도 앞으로도 영원히 스릉흔드!!
8년 전
지연언니 생일축하해요~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
생일 미리축하해! 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠ
8년 전
Elsie  ㅇㅇ!
지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지연아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
알럽
8년 전
생일축하해요♥♥♥
8년 전
박초롱 (25)  APINK
지연아생일축하해♥
8년 전
미간  ★축회쟌님생신축★
지연아 미리 생일축하해*♥*
8년 전
효 민  =내꺼
지연아 미리 생축
8년 전
宣 映  ★축회쟌님생신축★
지연아 미리 생일 축하해~~♡
8년 전
생일축하해 지연아 항상 행복하자
8년 전
티아라 지연  ★축회쟌님생신축★
생일축하해 징보싶ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Queens  ★축회쟌님생신축★
지연아ㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶
8년 전
Elsie  ㅇㅇ!
누가뭐래도 응원할게 박지연 생일축하해
8년 전
구준회  ♥빈이♥
지연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶......
8년 전
지연아 생일축하하고 많이많이 보고싶어ㅠㅠ항상 응원할게♥♥
8년 전
지연아 사랑해 작년 드콘 생각난다 고마워 버터줘서
8년 전
지연언니 생일축하해용ㅎㅎ생일날 행복한날이 되길 멀리서 응원하겠습니다♡♡♡♡♡♡
8년 전
미간요정  건강한거지?ㅠ
지연아!!생일축하해~보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강한거지?? 아프지마ㅠ
8년 전
박지연 다른나라에서 팬들도 못보고 티아라 언니들도 못보고 외롭지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고싶다 영화촬영 끝까지 수고하고 태어나줘서 고마워♥
8년 전
건강한 모습으로 보자 2주뒤에!
8년 전
지연아 생일축하해♥ 인스타 시작안해줫으면 보고싶어서 지금쯤 디졋을듯ㅠㅠㅠㅠ영화 촬영 잘 마무리하고 얼렁 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴도 마음도 몸도(?)이쁜 우리지연이! 생일축하하고 오래오래갔으면좋겠다 ㅜㅜ 아프지말고 연기도 노래도 쭈욱잘하자~ 지금 쿠루즈위에서 고생많을건데 .. 대박나자!
8년 전
지연아 생일축하한다 태어나줘서 진짜 고마워
8년 전
전에 오해했던 부분 미미안하고, 정말 생일 축하해요! 그동안 힘들었던거 날려버리고, 대박나세요
8년 전
영화촬영 잘하구빨리와ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징보싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
노원구 공주  공주입니다ㅎ
지연아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 이제 행복한 일만 있었으면 좋겠다
8년 전
지연아 생일 축하해.............
8년 전
박지연지연징징 생축 징
8년 전
훈이x0412  萌萌哒
지연아 생일축하해 항상예쁜 지연이로남아주길!
8년 전
지연아 얼른 돌아와 많이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지연아생일축하해  박지연김태연←워더
지연아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 행복한일만 있자♥ 징보싶.. 태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠ 해피지연데이!!!!!!!
8년 전
지연아생일축하해  박지연김태연←워더
지연아 진짜 많이 보고싶다... 잘지내지ㅠㅠㅠ?
8년 전
지연언니 생일축하해요~♥ 지금처럼 항상밝게 웃고 힘내요!
8년 전
지연아생일축하해♥♥힘내고!이제는좋은일만있자ㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
Apink 롱롱  우리는지금하나입니다
지연아생일축하해♡웃음가득한일만일어났으면좋겠고지금도앞으로도응원할께!@보고싶다ㅠㅠ
8년 전
와아아!! 생일 축하해요 태어나 줘서 고마워요!!
8년 전
축하해,오늘하루만이라도 행복하길
8년 전
GFRIEND  150116
지연아 축하해♡
8년 전
Elsie  ㅇㅇ!
앞으로는 좋은일만 있었으면 좋겠다
8년 전
Elsie  ㅇㅇ!
박지연 생일축하해
8년 전
헐지연아ㅠㅠㅠ생일축하해 행복한일만 가득할꺼야♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
내 여신 울 지연이 벌써 생일이네 ♡♡ 진짜 생일 축하해 ㅠㅅㅠ 항상 너무 예쁘고 사랑스러운 내 여신님 ㅜㅜ 정말 좋아해 ㅜㅜㅠㅠ 생일 진짜 많이 축하하구 내일 좋은 사람들이랑 좋은 추억 많이 쌓았음 좋겠다 알럽 유... 어디 아프지 말고 매일 건강하고 예쁜 모습 많이 보여 줬음 좋겠어 ♥♥
8년 전
미간  ★축회쟌님생신축★
아프지말구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알았지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징보싶ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우리 징녀♡ 여린 지연이ㅠㅠㅠ 항상 고맙고 너무너무 생일 축하해♡♡
8년 전
지연 언니 생일 축하해 ㅠ
8년 전
수만옹  수퍼주니어 희철이랑
생축해♡♡♡
8년 전
빨리 한국왔으면 좋겠네요~좀있으면 중국콘서트도 있는데 몸관리 잘하시고 생일선물 많이받아요~~지연언니 생일축하해요♥
8년 전
내사랑♡♡♡ 지연언니♡♡♡생일 축하해~ 영화촬영잘하고~~♡♡ 즐거운하루보내♡♡♡초6때? 거짓말때 입덕했는데 내가 벌써 19살♡♡오래오래 연예계에서 많은활동해서 그 예쁜얼굴좀 많이 많이 비춰줘♡♡ 내첫 덕질 것도 여덕. 티아라 중 좀더 격하게 아끼는 지연♡♡♡사랑해♡♡♡
8년 전
내 아픈 손가락 미리 생일 축하해 이제 마음 아플 일은 없었으면 좋겠다
8년 전
누가뭐라고해도 나한테는 최고인 내가수 지연아T^T 생일 축하해♡ 이제 아픈일보다 좋은일만 있었으면 좋겠고, 너도 아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘지내..? 빨리 한국에서도 보고싶다:( 사랑해 지연아♥
8년 전
지연아 생일 축하해 더 이상 아프지말고! 항상 행복하길!
8년 전
생일 축하해요 지연누나 항상 응원할게여
8년 전
분명 나는 초등학교때 널 덕질시작했는데 내가 19살이라니, 믿기지가 않는다. 너가 정말 어린나이에 데뷔했다는것도 새삼느끼고 .. 티아라 다른 멤버들은 다 30이거나 30을 바라보는 나이인데 너는 아직 25살을 바라보는 나이니까 .. 일찍데뷔해서 모든 일들은 다겪은 너이기에, 그리고 그런 너가 얼마나 상처가 많은 아이인줄 아는 나이기에 이렇게 너나 나나 버틸수 있었던것같아. 솔직히 2012년에 터진 사건? 난 믿지도 않았어 아니 티아라팬들은 그냥 거들떠 보지도 않았지 뭐가 사실인지 뭐가 거짓인지 다 알았으니까, 널 보지도 못한사람들이 그렇게 입으로만 나불거리다가 퍼지고 퍼진글이였으니까. 공방을 뛸때도 팬싸를 갈때도 늘 환하게 팬들 맞이해주는 너였고, 티아라 멤버들끼리 여행을 가도 다른멤버들은 쇼핑을 할시간에 자기 부모님 선물 먼저챙기는 너, 군복무 중인 오빠 휴가도 꼬박꼬박 갔던 너였기에 지금까지 널 쭉 좋아해왔던것같아. 수박도 겉과 속이 다르듯이 겉은 차가운데 속은 정말 여리고 여린 우리지연이. 지금까지 어떻게 버텨왔는지도 잘알기에 더욱 마음이 쓰이는것같아. 이번년도 후반기에 나오는 앨범은 정말 대박나자, 솔직히 슈가프리는 광수사장의 심심풀이땅콩용으로 만들었던거라고 들었고 이번 후반기 앨범이 정말 짱이라는 얘기를 들었거든. 어쨌든 중국에서 고생해서 찍은 해후도 10월에 나오는데 대박나고, 웹드도 대박나자. 사랑해 늘 생일 축하해 지연아
8년 전
진짜 너무너무 사랑하는 지연언니♥ 늘 행복해요우리♥ 내일 세상에서 제일 행복한 지연언니가 되면 좋겠어♥ 생일 정말 축하해요♥
8년 전
티아라  Dancer InTheRain
박지연 생일축하해 ㅁ~♥♥♥♥♥♥♥♥
아프지말고 건강하고 행복한 생일보내 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
생일축하해요~ 5년차퀸즈 앞으로 10년 20년 가봅시다
8년 전
사랑해
8년 전
MonstaX  무단침입
지연언니 생일 축하해요 정말 많이.
8년 전
꽃길만 걷자 애들아  꽃길만 걷게해줄게
지연아 생일 많이 축하해♡
8년 전
지연아 사랑해 생일축하해!!!
8년 전
몸 조심하고 영화 잘찍고 얼른와 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지연아 태어나줘서 고맙고,생일 많이축하해.영화 잘찍고 항상 건강하자!!사랑해♥
8년 전
지여니 생일축하해!! 보고시퍼ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
지연아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ진심으로꽃길만 걷자 박징징♡
8년 전
생일축하해 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해요 이뻐용ㅎㅎ
8년 전
박지연  ♥옥이♥
지여나ㅜㅜㅜㅠ항상 좋아해ㅠㅜㅜ잘지내지 우래기..영화촬영 하느라 힘들지? 생일 축하하고 고맙고 사랑하고 지금처럼 이렇게만 있어다오ㅠㅠㅠ앞으로는 꽃길만 걷길..싸라해♥♥♥♥♥
8년 전
박지연  ♥옥이♥
오늘 하루 누구보다 즐겁게 보내!♥3♥
8년 전
구준회  ♥빈이♥
지연아 생일축하해♥
8년 전
구준회  ♥빈이♥
지연아 생일축하해♥지연아 생일축하해♥지연아 생일축하해♥지연아 생일축하해♥지연아 생일축하해♥지연아 생일축하해♥
8년 전
구준회  ♥빈이♥
대문에 우리 징이 사진이 흙흥ㄹㄱ
8년 전
넘버나인(No.9)  ★축회쟌님생신축★
♥생일축하해!♥
8년 전
지연아 생일축하해~
8년 전
꽃같은 우리지연이 생일 많이 축하해♡ 30살그이상까지도 우리 퀸즈들이랑 함께하자!!! 꽃길만 걷자 이제 지연아!! 사랑해♡
8년 전
미간요정  ★축징탄절축★
생일축하해 박지연!!1
8년 전
#HappyJiyeonDay
8년 전
징보싶 ㅠㅠ 지연아 생일 축하해!
8년 전
미간  ★축징탄절축★
징보싶 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지여나 진짜루 생일축하해!!
8년 전
민연  ★축회쟌님생신축★
지연아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨리 보고싶어ㅠㅠㅠ연기하는것도 보고싶고
8년 전
항상 응원할게 다치지말고 열심히해!
8년 전
그래 내가많이좋아했던그룹 막내야, 다른그룹의 팬이되었지만 너희를 생각하면 여전히 아프다. 항상행복해 생일축하해. 그때도,지금도 여전히 너,너희를 믿어. 진심은 언젠간 통하고 진실은 언젠간 밝혀질거야. 이젠안아프길바랄게 많이 동경했어
8년 전
주세요 맛있는 주현이네 배추  다시 빠수니로...
박지연 생일 축하해ㅠㅠㅜㅜ 진짜 힘든 시간 잘 견뎌줘서 고맙고 오해 속에서 무너지지 않고 여기까지 잘 왔어ㅠㅠㅜㅜ 앞으로도 잘 하고 좋은 일만 가득했으면 좋겠다!!
8년 전
내새끼 생일축하하고 태어나줘서 고마워.
잘지내지?ㅠㅠㅠ밥은 잘 챙기고있고?ㅠㅠㅠ
아프지만마, 보고싶다.
무대위에 선 너의 모습이 그리워ㅠㅠ

8년 전
정말 정말 고맙고 앞으로도 힘 내요! 지금까지 그래 왔던 것처럼 앞으로도 쭉 응원할게요 영화 잘 마치고 무대에서 얼른 봤으면 좋겠어요!! 언제나 뒤에서 응원할게요 생일 축하하고 또 무대에서 웃는 모습 봤으면 좋겠어요!!
8년 전
샤이니입덕전도사  4집odd성공적
생축ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지연아 나 진짜 니 드라마가 너무 보고싶다 진짜 너무 보고싶어서 말로 표현이 안됨 카더라에 설레고 캐스팅 물망에 설레고 첫방 날짜 기다리면서 설레고 네 비주얼 보면서 설레고 네 연기 보면서 설레는 박지연 배우빠 하고 싶다 원래 그랬지만 요즘은 진짜 더 그러고싶어서 미칠 것 같음
8년 전
Elsie  ㅇㅇ!
꽃보다이쁜 지연아 ㅠㅠㅠㅠ 한달동안 배위에서 너무 힘들지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘하루는 꼭꼭 즐거웠으면 좋겠어 행복해 박지연
8년 전
지연ㄴㄴㄴ생일축하해요?ㅋㅋㅋㅋ지금처럼 웃어요! 응원할께!
8년 전
우리행복한일만있쟈 생일축하해~~
8년 전
박지연 생일축하해☆
8년 전
효 민  ★축징탄절축★
지여나ㅜㅜㅜㅜㅜ생일 많이많이 축하해요ㅜㅜㅜㅜ맛있는거 많이먹고 얼른 돌아와 보고싶어ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
축하해요
8년 전
꽃효민  티아라인피니트
지연아 생일축하하고 앞으로도 계속 꽃길만 걷게해줄게 사랑해♡ 태어나줘서 고마워
8년 전
09:21  종대시
지연아 생일 축하해! 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 좋은 일만 생길꺼야 ♥︎
8년 전
생일축하해 박지연 행복하자~
8년 전
지연언니 생일축하해염~~~~사랑하는거 알죠!!
8년 전
아 진짜 박지연 진짜 겁나 사랑해 고마워 언제나 네가 있어 행복해
8년 전
Elsie  ㅇㅇ!
해후 대박나자 ㅠㅠㅠ박지연 화이팅
8년 전
박지연 생일축하해 앞으로도 응원할께!!! 화이팅~
8년 전
박지연생일축하해♥
촬영잘끝내고 얼른한국왔음좋겟다ㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅜㅜㅜ아프지말고 남은촬영 힘내서 열심히 하고와!
앞으로도 영원히 함께하자 고마워 사랑해♡

8년 전
생일 축하해♥
8년 전
지연 ㅠㅁ
8년 전
생일진심으로 축하드립니당!! 좋은 하루되세요!!
8년 전
지연아 생일 축하해♥
8년 전
지연 진심으로 생일축하해♥
8년 전
아잌아잌돋고 좋네요  빵녀돋는 핱인슾
태어나줘서 고마워 지연아ㅠㅠㅠ
8년 전
태어나줘서 고마워 박지연
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
지연아 생일축하해! 너의 앞날을 늘 응원할게♥
8년 전
지연아 버거싶어........
8년 전
으허허허헣헣헣허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써생일이야아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지연 생일축하!!남들이 뭐라건 지연언니는 항상 빛나니깐 힘내요♥
8년 전
곰니니  EXO-L
지연아 아프지말고 행복하자!
8년 전
늦었지만 생일축하해!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59오늘 3일(금), 🧡트와이스 지효 <나 혼자 산다> 출연🍭 위대한 지도자92 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59오늘 3일(금), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 도쿄 💛💡 헤이유데얼69 1
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59오늘 3일(금), ‪🐰수호 '점선면(1to3)' SCHEDULE POSTER‬ 공개💙 나의 파랑에4 0
5.04 (토) 0:00 4일(토), 🐶백현 💖[대만] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우47 0
5.04 (토) 0:00 ~ 5.05 (일) 23:59 4일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - TAIWAN💫 말랑콩떡규34 0

5.19 (일) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), ❣️소년판타지 남승현 🐈생일 abcde9675 5 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.24 (수) 0:00 23일(화), NCT Dream 제노 생일🎂🐶💚 알바우 111 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 💛💡온앤오프 효진❤️ 아기노루수달백구 효달이 생일 축하해🎉 헤이유데얼 149 3
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 🩷 더보이즈 선우 생일 🩷 낑깡지지 147 3
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 투어스 🫧💙영재 생일🐶🐰🫧💙 곰파리 30 0
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 생일🎂💙 나의 파랑에 19 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐰수호 솔로 데뷔 4주년💙 나의 파랑에 128 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 🐰수호 배우 데뷔 8주년💙 나의 파랑에 21 0
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), 🤍엑소 데뷔 12주년🤍1 나의 파랑에 89 4
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), NCT Dream 런쥔 생일🎂✨️💚 알바우 64 0
6.28 (금) 0:00 ~ 6.28 (금) 23:59 28일(금), 💖트와이스 일본 데뷔 7주년🍭 위대한 지도자 18 0
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 💖트와이스 쯔위 생일🍭 위대한 지도자 18 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 💖트와이스 다현 생일🍭 위대한 지도자 27 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), 💖트와이스 채영 생일🍭 위대한 지도자 119 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 💖트와이스 미나 생일🍭 위대한 지도자 64 1
3.28 (목) 0:00 ~ 3.28 (목) 23:59 28일(목), 투어스 🫧💙지훈 생일🐻🪼🫧💙 곰파리 125 1
4.13 (토) 0:00 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 🎳❤ 골든차일드 TAG 생일 ❤🎳 내맘대로 113 0
3.17 (일) 0:00 ~ 3.17 (일) 23:59 17일(일), 🥤 TAN 티에이엔 첫째 햄스터 창선이 생일🎂 느루쨘 53 0
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), ❤️엔플라잉❤️ 유회승 생일 🐰🫶 OH, YEAH 99 0
3.03 (일) 0:00 ~ 3.03 (일) 23:59 3일(일), 🎳❤골든차일드 이장준 생일❤🎳 내맘대로 142 1
5.16 (목) 0:00 ~ 5.16 (목) 23:59 16일(목), 💜🐥아이유 생일🐥💜 허니강정 31 0
3.20 (수) 0:00 ~ 3.20 (수) 23:59 20일(수), 🍬🧸러블리즈 꽃 케이 생일🌸🍬 째연턴사k 130 0
2.27 (화) 0:00 ~ 2.27 (화) 23:59 27일(화), 💙LUCY 최상엽🐿 생일💙 코크 220 1
2.11 (일) 0:00 ~ 2.11 (일) 23:59 11일(일), 러블리즈 서지수 생일🦊 째연턴사k 225 0
2.15 (목) 0:00 ~ 2.15 (목) 23:59 15일(목), 🐰수호 데뷔 티저 공개 12주년💙 #12YearsWithSUHO 나의 파랑에 107 4
2.05 (월) 0:00 ~ 2.05 (월) 23:59 5일(월), 엔시티드림 지성 생일💚🐹 알바우 290 0
2.08 (목) 0:00 ~ 2.08 (목) 23:51 8일(목), 🖤❤️스트레이키즈 🖤❤️HAPPY I.N DAY🖤❤️ JYP Entertain 183 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 🐧규현 HAPPY BIRTHDAY💜 말랑콩떡규 47 0
3.22 (금) 0:00 ~ 3.22 (금) 23:59 22일(금), 크래비티 🐣원진🐹 생일 🍅🐱🐥🎂 크래비티_원 90 0
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), 몬스타엑스 💜I.M 임창균💜 생일2 늑대인척하는 99 0
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), 몬스타엑스 I.M 💜YouTube LIVE💜 늑대인척하는 99 0
2.23 (금) 0:00 ~ 2.23 (금) 23:59 23일(금), 🎳❤골든차일드 김동현 생일❤🎳 내맘대로 140 0
2.11 (일) 0:00 ~ 2.11 (일) 23:59 11일(일), 🎳❤골든차일드 이대열 생일 ❤🎳 내맘대로 174 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 🎳❤골든차일드 김지범 생일❤🎳 내맘대로 127 1
1.24 (수) 0:00 ~ 1.25 (목) 0:00 24일(수), 원위(ONEWE) 기욱 생일 🎂 이기욱 91 0
1.23 (화) 21:00 23일(화), 투어스 데뷔기념 위버스라이브 삼다수벅 73 0
1.22 (월) 21:00 ~ 1.22 (월) 22:00 22일(월), 투어스 데뷔쇼케이스 'Sparkling Blue' 삼다수벅 70 0
3.03 (일) 0:00 ~ 3.03 (일) 23:59 3일(일), 크래비티 🐺세림🐺 생일🐽🥳🎂🎉 크래비티_원 150 1
2.05 (월) 0:00 ~ 2.05 (월) 23:59 5일(월), 크래비티 🐱정모🐶 생일🍅🎂🥳🎉 크래비티_원 333 0
1.27 (토) 0:00 ~ 1.27 (토) 23:59 27일(토), 크래비티 🦊태영🐯 생일🎂🥳🎉🌹 크래비티_원 102 0
2.10 (토) 0:00 ~ 2.10 (토) 23:59 10일(토), 플레이브 💜Noah Birthday💜 dummy089 253 2
1.15 (월) 0:00 ~ 1.15 (월) 23:59 15일(월), 몬스타엑스 형원 생일💙5 늑대인척하는 87 3
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), 원어스 시온&원위 동명 쌍둥이 생일 여환웅🐯 121 1
1.09 (화) 0:00 ~ 1.09 (화) 21:59 9일(화), 원어스 데뷔 5주년🌏❤️ 여환웅🐯 89 1
1.23 (화) 0:00 ~ 1.23 (화) 23:59 23일(화), 💛💡온앤오프 와이엇🖤 너꺼얌 심재영 탄신일🎉 헤이유데얼 113 0
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), 💛💡온앤오프 승준💜우리들의 리더 생일 축하해🎂1 헤이유데얼 112 1
11.26 (화) 0:00 ~ 11.26 (화) 23:59 26일(화), 🧡🖤에이티즈 우영 생일🧡🖤 崔傘 27 0
11.07 (목) 0:00 ~ 11.07 (목) 23:59 7일(목), 🧡🖤에이티즈 홍중 생일🧡🖤 崔傘 32 0
10.24 (목) 0:00 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), 🧡🖤에이티즈 출항 6주년🧡🖤 崔傘 37 0
10.12 (토) 0:00 ~ 10.12 (토) 23:59 12일(토), 🧡🖤에이티즈 종호 생일🧡🖤 崔傘 66 0
8.08 (목) 0:00 ~ 8.08 (목) 23:59 8일(목), 🧡🖤에이티즈 민기 생일🧡🖤 崔傘 39 0
7.10 (수) 0:00 ~ 7.10 (수) 23:59 10일(수), 🧡🖤에이티즈 산 생일🧡🖤 崔傘 66 0
6.15 (토) 0:00 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🧡🖤에이티즈 여상 생일🧡🖤 崔傘 79 0
4.03 (수) 0:00 ~ 4.03 (수) 23:59 3일(수), 🧡🖤에이티즈 성화 생일🧡🖤 崔傘 277 2
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), 🧡🖤에이티즈 윤호 생일🧡🖤 崔傘 183 0
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 박성진 생일 🐻🎂 박성진DAY6 128 0
1.08 (월) 0:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), 🍞팀24시 김병주 생일🐿🍞 식전빵 174 0
2.01 (목) 0:00 ~ 2.01 (목) 23:59 1일(목), 💖트와이스 지효 생일🍭 위대한 지도자 172 0
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 💖세븐틴 승관 생일 💙 SVT_WOOZI 217 1
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 💛💡온앤오프 이션🧡 이브뽀이 상자님 생일🎉🎂 헤이유데얼 42 0
8.27 (화) 0:00 ~ 8.27 (화) 23:59 27일(화), 앰퍼샌드원 🐰브라이언🐰 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 32 0
7.03 (수) 0:00 ~ 7.03 (수) 23:59 3일(수), 앰퍼샌드원 🍩카이렐&😜김승모 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 38 1
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), 앰퍼샌드원 🦋최지호🦋 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 55 0
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 앰퍼샌드원 🦭나캠든🦭 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 32 0
1.04 (목) 0:00 ~ 1.04 (목) 23:59 4일(목), 🎳❤ 골든차일드 봉재현 생일 ❤🎳 내맘대로 130 0
12.15 (금) 0:00 ~ 12.15 (금) 23:59 15일(금), 🐥김준수(XIA) 🎂생일 HAPPY_XIADAY🎉🐥 돈워리비회피 109 3
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), 💜방탄소년단 🐻뷔🐯 생일💜 뷔블리 91 1
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), 🤍💙제로베이스원 든든한 맏형 김지웅 생일🐈‍⬛💙🤍1 제로베이스원 166 1
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), 💖세븐틴 조슈아 생일 💙 SVT_WOOZI 189 1
1.21 (일) 0:00 ~ 1.21 (일) 23:59 21일(일), 앰퍼샌드원 🍀마카야🍀 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 95 0
11.27 (월) 0:00 ~ 11.27 (월) 23:59 27일(월), 🍊신화🍊신혜성 생잏 태준기 70 0
11.27 (월) 0:00 ~ 11.27 (월) 23:59 27일(월), 🍋데이식스 원필🐰 전역🎉 난 원필쓰 149 1
11.29 (수) 0:00 22일(수), 💙비투비 이민혁🐿️ 생일🎂💙1 이면시기 98 1
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 🐹몬스타엑스 기현 생일🎉🐹🎂 유햄찌 147 2
11.21 (화) 0:00 ~ 11.21 (화) 23:59 21일(화), 🍊신화 김동완 생일🍊 태준기 129 0
1.08 (월) 0:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), 앰퍼샌드원 🐯윤시윤🐯 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 138 0
11.16 (목) 0:00 ~ 11.16 (목) 23:59 16일(목), 💛💡온앤오프 MK💚둥탄절 생일축하해🎂🎉3 헤이유데얼 147 2
11.10 (금) 0:00 ~ 11.10 (금) 23:59 10일(금), 🐹남도현 생일 🎂 🎈 토고 112 1
12.29 (금) 0:00 ~ 12.29 (금) 23:59 29일(금), 💖트와이스 사나 생일🍭 위대한 지도자 141 0
11.13 (월) 0:00 ~ 11.13 (월) 23:59 13일(월), 🐧규현 솔로데뷔 9주년💜2 말랑콩떡규 121 0
11.06 (월) 0:00 ~ 11.06 (월) 23:00 6일(월), 💙슈퍼주니어 데뷔 18주년💙5 박슈주 154 0
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 💖세븐틴 우지 생일 💙 SVT_WOOZI 169 0
11.07 (화) 0:00 ~ 11.07 (화) 23:59 7일(화), 💖세븐틴 디에잇 생일 💙 SVT_WOOZI 157 1
11.03 (금) 0:00 ~ 11.03 (금) 23:59 3일(금), 🐶🐋✨💙몬스타엑스 민혁 생일💙 유햄찌 94 1
11.22 (수) 20:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 💙비투비 서은광 생일😼🎉💙 바나나맛바밤 85 1
11.12 (일) 0:00 ~ 11.12 (일) 23:59 12일(일), 🍬🧸러블리즈 데뷔 9주년💗🍬 째연턴사k 183 0
10.25 (수) 0:00 ~ 10.25 (수) 23:59 25일(수), 🖤❤️ 스트레이키즈 리노 생일 🖤❤️ 🐱?🐰? 💛! JYP Entertain 176 0
10.16 (월) 0:00 ~ 10.17 (화) 0:00 🌹💡16일(월), 구 비스트 현 하이라이트 14주년 온리 할라만 129 4
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 🌌❤️SF9 8주년❤️ 요호홓 78 0
11.23 (토) 0:00 ~ 11.24 (일) 0:00 23일(토), 🌌❤️SF9 🍀영빈 생일🥳🎉 요호홓 76 0
8.09 (금) 0:00 ~ 8.10 (토) 0:00 9일(금), 🌌❤️SF9 🐣재윤 생일🥳🎉 요호홓 72 0
7.24 (수) 0:00 ~ 7.25 (목) 0:00 24일(수), 🌌❤️SF9 👅다원 생일🥳🎉 요호홓 73 0
7.12 (금) 0:00 ~ 7.13 (토) 0:00 12일(금), 🌌❤️SF9 🌰인성 생일🥳🎉 요호홓 70 0
7.04 (목) 0:00 ~ 7.05 (금) 0:00 4일(목), 🌌❤️SF9 🦁주호 생일🥳🎉 요호홓 81 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59 11일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 생일🥳🎉 요호홓 85 0
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), 🌌❤️SF9 🌞유태양 생일🥳🎉 요호홓 181 0
1.17 (수) 0:00 ~ 1.17 (수) 23:59 17일(수), 🌌❤️SF9 😇찬희 생일🥳🎉 요호홓 167 0
11.01 (수) 0:00 ~ 11.02 (목) 0:00 1일(수), 🖤🐈‍⬛ 플레이브 하민 생일🎂🖤🐈‍⬛1 따뜻한 317 9
10.10 (화) 0:00 ~ 10.10 (화) 23:59 10일(화), 🌾후이(이회택) 7TH ANNIVERSARY💚 후이회택 156 1
11.11 (토) 0:00 ~ 11.11 (토) 23:59 11일(토), 🥤TAN 티에이엔 여섯째 병아리 태훈이 생일🎂 느루쨘 150 0
10.23 (월) 0:00 ~ 10.23 (월) 23:59 23일(월), 🥤TAN 티에이엔 다섯째 강아지 현엽이 생일🎂 느루쨘 158 0
10.04 (수) 0:00 ~ 10.04 (수) 23:59 4일(수), 🥤TAN 티에이엔 둘째 여우 주안이 생일🎂 느루쨘 138 0
11.09 (목) 0:00 ~ 11.09 (목) 23:59 9일(목), 💖트와이스 모모 생일🍭 위대한 지도자 135 0
11.01 (수) 0:00 1일(수), 💖트와이스 정연 생일🍭 위대한 지도자 118 0
10.04 (수) 0:00 ~ 10.04 (수) 23:59 4일(수), 💖세븐틴 정한 생일 💙 SVT_WOOZI 133 1
10.20 (금) 0:00 ~ 10.20 (금) 23:59 20일(금), 💖트와이스 데뷔 8주년🍭 위대한 지도자 152 0
9.13 (수) 0:00 ~ 9.14 (목) 0:00 13일(수), ❤️‍🔥🌹터치드 윤민언니의 생일을 축하합니다🌹❤️‍🔥 마음에불을지 105 1
9.12 (화) 0:00 ~ 9.13 (수) 0:00 12일(화), 💙🐬플레이브 예준 생일🎂💙🐬 PLAVE_남예준 186 2
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), 아이브 이서 생일 🐯 HAPPY LEESEO DAY 🐯 크래비티_원 206 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 아이브 레이 생일 🦋 HAPPY REI DAY 🦋1 크래비티_원 221 0
11.21 (화) 0:00 ~ 11.21 (화) 23:59 21일(화), 아이브 🐈리즈🐈‍⬛ 생일 🍊 HAPPY LIZ DAY 🍊 크래비티_원 200 0
9.24 (일) 0:00 ~ 9.24 (일) 23:59 24일(일), 아이브 🐿가을🐿 생일 🐿 HAPPY GAEUL DAY 🐿 크래비티_원 120 1
9.01 (금) 0:00 ~ 9.01 (금) 23:59 1일(금), 아이브 🐶안유진🐶 생일 🐶 HAPPY ANYUJIN DAY 🐶 크래비티_원 186 1
8.31 (목) 0:00 ~ 8.31 (목) 23:59 31일(목), 아이브 🐰장원영🐰 생일🍒 HAPPY JANGWONYOUNG DAY 🍒 크래비티_원 148 1
8.31 (목) 0:00 ~ 8.31 (목) 23:59 31일(목), 정세운 🍀데뷔 6주년🍀🎉🥳🎉 크래비티_원 112 0
9.09 (토) 0:00 ~ 9.09 (토) 23:59 9일(토), 🎉오마이걸 유빈 생일🎉 배유빈 144 2
8.30 (수) 0:00 ~ 8.30 (수) 23:59 30일(수), 제로베이스원 🐶김규빈🐶 생일🎂❤️ 애플망고, 183 0
9.25 (월) 0:00 ~ 9.25 (월) 23:59 25일(월), 🥤 TAN 티에이엔 셋째 곰돌이 재준이 생일🎂 느루쨘 117 0
8.23 (수) 0:00 ~ 8.23 (수) 23:59 23일(수), 🥤 TAN 티에이엔 막내 고먐미 지성이 생일🎂 느루쨘 52 0
8.26 (토) 0:00 ~ 8.26 (토) 23:59 26일(토), 🥤 TAN 티에이엔 넷째 토끼 성혁이 생일🎂 느루쨘 97 0
8.26 (토) 0:00 ~ 8.26 (토) 23:59 26일(토), 원어스🌏 여환웅🐯 생일❤️ 여환웅🐯 123 2
8.25 (금) 0:00 ~ 8.25 (금) 23:59 25일(금), 데이식스 🐶도운 생일🐶 난 원필쓰 115 0
8.18 (금) 0:00 ~ 8.18 (금) 23:59 18일(금), 💛빅뱅 지드래곤 생일💛 겨울럽 175 5
8.07 (월) 0:00 ~ 8.07 (월) 23:59 7일(월), 🐧규현 KYUHYUN with Antenna 🎉 Welcome! 웰컴영상💛 말랑콩떡규 74 0
8.08 (화) 0:00 ~ 8.08 (화) 23:59 8일(화), 💖세븐틴 에스쿱스 생일 💙 SVT_WOOZI 210 2
9.22 (금) 0:00 ~ 9.22 (금) 23:59 22일(금), 💖트와이스 나연 생일🍭 위대한 지도자 142 1
8.01 (화) 0:00 ~ 8.01 (화) 23:59 1일(화), ❤️레드벨벳 9주년❤️ 닉네임145720 123 0
8.03 (목) 0:00 ~ 8.03 (목) 23:59 3일(목), 💛💡온앤오프 데뷔 6주년 축하해 🎉 HOT DEBUT ❤️🧡💜🖤💚💙2 헤이유데얼 171 5
7.25 (화) 0:00 ~ 7.25 (화) 23:59 25일(화), 🤍🩵💙제로베이스원 ☁️장하오🎻생일🩵 짱하늘 211 2
8.05 (토) 0:00 ~ 8.05 (토) 23:59 5일(토), 🧡💙WOODZ 우즈(조승연) 생일 🎁🧡💙 UMichigan 115 0
7.18 (화) 0:00 ~ 7.18 (화) 23:59 18일(화), 💎샤이니 태민 생일💎 짝궁 58 0
7.17 (월) 0:00 ~ 7.17 (월) 23:59 17일(월), 💖세븐틴 원우 생일 💙 SVT_WOOZI 99 1
11.30 (목) 0:00 ~ 11.30 (목) 23:59 30일(목), 크래비티 🐶형준🐶 생일 🍰🎂🍳🍭 크래비티_원 162 0
9.17 (일) 0:00 ~ 9.17 (일) 23:59 17일(일), 크래비티 🐶민희🐶 생일 🦋🍰🎂🍕 크래비티_원 144 0
10.16 (월) 0:00 ~ 10.16 (월) 23:59 16일(월), 크래비티 🐻우빈🐻 생일 🥳🧸🍰🎂1 크래비티_원 195 1
8.01 (화) 0:00 ~ 8.01 (화) 23:59 1일(화), 크래비티 🐰성민🐰 생일🎂🍰🎀💖 크래비티_원 147 0
6.28 (수) 19:00 ~ 6.28 (수) 21:00 28일(수), 💛💡온앤오프 완전체 전역 위버스 라이브 생방송 ❤️🧡💜🖤💚💙 헤이유데얼 74 0
7.14 (금) 0:00 ~ 7.14 (금) 23:59 14일(금), 제로베이스원 ❤️💚명창강쥐 김태래 생일💚❤️ taerrrrria 206 1
6.19 (월) 0:00 ~ 6.19 (월) 23:59 19일(월), 플레이브 데뷔 100일 블래스트 윌리 301 0
6.18 (일) 0:00 ~ 6.18 (일) 23:59 18일(일), 🐻몬스타엑스 셔누 생일🐻1 꿍! 141 0
6.14 (수) 0:00 💚엔시티 태일 생일💚 집에있지만격 84 2
6.13 (화) 0:00 ~ 6.13 (화) 23:59 13일(화), 💙LUCY 신예찬 생일🎻💙 냐냐니뇨 106 1
6.15 (목) 0:00 ~ 6.15 (목) 23:59 15일(목), 💖세븐틴 호시 생일💙 SVT_WOOZI 140 4
6.10 (토) 0:00 ~ 6.10 (토) 23:59 10일(토), 💖세븐틴 준 생일💙 SVT_WOOZI 128 1
6.13 (화) 0:00 ~ 6.13 (화) 23:59 13일(화), 🤍🩵💙제로베이스원 🐹성한빈🐱 생일❤️2 ZEROBASEONE 한 332 4
6.20 (화) 0:00 ~ 6.20 (화) 23:59 20일(화), 💛💡온앤오프 엠케이 💚 팔척고양이 MK 전역 🎊1 헤이유데얼 188 3
6.26 (월) 0:00 ~ 6.26 (월) 23:59 26일(월), 💛💡온앤오프 제이어스 와이엇 🐶 작댕큰댕 백마즈 동반전역 🎉 헤이유데얼 116 2
6.27 (화) 0:00 ~ 6.27 (화) 23:59 27일(화), 💛💡온앤오프 효진 이션❤️🧡 납복사대 달달즈 동반전역 🎊 헤이유데얼 95 2
6.04 (일) 0:00 ~ 6.04 (일) 23:59 4일(일), 러블리즈 정예인🦌 생일️🍬🧸💗 째연턴사k 173 1
6.07 (수) 0:00 ~ 6.07 (수) 23:59 7일(수), 🍋🎉 데이식스 마이데이 6️⃣살 🎉🍋 난 원필쓰 166 3
5.26 (금) 21:00 26일(금), 세븐틴 8주년 라이브 모모찌 115 0
5.25 (목) 0:00 ~ 5.25 (목) 23:59 25일(목), 💎샤이니 데뷔 15주년💍💎 짝궁 152 4
5.18 (목) 0:00 ~ 5.18 (목) 23:59 18일(목), 💛🌞빅뱅 태양 생일🌞💛 겨울럽 136 1
5.20 (토) 0:00 ~ 5.20 (토) 23:59 20일(토), 🤍🩵💙제로베이스원 🐈‍⬛리키🐈‍⬛ 생일🖤 ZEROBASEONE 한 413 3
6.22 (목) 0:00 ~ 6.22 (목) 23:59 22일(목), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN DALLAS 🍭 위대한 지도자 223 0
6.14 (수) 0:00 ~ 6.14 (수) 23:59 14일(수), 💖트와이스 쯔위 생일🍭 위대한 지도자 121 2
5.28 (일) 0:00 ~ 5.28 (일) 23:59 28일(일), 🤍🩵💙제로베이스원 🦊석매튜🐱 생일❤ ZEROBASEONE 한 390 11
5.14 (일) 0:00 ~ 5.14 (일) 23:59 14일(일), 몬스타엑스 데뷔 8주년 꿍! 94 2
5.13 (토) 0:00 ~ 5.14 (일) 0:00 13일(토), 원위 데뷔 4 주년 🪐 이기욱 141 1
5.27 (토) 0:00 ~ 5.27 (토) 23:59 27일(토), 🐧규현 💜 규현 데뷔 17주년 💜4 말랑콩떡규 222 3
5.21 (일) 0:00 ~ 5.21 (일) 23:59 21일(일), 🍬🧸러블리즈 유지애🐰 생일💗🍬 째연턴사k 120 0
5.01 (월) 0:00 ~ 5.01 (월) 23:59 1일(월), 👑오마이걸 미미🐻 생일💝 이브보이 135 3
5.15 (월) 0:00 15일(월), 💙뉴진스 해린💙생일 체리고시 95 0
5.07 (일) 0:00 7일(일), 💙뉴진스 민지💙 생일 체리고시 92 0
4.26 (수) 0:00 ~ 4.26 (수) 23:59 26일(수), 💛👑빅뱅 대성 생일👑💛1 BEYONCE 150 5
5.07 (일) 0:00 ~ 5.07 (일) 23:59 7일(일), 🍋🎉 데이식스 2️⃣8️⃣0️⃣0️⃣일 🎉🍋 난 원필쓰 103 2
4.23 (일) 0:00 ~ 4.23 (일) 23:59 23일(일), 💕웅기뽀이~차웅기 생일🚀❤️ 지에니 192 1
5.22 (월) 0:00 ~ 5.22 (월) 23:59 22일(월), 🤍엑소 수호🐰 생일💙 나의 파랑에 175 1
4.12 (수) 0:00 ~ 4.12 (수) 23:59 12일(수), 🤍엑소 세훈🐣 생일🧡 나의 파랑에 125 0
5.25 (목) 0:00 💎SHINee데뷔일 15주년💎 SHINee (샤이 158 4
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 💎❤️샤이니 종현 생일🎂❤️💎6 짝궁 257 8
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 🤍엑소 데뷔 11주년🤍 나의 파랑에 230 1
4.22 (토) 0:00 ~ 4.22 (토) 23:59 22일(토), 💛💡온앤오프 효진❤️ 우리 장군님, 효달이 생일 🦦2 헤이유데얼 457 7
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:59 28일(금), 데이식스 🐰원필 생일🐰 난 원필쓰 197 4
4.04 (화) 0:00 ~ 4.04 (화) 23:59 4일(화), 💙슈퍼주니어 은혁🌛 생일💙 디애니 141 3
5.28 (일) 0:00 ~ 5.28 (일) 23:59 28일(일), 💖트와이스 다현 생일🍭 위대한 지도자 165 0
5.26 (금) 0:00 ~ 5.26 (금) 23:59 26일(금), 💖세븐틴 데뷔 8주년 💙 SVT_WOOZI 239 1
4.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:59 6일(목), 💖세븐틴 민규 생일 💙 SVT_WOOZI 260 4
5.06 (토) 0:00 ~ 5.06 (토) 23:59 6일(토), 💖백현 생일💖 포차코코 178 0
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 💖백현 데뷔 11주년🤍 포차코코 308 2
5.02 (화) 0:00 ~ 5.02 (화) 23:59 2일(화), 💙비투비 육성재🦊 생일💙1 아기햇님 239 3
3.22 (수) 0:00 ~ 3.22 (수) 23:59 22일(수), ❤️크래비티 원진 생일❤️ JAECHAN 112 1
3.22 (수) 0:00 ~ 3.22 (수) 23:59 22일(수), ☁️🧡하성운 30th Birthday🧡☁️ 셍냥이 111 2
3.15 (수) 0:00 ~ 3.15 (수) 23:59 15일(수), 💖뉴이스트 💖다시 찾아올 봄, 뉴이스트 11주년💖3 김뉴둥 141 4
3.09 (목) 0:00 ~ 3.09 (목) 23:59 9일(목), 💜🐱방탄소년단 슈가 생일🐱💜1 번역기 119 1
3.16 (목) 0:00 ~ 3.16 (목) 23:59 16일(목), 💛💡온앤오프 유💙 다람쥐 빵도리 막내 생일 🍞1 헤이유데얼 147 1
3.21 (화) 0:00 ~ 3.21 (화) 23:59 21일(화), 💙비투비 데뷔 11주년💙1 아기햇님 165 1
3.10 (금) 0:00 ~ 3.10 (금) 23:59 10일(금), 💙비투비 프니엘🐧 생일💙 아기햇님 250 2
3.07 (화) 0:00 ~ 3.07 (화) 23:59 7일(화), 💙비투비 임현식🐻 생일💙 아기햇님 150 3
4.13 (목) 0:00 ~ 4.13 (목) 23:59 13일(목), 빛나는 별 종형아 생일 축하해❤️💙 4월의햇살 149 0
3.20 (월) 0:00 ~ 3.20 (월) 23:59 20일(월), 🍬🧸러블리즈 꽃 케이🌸 생일💗🍬 째연턴사k 301 0
7.26 (수) 0:00 ~ 7.26 (수) 23:59 26일(수), 💖트와이스 일본 유닛 '미사모' 데뷔🍭 위대한 지도자 130 0
2.08 (수) 0:00 ~ 2.08 (수) 23:59 8일(수), 🖤❤️스트레이 키즈 아이엔 생일 🦊💕4 날아라 슝 슈퍼 252 7
2.26 (일) 0:00 ~ 2.26 (일) 23:59 26일(일), 💙🍑비투비 이창섭 생일🍑💙 빛의전사응가 390 3