모바일 (밤모드 이용시)
밥랑해ll조회 6879l 174
2016.6.28 (화) 0:00 ~ 2016.6.28 (화) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

유영재 부인  꽃향기만 맡자 ♥
네 생일만 기다리고 있어 사랑해 ♥ㅅ ♥
7년 전
유영재 부인  ♥쪼꼬케익먹는날♥
드디어 오늘! 노래해줘서 고마워 대현아..♥
7년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
벌써 대현이 생일이 다가오네..! 기대된다! 사랑해 항상 좋은 것만 보고 들으렴. 우리 사랑둥이 쪼꼬야♥
7년 전
와 벌써 6월이네ㅎㅎ. 태어나줘서 고마워 사랑둥이♥♥
7년 전
꿈은 없고요 그냥 놀고 싶습니다  ♥쪼꼬케익먹는날♥
대현아 또 말하지만 태어나줘서 고맙다 ㅎㅎ. 노래해줘서 고맙고 늘 변치 않고 팬들을 따뜻하게 해줘서 고마워 네가 정말 행복하길 바래 대현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벌써 너의 생일달이넹♥️ 생일때 다시 댓글 달러 올게!!ㅎ
7년 전
하루 남았다! 듁흔
7년 전
대현아 너를 알게된건 내인생에서 가장 큰 행운이야 이렇게 매년마다 너의 생일을 챙길 수 있어서 나는 행복해ㅎ 너는 너무 밝고 따뜻한 아이라서 너의 주변도 다 환해져 그래서 너는 봄을 닮은것 같아 대현아 생일 너무 너무 축하해 오늘은 가장 많이 웃고 행복한 날이길♥️
7년 전
곧 대현이 생일이네! 시간 참 빠르다 당일날에 다시 올게❤️❤️
7년 전
Best_absolute_perfect  B.A.P ❤
댛나 사랑해 ❤
7년 전
우리 댛니 ❤️❤️❤️❤️❤️ 6월은 댛니의 달! 항상 사랑행
7년 전
꽃보다대현  BAP Yessir
대현이 생일달이네❤️❤️ 이번달에는 정말 행복하고 보람차게 보낼거야 28일날 너의 생일을 가장 기쁜 마음으로 축하해줄수 있게
7년 전
야후코리아  비엪피 세봉
대현아 생일 축하하고 이번년도에는 우리 행복하자❤
7년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
사랑둥이 대현이
7년 전
B.A.P ZELO  영원히함께내사람들과
대현아 늘 좋은 목소리 들려줘서 고맙고 사랑해♥ 생일날 다시 올게♥♥♥♥
7년 전
대현아 너무너무 생일축하해 가까이서 볼수는 없어도 멀리서 응원할게 ♥
7년 전
벌써 댛 생일이구나 ㅠㅠ 작년 생일 생각도 나고....그렇네! 생일날 다시 올게!
7년 전
생일축하해 대현아 노래해줘서 고마워♡♡
7년 전
쪼꼬얌 내가많이 댜량햄☆☆♡♡♡♡♡
7년 전
사랑해❤❤
7년 전
대현아~ 생일 미리 축하해 ♥
7년 전
Do N Done  비에삐 컴백 삘쏘굿
대혀나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ다시올께ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
Do N Done  비에삐 컴백 삘쏘굿
대현아 사랑해 진짜ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ생일축하해 오늘도 행복한 하루 되길!!!
7년 전
대현아 사랑해 항상 고맙다
7년 전
비에이픽쮸  문크리스탈 파워
항상 힘이되어주는 사랑둥이 ㅜㅜㅜㅜ 곧 생일이다진짜 밥 많이챙겨먹고 튼튼하길 당일날 다시와야짓 ❤️
7년 전
사랑해 언제나 행복해
7년 전
대현아 생일축하해♥ 너의 모든 꿈과 도전을 항상 응원할게
7년 전
대현아 생일축하해 언제나 팬 신경써줘서 고마워 요새 많이 힘들어보이고 지쳐보이기도 하던데 6월28일 너의 생일날이라도 기분이 좋았으면 좋겠다:) 사랑하는 내가수 언제나 응원할게 사랑해❤
7년 전
정대현. 앞으로 널 걱정하는 일은 안 생겼으면 좋겠어. 네가 뭘 하든지 어디에 있든지
7년 전
정대현. 앞으로도 네가 지금처럼 웃을 수 있도록 더 큰 목소리로 응원할게. 너의 팬이라는 사실이 자랑스러워. 생일 축하해!!
7년 전
나의 첫번째 소중한 가수이자 마지막 가수야 넌 ❤️ 항상 노래해줘서 고마워 그리고 항상 좋아해 , 마지막은 없어 끝까지 함께가자! 태어나줘서 너무너무 고맙고 감사해
7년 전
생축해♡♡ 내가수
7년 전
대현아 생일 미리 축하해❤ 우리 곁으로 돌아와줘서 고맙고 논란없이 5년 함께해줘서 고마워 앞으로도 영원하자❤
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차라서 비회원으로 댓글 달게 대현아 생일 축하해♡ 너를 좋아하고 비에이피를 좋아한 이후부터 내가 긍정적으로 바뀌고 내 삶이 많이 변했어~ 고마워! 항상 너의 팬인게 자랑스럽고 노래해줘서 고마워♡ 생일축하해♡
7년 전
ㅜㅠㅠㅠ대현아 사랑해❤️❤️
7년 전
댛나 벌써 내일이면 너의 생일이구나 ♡ 데뷔 해 줘서 너무너무 고마워 항상 고맙고 네가 걸어갈 길에는 다 좋은 것들로만 가득했으면 좋겠다! 사랑하고 생일축하해 ♥
7년 전
대현아 생일 축하해 오늘 하루 행복하고 좋은 일들로만 가득하길 ♥
7년 전
왕의남자  해피빵스데이♡
몇시간 안남았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해댛뉴ㅠㅠ
7년 전
대현아 생일 축하해 사랑둥이
7년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
우리쪼꼬 생일축하해!!!!!!!!!!!!!
7년 전
우리 댛니 언제 또 한국컴백해ㅠㅠ 빨리 댛니 노래 듣고싶다! 생일축하해요 천사댛니❤️
7년 전
B.A.P,  해피빵쓰데이
울 사랑둥이 생일 축하해~~~~~
7년 전
B.A.P,  해피빵쓰데이
소중한 내사람!!! 덕분에 하루하루 너무 행복해!
7년 전
로열파이럿츠 수윤  ♡비에이피컴백함♡
생일 축하해~~~~~~~~~♡♡♡♡♡♡
7년 전
chanchanieeeeee  쪼꼬케익먹는날
비에이피의 대표 사랑둥이 정말 생일축하해 너라는 애가 존재함에 감사해❤️
7년 전
B.A.P종업  쪼꼬케익먹는날
대현아 5시간 뒤에 너 생일이다! 생일때마다 해외에서 지내서 우리가 이렇게 속상한데 넌 얼마나 속상할까ㅠㅠ오늘 공연잘하고 5시간뒤에 다시올게!
7년 전
사랑둥이 대현아 내일 시험이지만 대현이 생일이라서 뭐든 잘할 수 있을꺼같다 베이비들의 활력소 정대현 평생좋아해❤️
7년 전
GeuruJam  마망! 나랑 놀자!
생일 축하해요❀(*´︶` *)❀
7년 전
대현아 생일 축하해! 노래해줘서 고맙고 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
생일축하해 대현아❤❤❤
7년 전
사랑둥이 대현아 생일 축하해~~~ 사랑해♥♥♥♥
7년 전
LOE(LIVE ON EARTH)  스케쥴 끝나간당
정대현!!!!!!!!!!!!!!
생일 축하해!!!!!!!!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

7년 전
정대현 넌 내 햇살이야 항상 따스하게 빛나줘ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
비에이피 정대현  해피찬쓰데이두후~
항상 고맙고 사랑해❤ 생일 축하해
7년 전
비에이피 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
그래서 어쩌라고...  쪼꼬케익먹는날
매번 한국에서 생일축하 못해서 속상하지만 하튼 생일 축하해 쪼꼬야 ♥♥ 내일은 엄청 행복한 날이 되었음 좋겠다
7년 전
벌써 시간이 이렇게 지났네 태어나줘서 고맙고 BAP가 되어줘서 너무 고마워 사랑해 정대현❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
B.A.P.대현  쪼꼬케익먹는날
우리 쪼꼬 생축~
7년 전
대현아 생일축하해 ❤❤❤❤
7년 전
대현아 생일축하해
7년 전
대현이반찮  ♥쪼꼬케익먹는날♥
둥이야 사랑둥이야 너무많이 고맙고 항상사랑해!
생일축하해용

7년 전
김태송  ㅁㄹㄱㄹ ㅌㅅㅌㅅ
대현아 우리 사랑둥이 대현아 생일 축하하고 노래 해줘서 정말 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 함께가자 좋은 하루 보내고❤
7년 전
B.A.P종업  ❤쪼꼬케익먹는날❤
대현아 생일축하해! 싱가폴 공연도 수고했어 이제 한국오겠네! 이번 생일도 한국에서 못보내서 너무 아쉽다ㅠㅠ 그래도 그만큼 더 더 축하해줄게! 4월부터 투어도느라 정말 수고했어 많이 힘들었지? 그런 너한테 큰 힘이 되주지못해 너무 미안해ㅠㅠ 이제 진짜 얼마 안남았다 조금만 힘내자! 항상 아프지말고 행복하자 대현아! 우리 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 팬들 먼저 생각해주고 팬들 앞에서 항상 웃어주는 대현이 덕분에 하루하루가 너무 행복해! 우리 더 열심히 해서 대박나자 꼭! 쪼꼬야 태어나줘서 너무 고맙고 오래오래 함께하자 생일축하해❤❤❤❤❤
7년 전
힘찬이랑  ♥쪼꼬케익먹는날♥
항상 따스한대현아 생일축하해 태어나줘서고마워 노래해줘서고마워 언제나 다정한 우리대현이 지금보다 더많은사랑받길 더 인정받는 가수가되길 사랑해 오늘은 니가 세상에서 제일행복했으면좋겠어.
7년 전
우리 쪼꼬❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 세상에서 가장 멋진 내가수 !!!!!! 힘들고 지칠때 니 사진보면 정말 없던힘도 솟아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 목소리로 노래 들려줘서 꼬마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막은 없어 끝까지 함께가잡!
7년 전
대현아 태어나줘서 고마워.
힘든 상황 속에서도 너무 잘버텨줘서 진짜 고마울따름이야ㅜㅜㅜ 생일너무축하하구
앞으로는 행복한 일만 우리에게 있었으면 좋겠다

7년 전
대니  ♥쪼꼬케익먹는날♥
대현아 생일축하해 항상 고맙구! 사랑해 항상 응원할께 ♥
7년 전
비에이피 종업  ♥쪼꼬케익먹는날♥
대현아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고맙고 좋은 목소리로 노래 해줘서 노래 들려줘서 정말 고마워 덕분에 힘이 됐고 하루하루가 너무 행복해 존재 자체만으로도 나를 웃게 해주고 행복하게 해주고 힘이 되어줘서 고마워 진짜 평생 영원히 옆에서 응원할게 천국가서도 대현이 노래 들으면서 응원할게 아프지말고 다치지말고 항상 건강해주라ㅠㅠ또 얼마 안남은 해외투어 그동안 정말 너무너무 수고했어 많이 힘들었지? 이제 투어 끝나면 정말 푹 쉬어 또 연습한다고 무리하지 말고 그리고 이번 대현이 생일 한국에서 보냈으면 좋았을텐데 벌써 몇년째 한국에서 제대로 축하도 못해주고ㅠㅠ정말 아쉽다 내년에는 꼭 옆에서 노래 부르면서 같이 생일 보냈으면 좋겠다 항상 보고싶어 대현아 사랑하고 진심으로 생일 축하해
7년 전
B.A.P ZELO  ♥쪼꼬케익먹는날♥
대현아♥♥♥♥♥ 늘 좋은노래 들려줘서 진짜 고맙구 사랑해♥♥♥ 생일 축하해♥♥♥♥♥
7년 전
히무짱  비에이풰!!!!!!
생일축하해여~!~!~!~!
7년 전
정대현 내꺼  쪼꼬케익먹는날
사랑해 대현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밥영재갓영재  쪼꼬케익먹는날
쪼고야 생일 축하해❤❤❤❤❤❤❤언제나 응원하는 거 알지?????
7년 전
댛니야 생일축하해♥♥♥소소한 행복이 가득한 하루면 좋겠다
7년 전
우리 사랑둥이 대현아❤️ 생일 축하해!!
이번에 투어 도느라 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투어 끝나고는 푹 쉴 시간 점 있었으면 좋겠는데 어떻게 바로 일본에서..... 후 ㅌㅅ..........
그만큼 목 많이 쓴다는 거니까 목관리 잘하고 몸관리도 잘해서 아프지않았으면 좋겠다ㅠㅠㅜ
우리 현이 태어나줘서, 노래해줘서 고마워.
앞으로도 좋은 노래 많이 들려줬으면 좋겠다ㅎㅎㅎ
나도 항상 응원할게 진짜 탈덕 할 일 없어 약속해
대현아 다시 한 번 생일 축하하고 너무 보고싶다
사랑하고 우리 8월달에 보자 기대할게

7년 전
대현아 생일축하해
7년 전
대현아!! 오늘 다시 찾아왔어! 비에이피 알게된 이후로 인생이 꿀잼됐다!!! 항상 밝은 에너지 줘서 고맙고 행복하자~
7년 전
대현아 생일 너무 축하하고 노래해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 평생 너 노래 들을께
7년 전
우리 사랑둥이 ❤️ 생일축하하고 평생같이오래오랫가자 아프지말고 노래해줘서고마워❤️
7년 전
8월에봐❤️
7년 전
대현아 사랑해 생일축하해♡
7년 전
생일축하해요!!❤❤❤
노래해줘서 너무 고맙구 사랑해요 항상 응원할게요❤❤

7년 전
B.A.P_  ♥︎쪼꼬케잌먹는날♥︎
대현이 생일축하해♥︎
7년 전
李那瑛  비투비에이피
우리댜현이생일축하해♡♡♡
7년 전
정대현사랑ㅎㅐ
7년 전
Yes,Sir  쪼꼬케잌먹는날
정대현 생일을 진심으로 축하합니당!!!! 이미 잘하고있지만 더 열심히하려는 너 우리생각해줘서 늘 고마운 대현이 누구보다 더행복했으면 좋겠다 노래해줘서 고마워 앞으로도 함께하자 널믿고 응원해 사랑해❤
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트비에이피마마무러블리즈
소중한 내새끼 생일 축하해~ 오늘 하루 잊지 못할 추억 많이 만들고 맛있는 것도 많이 먹고 행복하게 보냈으면 좋겠어ㅎㅎ 늘 고맙고 사랑하는거 알지? 태어나줘서 고마워♥
7년 전
댐츄 사랑해❤ 노래해줘서 고마워 앞으로도 댐츄가 좋아하는 노래 많이해줬으면 좋겠다 오래보자 비에이피
7년 전
B.A.P_대현  ♥쪼꼬케이크먹는날♥
정대현 생일축하해 사랑해♥
7년 전
정가수 생일축하해♡♡♡매년 6월 28일 행복하게 만들어줘서 고마워
7년 전
Best_absolute_perfect  B.A.P ❤
세상제일 팬사랑 가득한 대현아 오늘은 누구보다 더 행복한 날이되길 년마다 거의 대현이 생일에 해외여서 슬프지만 더 힘든 니들이 있기에 그냥 기다리기만한당 목관리 잘하고 노래 오래 들려줘 ! 열심히 노력하는 대현이랑 멤버들 밑에 우리가 거름이 되게 우리도 더 열심히 응원할게 투어 조심히 마치고 곧 콘서트에서 봐 ❤
7년 전
대현아 사랑해 ❤ 생일너무 축하하고 오랫동안 보자❤
7년 전
쪼꼬야 사랑해ㅠㅠ❤️❤️❤️ 노래해줘서 고맙고 앞으로는 더더 많이 웃을 날 있었으면 좋겠다 있지 네 웃음을 보면 내가 다 행복해진다 많이 웃어줘
7년 전
콘서트때 보자 생일축하해! 19930628 #HAPPYDamchuDay
7년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
대현아 생일축하해 아프지말고 항상 건강하자 사랑해
7년 전
댛나 생일축하해 앙콘 때 꼭 보러갈게
7년 전
B.A.P종업  ❤쪼꼬케익먹는날❤
대현아 태어나줘서 고마워 항상 행복하자 이프지말고 힘들땐 조금 쉬어갔음 좋겠다 사랑둥아 생일축히헤❤
7년 전
쪼꼬 생일축하해!!!
7년 전
바비브라운  ❤쪼꼬케익먹는날❤
내가수 생일축하해❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
바비브라운  ❤쪼꼬케익먹는날❤
태어나줘서 고마워 내가수
7년 전
대현아 생일축하해❤❤ 아이돌 오래해먹자
7년 전
우아나다  이석민
정대현 생일 세상 제일 축하해 사랑해♥
7년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
ㅏ 생일 축하햎퓨ㅠ
7년 전
대현아 생일축하해 지금처럼 계속 노래 불러줘!! 사랑해♥
7년 전
생일축하해 대현아♡
7년 전
정대현 생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
With You  해피찬쓰데이두후 ~
사랑해 생일축하해❤❤❤
7년 전
박천둥  ❤쪼꼬케잌먹는날❤
비록 몸은 멀리 떨어져 있지만 우리의 이 마음이 싱가폴까지 꼭 전해지길 바라 지난 세 달간 너무 고생 많았어 오늘만큼은 아무 생각없이 푹 쉬었으면 좋겠다 생일 축하해 항상 고마워 내 자랑
7년 전
김영균(18)  NEOZ 휘영
헐 진짜 축하드려요,,,
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
나의 자랑 생일 축하해요
7년 전
대현아 태어나줘서 고마워 늘 하는 말이지만 노래해줘서 너무 고마워 어떻게 표현을 해야 내마음이 전해질지 모르겠다 근데 가장 중요한것은 정대현 너를 엄청 좋아하구 응원한다는거야 평생 뒤에서 너만 바라보고 응원할게 앞으로도 계속 멋지게 노래해줘 내가수 해줘서 너무 고마워 대현아 평생 너 팬 할테니까 더도말고 지금처럼만 해줘 마지막으로 사랑해 그리고 생일 정말 정말 축하해♡
7년 전
byzelo  사랑과 존경
내 사랑둥이 생일 축하해 태어나 줘서 진짜 고마워요 노래해 줘서 고맙구 그냥 정대현 존재 자체가 있다는 게 너무 고마워요 제일 좋아하는 음식도 많이 먹구 항상 건강 조심하구 목 관리 파이팅하고! 오늘 하루 기분 좋게 끝마무리했으면 합니다 정가수 사랑해 ❤️
7년 전
하루하루 최선을 다하려는 너의 모습에 나도 기운내면서 살아 부족하지 않은 팬 되려고 나도 노력할게 우리 내년에도 후년에도 항상 함께 생일 축하하자 고마워 대현아!
7년 전
논융이  ♥비에이피엑소세븐틴♥
대현아 생일 축하하고 언제나 응원해 ❤❤❤
7년 전
B.A.P 김힘찬  위!아!여어엉!!와일드앤풰뤠!
헐...ㅠㅠㅠㅜㅠ내가 잊고살았다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요즘 시험기간에 몸 컨디션이 안 좋아서 미루고 안 봤다는게 부끄럽다ㅠㅠㅠㅠ 비록 지금 4시간도 안 남았지만 태어나줘서 고마워 뒤에서 항상 응원할게
7년 전
민윤7ㅣ  찮탄봉
댛니 생일축하해 사랑해 ♥
7년 전
몇시간밖에 남지 않았지만 생일 너무 너무 축하하고 행복했으면 좋겠어 사랑해 정대현
7년 전
ㅎㅎ
7년 전
Awake  yo
대현아 늦었지만 생일 축하했어ㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:50오늘 15일(수), 드영배 디즈니+ '삼식이삼촌' 공개 김희성409 0
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:59오늘 15일(수), 드영배 영화 '그녀가 죽었다' 개봉 김희성257 2
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:59오늘 15일(수), 💛💡온앤오프 이션 승준 🧡💜 <MBC 아이돌 라디오> 스페셜 DJ 헤이유데얼25 0
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:55오늘 15일(수), 드영배 🤎변요한🤎유퀴즈온더블럭 김희성11 0
5.16 (목) 0:00 ~ 5.16 (목) 23:59 16일(목), 💜🐥아이유 생일🐥💜 허니강정66 0

6.27 (화) 0:00 ~ 6.28 (수) 0:00 27일(화), ❤배우 박민하 생일 ❤2 브라운 아이드 578 44
6.26 (월) 0:00 ~ 6.26 (월) 23:55 26일(월), 은혼 카츠라 코타로 생일10 트라팔가 D. 워 1568 39
7.01 (토) 0:00 ~ 7.01 (토) 23:59 1일(토), ❤젝스키스 고지용 생일❤ 젝키야, 옐키 473
9.20 (수) 0:00 20일(수), 써니힐 데뷔 10주년1 내가누군지니 772 31
6.28 (수) 0:00 ~ 6.28 (수) 23:59 28일(수), ❤️소녀시대 서현 생일❤️29 데이브_프랭 805
6.22 (목) 0:00 ~ 6.23 (금) 0:00 22일(목), ❤샤이니 일본 데뷔 6주년❤11 샤이니 이진 640
6.29 (목) 18:00 29일(목), 효린X키썸 FRUITY(프루티) 발매5 하람린 632 23
6.20 (화) 0:00 ~ 6.21 (수) 0:00 20일(화), ❤NCT DREAM 300일❤3 와이낫해찬? 498 37
6.28 (수) 0:00 ~ 6.28 (수) 23:59 28일(수), ❤헤일로 데뷔 3주년❤1 김윤동 731 37
1.28 (일) 0:00 ~ 1.28 (일) 23:59 28일(일), 프로듀스101 유선호 생일30 타카츠키 센 1753
6.25 (일) 0:00 25일(일), ♥ 최준영, 임우혁, 유진원 팬미팅 'GIFT=선물' ♥8 누나야나! 781 46
6.27 (화) 0:00 ~ 6.27 (화) 23:59 27일(화), ❤ 프로듀스 101 RBW 이건희 연습생 생일 ❤57 병아리삐약삐 2298
6.20 (화) 0:00 ~ 6.20 (화) 23:59 20일(화), 엑소 데뷔 1900일 ❤️14 변배켱 690
6.22 (목) 18:00 22일(목), 마마무 5th Mini Purple 발매1 플레디스 1171
6.16 (금) 0:00 ~ 6.16 (금) 23:59 16일(금), B1A4 신우 생일22 공찬식 543
6.19 (월) 0:00 ~ 6.19 (월) 23:59 19일(월), 페퍼톤스 신재평 생일4 사요나랑 572 33
6.24 (토) 19:00 ~ 6.24 (토) 22:00 24일(토), 방성원 Talk Concert 프로젝트 여 566 37
6.13 (화) 18:00 13일(화), 오후 6시 황치열 10년만의 앨범 발매 성규zizi 427 19
6.14 (수) 0:00 ~ 6.14 (수) 23:59 14일(수), Deep Blue Eyes 발매 (옆집소녀)7 MITZYYY 568 37
9.23 (토) 0:00 ~ 9.23 (토) 23:59 23일(토), 워너원 라이관린(賴冠霖) 생일84 타카츠키 센 2284
6.11 (일) 0:00 ~ 6.11 (일) 23:59 11일(일), 보이스퍼 김강산 생일 youxx 557 31
6.08 (목) 0:00 ~ 6.08 (목) 22:00 8일(목), 지드래곤 솔로음반 '권지용'2 GDRAG0N 526
6.08 (목) 0:00 ~ 6.09 (금) 0:00 8일(목), 업텐션 웨이 생일♥️2 mint_choco 669 45
6.21 (수) 0:00 ~ 6.21 (수) 23:59 21일(수), ❤️VAV 데뷔 600일❤️ 내꿈은머글 872 23
6.12 (월) 0:00 ~ 6.12 (월) 23:59 12일(월), ♥ 펜타곤 미니 3집 ♥3 HoLi_C 868 38
6.04 (일) 0:00 ~ 6.04 (일) 23:00 4일(일), ❤️마마무 휘인x제프버넷x비오(B.O.) '다라다(Darada)' 발매❤️ 존박 567 23
6.06 (화) 0:00 ~ 6.06 (화) 23:59 6일(화), ❤하이라이트 손동운 생일❤32 Highlight (20 810
7.03 (월) 0:00 ~ 7.03 (월) 23:59 3일(월), ♥김동한,20번째 생일을 축하해♥22 동한이앓아요 1081
6.18 (일) 0:00 ~ 6.19 (월) 0:00 18일(일), ❤오마이걸 아린 생일❤14 선물 1190
5.30 (화) 18:00 30일(화), ❤Piece of BTOB Vol.2 정일훈 Fancy shoes 음원 공개❤1 그래요 그거면 499
5.31 (수) 0:00 ~ 5.31 (수) 23:59 31일(수), 프듀101 ❤우진영 생일❤102 열심히살자 1344
6.24 (토) 10:00 ~ 6.24 (토) 23:59 24일(토), 박효신 팬미팅 "Planting day with me picnic"14 朴孝信 986
5.23 (화) 0:00 ~ 5.23 (화) 11:59 23일(화), A.C.E (에이스) DEBUT 1st 디지털 싱글 “선인장(CACTUS)” 발매 A.C.E 430 16
6.01 (목) 0:00 ~ 6.01 (목) 23:59 1일(목), ELRIS(엘리스) 데뷔 쇼케이스 & 미니 앨범 WE, first 발매4 윤성 884 17
6.28 (수) 0:00 ~ 6.28 (수) 23:59 28일(수), ♥ 아라시(嵐) 52 번째 싱글 つなぐ 발매 ♥16 VS嵐 1310
5.26 (금) 0:00 ~ 5.26 (금) 23:59 26일(금), Free! 시기노 키스미 생일❤7 시기노 키스 1049 29
5.21 (일) 0:00 ~ 5.22 (월) 0:00 21일(일), 걸스데이 소진 생일2 옐로우 팝콘 1452 39
5.20 (일) 0:00 ~ 5.20 (일) 23:59 20일(일), 하이큐 텐도 사토리(天童 覚) 생일68 타카츠키 센 2980
5.21 (일) 0:00 ~ 5.21 (일) 23:59 21일(일), ♥인피니트 Last Romeo 3주년♥10 이성열님 1282
5.19 (금) 0:00 ~ 5.20 (토) 0:00 19일(금), ♥️업텐션 고결 생일♥️7 mint_choco 474 37
5.18 (목) 0:00 ~ 5.19 (금) 0:00 18일(목), ♥빅뱅 태양 생일♥20 母胎 449
5.22 (월) 18:00 22일(월), iKON 컴백❤[NEWKIDS:BEGIN] 발매22 주네야너가좋 586
5.27 (토) 0:00 ~ 5.27 (토) 23:59 27일(토), ♥프로듀스101 김재환 생일♥75 프로듀스101김 1047
6.07 (수) 0:00 ~ 6.07 (수) 23:59 7일(수), ❤김청하 데뷔❤15 손틈새로비치 849
5.29 (월) 18:00 29일(월), ❤에이프릴(APRIL) MAYDAY 컴백❤3 APRIL 예나 504 29
5.29 (월) 18:00 29일(월), ❤️하이라이트 'Can You Feel It' Repackege Album 발매❤️2 Around US Ent 552 44
5.29 (월) 0:00 ~ 5.29 (월) 23:59 29일(월), ♥아스트로 미니4집 컴백♥9 ASTRO 윤 산 590 42
5.17 (수) 0:00 ~ 5.17 (수) 23:59 17일(수), ♥️2NE1 데뷔 8주년 ♥️16 쁘란쁘리야 마 690
5.14 (일) 0:00 ~ 5.15 (월) 0:00 14일(일), 카라(KARA) 데뷔 3700일❤6 빛채경 411 28
5.15 (월) 0:00 ~ 5.15 (월) 23:59 15일(월), ♥인피니트 추격자 5주년♥12 이성열님 539
5.14 (일) 16:00 ~ 5.14 (일) 19:00 14일(일), 빅스 단독 콘서트 '백일몽' 원식부인 526 22
5.13 (토) 18:00 ~ 5.13 (토) 20:00 13일(토), 빅스 단독 콘서트 '백일몽' 원식부인 593 19
5.12 (금) 20:00 ~ 5.12 (금) 22:00 12일(금), 빅스 단독 콘서트 '백일몽'1 원식부인 454 28
5.25 (목) 0:00 ~ 5.25 (목) 23:59 25일(목), ♥크나큰(KNK) GRAVITY 컴백♥1 크나큰 박 승 618 29
6.08 (목) 0:00 ~ 6.08 (목) 23:59 8일(목), ❤️프로듀스101 김종현 생일❤️136 우리민기가또 1390
5.17 (수) 0:00 ~ 5.17 (수) 23:59 17일(수), ❤HONEYST 데뷔❤4 허니스트 김철 572 33
5.22 (월) 18:00 ~ 5.22 (월) 23:59 22일(월), ❤ 세븐틴 미니 4집 'Al1' 컴백 ❤2 [17's DINO] 639
5.16 (화) 18:00 ~ 5.16 (화) 23:59 16일(화), 로이킴 미니앨범 開花期(개화기) 발매6 Reason Why 679 39
5.12 (금) 0:00 ~ 5.12 (금) 23:59 12일(금), ❤️바시티(VARSITY) 다원 생일❤️ ijyu 541 28
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 나루토 우치하 마다라 생일1 타카츠키 센 1793
5.16 (화) 0:00 ~ 5.16 (화) 23:59 16일(화), ❤아이유(IU) 생일❤40 Black Out 1027
5.07 (일) 0:00 ~ 5.07 (일) 23:59 7일(일), 로미오 2주년 ROMEO 현경 398 15
6.07 (수) 0:00 ~ 6.07 (수) 23:59 7일(수), ❤️ 티아라 지연 생일 ❤️19 티아라 함께가 1055
5.06 (토) 0:00 ~ 5.06 (토) 23:59 6일(토), ♥씨스타 다솜 생일♥5 The_Love_소 724 45
5.06 (토) 0:00 ~ 5.07 (일) 0:00 6일(토), ❤️업텐션 환희 생일❤️14 파이팅입니다 591 43
5.05 (금) 0:00 ~ 5.05 (금) 23:59 5일(금), 트와이스 첫 1위 1주년1 사또떨 490 9
6.08 (목) 0:00 ~ 6.08 (목) 23:59 8일(목), ❤게임해설자 김정민 해설위원 생일❤ (OGN 해설자)10 해변킴 894
5.14 (일) 0:00 ~ 5.14 (일) 23:59 14일(일), 일급비밀 우영 생일3 이름부르지도 645 43
5.06 (토) 0:00 ~ 5.06 (토) 23:59 6일(토), 일급비밀 케이생일1 이름부르지도 465 27
5.25 (토) 0:00 25일(목), 샤이니(SHINee) 데뷔 11주년12 김종현(27+1) 814
5.01 (월) 0:00 ~ 5.01 (월) 23:59 1일(월), ♥오마이걸 미미 생일♥10 진이 725 36
4.29 (토) 0:00 ~ 4.29 (토) 23:59 29일(토), ❤️백퍼센트 찬용 생일❤️ 생각이없음 605 32
4.28 (금) 0:00 ~ 4.29 (토) 0:00 28일(금), ♡데이식스 데뷔 600일♡7 앓다죽을강영 554
5.02 (화) 18:00 2일(화), ❤️하이라이트 용준형 DIGITAL SINGLE 'WONDER IF' 발매❤️5 Around US Ent 625
6.24 (토) 0:00 ~ 6.24 (토) 23:59 24일(토), ❤️2PM 닉쿤 생일❤️9 김한빈의 마누 894
4.30 (일) 0:00 ~ 4.30 (일) 23:59 30일(일), ❤️2PM 장우영 생일❤️21 김한빈의 마누 1034
4.22 (토) 0:00 ~ 4.22 (토) 23:59 22일(토), ♥아기공룡 둘리 생일♥7 나의 겨울과, 626
4.22 (토) 2:30 ~ 4.22 (토) 23:00 22일(토), ❤드림캐쳐 데뷔 100일❤4 zzayo 421 37
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:59 28일(금), ♥SECHSKIES 컴백♥12 젝키야, 옐키 1318
5.08 (월) 0:00 ~ 5.08 (월) 23:59 8일(월), ♥크나큰(KNK) 오희준 생일♥7 크나큰 박 승 777 48
4.18 (화) 0:00 ~ 4.18 (화) 23:59 18일(화), 엔플라잉 N.Flying 데뷔 700일1 갓신인제이던 440 29
4.21 (금) 0:00 ~ 4.21 (금) 23:59 21일(금), ♥오마이걸 데뷔 2주년♥9 진이 597
5.18 (목) 0:00 ~ 5.18 (목) 23:59 18일(목), ❤배우 허가윤 생일❤18 윤두준허가윤 1094
4.17 (월) 0:00 ~ 4.17 (월) 23:59 17일(월), 프로듀스 101 변현민 생일3 천사정한 627
4.17 (월) 0:00 ~ 4.17 (월) 23:59 17일(월), 마마무 휘인 생일13 워아휘니 476
5.27 (토) 0:00 ~ 5.27 (토) 23:59 27일(토), ❤우주소녀 은서 생일❤2 워후우 705 31
4.24 (월) 0:00 24일(월), SNUPER(스누퍼) 4th 미니앨범 'I Wanna' 정오 발매예정 장초빈 418 29
4.19 (수) 0:00 ~ 4.19 (수) 21:59 19일(수), ❤B.A.P 힘찬 생일❤44 빵둥업 555
4.18 (화) 0:00 ~ 4.18 (화) 23:59 18일(화), 제시카 1st 디지털싱글 "봄이라서 그래" 발매 예정 B&E 384 47
4.15 (토) 0:00 ~ 4.15 (토) 23:59 15일 (토), ♥ 젝스키스 (SECHSKIES) 데뷔 20주년 ♥33 제이워크 1794
4.11 (화) 12:00 ~ 4.12 (수) 0:00 11일(화), 정오 더블케이 X 신화 이민우 '그린웨이브' (Green Wave) 공개2 싢화창조 424 33
4.15 (토) 0:00 ~ 4.15 (토) 23:59 15일(토), ❤️바시티 윤호 생일❤️ ijyu 373 21
4.14 (금) 0:00 ~ 4.14 (금) 23:59 14일(금), 바시티 데뷔 100일❤️ ijyu 423 36
4.11 (화) 0:00 ~ 4.11 (화) 23:59 11일(화), 프로듀스101 시즌2 연습생 장문복 생일24 CG V 625
4.24 (월) 0:00 24일(월), ❤보이프렌드 영민 광민 생일❤4 BOY_JM_ 690 49
4.15 (토) 0:00 ~ 4.15 (토) 23:59 15일(토), ❤ NCT U 데뷔 1주년❤50 NCT 127 JOHNN 1593
4.11 (화) 0:00 ~ 4.11 (화) 18:00 11일(화), ❤소년24 유닛블랙 싱글 뺏겠어(Steal Your Heart) 발매❤19 BOYS24 552 33
4.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:59 6일(목), ❤ 크나큰(KNK) 데뷔 400일 ❤1 박 승 준 376 31
4.05 (수) 0:00 ~ 4.05 (수) 23:59 5일(수), ❤드림캐쳐 컴백❤1 드림캐쳐 수 423 27
4.04 (화) 0:00 ~ 4.04 (화) 23:59 4일(화), 슈퍼주니어 은혁 생일17 특이해 461
4.24 (월) 0:00 ~ 4.24 (월) 23:59 24일(월), ❤️ 배우 김태리 생일 ❤️12 #1111 829
4.02 (일) 0:00 ~ 4.02 (일) 23:59 2일(일), ❤도쿄구울 :re 사사키 하이세 생일❤21 고시키츠토무 1207
4.04 (화) 0:00 ~ 4.04 (화) 23:59 4일(화), ♥오마이걸 지호 생일♥21 예원 1431
4.03 (월) 0:00 ~ 4.03 (월) 23:59 3일(월), ♥오마이걸 컬러링북 컴백♥2 예원 1251
5.21 (일) 0:00 ~ 5.21 (일) 23:59 21일(일), 뉴이스트 아론 생일39 뉴이스트 아 1914
4.09 (일) 0:00 9일(일), 이하이_롯데월드 석촌호수 벚꽃축제 : 볼빨간 사춘기, 자이언티 etc 시간여행 561 46
4.19 (수) 0:00 ~ 4.19 (수) 23:59 19일(수), ♥ 아라시(嵐) 51 번째 싱글 I'll be there 발매 ♥13 VS嵐 627
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), ❤샤이니 종현 생일❤80 910707 최태 888
4.05 (수) 12:00 5일(수), 태연 Deluxe Edition 앨범 발매 청아탱 347 31
4.11 (화) 0:00 ~ 4.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 유연석 생일2 김동현 634
4.04 (화) 0:00 ~ 4.04 (화) 23:59 4일(화), ❤️위너(WINNER)컴백❤️26 레이첼스 1497
3.28 (화) 0:00 ~ 3.29 (수) 0:00 28일(화), ✡아스트로 데뷔 400일✡3 아스트로 은 491
4.02 (일) 0:00 ~ 4.02 (일) 23:59 2일(일), ♡배우 김재욱 생일♡14 뽀로롱옹 517
4.07 (금) 0:00 ~ 4.07 (금) 23:59 7일(금), 새벽의연화 연화생일5 가레키 941
4.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:59 6일(목), 새벽의연화 키쟈 생일5 가레키 1388
3.27 (월) 0:00 ~ 3.27 (월) 23:59 27일(월), ❤소년24 박도하 생일❤14 BOYS24 617 49
8.01 (화) 0:00 ~ 8.02 (수) 0:00 1일(화), 레드벨벳 데뷔 3주년9 갓슬기 839
3.29 (수) 0:00 ~ 3.30 (목) 0:00 29일(수), 레드벨벳 아이린 생일29 갓슬기 1248
4.02 (일) 0:00 ~ 4.03 (월) 2:00 2일(일), 푸른밤 종현입니다 마지막 밤100 키민호세이데 889
3.28 (화) 0:00 ~ 3.28 (화) 23:59 28일(화), ♡배우 조승우님 생일♡8 조승우 (38) 577 38
3.24 (금) 20:00 ~ 3.24 (금) 23:59 24일(금), ❤소년24 셔플 유닛 블루+레드 첫 공연❤2 BOYS24 474 40
7.07 (금) 0:00 ~ 7.07 (금) 23:59 7일(금), ❤배우 최태준 생일❤2 910707 최태 986 30
5.28 (일) 0:00 ~ 5.28 (일) 23:59 28일(일), 피아니스트 조성진 생일5 피아니스트 조 957
12.04 (월) 0:00 ~ 12.04 (월) 23:59 4일(월), 위키미키 김도연 생일10 황믽현 827
12.01 (금) 0:00 ~ 12.01 (금) 23:59 1일(금), 다이아 정채연 생일11 PRISTIN 895
7.01 (토) 0:00 ~ 7.01 (토) 23:59 1일(토), 프리스틴 은우 생일6 PRISTIN 1157
12.16 (토) 0:00 ~ 12.16 (토) 23:59 16일(토), 프리스틴 결경 생일4 PRISTIN 783
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 21:00 28일(금), ❤데이식스 윙크초커남 김원필 생일❤32 앓다죽을강영 2164
4.08 (토) 0:00 8일(토), 이하이_ 벛꽃 페스티벌 : 자이언티,에픽하이.로이킴,에릭남, 산이, 볼빨간사춘기1 시간여행 620 34
6.25 (일) 0:00 ~ 6.26 (월) 0:00 25일(일), 케야키자카46(欅坂46) 히라테 유리나(平手 友梨奈) 생일7 Hirate Yurina 1665
3.18 (토) 0:00 ~ 3.18 (토) 23:59 18일(토), 크로스진 타쿠야 생일❤10 효니효니♥ 613
3.21 (화) 18:00 21일(화), 몬스타엑스 정규 앨범 1집 'BEAUTIFUL' 발매21 망고자몽딸기 501
4.02 (일) 0:00 ~ 4.02 (일) 23:59 2일(일), ❤️슈돌 로희 생일❤️10 #1111 761
3.16 (목) 0:00 ~ 3.16 (목) 23:59 16일(목), 소년24 김성현 생일8 정연태사랑해 480 33
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:59 28일(금), ❤인피니트 김성규 생일❤106 망망´▽` 1764
3.14 (화) 0:00 ~ 3.15 (수) 0:00 14일(화), 마마무 데뷔 1000일❤13 딸기잼이나와 2158
3.27 (월) 0:00 ~ 3.27 (월) 23:59 27일(월), ❤ 펜타곤 여원 생일 ❤13 펜타곤 KINO 636
3.12 (일) 0:00 ~ 3.12 (일) 23:59 12일(일), ❤ EXO 데뷔 1800일 ❤17 삭월 535
4.13 (목) 0:00 ~ 4.14 (금) 0:00 13일(목), ❤에이프릴 채경&레이첼 정식 데뷔 100일❤2 빛채경 1722 48
3.12 (일) 0:00 ~ 3.13 (월) 0:00 12일(일), 바시티 앤써니 생일 ijyu 388 36
4.16 (일) 0:00 ~ 4.16 (일) 23:59 16일(일), 애프터스쿨 레이나 • 나나 데뷔 2700일1 PLEDIS 546 34
3.10 (금) 0:00 ~ 3.11 (토) 0:00 10일(금), ❤투하트 데뷔 3주년❤42 샤이니 이진 602
3.13 (월) 0:00 13일(월), MVP(엠브이피) 첫 번째 미니앨범 "MANIFEST" 발매2 A_A 1416 32
10.04 (수) 0:00 ~ 10.04 (수) 23:59 4일(수), 세븐틴 정한 생일61 EXO-K SEHUN 1234
8.08 (화) 0:00 ~ 8.08 (화) 23:59 8일(화), 세븐틴 에스쿱스 생일41 EXO-K SEHUN 1108
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 엑소 데뷔 5주년❤65 EXO-K SEHUN 2111
4.12 (수) 0:00 ~ 4.12 (수) 23:59 12일(수), 엑소 세훈 생일33 EXO-K SEHUN 812
6.10 (토) 0:00 ~ 6.10 (토) 23:59 10일(토), 세븐틴 준 생일27 EXO-K SEHUN 987
4.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:59 6일(목), 세븐틴 민규 생일78 EXO-K SEHUN 910
5.26 (금) 0:00 ~ 5.26 (금) 23:59 26일(금), 세븐틴 데뷔 2주년❤29 EXO-K SEHUN 1420
3.29 (수) 0:00 ~ 3.30 (목) 0:00 29일(수), '달콤한 멜로디' 카라(KARA) 데뷔 10주년❤5 빛채경 665
3.13 (월) 12:00 13일(월), GOT7 새 앨범 'FLIGHT LOG: ARRIVAL' 발매4 사랑합니다. 사 1171
3.26 (일) 0:00 ~ 3.26 (일) 23:59 26일(일), ❤배우 최우식 생일❤9 너만보인다 1845
3.16 (목) 0:00 ~ 3.16 (목) 23:59 16일(목), 앙상블 스타즈!「Trickstar」이사라 마오 생일6 앙상블 스타 4200
3.05 (일) 0:00 ~ 3.05 (일) 23:59 5일(일), 앙상블 스타즈!「2wink」아오이 형제 생일6 앙상블 스타 1218
3.20 (월) 12:00 20일(월), 하이라이트 (Highlight) 미니 1집 'Can you feel it' 발매44 윤두두럽 860
3.15 (수) 0:00 ~ 3.15 (수) 23:59 15일(수), ❤️서언이 서준이 생일❤️11 #1111 2451 42
3.09 (목) 0:00 ~ 3.09 (목) 23:59 9일(목), ❤️아이오아이 전소미 생일❤️24 판타지오뮤직 742
3.06 (월) 0:00 ~ 3.06 (월) 23:59 6일(월), ❤우주소녀 루다 생일❤20 워후우 883
3.21 (화) 0:00 ~ 3.21 (화) 22:59 21일(화), ❤️프리스틴 데뷔❤️14 판타지오뮤직 1262
3.02 (목) 0:00 ~ 3.02 (목) 23:59 2일(목), 콜드플레이 크리스 마틴 생일2 이시카와 559
3.12 (일) 0:00 ~ 3.13 (월) 23:58 12일(일), 앤씨아 데뷔 1300일1 투슬릭 1307 46
3.01 (수) 0:00 ~ 3.02 (목) 0:00 1일(수), 저스틴 비버 생일 Eddie J Redma 439 16
3.02 (목) 0:00 ~ 3.02 (목) 23:59 2일(목), 트와이스 데뷔 500일❤9 유경완 555
3.22 (수) 0:00 ~ 3.22 (수) 23:59 22일(수), ❤핫샷(HOTSHOT) 하성운 생일❤6 너만보인다 1698
5.09 (화) 0:00 ~ 5.10 (수) 0:00 9일(화), 헤이세이점프 야마다료스케 생일!34 병아리치이 2360
4.15 (토) 0:00 ~ 4.16 (일) 0:00 15일(토), 헤이세이점프 아리오카 다이키 생일!5 병아리치이 3651
3.01 (수) 0:00 ~ 3.01 (수) 23:59 1일(수), 바시티 리호 생일❤1 ijyu 783 49
2.26 (일) 0:00 ~ 2.27 (월) 0:00 26일(일), ❤️빅스타 리더 필독 생일❤️3 인피니트_우 1566 39
2.28 (화) 12:00 28일(화), 12시 정오 수지×박원 콜라보음원발표1 모뭉 498 29
3.03 (금) 0:00 ~ 3.03 (금) 23:59 3일(금), ❤크나큰(KNK) 데뷔 1주년❤1 박 승 준 794 30
2.23 (목) 0:00 ~ 2.23 (목) 23:59 23일(목), 제국의 아이들 케빈 생일2 LUDA 520 14
2.23 (목) 0:00 ~ 2.23 (목) 23:59 23일(목), 다코타 패닝 생일1 LUDA 1056 30
2.24 (금) 0:00 ~ 2.24 (금) 23:59 24일(금), 개리 생일1 LUDA 825
2.24 (금) 0:00 24일(금), 비투비(BTOB) 10th 미니앨범 선공개곡 공개 리면식 916 36
2.26 (일) 22:00 ~ 2.27 (월) 23:59 26일(일), 러블리즈 정규 2집 'R U Ready' (타이틀곡: WoW!) 발매11 R U Ready? 1551
4.12 (수) 0:00 ~ 4.12 (수) 23:59 12일(수), ♥인피니트 데뷔 2500일♥56 이성열님 2013
2.21 (화) 0:00 ~ 2.21 (화) 20:56 21일(화), 솔라감성 발매4 워아휘니 459
8.16 (수) 0:00 ~ 8.16 (수) 23:59 16일(수), 성우 우치야마 코우키 생일21 이타치야마 2172
2.19 (일) 0:00 ~ 2.20 (월) 0:00 19일(일), 모델 데이비드 간디 생일4 Eddie J Redma 1300
2.21 (화) 0:00 ~ 2.21 (화) 23:59 21일(화), ❤정준영❤ 생일9 정준영 (30) 639
2.20 (월) 0:00 ~ 2.20 (월) 23:59 20일(월), 나루토 코난생일9 가레키 1450
2.22 (수) 0:00 ~ 2.23 (목) 0:00 ❤22일(수), 프리스틴의 긍정소녀 예하나(예원) 생일❤13 쪼꼬미래퍼예 724 43
5.30 (화) 0:00 ~ 5.30 (화) 23:59 30일(화), 여자친구 은하 생일9 03260530 1387
2.14 (화) 0:00 ~ 2.14 (화) 23:59 14일(화), 소유&백현 비가와 음원발매2 ice galuxy 1354 34
5.06 (토) 0:00 ~ 5.06 (토) 23:59 6일(토), ❤변백현 생일❤71 ice galuxy 1159
2.14 (화) 0:00 ~ 2.15 (수) 0:00 14일(화), 하이큐!! (ハイキュー!!) 야마가타 하야토 생일32 시라토리자와 2031
2.14 (화) 0:00 ~ 2.14 (화) 23:59 14일(화), ❤미야모토 프레데리카 생일❤2 이치노세 시 2631
2.15 (수) 0:00 15일(수), 크리스탈 콜라보 음원 발표1 모뭉 419 13
2.13 (월) 0:00 ~ 2.13 (월) 23:59 13일(월), B1A4 공찬 연애 시뮬레이션 '연애가 필요해' 출시11 25252 1091
2.17 (금) 0:00 17일(금), DEAN, deantrbl 컴백, limbo 설작 920 23
2.21 (화) 0:00 ~ 2.21 (화) 23:59 21일(화), ❤ Red Velvet 웬디(손승완) 생일 ❤63 JOY(수영) 805
2.23 (목) 0:00 ~ 2.23 (목) 23:59 23일(목), 방탄소년단 신양남자쇼8 애때뽀 750
4.19 (수) 0:00 ~ 4.19 (수) 23:59 19일(수), 에이핑크 데뷔 6주년22 에핑 890