모바일 (밤모드 이용시)
EARTH NEEDS YOUll조회 8776l 280
2016.1.24 (일) 0:00 ~ 2016.1.25 (월) 0:00

24일(일), B.A.P 영재 생일 | 인스티즈

추천  280

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

방귀보니  우리의음악
영쟁ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
방귀보니  님아지금축하하러갑니다
꺄아내가1등 생일축하해♡♡
8년 전
유영재씨  MATRIX
영재야 미리 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당일날 또 올게 사랑해
8년 전
유영재씨  님아지금축하하러갑니다
영재야!!!!!!!!! 생일 축하한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
방귀보니  우리의음악
우리영쟁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠생일 전까지 회원가입을해서 같이 축하해주고 싶어오♡
8년 전
아 생일이구낭 미리축하드려요!
8년 전
비에이피 정대현  젊음,야생및무료
욘재야ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 우리말랑이ㅜㅜㅜㅜ아직생일은아니지만생일때되서또찾아올게ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ늘고맙고사랑한다 노래해줘서고마워
8년 전
영재야 미리 생일축하해♡♡♡
8년 전
넘나 예쁜것♥️ 생일 미리 정말 축하해!
8년 전
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말랑이ㅠㅠㅠㅠㅠ생일미리축하하고 당일에다시올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅍ퓨ㅠ너무이뻐ㅠㅠㅜㅜ생일너무축하해!!!
8년 전
말랑아 축하해♡
8년 전
방용밥  #BAPisBACK
생일날 다시 올게 기다려라잉
8년 전
젤퐁  새해 젤로 마니
기다려져요! 24일에 봅시다아
8년 전
스트롱찬찬  #BAPisBACK
영재야 생일미리축하해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~24일에 다시올게!!!!!
8년 전
스트롱찬찬  님아지금축하하러갑니다
우리영재 생일축하해♡♡♡ 요즘 갑작스럽게 늘어난 스케줄로 많이 피곤할텐데 항상 좋은모습만 보여줘서 고마워!!! 항상 행복했으면 좋겠고 2월컴백때는 더대박나자! 콘서트준비도 잘하고! 생일축하해!!!!!!!♡>
8년 전
우ㅇ아앙앙 곧영재생일♥ 생일축하해
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트비에이피마마무러블리즈
우리 말랑이 미리 생일 축하해!!!!! 사랑해♥
8년 전
영재야~~~~~생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥24일에도 꼭 올게
8년 전
힘찬이의개  태송전용통장
욘재ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영재야ㅠㅠ 미리 생일축하한다 항상 좋은 노래 불러줘♡
8년 전
비에이픽쮸  신의손이되게해주세욥
아카ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영재야ㅓㅜㅜ
8년 전
온화하고 부드러움  샤이니비엪몬엑셉틴
ㅜㅜㅜㅜㅜ 영재야 생일 미리 축하해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
8년 전
밥주새오  B.A.P 최고
우리예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안녕하세요유영재눈꼬리입니다  수니들심장저격빵야3
욘재야ㅠㅠㅠㅠ우리 말랑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리생일축하해♥
8년 전
유말랑이♥  사회와등진지2년째
울 욘재 생일 미리 축하해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유영재 미리 생일축하해!!!!! 생일날 또축하해주께♥
욘재야 태어나줘서 고맙다

8년 전
흥재야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Ailee  B.A.P
영재야 미리 생일축하해 ♡♡♡ 24일날 또 올겡 사랑해 !♥
8년 전
울 말랑이 영재야 ㅠㅠㅠㅠ 미리 생일 축하해 !!!!!!!! ♡
8년 전
울영재요미!! 미리 생일 축하해~~24일날또오겠드아
8년 전
매일매일이 리즈인 영재야 미리 생일축하해ㅠㅠ 다시 또 올게 오늘 하루 잘 보내ㅠㅠ
8년 전
비에이피 돌아왔다  님아지금축하하러갑니다
오늘은 진짜 네 생일이야 영재야 태어나줘서 고맙고 데뷔해줘서 고마워 매일매일 네 목소리를 듣고 네 얼굴을 보고 너와 소통할 수 있는 건 큰 행복이야
8년 전
로열파이럿츠 수윤  비에이피세븐틴♥
영재야 생일 미리 축하해~~~♡♡
8년 전
영재야 생일 축하해♡♡
8년 전
생일축하해~~~~~~~~~♡
8년 전
영재뿐이다♡  푸헿헤헿
영재오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리생일축하♡♡♡♡♡
8년 전
말랑이 미리생일축하해❤️
8년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
욘재야 생일축하해!!!!!!
8년 전
Take you there  #BAPisBACK
다시볼수있어서정말행복하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말생일축하해영재야! 앞으로행복한일들민있길!
8년 전
하아 영재 오빠 제 심장을 이렇게 저격해버리시면 수니는 곤란하옵니다..
8년 전
영재 생추카한당~~~~
8년 전
영재야 생일축하해 진짜 사랑해 내가 지금 비록 인티를 못들어오고 있지만.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑해 콘서트 꼭갈게
8년 전
woozyo  모? 사란이어따고?
욘재ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
8년 전
영재야 생일축하행♥♥♥♥♥♥
8년 전
말랑아 생일축하해
8년 전
우리흥재!! 생일 너무너무 축하해 태어나줘서 고맙고 사랑해 한상 함께하자 우리
8년 전
욘재야 생일축하해♥♥♥
8년 전
우리 말랑이 생일 츄카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 세상에 존재해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 앞으로 꽃길만 걷자 사랑해♥♥♥
8년 전
생일축하해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영재ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 말랑이 흥재 뮤비자키님 앞으로도 함께하자 좋은 음악 계속 많이 해줘ㅠㅠㅠ힘든시간 잘 견뎌내줘서 고마어! 사랑한다 유영재
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
우리욘재 생일축하해ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ♡
8년 전
영재야생일축하한듀ㅠㅠㅠㅠ!♡♥ 태어나줘서 고마워 ~~~~~!!!
8년 전
유영재 사랑해  욘블리
울 말랑이 생일축하해^^많은 사람들한테 더 사랑받는 사랑둥이되길♡♡♡
8년 전
욘재야 생일 마이마이 추카해❤️❤️❤️❤️
8년 전
최주농  님아지금축하하러갑니다
생일축하해 태어나줘서 고마워 내가수 유영재❤️
8년 전
말랑아 생일 미리 축하해 ㅠㅠㅠ❤️❤️
8년 전
靑鹿  님아지금축하하러갑니다
유말랑이 생일 축하해❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
말랑아 생일축하해 ♡♡♡
8년 전
말랑아 댓글 또 달러왔어ㅎㅎㅎ 내일 또 올께~ 우리 말랑이 태어나줘서 너무 고맙구 이렇게 얼굴 또 볼 수 있게되서 너무 행복하다♥♥ 우리 오래오래 꽃길만걷자 생일 축하해♥ 2월 앨범도 대박나자!!
8년 전
우리 욘재ㅠㅠㅠㅠ 생일 추카해ㅠㅠㅠㅠ 맛있는 거 많이 먹고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영재야 미리 생일축하해♡♡♡
8년 전
말랑아 내가 많이 사랑해❤❤❤❤
8년 전
영재 :) 미리 생일축하해 누나가 벌써 영재좋아한지 4년이 다되간다 ㅠㅠㅠ 당일날 다시올게 미리 축하해 ㅎㅎ~
8년 전
영재오빠 미리생일축하해요ㅠㅜ오늘이아니고 어제구나...수원 너무 멋졌어요ㅠㅠ왜그렇게 멋있는거예요ㅠ잘생기고ㅠㅠ♥♥♥♥근데 노래까지잘하면 저 어떡하라고요ㅠ생축해요ㅠ
8년 전
넘나 사랑스런것❤️
8년 전
영제이 생툭해요❤️❤️
8년 전
영재야 미리 생일축하해♥ 평생 꽃길만걷자..♥
8년 전
영재야 생일 축하하고 사랑하는거알지????????
연습쉬엄쉬엄하고 목관리잘하고!! 가수한태 목관리는 생명이니껜ㅎ 감기 걸리면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ혼난다 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
영재야 생일축하해!! 끝까지 함께하자❤사랑해❤
8년 전

8년 전
유영재씨 영재오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가오빠많이좋아해요 ! 오빠가는길 옆에있을테니까 걱정말고 맘껏 노래해줘요! 노래할때가장빛나!
8년 전
생일축하해 우리랑 같이 맞는 5년째 생일이네ㅜㅜ 행복하다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 태어나줘서 너무 고마워요 항상 응원하고 평생 함께하자!
8년 전
비 에 이 피  님아지금축하하러갑니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ영재야 생일축하해❤
8년 전
우리영재ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ생일축하해♡♡♡♡
8년 전
영재야 내일 생일이야!!! 생일축하해♥ 많이 愛낀다ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
댐chu  님아지금축하하러갑니다
욘쟈이 생일축하해! 앞으로도 쭉 생일을 같이 맞고 같이 축하할수있으면 좋겠다 많이 애정해요❤️❤️❤️❤️아주많이!
8년 전
BAP_Himchan  님아지금축하하러갑니다
말랑아 벌써 내일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영재야 생일축하해♥
태어나줘서 고맙고 노래해줘서 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 꽃향기만 맡고!!! 행복한 하루 보내~♥

8년 전
비엪러버  님아지금축하하러갑니다
영재야 생일축하해 ㅠㅠ 아프지말고 밥잘챙겨먹고 오래오래 보자 우리 ㅠㅠ❤️
8년 전
꽃향기만 맡아라  님아지금축하하러갑니다
욘재야 생일축하해! 태어나줘서 고마워ㅠㅠ우리 오래가자~ 즐거운 생일 보내
8년 전
영재야 생일축하해♡♡
8년 전
불꽃싸닥션  님아지금축하하러갑니다
말랑이 생일축하해!!!!평생함께하자 싸라해♡♡♡♡!!!
8년 전
왕의남자  님아지금축하하러갑니다
말랑아 생일축하한다~♡❤❤
8년 전
아 세상에 욘재야 너무 예쁘다 아 세상에.......... 우리 이쁜 말랑아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리 생일축하하구 당일날 또 오겠당!♥♡♥♡
8년 전
생일축하해요 태어나줘서 고맙고. 2015년 우리랑 좋은추억 쌓아줘서 너무나도 감사합니다 물론 지금도 완벽하지만 올해에는 더욱 더 성숙한 가수, 어디서든 당당하고 사랑받는 가수가 되기로해요 항상 뒤에서 든든하게 버티면서 응원할게 꽃길만 걸어요 내 가수 유영재~
8년 전
우리영재너무너무생일축하해~~♡
8년 전
@yjayo  님아지금축하하러갑니다
우리 영재 생일 츄카해
8년 전
영재 태어나줘서 고마유 평생함께가자
8년 전
영재야~ 사랑둥이 생일 축하해..맛있는거 많이 먹고 피곤하면 미모에 영향있으니까 무리하지 말고..잠은 항상 푹잤으면 좋겠어.
사랑하고 B.A.P 대박나자 화이팅!!!

8년 전
영재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샹일축하해요
8년 전
영재맘  유영재 체고시다
영재야 태어나줘서 가수해줘서 너무너무 고마워! 내가 니 팬이라는게 너무 행복해. 우리 말랑이 생일 진심으로 축하해!!! 내가 너 덕분에 많이 행복하듯 너도 항상 행복만 했음 좋겠다 사랑해❤️
8년 전
유말랑 흥재오빠의 탄생은 베이비들에게 축복이예요 어머님 감사드려요
8년 전
유영재 생일 미리 축하해ㅜㅜ♡
8년 전
흥재 생일 미리 축하해오 ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
생일축하해!!!!싸라해!!!!!
8년 전
영재야 생일축하해♡
8년 전
우리 꽃길만 걷자♡♡♡♡
8년 전
B.A.P.Y  아육대주황후드탄신일
영재야ㅠㅠㅠㅠ미리 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AURORA  오로라
이제 며칠 안남았네:)
8년 전
방용밥  아육대주황후드탄신일
하루 전이다!-! 또 왔어 생일 축하할 수 있어서 다행이당 미리 생일 축하하고 내일 또 올게 말랑아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 영재 생일미리 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘얼굴많이봐서좋아 늘 고맙고사랑해ㅠㅠㅠ

8년 전
홍은택  B.A.P
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해 영재야!!!!!
8년 전
문종업오빠  님아지금축하하러갑니다
우리 말랑이 요즘 고정된거 많아서 내가 다뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠ생일 매니매니축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
8년 전
생축해요❤️
8년 전
영재 생일이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기새같은 영재야 생일 축하해
8년 전
방귀보니  님아지금축하하러갑니다
영재ㅜㅜㅜ하루남았네ㅜㅡ느ㅡ는♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
B.A.P 문종업  님아지금축하하러갑니다
영재야 미리 생일축하해❤
8년 전
쪼꼬워더  bap김진수정대현♥
미리생일추카햄우리말랑이♥♥♥
8년 전
ZELQ  아육대주황후드탄신일
미리생일축하해♡♡♡언제나사랑해♡♡♡
8년 전
우리말랑이 넘나 생일 축하해! 매일 현실말투로 우리를 설레게해주는 말랑이 ~ ♡ 태어나줘서 너무너무 고맙구 부모님께 너무너무 감사드려 -! 우리 앞으로도 항상 함께하자!
8년 전
B.A.P ZELO  님아지금축하하러갑니다
영재야 생일 정말 축하해♡♡ 매일매일이 감사하고 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 꽃길만 걸어가자♡♡♡♡♡
8년 전
영재생일축하해
8년 전
욘재야 생일축하해♡ㅠㅠㅠ꽃길만걷자!
8년 전
김태송  님아지금축하하러갑니다
유말랑 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영재뿐이다♡  님아지금축하하러갑니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일정말축하해요!!사랑합니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
유말랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일이야 오구오구 맛난거 롤케익ㅋㅋㅋ많이 먹고 잘 보내♥♥♥♥♥♥
8년 전
우리 말랑이 생일축하해ㅠㅠㅠ❤❤❤❤
8년 전
찮1  님아지금축하하러갑니다
영재야 생일축하해 요즘 개인 스케줄도 많은데 건강 조심하고 사랑해 항상 행복하렴♥
8년 전
영재야 생일 축하해 요즘 날씨 추운데 옷 잘 챙겨입고 컴백준비도 열심히해♡
8년 전
말랑이ㅠㅠㅠㅠ생일축하해!!!!!!
8년 전
영재야 생일축하해♥
8년 전
B.A.P란이름으로 우리와 함께 맞이한 생일이 벌써 5년째야 우리영재 항상 베이비들과 함께해줘서 너무너무 고맙구 우리 앞으로도 꽃길걷자 우린 항상 옆에있을께 난 한상 널응원해 생일축하해 영재야 앞으로도 쭉 함께하자 B.A.P BABY 영원하자
8년 전
말랑아 태어나줘서 고맙고! 내 가수 해줘서 고마워ㅜㅜㅜ 사랑해 이제는 꽃길만 걷자❤️
8년 전
With You  아육대주황후드탄신일
우리영재♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
With You  아육대주황후드탄신일
자랑스럽고 사랑스러운 유가수 생일축하해♡ 말랑이사랑해요오❤❤❤❤
8년 전
ZELQ  아육대주황후드탄신일
124번째댓글ㅠㅠㅠ(감격) 영재야 항상 고맙고 사랑해 우리 꽃향기 가득한 길만 걷자 생일축하해♡
8년 전
비에이피 영재  님아지금축하하러갑니
우리 욘재 욘차이 생축축!!!!
8년 전
밥묵자얘드라  님아지금축하하러갑니다
영재 유영재 !! 생일축하해 ♥ 항상 사랑받는 사람이 되어라~ 이제 반오십이 다가온다니...
8년 전
욘재야 생일축하해!!!!
8년 전
말랑아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 행복하고 늘 사랑받는 사람이 되었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ물론 지금도 그렇지만!!♡.♡
8년 전
영재야ㅠㅠㅠㅠ 잘생긴거봐.. 미리 생일 축하해♡
8년 전
1월 24일에 태어난 영재야 생일축하해 하필 쓰차를 먹어서 프사도 못바꾸고 너무 아쉬워 어쨌든 2016년 너의 생일을 축하해줄 수 있어서 너무 행복하고 내일은 영재의 날이니까 정말 행복한 하루가 됐으면 좋겠어 2월 콘서트랑 컴백준비 잘 하고, 언제나 늘 그렇듯이 같은 자리에서 너의 꿈을 응원할게 다시한번 생일축하하고 2월콘서트에서 무대위의 너의 모습을 지켜볼게 사랑해 영재야
8년 전
위에 비회원이니까 내가 127번째다!!(라고 우긴다)
8년 전
생일 진짜진짜 축하해!!!!!! 영재오빠 인티하니까 이거 보겠다 그쵸??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
많이많이 좋아하고 존경하고 진짜 우리 끝까지 함께하자!!!! 그리고 힘찬어빠한테 전해줘요!! 저 아직 2013년 콘 약속 지키고 있다고ㅎㅎ 언제나 곁에 있어줄게요ㅎ
Forever With You

8년 전
안녕대현아  님아지금축하하러갑니다
우리 말랑이 영재 생일축하해!!ㅠㅜ 4년을 함께해왔는데 아직도 참 행복하다ㅠㅠ♥♥앞으로도 사랑 많이 받았아서 행복했으면 좋겠어! 24일날 춥다는데 항상 감기 조심하구!
8년 전
대현 B.A.P  님아지금축하하러갑니다
우리 말랑이 미리 생일 축하해~ 생일날 좋은 하루 보내!
8년 전
울욘재 생일 축하해!ㅎㅎ
샤댱해 하뚜뿅뿅!

8년 전
말랑아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭉 함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥준홍   B.A.P행복하자
말랑이 생일 축하해❤
8년 전
shady lady  님아지금축하하러갑니다
영재야 축하한다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
욘짜이 생일축하해♡
8년 전
비 에 이 피  님아지금축하하러갑니다
말랑아 생일축하해♡♡♡
8년 전
청춘이라서  아육대주황후드탄신일
노래해줘서비에이피여서 정말고마워
항상 너를응원하는거알지?
평생 함께 사랑하자.고마워

8년 전
히무짱  비에이피
영재얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해
8년 전
힘찬이의 개  오로라
이제 약 40분정도 후면 생일이네ㅠㅠㅠㅠ 사랑해욤 욘재
8년 전
ㅅㅡㄹㄱ  님아지금축하하러갑니다
아직 생일은 아니지만 유영재 생일축하해♡
8년 전
유영재 내가 그렇게잘생기랬냐
8년 전
유영재 내남자라매
8년 전
청춘들을 불태워봐  님아지금축하하러갑니다
영재야 생일축하해~
8년 전
찮소행쇼  님아지금축하하러갑니다
이제 곧 생일을 맞는 영재야 정말 사랑하고 노래불러줘서 고마워 영원히 함께하자
진심으로 생일 축하해

8년 전
힘찬이비  님아지금축하하러갑니다
영재야 생일축하해 Forever with BABY
8년 전
LOE(LIVE ON EARTH)  님아지금축하하러갑니다
유영재 생일축하해♡
8년 전
Take you there  님아지금축하하러갑니다
우리 사랑하는 영재 태어나줘서 정말 정말 고맙고 가수가 되어줘서 고마워 니가 있어서 얼마나 행복한지 모르겠다ㅎㅎㅎ 생일 축하해 앞으로도 오랫동안 행복하자!
8년 전
영재야 생일 너무너무 축하해 무대에 서줘서 정말 고마워 영재가 노래불러줘서 내 하루하루가 행복한거같아 우리 오래오래 같이 손붙잡고 함께 가자 꼭 누구보다도 즐거운 하루 보내 고맙고 사랑해
8년 전
여전히 아름다운 내 가수, 유영재! 다시 곁으로 다가와주기까지 힘들었다는 거 알아. 그걸 누구보다 잘 알고 있어서 너무 기뻐. 2016년, 비에이피의 해를 여는 첫 멤버가 너라서 정말 좋다… 다시 네 목소리를 들을 날도 얼마 남지 않아서 심장 떨리고! 항상 팬들을 위해주고, 또 생각해주는 우리 말랑이, 영재야. 세상 단 하나뿐인 너의 생일 진심으로 축하해! 24일, 하루만큼은 꼭 지구에서 가장 행복한 사람이 되어줘. 태어나줘서 고맙고, 존재해줘서 고맙고, 노래 불러줘서 고맙고, 함께 해줘서 고마워. 생일 축하해, 우리 영재!
8년 전
마토행성  1115
생축!!만수무강
8년 전
01270613  님아지금축하하러갑니다
영재생일축하해♥♥♥2016년도 파이팅! 아프지말고 우리 오래오래 보자♥ 생일날 누구보다도 행복하고 잘지냈으면 좋겠어 노래해줘서 고맙고 비에이피여서 고마워❤
8년 전
영재야 생일너무너무축하하고 태어나줘서 고마워 생일 가족들이랑 멤버들이랑 잘 보내고 노래불러줘서 너무고마워 생일 축하한다 영재야♥
8년 전
윽 12시에 올라했는데ㅠㅠㅠ생일축하해 영재야
8년 전
영재님 생일 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ 엔젤 때... 너무 예쁘셨습니다 크으... ㅠㅠㅠㅠ 좋은 하루 되시기를!!!!
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트비에이피마마무러블리즈
항상 예쁘고 밝은 모습 보여주려 노력하는 영재야! 벌써 오늘이 스물세번째 생일이라니 시간 참 빠르네... 데뷔 이래로 매년 생일 축하해왔었지만 이번은 특히 너무 소중하게 느껴진다. 많이 지치고 아팠을텐데 이렇게 다시 우리 곁으로 돌아오고 무대 위에서 노래해줘서 너무 고마워.. 앞으로는 우리가 웃을 일만 만들어주고싶다. 이세상에 태어나줘서 정말 고맙고 태어나게해주신 영재 부모님께도 감사하고 또 진짜진짜 사랑해♥ 생일 축하하고 좋은 하루 보내!!
8년 전
항상 빛나는 내 가수, 올해는 이렇게 자랑스러운 널 많이 알리는 해였으면 한다. 정말 힘든일도 많고 이런저런 일도 많았지만 잘 버티고 다시 컴백해줘서 고마워. 당연한 말이지만 이번 생일때도 그 어느 누구보다 가장 사랑받는 사람이 되길 바랄게. 컴백 준비하느라 바쁠텐데 늘 몸조심 하고, 이번 앨범이랑 콘서트 기대할게! 정말 내 가수 해줘서 고마워요♥♥♥
8년 전
천사같은 너  아육대주황후드탄신일
생일축하해 영재야, 태어나줘서 고맙고 정말 좋아해. 좋아했어. 좋아할게
8년 전
B.A.P최준홍  님아지금축하하러갑니다
영재야 생일축하해 늘 고맙고 ㅜㅜ아프지 말고 건강하고! 좋은 노래 좋은 말 듣게 해줘서 너무 고마워 늘 뒤에서 응원할게 고마워♡♡
8년 전
ㅇ영재생축
8년 전
말랑아 생일축하해 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 꽃길만 걷자
8년 전
욘재야 이거 일부러 12시에 올릴라고 계속 기다렸다가 올령!!욘재 생일 축하해애ㅐ(하트)
8년 전
정대현이  비엪 소시 디아크
생일축하해 욘재야 가수해줘서 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 계속 쭉 응원할게!!!
8년 전
방용밥  님아지금축하하러갑니다
영재야 태어나줘서 정말 고마워
항상 밝은 에너지로 다른 사람들을 미소짓게 하는 모습을 보면 나도 모르게 행복해져 우리 여태까지 힘든 날도 많았지만 앞으로 더욱 더 행복해지기 위해서 온 시련이였다고 생각하고 털어버리자 다시 노래해줘서 무대에 서는 모습을 보게 되서 좋았어 오늘 하루 가장 즐거운 생일이 되길 바래
앞으로도 함께 가자 그리고 꽃향기만 맡자

8년 전
영쟤  님아지금축하하러갑니다
영재야 생일 축하해 태어나줘서 고마워♥♥
8년 전
뷔에이퓌  님아지금축하하러갑니다
영재야 23번째 생일을 진심으로 축하해 언제나 우리와 함께해줘서 정말 고맙고 또 고마워 아프지말구 늘 행복하고 기쁜날들만 가득하길 기도할게!!♡
8년 전
영재야 생일 축하해 ♥ 예쁜 목소리로 노래 해 줘서 항상 고마워. 언제나 응원할게 ♡
8년 전
물병요정  님아지금축하하러갑니다
말랑아 생일 축하해 태어나줘서 정말 고마워 앞으로도 응원할게 많이 좋아해
8년 전
생일 축하해요~~~~~♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
is back  님아지금축하하러갑니다
영재야ㅠㅠㅠㅠ진짜 태어나줘서 고맙고 비에이피 여줘서 너무고마워ㅠㅠㅜ생일너무축하해!!!!아프지말고 항상응원할게❤❤❤❤
8년 전
byzelo  님아지금축하하러갑니다
생일 정말 축하해 늘 좋은 모습 예쁜 모습 보여줘서 고마워 노래해 줘서 고마워 생일인 만큼 더 더 좋은 하루 보내고 맛난 것도 많이 먹어! 추운데 감기 조심하고 생일 축하해 ❤❤
8년 전
언제나 고맙고 사랑하는 유영재!! 생일 진심으로 축하하고 태어나줘서 정말 고마워♡ 내가 진짜 이런거 오글거려서 못쓰는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아무튼 유영재 생일축하해~~~~♡
8년 전
힘찬이의 개  오로라
생일 축하해요
8년 전
밈찬  님아지금축하하러갑니다
영재야 생일축하해❤️ 요즘 날씨도 추운데 감기조심하고 항상 유영재가 비에이피가 가는길 응원할게 생일축하하고 2월 앨범도 대박나자!
8년 전
방논융  님아지금축하하러갑니다
생일 축하해♡♡♡
8년 전
죄는 있는데 죄인이 없다는 게 말이 돼  님아지금축하하러갑니다
욘짜이 진짜 생일이다!!!!너무너무축하하고 즐거운 하루가 되길☆☆
8년 전
Jepp Black Man  님아지금축하하러갑니다
우리 비에이피 보컬 영재야! 생일축하해♥ 무대로 돌아와줘서, 노래해줘서 고마워. 너의 노래에 울고 웃고 위로도 받고. 이런 큰 행복을 내게 안겨줘서 고마워. 우리 오래오래 좋은 인연으로 함께가자. 다시한번 생일축하해
8년 전
내새꾸 내사랑 내가수 유영재 태어나줘서 고마워 앞으로도 좋은 노래 들려줘❤️ 우리 꽃길만 걷자❤️❤️❤️
8년 전
생일축하해❤️❤️❤️
8년 전
욘재  님아지금축하하러갑니다
영재 네가 이 세상에 태어난 건 너무나도 큰 축복이야! 그 축복을 응원하고 사랑할 수 있어서 진심으로 행복하다. 23번째 생일 정말 축하하고, 영재 네가 말한 것처럼 우리 영원히 함께 하자. 사랑해♡
8년 전
우리말랑이 생일축하해 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
좋은노래 들려줘서 고마워 너희노래가 짱ㅇ이야 !!!!!!!
8년 전
죄는 있는데 죄인이 없다는 게 말이 돼  님아지금축하하러갑니다
우리 영재가 노래를 좋아하는 동안, 노래를 계속 하는 동안 옆에서 뒤에서 항상 응원할테니깐 영재는 앞만보고 힘차게 달려나갔으면 좋겠다! 우리 영재 23번째 생일 너무나 축하하고 우리 우리 이제 꽃길만 걷자♡ 사랑해♡ 
8년 전
EARTH NEEDS YOU  아육대주황후드탄신일  글쓴이
영재야 생일축하해 사랑해 늘 행복하세요 영원히 함께합시다 꽃길만걷자 항상 고마워요
8년 전
Daniel snoeks(23)  비엡삐
영재야 넌 내 빛이야 한 사람이 누군가에게 빛이 된다는 기적을 이루어준 너에게 언제나 고맙다고, 사랑한다고, 정말 늘 말하고싶었어. 내 빛이 되어주어서 고마워 늘 행복했으면 좋겠어. 행복만 가득하자 영재야 정말 사랑해.
8년 전
BAP_Himchan  님아지금축하하러갑니다
영재야 다시한번 생일축하해♥ 아프지 말고 날씨 추우니까 항상 따뜻하게 다니고! 요즘 많이 바쁠텐데 목 관리 몸 관리 잘해! 말로 밖에 응원 못해줘서 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은 목소리로 노래 들려줘서 너무 고마워 노래해줘서 고마워 항상 고마워 너무 받기만 해서 미안해 꼭 영원히 옆에서 응원해주는거로 보답해줄게 천국가서도 응원할게
생일축하해 말랑아 꽃향기만 맡고 꽃길만 걷자 이제 항상 행복하자!!! 사랑해

8년 전
욘짜이!영재야! 생일 축하해ㅠㅠ 벌써 4년이라니.. 시간 정말 빠르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 함께 행복했던 시간만큼 앞으론 더 더 행복할꺼야! 늘 사랑하고 고마워. 영원히 함께하자 사랑해!♡
8년 전
축하해요!!!!♡♡
8년 전
김태송  님아지금축하하러갑니다
영재를 알게된 후 네번째로 맞는 생일이네ㅎㅎㅎㅎ 데뷔 전부터 항상 좋아했었어 영재야..ㅎㅎ 언제나 응원하고 정말 많이 좋아해 우리 오래오래 꽃향기만 맡으면서 같이가자 생일 축하하고 사랑해♡
8년 전
힘찬이랑  아육대주황후드탄신일
영재야태어나줘서고마워 너로인해 내삶이 매일행복하다는걸알아줬으면해 항상 고맙고 사랑해 지금처럼만 열심히응원할께 평생노래해줘♥
8년 전
유영재 부인  님아지금축하하러갑니다
우리 오빠! 아 왜이리 눈물이 나지 ㅠㅅㅠ..
생일 축하해요.
오빠를 만난 건 정말 큰 축복이고, 오빠랑 이야기할 수 있어서. 오빠 노래 들을 수 있어서 하루하루가 정말 기쁘고 행복해요 ♡___♡
항상 팬들 신경 써 주는 거 고맙고,
앞으로도 평생 함께해요!
오빠 부모님 이렇게 예쁜 아들 낳아주셔서 감사하고,
오빤 예쁘게 나와줘서 감사해요.
생일 축하합니다>ㅅ<

8년 전
송지원  님아지금축하하러갑니다
우리 말랑이 생일축하해
8년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
B.A.P 문종업  님아지금축하하러갑니다
영재야 생일축하해♥항상 고마워 앞으로도 계속 응원할게 아프지말고 건강이 제일 중요하다! 우리 영재 꽃향기만 맡아라❤
8년 전
영재야 태어나줘서 너무 고마워 항상 네 노래듣고 힐링받는다ㅠㅠ...존재해 줘서 고맙고 나한테 나타나줘서 너무 고마워. 사랑해 멋진 영재:) 오늘 즐거운 생일 보내고 콘서트에서 보자!!
8년 전
우리 말랑이 오빠 생일 너무 축하해요♡♡태어나줘서 고맙고 내가수여서 고맙고 이렇게 우리곁에 있어줘서 너무고마워요 진짜 앞으로도 쭉함께해요♡♡♡♡
8년 전
민윤7ㅣ  찮탄봉
욘재ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
8년 전
유영재 생일축하해, 보고싶다ㅜㅜ♡
8년 전
말랑이유영재  영원히함께내사람들과
영재야생일너무너무축하해♥
8년 전
음성메시지(Voice Mail)  님아 지금 축하하러 갑니다
영재야 너는 세상에서 가장 소중한 존재야 너란 사람을 만나게 된 건 내 인생 다시 없을 행운일거야 항상 널 응원하고 바라보고 있을게 비록 바람이 쌩쌩 부는 오늘이지만 너에게만은 햇살같이 따뜻한 너의 날이기를
8년 전
힘찬(B.A.P)  님아지금축하하러갑니다/영재생일
우리 말랑이 생일축하해♡♡ 요즘 진짜 행복하다 ㅠㅠ 비에이피덕에 스트레스도 풀리고 웃고 할수있는거같아 고마워 ♡
8년 전
힘찬(B.A.P)  님아지금축하하러갑니다/영재생일
다시는 마음아픈일 없기를 너든 멤버들이든 팬들이든 누구든..
8년 전
쪼꼬워더  님아지금축하하러갑니다
영재야 생일축하해♥ 다시 돌아와 줘서 너무 고맙고 우리 이제 꽃길만 걷자 사랑해♥
8년 전
영재야 생일축하해 고마워❤
8년 전
Ailee  B.A.P
많이 힘들었을 텐데 그럴 때마다 예쁜 말들로 행복하게 만들어줘서 고마워 힘들었던 만큼 영재가 이제는 오로지 행복하기만 했으면 좋겠어 매번 좋은 음악들 들려줘서 고맙고 앞으로도 너처럼 예쁜 노래들 많이 불러줘 항상 뒤에서 응원할게 항상 하는 말이지만 우리 꽃길만 걷자 사랑해 영재야 생일 축하해 ❤
8년 전
yo_jeong_  님아지금축하하러갑니다
유영재 생일 축하해 내 삶의 중심이자 원동력
8년 전
유영재(B.A.P)  님아지금축하하러갑니다
생일축하해♡ 항상 이쁜말 해줘서 고마워 언제나 우리가 지켜줄게
8년 전
영재야 댓글 달러 또 왔어 생일 너무너무 축하해♥♥♥♥♥ 사랑해
8년 전
생일축하해요❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
8년 전
♡영재오빠 생일 축하해요♡
8년 전
온화하고 부드러움  샤이니비엪몬엑셉틴
우리 영재 벌써 생일이구나! ㅎㅎ 완전 완전 생일 축하해 정말 우리 영재가 무대에서 서는 모습이 얼마나 보고 싶었는지 몰라 근데 작년에 컴백한다는 소식 듣고 진짜 울어버렸어 그 긴 시간 동안 너무 보고 싶었는데 다시 볼 수 있다는 것이 정말 행복했거든 우리 이제는 곱디고운 길만 걸어가자 오늘도 정말 좋아하고 사랑했고 내일도 사랑하고 좋아할 거야 ㅎㅎ 태어나줘서 너무 고마워 그리고 비에이피로 데뷔해줘서 우리 앞에 나타나줘서 정말 고마워 내가 몇 년 동안 널 계속 좋아했던 것처럼 앞으로도 계속 좋아할게 사랑해 태어나줘서 고마워 영재야 너의 스물세 번째 생일을 내가 축하해줄 수 있어서 너무 행복해 고마워 사랑해 좋은 노래 들려줘서 고마워 다시 한 번 생일 축하해 맛있는거 많이 먹고 오늘 하루 정말 행복하게 보내 영재야! 사랑해 태어나줘서 고마워♡
8년 전
방무지  님아지금축하하러갑니다
욘재야아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ 생일 축하해ㅠㅠㅠ말랑아ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
싸천짜파  님아지금축하하러갑니다
소중한내가수 생일축하해♡
8년 전
영재오빠ㅏ 생일축하해요♥ 오늘 미역국도 먹고 케익도 먹고 즐거운 하루 보내요! 저 오빠 생일때문에 인스티즈 들어왔어요ㅎㅎ 길게는 공카에 적을게요! 24번째 생일 축하하고 항상 오빠를 응원하는 팬들이 많다는걸 잊지마세요~
8년 전
영재오빠 생일축하해요!!우리는 언제나 오빠편이라는거 잊지말고 항상 행복해요☘넘나 사랑하는거 알죠???사랑해요
8년 전
비에이피 행복하자  님아지금축하하러갑니다
영재야 생일 축하해♥ 다시 돌아와서 노래 해줘서 정말 고맙고 앞으로 너가 하고 싶은 노래 계속 했으면 좋겠다 언제나 응원할게 꽃길만 걷자♥
8년 전
유영재is뭔들  님아지금축하하러갑니다
사랑해 우리 말랑이 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
말랑이즈  님아지금축하하러갑니다
사랑하는 영재야 지금보다 더 밝게 빛나며 많은사람들에게 빛을 받고,주는 사람이 되길..
늘 영재곁에서 응원할게 사랑해 영재야 생일축하해♥♥♥노래해줘서 고마워♥♥

8년 전
생일축하합니다❤️
8년 전
영재야 생일축하해! 태어나줘서 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원랑  커피 위 휘핑크림
꿀보이스에 외모까지 갖추신 멋진 영재님ㅠㅠㅠ 생일축하드려요!!!♡♡ 좋은 하루 보내시길!
8년 전
우리 넷째오빠 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 고맙고 사랑합니다
8년 전
ZELO(B.A.P)  아육대주황후드탄신일
유영재!! 생일축하해 돌아와줘서 고맙고 예쁜 말만 듣고 예쁜 길만 걷자 고마워
8년 전
최선우  소년공화국
핑크요뎡님 생일축하드려욥!!!
8년 전
내남자 ㅅㅊ
8년 전
생일 축하드려요!
8년 전
영재 오빠 생일 진짜 축하해요❤️
항상 응원할께요!!

8년 전
MINSEOK  EXO 정수정
영재야 생일 축하해
8년 전
009  님아지금축하하러갑니다
영재야 생일 정말 축하하고 사랑해 비에이피 덕분에 하루하루가 행복하고 의미있는 것 같아
8년 전
댛쨩  님아지금축하하러갑니다
사랑하는 영재야 태어나줘서 너무 고맙고 힘들었던일 잘 이겨내고 다시 잘 돌아와줘서 고마워 생일 정말 축하해♥♥♥♥
8년 전
젤퐁  해피 말랑 데이
영재야 생일 축하해.
작년보다 더 가까이 소통하고 더 많은 사랑을 줄 수 있는 거 같아서 기분이 좋아.
요즘 해외 투어에 컴백에 일본 활동에 이것저것 준비하느라 바쁘겠지만 오늘 하루 정도는 여유 가지고 편하게 즐길 수 있었으면,
곧 무대에서 만나요. 기대할게. 사랑해!

8년 전
B.A.P 영재°  님아지금축하하러갑니다
영재야 생일 축하해♡ 너의 팬이 된지도 벌써 4년이네. 그때도 지금도 변함없이 성실히 좋은 노래 들려줘서 너무 고마워. 널 보며 내가 얼마나 힘을 얻는지 몰라. 앞으로도 베이비할테니까 오래오래 함께 가자! 꽃향기만 맡아 영재야♡
8년 전
영재님 생일축하해요♡ 타다부터 영와프까지 함께해서 행복하고 너무 좋았어요. 초등학교 6학년일 때 팬이 되었던 제가 이제 고등학교 2학년이 되네요. 앞으로 제 남은 고등학교, 대학교 그리고 그 후에 까지 제 추억과 기억 속에 지금처럼 항상 노래부르고 팬들을 만날 때가 행복한 그 모습으로 남아주세요. 오빠의 팬이 된 이후로 공부를 하는데 목적과 즐거움이 생겨 지금의 제가 될 수 있었다고 생각해요! 제가 꼭 인서울 아님 인 광역시 해서 오빠 만나러 갈께요♡ 태어나줘서 고맙고 항상 사랑해요♥ 우리들을 위해서 노래해줘서 고마워요! 생일축하하고 사랑해요♡
8년 전
#도경수  엑소 방탄
영재야 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헝ㅇ 이쁜 영재ㅠㅠㅠ 생일축하해ㅜㅜㅜ
8년 전
영재야!!!생일축하해♥♥그리고 고마워♥
8년 전
댐츄  영와프대박♥
말랑이 생일 축하해!!생일인데 맛있는거 많이먹고 요새 비에이피 덕분에 너무 행복하다 생일 추카포카
8년 전
우리아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해
8년 전
생일축하해 행복하자 ♡
8년 전
김힘찬.  님아지금축하하러갑니다
우리 영재 이제 좋은 일만 가득할거야♥
다 잘 되고 난 후에 처음 맞는 생일이라 더 의미있는것 같다. 사랑해요 많이 많이

8년 전
영재오빠 생일 축하해요
8년 전
영재야 생일축하해
8년 전
내가 이 바닥의 구세주  님아지금축하하러갑니다
너무너무 생일 축하해
8년 전
민쏙횽  밥돌이그조세븐틴
영재야 생일 축하한답ㅠㅠㅠㅠ ❤❤
8년 전
하정woo  부인은 나~!!
영재야 생일축하해 사랑해
8년 전
우리 영재야 제일 힘든건 너희였을 텐데 항상 팬들먼저 생각해주고 늘 밝은모습 보여줘서 고마워 이제는 정말 너희 하고싶은 일 막힘없이 해서 꽃향기만 맡도록 해줄게 정말 너무 고맙고 사랑해 생일축하해♡♡♡♡
8년 전
울애깅 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영재뿐이다♡  님아지금축하하러갑니다
생일축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고 건강해요ㅠㅠㅠㅠ항상응원하고있어요!!!생일정말축하하고 태어나줘서고마워요 ㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
생일축하해ㅠㅠㅜㅜㅜ보고싶다
8년 전
B.A.P유영재  님아지금축하하러갑니다
생일축하해 ♡유영재♡
8년 전
B.A.P 김힘찬  님아지금축하하러갑니다
영재야 진짜루 생일 축하해ㅠㅠ
항상 밝은 모습 보여줘서 고마워♡
사랑해!!!

8년 전
우연히 홉  우연히 내게 오나봐
생일축하합니다아♥
8년 전
영재야 생일축하해 언제나 베이비가 응원할게♡
8년 전
B.A.P영재  님아지금축하하러갑니다
우이영재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영재야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영재야 많이 힘들텐데 계속 열심히 노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃향기만 맡을 우리 가수들 늘 고맙고 사랑해
진짜 늘 힘들 시간에 항상 팬들 챙겨주고 신경써줘서 고마워
무슨 말을 해도 다 표현할 수는 없겠지만 정말 너가 있어 행복해
고맙고 사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
생일축하드려용
8년 전
생일 축하햇♡
8년 전
말랑아 생일 축하해♡
8년 전
후드남  유영재
울아가 생일 축하해요♡
8년 전
문쫑  님아지금축하하러갑니다
생일 축하해 말랑아♥
8년 전
사랑하는 영재야 23번째 생일 진심으로축하해♡그동안정말 힘든시기보내느라 고생했어 앞으로 좋은노래 좋은모습 많이보여줘 항상 뒤에서응원할게 다시한번 생일축하해 남은시간 즐겁게보내고 다가오는 콘서트도 멋지게 잘해내자 사랑해♡
8년 전
우리욘재 ㅠㅠ 생일축하하고 요즘 너무말랐던데 많이먹고 가족,멤버들과 행복한 시간보내!!
8년 전
두준사랑해  B.A.P
생일축하해❤️❤️❤️❤️
8년 전
인티들어올때마다사진이뻐서계속들어오게된다ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜ영재야오늘은누구보다행복한날이되길바래생일진심으로축하하고사랑해♥️
8년 전
영재야 항상 사랑해❤️❤️
8년 전
너무이쁜욘재퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 생일축하하구 콘서트준비하랴 앨범준비하랴 힘들텐데 목관리잘하구ㅜ감기걸리지말자❤️
8년 전
영재야 생일축하해
8년 전
Happy Birthday  B.A.P
영재야 다시 한 번 생일 축하해 ♥ 네 팬이라서 너무 행복해!
8년 전
유영재 눈꼬리(B.A.P소속, 24세)  님아지금축하하러갑니다
욘재 생일축하해♥♥♥
8년 전
Happy Birthday To Youngjae~
영재야 태어나줘서 너무 고마워
더 큰 시련이 오고 해가 지고 어둠이 와도 우리 함께하자~2월 앨범 기대하고 있을께^^

8년 전
영재야 생일축하해요♥
8년 전
뽀뽀  슈퍼주니어&B.A.P&수지♡
생일축하해요 영재♡♡
8년 전
B.A,P 대현  님아지금축하하러갑니다
욘재생축생축♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.04 (토) 0:00 ~ 5.04 (토) 23:59오늘 4일(토), 🐰수호 <세자가 사라졌다> OST '아스라이, 더 가까이' 오후 6시 발매💙 나의 파랑에59 1
5.04 (토) 0:00 ~ 5.05 (일) 23:59오늘 4일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - TAIWAN💫 말랑콩떡규60 0
5.04 (토) 21:40 ~ 5.04 (토) 23:59오늘 4일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 7회💙 나의 파랑에47 0
5.05 (일) 0:00 5일(일), 🐶백현 💖[대만] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우68 0
5.05 (일) 21:40 ~ 5.05 (일) 23:59 5일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 8회💙 나의 파랑에32 0

3.21 (수) 0:00 ~ 3.21 (수) 23:59 21일(수), ❤️PRISTIN(프리스틴) 데뷔 1주년❤️2 주태풍 1306 22
4.28 (토) 0:00 ~ 4.28 (토) 23:59 28일(토), 💛인피니트 성규 생일💛51 인피닛 2046
3.18 (일) 0:00 ~ 3.18 (일) 23:59 18일(일), 정세운 데뷔 200일❤️11 세운세운꼬마 1321 32
4.30 (월) 0:00 ~ 4.30 (월) 23:59 30일(월), ♥앙상블 스타즈! Trick star 유우키 마코토 생일♥9 사에구사 이바 2328 45
4.27 (금) 0:00 ~ 4.27 (금) 23:59 27일(금), ♥앙상블 스타즈 Ra*bits 니토 나즈나 생일♥11 사에구사 이바 2319 40
4.20 (금) 0:00 ~ 4.20 (금) 23:59 20일(금), ♥앙상블 스타즈! 홍월 칸자키 소마 생일♥10 사에구사 이바 2271 35
4.06 (금) 0:00 ~ 4.06 (금) 23:59 6일(금), ♥앙상블 스타즈! knights 스오우 츠카사 생일♥18 사에구사 이바 2263 45
3.27 (화) 0:00 ~ 3.27 (화) 23:59 27일(화), ❤️임팩트 제업 생일🎂1 온리세븐 1448 25
3.26 (월) 0:00 ~ 3.26 (월) 23:59 26일(월), 헤이세이점프 💜타카키 유야💜 생일🎂9 이농 케이 2027 44
3.15 (목) 0:00 ~ 3.15 (목) 23:59 15일(목), 뉴이스트 데뷔 6주년88 욱희 1393
3.15 (목) 0:00 ~ 3.15 (목) 23:59 15일(목), ❤더보이즈 데뷔 100일❤1 학년아 1210 23
3.15 (목) 0:00 ~ 3.15 (목) 23:59 15일(목), ❤️골든차일드 데뷔 200일❤️3 햇쨜이 1200 20
4.08 (일) 0:00 ~ 4.08 (일) 23:59 8일(일), ✨샤이니 둘째 종현 탄생일✨636 니가그리우면 3454
4.06 (금) 0:00 ~ 4.06 (금) 23:59 6일(금), ☔레인즈 김성리 생일☔2 RAINZ 이기원 1284 21
3.09 (금) 0:00 ~ 3.09 (금) 23:59 9일(금), THE BOYZ 활(허현준) 생일💕 ba9jin 1011 9
11.22 (목) 0:00 ~ 11.22 (목) 23:59 22일(목), 💖세븐틴 우지 생일💙44 아주 나이스 2575
3.11 (일) 0:00 ~ 3.11 (일) 23:59 11일(일), 페이버릿 고정희 생일🎂1 영민입술내꺼 1134 14
3.09 (금) 0:00 ~ 3.09 (금) 23:59 9일(금), ❤THE BOYZ 주학년 생일 ❤6 학년아 1181 46
8.19 (일) 0:00 ~ 8.19 (일) 23:59 19일(일), ❤️우주소녀 보나 생일❤️2 NU’EST 1724 27
7.17 (화) 0:00 ~ 7.17 (화) 23:59 17일(화), ❤️세븐틴 원우 생일❤️ NU’EST 1411 31
8.08 (수) 0:00 ~ 8.08 (수) 23:59 8일(수), ❤️세븐틴 에스쿱스 생일❤️2 NU’EST 2831 46
6.15 (금) 0:00 ~ 6.15 (금) 23:59 15일(금), ❤️세븐틴 호시 생일❤️25 NU’EST 1536
6.10 (일) 0:00 ~ 6.10 (일) 23:59 10일(일), ❤️세븐틴 준 생일❤️30 NU’EST 1604
6.13 (수) 0:00 ~ 6.13 (수) 23:59 13일(수), 방탄소년단 데뷔5주년43 다정리하고방 1273
3.05 (월) 0:00 ~ 3.06 (화) 0:00 5일(월), 💜레드벨벳 예리 생일💜13 Fluke™ 733 28
4.13 (금) 0:00 ~ 4.13 (금) 23:59 13일(금), ❤️골든차일드 TAG 생일❤️10 금듕 1147 29
3.11 (일) 0:00 ~ 3.11 (일) 23:59 11일(일), 배우 하정우 생일💕9 河正宇 917 39
3.04 (일) 0:00 ~ 3.04 (일) 23:00 4일(일), 🎂아이원(IONE) 생일🎂2 Github 743 14
4.22 (일) 0:00 ~ 4.22 (일) 23:59 22일(일), 💡온앤오프 효진 생일💡9 나미리 1170 31
3.03 (토) 0:00 ~ 3.03 (토) 23:59 3일(토), 크나큰(KNK) 데뷔 2주년1 크나큰_박승 729 18
10.04 (목) 0:00 ~ 10.04 (목) 23:59 4일(목), ❤️세븐틴 정한 생일❤️32 김나연 1960
4.06 (금) 0:00 ~ 4.06 (금) 23:59 6일(금), ❤️세븐틴 민규 생일❤️10 김나연 1074
2.26 (월) 0:00 ~ 2.26 (월) 23:59 26일(월), ♥2NE1 씨엘(CL) 생일♥10 효리님 745 25
3.03 (토) 0:00 ~ 3.03 (토) 23:59 3일(토), ❤️골든차일드 이장준 생일❤️12 꽃길처럼 1012 32
3.22 (목) 0:00 ~ 3.22 (목) 23:59 22일(목), ☁️워너원・핫샷 하성운생일☁️82 Reumi 1415
2.23 (금) 0:00 ~ 2.23 (금) 23:59 23일(금), ❤️골든차일드 김동현 생일❤️4 꽃길처럼 746 21
3.29 (목) 0:00 ~ 3.29 (목) 23:59 29일(목), 아이린 생일9 지나가던 잡덕 931 43
8.13 (월) 0:00 ~ 8.13 (월) 23:59 13일(월), 여진구 생일2 CROSS GENE 1545
2.21 (수) 0:00 21일(수), 언더쳐블 슬리피 생일 인드밈 623 20
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), 페이버릿 고아라 생일 영민입술내꺼 840 11
2.20 (화) 0:00 ~ 2.20 (화) 23:59 20일(화), 성우 나카무라 유이치(中村悠一) 생일1 데쿠 1295 34
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), 마마무 솔라 생일12 니냐뇨횽 810 45
2.19 (월) 0:00 ~ 2.19 (월) 23:59 19일(월), NCT 정우 생일17 완벽하게 완벽 762 33
3.09 (토) 0:00 ~ 3.09 (토) 23:59 9일(토), 💜방탄소년단 슈가 생일💜25 RM(방탄소년 3608
10.13 (토) 0:00 ~ 10.13 (토) 23:59 13일(토), 방탄소년단 지민 생일63 RM(방탄소년 3217
9.12 (수) 0:00 ~ 9.12 (수) 23:59 12일(수), 방탄소년단 RM 생일62 RM(방탄소년 1618
10.26 (금) 0:00 ~ 10.26 (금) 23:59 26일(금), ❤걸그룹 I.B.I 데뷔 800일❤1 지덕 1131 22
7.18 (수) 0:00 ~ 7.18 (수) 23:59 18일(수), ❤걸그룹 I.B.I 데뷔 700일❤ 지덕 944 21
4.09 (월) 0:00 ~ 4.09 (월) 23:59 9일(월), ❤걸그룹 I.B.I 데뷔 600일❤3 지덕 1636 30
3.29 (목) 0:00 ~ 3.29 (목) 23:59 29일(목), 앙상블 스타즈! Ra*bits 마시로 토모야 생일10 사에구사 이바 1396 37
2.15 (목) 0:00 ~ 2.15 (목) 23:59 15일(목), ❤일급비밀 아인 생일❤2 이경하 783 16
12.16 (일) 0:00 ~ 12.16 (일) 23:59 16일(일), ❤️배우 박서준 생일❤️ 엘사공쥬 922 13
3.16 (금) 0:00 ~ 3.16 (금) 23:59 16일(금), 앙상블 스타즈! Trick star 이사라 마오 생일24 사에구사 이바 1546
3.05 (월) 0:00 ~ 3.05 (월) 23:59 5일(월), 앙상블 스타즈! 2wink 아오이 형제 생일8 사에구사 이바 1241 29
3.03 (토) 0:00 ~ 3.03 (토) 23:59 3일(토), 앙상블 스타즈! knights 나루카미 아라시 생일21 사에구사 이바 1159 41
2.26 (월) 0:00 ~ 2.26 (월) 23:59 26일(월), ❤빅스타 필독 생일❤2 빅스타래환 914 19
2.15 (목) 0:00 ~ 2.15 (목) 23:59 15일(목), ❤빅스타 래환 생일❤4 빅스타래환 1004 19
2.20 (화) 0:00 ~ 2.20 (화) 23:59 20일(화), 크나큰(KNK) 김지훈 생일1 잘생기면 다 오 873 13
2.10 (토) 0:00 ~ 2.10 (토) 23:59 10일(토), 에이핑크 손나은 생일18 에핑 1030
2.08 (목) 0:00 ~ 2.08 (목) 23:58 8일(목), 인피니트 남우현 생일52 인피닛 1334
2.08 (목) 0:00 ~ 2.08 (목) 23:59 8일(목), iKON 윤형 생일❤️12 우천오 840 37
2.07 (수) 0:00 ~ 2.07 (수) 23:59 7일(수), iKON 진환 생일❤️18 우천오 1117
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), ❤️ 레드벨벳 웬디 생일 ❤️17 아이린 (91.0 935 34
2.10 (토) 0:00 ~ 2.10 (토) 23:59 10일(토), ❤️ 레드벨벳 슬기 생일 ❤️16 아이린 (91.0 928
2.05 (월) 0:00 5일(월), ❤️이현주 생일❤️ 너의 별이 되 780 22
2.09 (금) 0:00 ~ 2.09 (금) 23:59 9일(금), ❤️ 솔로 청하생일 ❤️7 흑설공주 907 43
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 슈퍼주니어 규현 생일11 마마무 김용 847 39
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), ❤골든차일드 김지범 생일❤6 승민여친 998 27
3.10 (토) 0:00 ~ 3.10 (토) 23:59 10일(토), 🎶BTOB 다섯째 프니엘 탄생일🎶12 뚜이뚜이빵빵 779 46
3.07 (수) 0:00 ~ 3.07 (수) 23:59 7일(수), 🎶BTOB 넷째 임현식 탄생일🎶22 뚜이뚜이빵빵 858
3.28 (수) 0:00 ~ 3.29 (목) 0:00 28일(수), 갓세븐 잭슨 생일20 @real_Kimyugy 867 44
2.02 (금) 0:00 ~ 2.02 (금) 23:59 2일(금), ❤️ 시크릿 정하나 생일 ❤️2 으른쥐 756 22
2.02 (금) 0:00 ~ 2.02 (금) 23:59 2일(금), 인투잇 데뷔100일2 IN2U 784 23
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), A.C.E 메인보컬 동훈 생일3 에이스 동훈 942 23
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), ❤️드림캐쳐 가현 생일❤️ 구준회 1087 29
2.02 (금) 0:00 ~ 2.02 (금) 23:59 2일(금), 블락비 피오 생일25 죽부인뿌잉 817 44
3.02 (금) 0:00 ~ 3.02 (금) 23:59 2일(금), JBJ 김용국 생일43 True Colors 961
2.04 (일) 0:00 ~ 2.04 (일) 23:59 4일(일), ❤️마이틴 신준섭 생일❤️4 브랜뉴뮤직 김 1139 32
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), 앙상블 스타즈 fine 히비키 와타루 생일33 나구모 테토 1426 40
2.04 (일) 0:00 ~ 2.04 (일) 23:59 4일(일), 앙상블 스타즈! switch 사카사키 나츠메 생일3 나구모 테토 1400 34
2.01 (목) 0:00 ~ 2.01 (목) 23:59 1일(목), One Direction Harry Edward Styles BIRTHDAY7 해리 스타일 723 23
2.01 (목) 0:00 ~ 2.01 (목) 23:59 1일(목), NCT 도영 생일49 Twice 정연 851
2.26 (월) 0:00 ~ 2.26 (월) 23:59 26일(월), 비투비 이창섭 생일26 모찌왕차푸소 919
1.28 (일) 0:00 ~ 1.28 (일) 23:59 28일(일), 성우 카미야 히로시 생일11 데쿠 854 14
5.05 (토) 0:00 ~ 5.05 (토) 23:59 5일(토), ❤️신짱구 생일❤️81 #1111 2382
2.18 (일) 0:00 ~ 2.18 (일) 23:59 18일(일), 온앤오프 데뷔 200일16 온앤오프 김효 790 34
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), ❤ 김재중생일 ❤20 오 청명 756 35
1.22 (월) 0:00 ~ 1.22 (월) 23:59 22일(월), 아스트로 데뷔 700일12 아스트로 융싸 637 37
3.30 (금) 0:00 ~ 3.30 (금) 23:59 30일(금), WINNER 송민호 생일8 Junk 586 25
11.27 (화) 0:00 ~ 11.27 (화) 23:59 27일(화), ❤️EXO 찬열 생일❤️ 뽀로롱옹 1191 24
10.07 (일) 0:00 ~ 10.07 (일) 23:59 7일(일), ❤️EXO 레이 생일❤️25 뽀로롱옹 1232 35
5.06 (일) 0:00 ~ 5.06 (일) 23:59 6일(일), ❤️EXO 백현 생일❤️37 뽀로롱옹 791
9.21 (금) 0:00 ~ 9.21 (금) 23:59 21일(금), ❤️EXO 첸 생일❤️64 뽀로롱옹 1316
5.22 (화) 0:00 ~ 5.22 (화) 23:59 22일(화), ❤️EXO 수호 생일❤️23 뽀로롱옹 879
4.12 (목) 0:00 ~ 4.12 (목) 23:59 12일(목), ❤️EXO 세훈 생일❤️35 뽀로롱옹 1229
3.26 (월) 0:00 ~ 3.26 (월) 23:59 26일(월), ❤️EXO 시우민 생일❤️60 뽀로롱옹 1016
4.02 (월) 0:00 ~ 4.02 (월) 23:59 2일(월), ❤️배우 김재욱 생일❤️8 뽀로롱옹 564 25
1.19 (금) 0:00 ~ 1.19 (금) 23:59 19일(금), 문현아 생일1 문현아(32) 456 8
2.06 (화) 0:00 ~ 2.06 (화) 23:59 6일(화), 몬스타엑스 데뷔 1000일15 임창균; 1029 46
1.29 (월) 0:00 ~ 1.29 (월) 23:59 29일(월), WANNA ONE 이대휘 생일2 첫사랑이었다 1191 24
1.31 (수) 0:00 ~ 1.31 (수) 23:59 31일(수), ❣️펜타곤 우석 생일❣️15 뚠뚠0ㅣ 813 47
12.30 (일) 0:00 ~ 12.30 (일) 23:59 30일(일), 💜방탄소년단 뷔 생일💜24 뷔밀연애 8711
1.27 (토) 0:00 ~ 1.27 (토) 23:59 27일(토), ❣️펜타곤 키노 생일❣️14 뚠뚠0ㅣ 780 36
1.23 (화) 0:00 ~ 1.23 (화) 23:59 23일(화), ❣️펜타곤 유토 생일❣️20 뚠뚠0ㅣ 750 32
1.20 (토) 0:00 ~ 1.20 (토) 23:59 20일(토), 페이버릿 데뷔 200일 영민입술내꺼 567 15
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 데이식스 성진 생일32 무밍이 524
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 갓세븐 데뷔 4주년26 최수달 559
2.08 (목) 0:00 ~ 2.09 (금) 0:00 8일(목), ❤에이프릴(APRIL) 데뷔 900일❤ 빛채경 840 4
2.18 (일) 0:00 ~ 2.18 (일) 23:59 18일(일), ❤세븐틴 1000일❤4 권순영조끼터 638 43
11.11 (일) 0:00 ~ 11.12 (월) 0:00 11일(일), 츠바키사스케생일 츠바키사스케 774 11
2.08 (목) 0:00 ~ 2.08 (목) 23:59 8일(목), ♥️스트레이키즈 양정인 생일♥️11 양정인 보조 1321 21
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), ♥앙상블 스타즈! 히메미야 토리 생일♥5 히사메 루기 607 30
2.18 (일) 0:00 ~ 2.18 (일) 23:59 18일(일), 방탄소년단 제이홉 생일132 융키민 1081
1.24 (수) 0:00 ~ 1.24 (수) 23:59 24일(수), ❤B.A.P 영재 생일❤44 도화링 774
1.23 (화) 0:00 ~ 1.23 (화) 23:59 23일(화), 온앤오프 와이엇 생일22 온앤오프 김효 848 31
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), ♥온앤오프 제이어스 생일♥9 양진모(1994. 711 37
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), 페이버릿 새봄 생일 영민입술내꺼 471 12
1.21 (일) 0:00 ~ 1.22 (월) 0:00 21일(일), WINNER 강승윤 생일35 이히 903
1.11 (목) 0:00 ~ 1.12 (금) 0:00 11일(목), WINNER 이승훈 생일15 이히 473 34
1.12 (금) 0:00 ~ 1.12 (금) 23:59 12일(금), 페이버릿 수경 생일1 영민입술내꺼 505 14
2.13 (화) 0:00 ~ 2.13 (화) 23:59 13일(화), 배우 박기웅 생일7 CloudxCloud 784 25
2.27 (화) 0:00 ~ 2.27 (화) 23:59 27일(화), NCT 텐 생일21 몽중몽 841 48
7.03 (화) 0:00 ~ 7.03 (화) 23:59 3일(화), JBJ 김동한 생일 d0n9_han 694 12
5.27 (일) 0:00 ~ 5.27 (일) 23:59 27일(일), ❣️워너원 김재환 생일❣️49 워너원김재환 896
8.25 (토) 0:00 ~ 8.25 (토) 23:59 25일(토), ❤ 워너원 옹성우 생일 ❤36 김옹깅 1540
1.05 (금) 0:00 ~ 1.05 (금) 23:59 5일(금), 이국주 생일5 지예 561 15
1.05 (금) 0:00 ~ 1.05 (금) 23:59 5일(금), ❤믹스나인 바이킹 요명명 생일❤1 BLK 569 13
3.30 (금) 0:00 ~ 3.30 (금) 23:59 30일(금), 하이라이트 이기광 생일16 light_HJ 605 45
11.10 (토) 0:00 ~ 11.10 (토) 23:59 10일(토), 하이큐!! 야마구치 타다시 생일 이수만 및 플 948 9
9.27 (목) 0:00 ~ 9.27 (목) 23:59 27일(목), 하이큐!! 츠키시마 케이 생일7 이수만 및 플 1574 21
12.22 (토) 0:00 ~ 12.22 (토) 23:59 22일(토), 하이큐!! 카게야마 토비오 생일 이수만 및 플 647 13
6.21 (목) 0:00 ~ 6.21 (목) 23:59 21일(목), 하이큐!! 히나타 쇼요 생일5 이수만 및 플 1124 18
3.26 (월) 0:00 ~ 3.26 (월) 23:59 26일(월), 배우 오원빈(오성현) 생일8 차훈 675 13
3.07 (수) 0:00 ~ 3.07 (수) 23:59 7일(수), FTISLAND 최종훈 생일3 차훈 619 22
3.02 (금) 0:00 ~ 3.02 (금) 23:59 2일(금), FTISLAND 이홍기 생일6 차훈 651 17
2.06 (화) 0:00 ~ 2.06 (화) 23:59 6일(화), FTISLAND 이홍기 생일10 차훈 973 28
3.29 (목) 0:00 ~ 3.29 (목) 23:59 29일(목), HONEYST(허니스트) 김철민 생일1 차훈 529 12
3.19 (월) 0:00 ~ 3.19 (월) 23:59 19일(월), 배우 곽동연 생일 차훈 613 16
3.12 (월) 0:00 ~ 3.12 (월) 23:59 12일(월), HONEYST (허니스트) 데뷔 300일2 차훈 491 13
2.16 (금) 0:00 ~ 2.16 (금) 23:59 16일(금), SF9 데뷔 500일8 차훈 547 25
2.12 (월) 0:00 ~ 2.12 (월) 23:59 12일(월), ❤N.Flying (엔플라잉) 데뷔 1000일❤5 차훈 745 12
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), ❤N.Flying (엔플라잉) 유회승 생일❤8 차훈 936 26
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), SF9 태양 생일6 차훈 657 29
1.08 (월) 0:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), AOA 지민 생일3 차훈 503 20
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), KARA 구하라 생일❤️3 효리님 465 16
1.03 (수) 0:00 ~ 1.03 (수) 23:59 3일(수), AOA 설현 생일3 차훈 376 27
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), ♥️우주소녀 여름 생일♥️1 남다원 476 20
3.09 (금) 0:00 ~ 3.09 (금) 23:59 9일(금), BTS SUGA 생일68 윤초 875
1.02 (화) 0:00 ~ 1.02 (화) 23:59 2일(화), ❤소나무 데뷔 3주년❤1 홍의진 387 11
1.05 (금) 0:00 ~ 1.05 (금) 23:59 5일(금), 하이라이트 양요섭 생일46 light_HJ 553
1.03 (수) 0:00 ~ 1.03 (수) 23:59 3일(수), ❤️iKON 동혁 생일❤️29 우천오 637
1.07 (일) 0:00 ~ 1.07 (일) 23:59 7일(일), ❤️드림캐쳐 유현 생일❤️3 구준회 617 16
2.22 (목) 0:00 ~ 2.22 (목) 23:59 22일(목), ❤️PRISTIN(프리스틴) 예하나 생일❤️3 주태풍 647 21
2.11 (일) 0:00 ~ 2.11 (일) 23:59 11일(일), 세븐틴(SEVENTEEN) 디노 생일15 주태풍 936
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 세븐틴(SEVENTEEN) 승관 생일14 주태풍 614
2.18 (일) 0:00 ~ 2.18 (일) 23:59 18일(일), 세븐틴(SEVENTEEN) 도겸 생일10 주태풍 843
2.18 (일) 0:00 ~ 2.18 (일) 23:59 18일(일), 세븐틴(SEVENTEEN) 버논 생일8 주태풍 869
1.06 (토) 0:00 ~ 1.06 (토) 23:59 ❤️6일(토), 하이큐!! 시미즈 키요코 생일❤️3 이수만 및 플 872 21
1.04 (목) 0:00 ~ 1.04 (목) 23:59 4일(목), 골든차일드 봉재현 생일14 인피닛 531 42
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), AOA 유나 생일1 차훈 367 14
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), 케이윌(K.Will) 생일❣1 뿌루뿌루빵 389 8
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), ♥앙상블 스타즈! 텐쇼인 에이치 생일♥6 히사메 루기 706 31
12.26 (화) 0:00 ~ 12.26 (화) 23:59 26일(화), ❤️동방신기 데뷔 14주년❤️5 엑소월드 279 15
12.26 (화) 0:00 ~ 12.26 (화) 23:59 26일(화), ♥앙상블 스타즈! 카게히라 미카 생일 ♥11 히사메 루기 854 38
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), 밴드 MAS 손동명 생일6 RBW 김영조 484 21
2.23 (금) 0:00 ~ 2.23 (금) 23:59 23일(금), 아스트로 데뷔 2주년13 아스트로의 불 641 42
2.25 (일) 0:00 ~ 2.25 (일) 23:59 25일(일), 아스트로 라키 생일9 불나방즈 562 30
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), 아스트로 문빈 생일16 아스트로의 불 605
12.23 (토) 0:00 ~ 12.23 (토) 23:59 23일(토), ❤블락비 재효 생일❤10 지호야~~ 417 15
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 온앤오프 이션 생일11 민균 663 21
12.21 (목) 0:00 ~ 12.21 (목) 23:59 21일(목), ❤소나무 하이디 생일❤ 홍의진 364 7
12.18 (월) 0:00 ~ 12.18 (월) 23:59 18일(월), ❤기아 타이거즈 김선빈 생일축하해❤13 카라스노1번리 570 38
12.26 (화) 0:00 ~ 12.26 (화) 23:59 26일(화), ❤️PRISTIN(프리스틴) 카일라 생일❤️3 주태풍 468 21
12.17 (일) 0:00 ~ 12.17 (일) 23:59 17일(일), ❤소년공화국 성준 생일❤1 BLK 249 1
12.17 (일) 0:00 ~ 12.17 (일) 23:59 17일(일), ❤ 나인뮤지스 금조 생일 ❤ BLK 334 9
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), ❤️제이니 (JANEY) 생일❤️1 서로가 서로에 303 4
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), ❤️샤이니 리더 온유생일❤️40 Adorable_ 437
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 레인보우(RAINBOW) 김재경 생일1 빛채경 281 8
12.13 (수) 0:00 ~ 12.14 (목) 0:00 13일(수), ❤️업텐션 샤오 생일❤️5 10월의 기적 272 11
12.12 (화) 0:00 ~ 12.12 (화) 23:59 12일(화), ❤빅뱅 승리 생일❤26 첸찌룽 323 35
1.29 (월) 0:00 ~ 1.29 (월) 23:59 29일(월), 워너원 이대휘 생일60 WANNA-ONE 이 946
12.08 (금) 0:00 ~ 12.08 (금) 23:59 8일(금), ❤BLK 맏형 태빈 생일❤ BLK 345 6
12.08 (금) 0:00 ~ 12.08 (금) 23:59 8일(금), ❤️AKB48 총감독 요코야마 유이 생일❤️2 냥냥♡ 620 38
12.12 (화) 0:00 ~ 12.12 (화) 23:59 12일(화), (T-ARA)❤️티아라 큐리 은정 생일❤️7 티아라 함께가 730 23
1.12 (금) 0:00 ~ 1.12 (금) 23:59 12일(금), ❤️EXO D.O 생일❤️34 #1111 583
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), 빅톤️‍♂️이 허찬 생일20 요맘떼 499 27
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), ✨VICTON 허 찬 생일✨ 빅톤 메인 댄 369 11
12.07 (목) 0:00 ~ 12.07 (목) 23:59 7일(목), 여자친구 소원 생일8 377 18
12.15 (금) 0:00 ~ 12.15 (금) 23:59 15일(금), ❤ 시아준수 (XIA) 생일 ❤27 오 청명 756
12.10 (일) 0:00 ~ 12.11 (월) 0:00 10일(일), ❤️워너원 강다니엘 생일❤️97 RedVelvet 행 869
12.04 (월) 0:00 ~ 12.05 (화) 0:00 4일(월), ❤에이프릴(APRIL) 밝은에너지 막내 진솔 생일❤3 빛채경 406 18
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), ♥️우주소녀 설아 생일♥️3 남다원 565 18
1.27 (토) 0:00 ~ 1.27 (토) 23:59 27일(토), ❤하이큐!! 하나마키 타카히로 생일❤8 오이카와 1143 35