민윤  T홈ll조회 7068l현재 l 293
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

흥 제가 1등으로 축하드리죠 머 딱히 축하드려요 ^ㅅ^(두근) 모바일
6개월 전  21:41 l 스크랩   답글
흥 그럼 제가 2등으로 축하드리죠 머
+)처음으로 좋아하게 된 사람이 민윤기라 너무 자랑스러워. 그리고 방탄소년단의 슈가 뿐만이 아니라 어거스트 디, 민윤기라는 사람까지 좋아할 수 있어서 행복하다ㅎㅎ 지금은 이렇게 말로 밖에 축하해주지 못하는 입장이라 아쉽기도 하지만 진짜 축하하니까 생일인 하루만큼은 아픈 일들 잊고 좋은 하루 보내길 바라! 너무 사랑하고 고마워

6개월 전  23:53 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
군주님..
2개월 전  0:04 l 스크랩   답글
윤기야 태어나줘서 너무 고마워:) 모바일
1개월 전  0:43 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
윤기야, 앞으로 너에게 봄날만 있길 모바일
1개월 전  3:13 l 스크랩   답글
정말 많이 사랑하고 아끼고 믿는 내가수 윤기야 우리 앞으로 더더 행복하자 사랑해 민윤기 미리 생일축하해 모바일
1개월 전  11:38 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
나의 자랑, 나의 자부심 민윤기 슈가 어거스트디 생일 축하해 윤기를 좋아할 수 있어서 너무 기쁘고 자랑스럽다 태어나줘서 고마워 항상 떳떳이 고개 들게 누가 윤기만큼 해 모바일
1개월 전  22:10 l 스크랩   답글
민윤    l  글쓴이
윤기야 생일 미리 축하해 ♡ 모바일
25일 전  1:45 l 스크랩   답글
윤기야 생일축하해 ! 널보면 내가 항상 부족한 사람이라고 생각된다.. 아프지말고 행복해! 사랑햇 ㅎ
25일 전  1:59 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
@}-,-'--
17일 전  0:42 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
김태형잘생김  꺄아아아아
윤기오빠 생일축하해여! 모바일
17일 전  1:42 l 스크랩   답글
대상소년단  2016.11.19
윤기오빠 사랑해여 생일 넘나 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
17일 전  1:51 l 스크랩   답글
헙 벌써 윤기 생일이 오고 있구나...생일 축하하고 앞으로도 좋은 음악 많이 들려주세요♡ 항상 몸조심하고 팬들 사랑 듬뿍 받아서 행복한 생일ㅇ보내요ㅎ꺄륵 모바일
17일 전  2:09 l 스크랩   답글
윤기야 생일 축하해, 태어나줘서 너무 고마워. 넌 정말 선물같은 존재야. 너의 목소리로 너의 존재만으로 날 위로해줘서 고마워 항상 꽃길만 걷자 소중한 내 사람아. 언제나 널 존경하고 존중해. 사랑해 항상 건강 챙기구. 모바일
17일 전  4:02 l 스크랩   답글
축하해요!!! 모바일
17일 전  7:05 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
우리 민슈가 탄생일을 축하합니다 민윤기천재짱짱맨뿡뿡 태어나줘서 고마워 ! 모바일
17일 전  7:14 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
윤기오빠야ㅑ 좋아해 (๑>◡<๑) 모바일
17일 전  9:20 l 스크랩   답글
민PD  보라해❣
윤기쓰 생일 기대된다❣ 태어나줘서 매순간 고마워 모바일
17일 전  11:13 l 스크랩   답글
짱구쓰  방탄 하이라잇ㅌ
윤기야,, 막짤 내가 많이 아껴,,, 태어나줘서 고마워 ㅠㅅㅠ !! 모바일
17일 전  12:00 l 스크랩   답글
존재해줘서 고마워
당신이라는 사람을 알고 나서 용기라는 것과 꿈에 다가가는 법을 배웠어.
늘 행복함에 살았으면 좋겠다. 언제나 응원하고 있어. 사랑해
모바일
17일 전  12:03 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
윤기야 미리 생일축하해♡ 모바일
17일 전  13:11 l 스크랩   답글
오빠 윤기오빠 너무사랑해요 아프지말고 다치지말고 내가 너무사랑해 민윤기 너무 사랑해 모바일
17일 전  14:09 l 스크랩   답글
듐바듐바듐바  아~아~아~당근송!
윤기야 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 모바일
17일 전  16:23 l 스크랩   답글
총_조준_발사  둘! 셋!
생일 축하해 모바일
17일 전  18:05 l 스크랩   답글
윤기야 생일축하해 모바일
17일 전  19:16 l 스크랩   답글
헐 윤기님...제가 많이 좋아해여..생일축하해요... 모바일
17일 전  20:03 l 스크랩   답글
랩 진짜 잘하고 귀엽고 멋있고 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 니가다해 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 진짜 축하하고 좋은것만보고 좋은것만듣자 앞으로 좋은날이 훨씬 더 많기를! 모바일
16일 전  23:20 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
ㅠㅠㅠㅠ우리 윤기 생일 널리널리 축하받아라 항상 너무나도 진심으로 좋아해!! 모바일
16일 전  23:38 l 스크랩   답글
윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말로 가 표현 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짘짜루ㅠㅠㅠ정말 고마워 가수가 되어주어서 ㅜㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ 모바일
16일 전  23:40 l 스크랩   답글
윤기오빠진짜사랑하고 이세상에 살아줘서고맙고 힘든거다참아줘서고맙고 아미 항상 생각해줘서 고마워 모의고사 서술형은 930309 중에 숫자 배열해서 한번 해볼겧ㅎ 모바일
16일 전  1:59 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
민윤기 사랑해 태어나줘서 고마워. 꽃길만 걷자 모바일
16일 전  2:18 l 스크랩   답글
전정국(만 19세)  쉐파랗게 어린놈이
내 인생 흔들어놓은 윤기야 고마워 사랑해 잘하고있어 모바일
16일 전  9:21 l 스크랩   답글
전정국여친  은 나
윤기야 태어나줘서 고맙고 가수해줘서, 좋은 음악 많이 들려줘서 고마워! 아프지만 말고 건강맨날하고! 민윤기가 캐..캡짜앙..! 모바일
16일 전  10:41 l 스크랩   답글
윤기야~!!태어나줘서 정말 고맙고..!항상 건강해야해~~!!! 모바일
16일 전  14:19 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
윤기야 여기까지 올라오는데 진짜 고생 많았어 이제부터 꽃길만 걷자 진짜 축하하고 사랑해♡♡♡♡♡ 모바일
16일 전  22:29 l 스크랩   답글
세상에 태어나줘서 고마워 민윤기라는이름을 세상에 알리고 널 알게되고 좋아할수 있게된것도 참 고맙다 누군갈 좋아하면서 참 좋아하길 잘했다는 생각이 든게 너라서 그것도 고마워 네 꿈을 위해서 네 세상의 별이 되기위해 노력해 준것도 그로인해 수많은사람들이 널 좋아하고 알게된것도 너무 기쁘다 앞으로도 다치지말고 건강하면서 네가 바라던 바를 이뤄나갔으면 좋겠어 사랑해♡ 모바일
16일 전  22:29 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
내 화양연화 생일 축하해 내 화양연화를 행복하게 만들어 줘서 고맙고 생일 당일에 넌 칠레에 있으려나..? 무튼 잘 달려와 줘서 고맙고 더 많은 증명을 해 보이자 같이 네 음악에 대한 진지한 리스너의 자세는 언제나 갖춰져 있으니 얼른 세상에 너를 보다 많이 꺼내보였으면 한다 5개월정도 기다리는 건 뭐 일도 아니니 쉬어가면서나 했음 하구.. 해외이삐들 많이 기쁘게 해주고 오구.. 생일 축하하구 그 어느 때 보다 의미있는 하루를 만들기를 항상 뒤에서 지지하고 있는데 그거 잘 알아줘서 많이 고마워 봄날에 꽃길만 걷자 모바일
보름 전  23:26 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
우리 윤기 생일이라고요?? 윤기야 축하해 건강해 사랑해 모바일
보름 전  1:34 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
Haprin  슙둡둡둡듑
윤기야 존재해줘서 참 감사해ㅜㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워 생일 축하해 앞으로 봄날만있어라건강 맨날하고 행복맨날해 모바일
보름 전  2:45 l 스크랩   답글
생축 모바일
보름 전  9:49 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
생일 축하해 윤기야 모바일
보름 전  9:50 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
우리 윤기ㅠㅜㅜㅜ맛있는거 많이 먹고 미역국 먹어ㅠㅠ꼭먹어ㅠ 모바일
보름 전  9:52 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
보름 전  17:34 l 스크랩   답글
PRISTIN 박시연  프리스틴 방탄소년단
윤기야 생일축하해 나의 가수가 되어줘서 너무 고마워 좋아하면서 여태껏 한번도 부끄러웠던 적이 없어 부끄럽기는커녕 그누구보다 더욱 당당하고 뿌듯하고 자랑스러웠어 가끔씩은 우리가 걸어온 길도 돌아보면서 너무 무리하지말고 앞으론 더 좋은 날이 많을거라고 난 믿어 항상 고맙다는 얘기를 해주고 싶었어 투어 잘다녀오고 행복한 생일이 되었으면 좋겠다 모바일
보름 전  18:30 l 스크랩   답글
하얀 눈꽃 같은 윤기야, 진심으로 너의 생일을 축하해 맑은 날 오후처럼 항상 따스한 일만 가득하길 바랄게. 따뜻한 봄날에 꽃이 핀 길만 걸었으면 좋겠어 모바일
보름 전  18:44 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
달슙  방탄소년단 인피니트
보름 전  18:47 l 스크랩   답글
생일날 많은 기쁨을 선물하고 싶은데 넌 분명 더 많이 주려고 하겠지 이렇게 단단한 신뢰와 믿음을 줘서 고맙고 정말 멋진 하루가 되길 바라 항상 멋진 음악을 들려줘서 고마워 모바일
보름 전  19:02 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
축하해요 미리 모바일
보름 전  19:09 l 스크랩   답글
생일축하해 모바일
보름 전  19:15 l 스크랩   답글
민윤기ㅠㅠㅠ 늉기 굥기 뉴웅기 교옹기 사랑한다 모바일
보름 전  19:24 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
민윤기 태어나줘서고마워 평생 민윤기 응원할께 모바일
보름 전  19:59 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
윤기야 생일 축하해항상 너희의 음악을 듣고 힘내면서 살고있어.좋은 음악 많이 들려줘멋진 사람으로 태어나줘서 고맙고 더더더 건강하자ㅠㅅㅜ
보름 전  20:03 l 스크랩   답글
........!  서출구
윤기야 벌써 이렇게 또 일 년이 지났네 생일 축하해 이번 생일은 작년 생일과 나에겐 좀 다른데 그래도 축하하는 마음은 똑같아 민윤기 좋아하면서 참 많은 걸 배웠다 고마워 항상 건강하고 하고 싶은 일하면서 행복하게 지내길 바랄게 축하해 윤기야 모바일
보름 전  20:47 l 스크랩   답글
사랑하는 윤기 내 자부심 내 자랑 민윤기 생일 축하해 너가 생각하는 것 그 이상으로 널 많이 생각하고 좋아하고 응원하고 자랑스러워하고있어 방탄소년단의 슈가, 인간 민윤기, 어거스트디까지 너의 모든 모습들을 진심으로 사랑해 내 인생에서 가장 행복한 순간들에 민윤기와 방탄소년단이 있어서 얼마나 기쁜지 몰라 ㅠㅅㅜ 천재윤기야 항상 좋은 곡들 만들어줘서 고맙고 너의 가사들로 우리가 당당해지게, 자부심 느끼게 해줘서 고맙고 항상 웃음을 줘서 고맙고 방탄소년단의 둘째로서 멤버들 언제나 든든하게 챙겨줘서 고마워 생일 진심으로 축하하고 언제나 윤기의 앞길에 행복만이 가득하길 바랄게 정말 많이 좋아하고 사랑해 민윤기 모바일
보름 전  20:50 l 스크랩   답글
축하해 민빠답 모바일
보름 전  20:56 l 스크랩   답글
우리 윤기 정말 사랑하고 항상 찬란한 내 빛 생일 축하해
보름 전  21:25 l 스크랩   답글
윤기야 생일 축하해♡♡♡♡ 태어나줘서 고맙고 너라는 존재를 알게 된 것도 진심으로 감사하게 생각하고 있어 (오글) 암튼 생일 축하해ㅠㅠ 사랑한다잉!!ㅠㅠ 모바일
보름 전  21:38 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
꾹이사주세요  내맘이호시기호시기해
윤기야 생일 축하하고 해외투어 몸 조심히 다녀와!! 건강 맨날하고ㅠㅠㅠ 미역국 꼭 챙겨먹어!! 생일 축하해 모바일
보름 전  21:44 l 스크랩   답글
윤기찌 방탄해줘서 감사합니다 우리오래봐요! 민윤기천재짱짱맨뿡뿡 생일 젤루츄카행 모바일
보름 전  21:53 l 스크랩   답글
세상에서 제일 소중한 우리 윤기 생일축하해♡♡♡♡♡ 윤기덕에 내 인생이 바꼇징♡♡♡♡ 평생 바라보고 살께 언제나 응원해 내 자랑 사랑 윤기야 생일 진심으로 축하해♡♡♡♡♡ 모바일
보름 전  22:11 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
생일축하드려요 오래가요우리♡♡♡ 모바일
보름 전  22:31 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
SKT Bang  배준식
축하해욤 '+'! 모바일
보름 전  22:45 l 스크랩   답글
내일행복하길... 모바일
보름 전  22:50 l 스크랩   답글
윤기야 결혼하자  방탄에이프릴셉틴
내가 네 팬이라 자랑스러워! 사랑해! 모바일
보름 전  22:55 l 스크랩   답글
선율님  소녀시대 여덕♡
슈가님 생일축하드려요 태연이랑 생일이 같으셔서 기억하고있어요 이렇게 생일이 같아서 그런가 놀랍기도하고 기쁘기도하네요 늦었지만 신곡 '봄날' 잘 듣고있어요 아직 쌀쌀하지만 봄날이 다가오는 걸 느껴요 다시 한 번 생일 축하드려요 슈가님:)♡ 모바일
보름 전  22:58 l 스크랩   답글
늘 나에게 동기부여를 주는 사람 항상 노래로 많은 힘 얻고있어요.
멋진 사람 생일 축하해요♡
모바일
보름 전  22:59 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
윤기야!!생일축하해 모바일
보름 전  22:59 l 스크랩   답글
늘 나에게 동기부여를 갖게 해주는 사람 항상 노래로 많은 힘 받고있어요.
멋진 사람 생일 축하해요♡
모바일
보름 전  23:00 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
윤기야 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
보름 전  23:06 l 스크랩   답글
윤기야 사랑해~~~~~~~~~ 모바일
보름 전  23:07 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
윤기야 생일축하해! 모바일
보름 전  23:15 l 스크랩   답글
융기야 생일추카해
세상 제일 사랑하고 응원해
모바일
14일 전  23:20 l 스크랩   답글
민윤기로 태어나줘서 너무 너무 고마워. 늘 많이 응원하고 사랑하고 지켜보고 있어. 나는 그저 네가 이루고 싶은 꿈과 목표들 다 이루고 행복하기만 했으면 좋겠다. 언제나 건강하구, 많이 많이 사랑해 윤기야. 생일을 진심으로 축하해 :)
14일 전  23:22 l 스크랩   답글
안녕하세여 슈간데여  응캬캬 슙슙
윤기, 생일 축하해! 내 첫 덕질은 너였고 마지막도 너일 거야... 네가 있어서 행복했어. 행복한 생일 보내, 태어나 줘서 고마워! ♡ 모바일
14일 전  23:25 l 스크랩   답글
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
사랑해윤기ㄷ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ사렁해생일축하해 봄날만있길 ㅠㅠ 모바일
14일 전  23:32 l 스크랩   답글
생일 축하해 윤기야 정말 정말 많이 사랑해 항상 네 음악 믿고 응원할게 모바일
14일 전  23:45 l 스크랩   답글
벌써 4번째 같이 맞는 생일이네ㅎㅎ 민윤기 사랑 맨날하고 생일 축하해 우로빠 짱짱맨 모바일
14일 전  23:47 l 스크랩   답글
민군주님 생일축하해요 ♡ 모바일
14일 전  23:49 l 스크랩   답글
정팀장님  윤기가 피어난 봄날
듀근.. 융기 많이 조아해 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말구ㅠ 생일 축하해 꽃길만 걷자 모바일
14일 전  23:52 l 스크랩   답글
윤기야 생일 축하해 너무너무 사랑해 모바일
14일 전  23:53 l 스크랩   답글
민윤기를 민윤기  윤기가 피어난 봄날
윤기야 생일축하해 앞으로 방탄에겐 봄날만 가득하길!! 모바일
14일 전  23:54 l 스크랩   답글
민윤기 생일너무 축하해 항상 챼고야 아프지말고 건강해 천재 짱짱맨 뿡뿡 모바일
14일 전  23:55 l 스크랩   답글
윤기야 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
14일 전  23:56 l 스크랩   답글
윤기야 요새 너 보면서 웃는다ㅠㅅㅠ 생일 넘넘 축하해 모바일
14일 전  23:56 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
7명의 보석들  윤기가 피어난 봄날
생일축하해용ㅎㅎㅎㅎㅎ해외투어 건강하게 다녀와용
14일 전  23:56 l 스크랩   답글
박지민 애인  윤기가 피어난 봄날
윤기야 생일 축하해! 나랑 생일도 같아서 더 기쁘다! 맛있는 거 많이 먹고 축하도 많이 받고 항상 행복했으면 좋겠어! 해외투어 잘 다녀오고 다시한번 생일 축하해! 모바일
14일 전  0:00 l 스크랩   답글
민SUGA천재  윤기가 피어난 봄날
윤기야 생일 너무너무 축하하고 해외투어 잘다녀오고 항상 건강하고 행복하자 태어나줘서 고마워 모바일
14일 전  0:01 l 스크랩   답글
alsmin  윤기가 피어난 봄날
윤기오빠 생일축하해 모바일
14일 전  0:01 l 스크랩   답글
홉이홉이하진  윤기가 피어난 봄날
윤기야 생일축하해태어나줘서 고맙고 방탄해줘서 너무너무 감사해 이번 해외투어 잘 다녀오고 아프지않았으면 좋겠다. 항상 봄날같이 꽃길만 걷자항상 사랑하고 고마워 생일축하해 모바일
14일 전  0:06 l 스크랩   답글
윤기야 생일축하해 내게 음악적 영향을 준 너에게 너무 감사해 행복해줘 사랑해 모바일
14일 전  0:08 l 스크랩   답글
윤기야 생일축하해 화양연화의 그 꽃이 돼줘서 고마워 너가있기에 방탄이 있고 아미가 있어 ♡♡
음악해줘서 고맙고 앞으로도 쭉 함께하자
보라해
모바일
14일 전  0:09 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
윤기야 생일 축하해아프지말고 꽃길만 걷자 모바일
14일 전  0:13 l 스크랩   답글
늘 나에게 동기부여를 주는 사람 항상 노래로 많은 힘 받고있어요. 멋진 사람 생일 축하해요♡ 모바일
14일 전  0:13 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
윤기챱  윤기가 피어난 봄날
민슈가 천재짱짱뿡뿡맨 생일축하해요 모바일
14일 전  0:15 l 스크랩   답글
늘 나에게 동기부여를 해주는 사람 항상 노래로 많은 힘 받고있어요. 멋진 사람 생일 축하해요 함께해요♡ 모바일
14일 전  0:16 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
생일 너무 축하해요! 항상 행복한 일이 가득하길! 태어나줘서 고마워요
14일 전  0:29 l 스크랩   답글
영원히행복하게  내맘이호시기호시기해
윤기야.....방탄해줘서 힘든 시절을 이겨내줘서
우리를 많이 좋아해줘서 고마워
그리고 태어나줘서 고마워
모바일
14일 전  0:29 l 스크랩   답글
윤기야 생일 축하해!! 너를 알게되서 너무 기쁘고 행복해! 그러니까 앞으로도 너가 하고 싶은 음악 하면서 아프지말고! 맛있는 거 많이 먹고!!!ㅠㅠ 살빼지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해~!! 모바일
14일 전  0:33 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
내가 좋아하는 가수가 너라서 기쁘고 네가 내 인생의 일부를 차지해줘서 기뻐. 태어나줘서 고맙고, 앞으로 봄길만 걷자!
14일 전  0:34 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
민슈가!!!!!!! 생일 축하해여 군주님ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
14일 전  0:38 l 스크랩   답글
5HINee♪  대상소년단
윤기야 생일 축하해요 모바일
14일 전  0:39 l 스크랩   답글
호비붕붕카  윤기가 피어난 봄날
내 사랑 윤기야 생일 축하해♡ 모바일
14일 전  0:45 l 스크랩   답글
생일 축하해요♡ 모바일
14일 전  0:50 l 스크랩   답글
종석 이  김태연민윤기0309
윤기야 생일 축하해
네 음악을 들을 수 있음에 감사해
모바일
14일 전  0:54 l 스크랩   답글
자몽향  오늘도 즐거운 하루
윤기야 생일 축하해 태어나 줘서 고마워 앞으로도 계속 함께 꽃길만 걷자 모바일
14일 전  1:18 l 스크랩   답글
https://youtu.be/h9nE2spOw_o‬

‪sugar, ahh, honey, honey. you are my sugar boy. and you got me wanting you.‬
모바일
14일 전  1:33 l 스크랩   답글
‪나의 설탕 윤기야 자연스레 녹아 내 일상이 스며들어 달콤하게 해 주어 정말 고마워 힘들었던 지난날들은 지금을 위해 힘들었다고 이제는 좋은 날만 있을 거니까 그렇게 생각하자 오늘 내내 하늘에만 있을 텐데 분명 네가 하늘에 있으니 날씨 또한 좋겠지 태어나줘서 정말 고마워 누군가를 지지하고 응원한다는 건 힘들고 귀찮은 일이라고 생각을 해 왔는데 내가 널 지지하며 응원하면 할수록 행복하고 감히 이런 멋진 남자를 내가 좋아해도 될까 허락을 맡아야 할 정도로 생각을 해 윤기야, 네가 무슨 선택을 하든 난 너를 믿으며 네가 가는 길을 따라갈 거야 그러니 뒤돌아보지 말고 우리 윤기 하고 싶은 거 다 해 봄이 오기 전 우리 윤기 날이 있어 이번 봄도 따뜻하고 예쁠 거야 오늘 좋은 윤기 사람들과 하고 싶었던 일 맛있는 음식 함께 즐겼으면 좋겠어 생일 축하해 나의 슈가 사랑해 정말 정말로 모바일
14일 전  1:35 l 스크랩   답답글
보라해 윤기
14일 전  1:34 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
부승관,  BTSVT
윤기야!!!!!!!
생일 너무너무너무 축하해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 태어나줘서 , 랩해줘서 , 방탄소년단 으로 데뷔해줘서, 내가수가 되어줘서 고마워!!
모바일
14일 전  1:40 l 스크랩   답글
윤기오빠 생일 축하해요 앞으로도 꽃길만 걸어요 모바일
14일 전  2:56 l 스크랩   답글
지니어스 랩  윤기가 피어난 봄날
나에게 항상 봄날 같았던 윤기야, 스물다섯 번째 생일을 정말 내 마음 가득 담아 축하해
지금 내 일상에 많은 부분을 차지하고 있는 널 알게 돼서 감사하고 행복해. 항상 네 노래를 들을 때마다 스스로를 반성하고, 널 존경하게 해. 네가 트위터에 올리는 말 한 마디 한 마디, 그냥 스쳐 지나가는 말조차 따뜻한 말뿐이라 사랑받는 기분이 들어. 아마 네가 너무 예쁜 말만 해줘서 널 볼 때마다 예쁜 생각만 하게 되는 것 같아. 넌 내 청춘을 바쳐도 아깝지 않을 만큼 믿을 만한 사람이라 너의 팬이 되길 정말 잘했다고 생각해. 네가 지금 살아가는 매 순간이 화양연화였으면 좋겠어. 앞으로 걸어가야 할 길이 수도 없이 많겠지만, 어떤 길을 걸어가더라도 항상 응원할게. 오늘처럼 따뜻한 봄날에 꽃길만 걷길. 네가 너무 좋은 사람이라 주변에 좋은 사람들이 많은 거겠지. 가수와 팬이 아니라 사람과 사람으로서 배울 점이 많은 윤기여서 항상 감사하게 생각해. 끝이 아는 길일지언정 무뎌지지 말자고 했던 네 말처럼 항상 새롭게 시작하는 마음으로 걸어가자.
방탄소년단의 슈가로서, 또 스물다섯 살의 민윤기로서 앞으로도 행복하자. 잘 하고 있어, 윤기야

부족한 인간이기에 매 순간 감사하며 살겠습니다.
모바일
14일 전  3:09 l 스크랩   답글
목화  박지민최고
윤기 생일 너무너무너무 축하해 :) 모바일
14일 전  6:24 l 스크랩   답글
윤기야 생일 정말정말 축하해!!!! 모바일
14일 전  7:01 l 스크랩   답글
♡♡♡♡♡윤기야 너의 앞길 봄날만 있어라♡♡♡♡♡♡ 모바일
14일 전  7:14 l 스크랩   답글
윤기야 생일 축하해 네 마음 속에 꽃이 피길 바래 모바일
14일 전  7:39 l 스크랩   답글
뷔민국  남준석진윤기호석
생일축하해 윤기야ㅜㅜ 모바일
14일 전  7:52 l 스크랩   답글
윤기야 생일축하해
다치지말고 아프지마
사랑해 윤기야
모바일
14일 전  8:13 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
생일 축하해요♡ 모바일
14일 전  8:19 l 스크랩   답글
윤기야 생일 축하해 항상 꽃길만 걷자~ 모바일
14일 전  8:20 l 스크랩   답글
윤기야 봄길만 걷자 모바일
14일 전  8:28 l 스크랩   답글
민윤기를신고합니다  절 아프게 하니까요
윤기야 진심으로 생일 축하해 항상 고맙고 몸 조심하고 사랑해 모바일
14일 전  8:37 l 스크랩   답글
군주니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전  10:31 l 스크랩   답글
윤기 생일축하해 좋은음악 너무 고마워 모바일
14일 전  10:36 l 스크랩   답글
윤기양 생일축하행
14일 전  10:49 l 스크랩   답글
민윤기 사랑해 모바일
14일 전  11:25 l 스크랩   답글
꽃굥기  윤기가 피어난 봄날
사당해 윤기♡♡♡♡♡ 모바일
14일 전  11:39 l 스크랩   답글
민윤기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하한다ㅜㅜㅠㅠ 모바일
14일 전  11:59 l 스크랩   답글
융기야 생일 축하한당 정말 말로 표현 할수 없을정도로 캐...캡짱!!!!!!!!!! 모바일
14일 전  13:48 l 스크랩   답글
YaoWang  슈가생일ㅊㅋ
윤기야 생일축하해요 모바일
14일 전  14:59 l 스크랩   답글
윤기오빠 생일 축하해요ㅜㅜ
14일 전  15:10 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
윤기야 생일 축하해 너의 봄날이 앞으로도 계속 됐으면 좋겠다 우리 함께 걸어가자 사랑해 모바일
14일 전  16:44 l 스크랩   답글
윤기야~생일축하해민윤기 캡짜앙 모바일
14일 전  17:42 l 스크랩   답글
생일 너무 너무 축하하고 방탄해줘서 너무 고마워 모바일
14일 전  17:44 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
윤기야 생일 축하해해투 조심히 잘 다녀와 모바일
14일 전  17:47 l 스크랩   답글
윤기야 생일 너무너무 축하해₍՞◌′ᵕ‵ू◌₎♡
미역국은 먹었으려나 모르겠네..!
해외 투어 잘하고 몸 건강 꼭 챙기고
늘 좋은 음악 만들어줘서
좋은 음악 들을 수 있게 해줘서 고마워
모바일
14일 전  18:10 l 스크랩   답글
내가 살아가는 이유 나의 밝은 봄날 민윤기 태어나줘서 고마워 늘 지치고 힘이 들때 나에게 힘이 되어줘서 고마워 아프지말고 항상 건강하고 민윤기스러운 음악 늘 기대할게 멀리서 늘 항상 함께 같이 걷고있을게 항상 행복만 해 윤기야 윤기야 민윤기 많이 존경하고 사랑해!! 생일 진짜 축하해 모바일
14일 전  18:18 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
매력..있나?  윤기가 피어난 봄날
생일 진심으로 축하해 나의 자랑 민윤기 항상 응원합니다 모바일
14일 전  18:24 l 스크랩   답글
남준아, 언제나 널 사랑해♡  늘 먼발치서 응원해
윤기야 생일 축하해!! 비행기에서 보내고 있겠지만.. 도착해서 맛있는 것도 많이 먹고 즐거운 시간 보냈으면 좋겠어!! 음악해줘서 방탄소년단이어서 너무 고마워 모바일
14일 전  19:14 l 스크랩   답글
윤지언니  윤기기 피어난 봄날
윤기야 생일 축하해!!! 태어나줘서 너무너무 고맙고 많이많이 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루 맛있는 것도 많이 먹고 멤버들이랑 즐거운 시간 보내길 바래!! 자랑스러운 우리 윤기 생일 진짜 축하하고, 너무 많이 사랑해 모바일
14일 전  20:40 l 스크랩   답글
너만의 음악 들려줘서 고마워 힘들때마다 포기하고 싶을 때마다 위로받았고 힘얻었어. 생일 축하해 앞으로 봄날만 가득가득 하기를. 해외투어하는 동안 아프지말구. 건강맨날하고 보고 싶을거야 잘다녀와
14일 전  20:41 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
어떻게 이름도윤기래ㅠㅠ
짱짱뿡뿡캡짱천재어거스트디 슈거 오빠 생일 축하해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
진짜 존재해줘서 고맙고 늘 사랑하고
오늘은 생일인 만큼 더더 사랑해요 ㅜ
생일인데 계속비행기 타면서 다닐 생각을 하니 맘이찢어진다요ㅠㅠ 아프지 말고 다치지 말고 비타민도 밥도 꼬박꼬박 챙겨 먹고 잘 시간 있으면 푹 자고
해외 투어 잘하고 와요
모바일
14일 전  20:47 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
짐나  망개의 난
윤기야 긴말 필요없다 그냥 사랑한다 모바일
14일 전  21:21 l 스크랩   답글
민윤기천재뽕따맨  윤기가 피어난 봄날
윤기야 생일 축하해 항상 응원할게 모바일
14일 전  21:27 l 스크랩   답글
세상에서 제일 사랑하는 나의 자랑 윤기오빠 봄의 시작에 태어난만큼 오늘 하루 따뜻하고 좋은 하루 되었길 바래요 해외투어 다치지말고 잘갔다오구 오늘도 온 마음을 담아 진심으로 사랑해요 음악해줘서 넘 고맙구 민윤기라서 너무 고마워요 진짜로 사랑행용 아프지말구 다치지말기 모바일
14일 전  21:38 l 스크랩   답글
RAP M0NSTER  aRMy
윤기야 생일 축하해 태어나줘서 고마워 생일날 출국했는데 앞으로 7월까지 계속되는 해외투어 아프지 말고 다치지 말고 잘 마치길 바라ㅠㅠ 항상 응원하고 사랑해 모바일
14일 전  21:40 l 스크랩   답글
윤기야 사랑해 모바일
14일 전  22:11 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
이제 생일 두 시간도 안 남았다!... 직접 축하하단 말 너무너무 전해주고 싶지만ㅠㅠㅠ이미 많은 사람들한테 축하받고 있으니까....
윤기의 25번째 생일 정말 축하해! 윤기가 음악 안 했으면 못 들었을 많은 명곡들 들려줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ
무엇보다 내 가수가 방탄소년단이고 민윤기인 게 너무너무 자랑스럽고
앞으로도 많은 사람들에게 사랑받는 사람이 되길 바랄게!
윤기 존재하게 해준 부모님에게도 감사드립니다!
데뷔 후 많은 일들이 있었지만 무엇보다 해외 투어 하면서 아플 일 없었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
넌 숨 쉬는 게 팬 서비스야.....

14일 전  22:43 l 스크랩   답글
사랑하는 윤기야 이제 생일 한 시간도 안 남았다 오늘 생일 너무너무 축하하고 해외 투어 잘 다녀오고.. 투어하는 동안 아프지 말고 잘 끝내고 돌아와 항상 응원하고 있을게 많이 보고 싶을 거야.. 지금도 보고 싶어ㅠ 암튼 윤기야 생일 축하해 태어나줘서 고마워 사랑해 모바일
14일 전  23:08 l 스크랩   답글
윤기야 태어나줘서 고맙고 사랑해 모바일
13일 전  23:18 l 스크랩   답글
윤기야 생일축하해!! 알라뷰 모바일
13일 전  23:20 l 스크랩   답글
윤기야 생일 축하해 해외 투어 무사히 잘 끝내고 돌아왔으면 좋겠다!! 모바일
13일 전  23:20 l 스크랩   답글
늉기야ㅠㅠㅠ 혐생때문에 이제야 축하를 한다ㅠㅠㅠ 해투가서 아프지만 말고 무사히 돌아와 그것만 바랄게 항상 좋아한다
13일 전  23:29 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호일시
닉네임조회
3.23 (목) 0:00 ~ 3.23 (목) 23:59오늘  23일(목), ❤NCT 런쥔 생일❤ 88인준455131
3.24 (금) 0:00 ~ 3.24 (금) 23:5924일(금), ❤신화 데뷔 19주년❤ 15문어공주28340
3.24 (금) 0:00 ~ 3.24 (금) 23:5924일(금), ♡트와이스(TWICE) 미나 생일♡ 14사쿠쨩25331
3.24 (금) 0:00 ~ 3.24 (금) 23:5924일(금), ♥2NE1 박봄 생일♥ 19지용아29054
3.24 (금) 20:00 ~ 3.24 (금) 23:59신규  24일(금), ❤소년24 셔플 유닛 블루+레드 첫 공연❤ BOYS2430
3.26 (일) 0:00 ~ 3.26 (일) 23:5926일(일), AKB48 와타나베 마유 생일❤ 5와타나베 마2056
3.26 (일) 0:00 ~ 3.26 (일) 23:5926일(일), ❤배우 최우식 생일❤ 너만보인다10271
3.26 (일) 0:00 ~ 3.26 (일) 23:59신규  26일(일), ❤드림캐쳐 한동 생일❤ 드림캐쳐 수15615
3.26 (일) 0:00 ~ 3.26 (일) 23:5926일(일), EXO XIUMIN 생일 170326053035965
3.26 (일) 0:00 ~ 3.27 (월) 0:0026일(일), 헤이세이점프 타카키유야 생일! 병아리치이20719
3.27 (월) 0:00 ~ 3.27 (월) 23:5927일(월), 블랙핑크 리사 생일❤ 로잔느 박2325
3.27 (월) 0:00 ~ 3.27 (월) 23:5927일(월), ❤ 펜타곤 여원 생일 ❤ 펜타곤 KINO990
3.28 (화) 0:00 ~ 3.28 (화) 23:5928일(화), ❤갓세븐 잭슨 생일❤ 1사랑합니다. 사1664
3.28 (화) 0:00 ~ 3.28 (화) 23:5928일(화), ❤인피니트 호야 생일❤ 8OVER_THE_TOP25134
3.29 (수) 0:00 ~ 3.30 (목) 0:0029일(수), '달콤한 멜로디' 카라(KARA) 데뷔 10주년 빛채경1755
3.29 (수) 0:00 ~ 3.29 (수) 23:5929일(수), 앙상블 스타즈!「Ra*bits」마시로 토모야 하이바 리에733
3.29 (수) 0:00 ~ 3.29 (수) 23:59신규  29일(수), 허니스트(HONEYST) 메인보컬 김철민 생일❤ 강루이1220
3.29 (수) 0:00 ~ 3.29 (수) 23:5929일(수), 레드벨벳 리더 ❤아이린❤ 생일 realpcyab38518
3.30 (목) 0:00 ~ 3.30 (목) 23:5930일(목), ❤WINNER송민호생일❤ 3레이첼스16314
3.30 (목) 0:00 ~ 3.30 (목) 23:5930일(목), 진격의 거인❤에렌 예거 생일❤ 마유즈미 치히951
3.30 (목) 0:00 ~ 3.30 (목) 23:5930일(목), ❤ 아스트로 얼굴 천재 차은우 생일 ❤ 야옹야옹멍멍25819
3.30 (목) 0:00 ~ 3.30 (목) 23:5930일(목), ❤하이라이트(Highlight) 이기광 생일❤ 5윤두두럽37942
3.31 (금) 0:00 ~ 3.31 (금) 23:5931일(금), ❤아이콘 구준회 생일❤ 1새리4248
3.31 (금) 0:0031일(금), ❤B.A.P 방용국 생일❤ 3@BAP_Youngjae2378
3.31 (금) 19:00신규  31일(금), ❤세븐틴의 어느 멋진 날 2 방송예정❤ 사랑아 찬이52
4.01 (토) 0:00 ~ 4.01 (토) 23:591일(토), ❤헤이세이점프 오카모토 케이토(岡本 圭人) 생일❤ 타카키 유야69416
4.01 (토) 0:00 ~ 4.01 (토) 23:591일(토), 아이오아이 결성 1주년 MISS ME?1905
4.02 (일) 0:00 ~ 4.02 (일) 23:592일(일), 겁쟁이 페달 아라키타 야스토모 생일 사쿠사 키요오2741
4.02 (일) 0:00 ~ 4.02 (일) 23:592일(일), ❤️슈돌 로희 생일❤️ #1111651
4.03 (월) 0:00 ~ 4.03 (월) 23:593일(월), 나인뮤지스 혜미 생일 HYEMI513610
4.03 (월) 0:00 ~ 4.04 (화) 0:003일(월), 나인뮤지스 혜미 생일 1손성아27622
4.04 (화) 0:00 ~ 4.05 (수) 0:004일(화), 에이프릴 데뷔 첫 단독 리얼리티 Mnet '에IF릴' 첫방송 1빛채경1011
4.05 (수) 0:00 ~ 4.06 (목) 0:005일(수), 빅톤(VICTON) 정수빈 생일 3고준희(30세,2147
4.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:596일(목), 앙상블 스타즈!「Knights」스오우 츠카사 생일 앙상블 스타18513
4.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:596일(목), 세븐틴 민규 생일 EXO-K SEHUN19114
4.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:596일(목), VIXX KEN (빅스 켄) 이재환 생일 VlXX_KEN129515
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 22:558일(토), OK저축은행 곽명우세터 생일❤ OK저축은행 곽809917
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:598일(토), 엑소 데뷔 5주년❤ EXO-K SEHUN134112
4.08 (토) 0:008일(토), 이하이_ 벛꽃 페스티벌 : 자이언티,에픽하이.로이킴,에릭남, 산이, 볼.. 시간여행1270
4.09 (일) 0:00 ~ 4.09 (일) 23:599일(일), ❣블락비 유권 생일❣ 1블락비키즈나41113
4.11 (화) 0:00 ~ 4.11 (화) 23:5911일(화), MAP6(맵식스) 민혁 생일❤ 넘흐죠은것13844
4.12 (수) 0:00 ~ 4.12 (수) 23:5912일(수), ♥인피니트 데뷔 2500일♥ 이성열님12771
4.12 (수) 0:00 ~ 4.12 (수) 23:5912일(수), 엑소 세훈 생일 1EXO-K SEHUN1541
4.13 (목) 0:00 ~ 4.14 (금) 0:0013일(목), ❤에이프릴 채경&레이첼 정식 데뷔 100일❤ 빛채경12350
4.14 (금) 0:00 ~ 4.14 (금) 23:5914일(금), ❤에이프릴(APRIL) 데뷔 600일❤ 빛채경12840
4.15 (토) 0:00 ~ 4.15 (토) 23:5915일(토), 에이핑크 김남주 생일 에핑1692
4.15 (토) 0:00 ~ 4.16 (일) 0:0015일(토), 헤이세이점프 아리오카 다이키 생일! 병아리치이160112
4.15 (토) 0:00 ~ 4.15 (토) 23:5915일(토), ❤마이틴 시헌 생일❤ 마이틴 천진1722
4.15 (토) 0:00 ~ 4.15 (토) 23:5915일(토), ❤블락비 데뷔 6주년❤ woojiho091012
4.16 (일) 0:00 ~ 4.16 (일) 23:5916일(일), 애프터스쿨 레이나 • 나나 데뷔 2700일 PLEDIS1451
4.17 (월) 0:00 ~ 4.17 (월) 23:5917일(월), 배우 안효섭 생일 순자씨1296
4.17 (월) 0:00 ~ 4.17 (월) 23:5917일(월), 배우 루크 미첼 생일 부탁드려요537815
4.18 (화) 0:00 ~ 4.18 (화) 23:5918일(화), 제시카 생일 20140930514611
4.19 (수) 0:00 ~ 4.19 (수) 23:5919일(수), 에이핑크 데뷔 6주년 에핑1491
4.19 (수) 0:00 ~ 4.19 (수) 23:5919일(수), AKB48 코지마 하루나 생일 & 졸업 2STU48135112
4.23 (일) 0:0023일(일), ❤NCT 제노 생일❤ 인준5432
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:5928일(금), ❤️마이틴 송유빈 생일❤️ 준 섭12661
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:5928일(금), 앙상블 스타즈! 2주년 앙상블 스타1671
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:5928일(금), ❤인피니트 김성규 생일❤ 망망´▽`560
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 21:0028일(금), ❤데이식스 윙크초커남 김원필 생일❤ 앓다죽을강영1370
4.28 (금) 0:00 ~ 4.29 (토) 0:0028일(금), 빙과 (氷菓) 남주인공 오레키 호타로 생일♥ 嵐にしやがれ163331
4.29 (토) 0:00 ~ 4.29 (토) 23:5929일(토), ⛤나카하라 츄야 생일⛤ 따흐흑21719
4.30 (일) 0:00 ~ 4.30 (일) 23:5930일(일), 가수 긱스 루이(황문섭) 생일 김범수13961
4.30 (일) 0:00 ~ 4.30 (일) 23:5930일(일), 2PM 이준호17384
5.01 (월) 0:00 ~ 5.01 (월) 23:591일(월), ❤2AM 이창민 생일❤ 조권132611
5.02 (화) 0:00 ~ 5.02 (화) 23:592일(화), ❤2AM 정진운 생일❤ 조권134313
5.02 (화) 0:00 ~ 5.09 (화) 23:592일(화), 비투비 성재 탄생일 뚜이뚜이빵빵15395
5.03 (수) 0:00 ~ 5.03 (수) 23:593일(수), ❤크러쉬 (신효섭) 생일❤ 신효섭_12853
5.04 (목) 0:00 ~ 5.04 (목) 23:594일(목), 아이오아이 1주년 Whatta Man301615
5.05 (금) 0:00 ~ 5.05 (금) 23:575일(금), アニメ은혼(銀魂) 진선조 히지카타 토시로 생일 嵐にしやがれ15184
5.05 (금) 0:00 ~ 5.05 (금) 23:595일(금), 원피스 루피 생일 로우693411
5.05 (금) 0:00 ~ 5.05 (금) 23:595일(금), 은혼(銀魂) 히지카타 토시로 생일 嵐にしやがれ15662
5.06 (토) 0:00 ~ 5.06 (토) 23:596일(토), ❤변백현 생일❤ ice galuxy24411
5.09 (화) 0:00 ~ 5.10 (수) 0:009일(화), 헤이세이점프 야마다료스케 생일! 병아리치이1368
5.11 (목) 0:00 ~ 5.11 (목) 23:5911일(목), ❤2AM 임슬옹 생일❤ 조권1810
5.15 (월) 0:0015일(월), 씨엔블루 이종현 28번째 생일 토니스타크410
5.17 (수) 0:00 ~ 5.18 (목) 0:0017일(수), 아라시(嵐) 마츠모토 준 쟈니스(ジャニーズ) 입소일 嵐にしやがれ190711
5.17 (수) 0:00 ~ 5.17 (수) 23:5917일(수), 제시카 솔로 데뷔 1주년 B&E16153

68403.24 (금) 20:00 ~ 3.24 (금) 23:5924일(금), ❤소년24 셔플 유닛 블루+레드 첫 공연❤ BOYS2430
68393.31 (금) 19:0031일(금), ❤세븐틴의 어느 멋진 날 2 방송예정❤ 사랑아 찬이52
68383.29 (수) 0:00 ~ 3.29 (수) 23:5929일(수), 허니스트(HONEYST) 메인보컬 김철민 생일❤ 강루이1280
68373.26 (일) 0:00 ~ 3.26 (일) 23:5926일(일), ❤드림캐쳐 한동 생일❤ 드림캐쳐 수15615
68367.07 (금) 0:00 ~ 7.07 (금) 23:597일(금), ❤배우 최태준 생일❤ 910707 최태1170
68355.28 (일) 0:0028일(일), 피아니스트 조성진 생일 피아니스트 조1181
683412.04 (월) 0:00 ~ 12.04 (월) 23:594일(월), 아이틴 걸즈 김도연 생일 PRISTIN1301
683312.01 (금) 0:00 ~ 12.01 (금) 23:591일(금), 다이아 정채연 생일 PRISTIN1343
68327.01 (토) 0:00 ~ 7.01 (토) 23:591일(토), 프리스틴 은우 생일 PRISTIN1233
683112.16 (토) 0:00 ~ 12.16 (토) 23:5916일(토), 프리스틴 결경 생일 PRISTIN1364
68304.17 (월) 0:00 ~ 4.17 (월) 23:5917일(월), 배우 안효섭 생일 순자씨1296
68293.23 (목) 0:0023일(목), 암살교실 극장판 365일의 시간 국내 개봉♥ 11히로아카20215
68284.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 21:0028일(금), ❤데이식스 윙크초커남 김원필 생일❤ 앓다죽을강영1371
68274.08 (토) 0:008일(토), 이하이_ 벛꽃 페스티벌 : 자이언티,에픽하이.로이킴,에릭남, 산이, 볼.. 시간여행1270
68253.29 (수) 0:00 ~ 3.29 (수) 23:5929일(수), 앙상블 스타즈!「Ra*bits」마시로 토모야 하이바 리에733
68246.25 (일) 0:00 ~ 6.26 (월) 0:0025일(일), 케야키자카46(欅坂46) 히라테 유리나(平手 友梨奈) 생일 Hirate Yurina690
68233.19 (일) 0:00 ~ 3.19 (일) 23:5919일(일), CLC(씨엘씨) 데뷔 2주년 1ELJJ599
68223.18 (토) 0:00 ~ 3.18 (토) 23:5918일(토), 크로스진 타쿠야 생일❤ 10효니효니♥6329
68213.18 (토) 0:00 ~ 3.18 (토) 23:5918일(토), AKB48 오오와다 나나 졸업 6STU481236
68193.21 (화) 18:0021일(화), 몬스타엑스 정규 앨범 1집 'BEAUTIFUL' 발매 20망고자몽딸기17552
68184.02 (일) 0:00 ~ 4.02 (일) 23:592일(일), ❤️슈돌 로희 생일❤️ #1111651
68173.16 (목) 0:00 ~ 3.16 (목) 23:5916일(목), 소년24 김성현 생일 9정연태사랑해10414
68163.20 (월) 0:00 ~ 3.20 (월) 23:5920일(월), 투포케이(24K) 정욱 생일 2투포케이 홍14713
68153.17 (금) 0:00 ~ 3.17 (금) 23:5917일(금), 투포케이(24K) 창선 생일 2투포케이 홍1118
68144.04 (화) 0:00 ~ 4.05 (수) 0:004일(화), 에이프릴 데뷔 첫 단독 리얼리티 Mnet '에IF릴' 첫방송 1빛채경1011
68133.30 (목) 0:00 ~ 3.30 (목) 23:5930일(목), 진격의 거인❤에렌 예거 생일❤ 마유즈미 치히962
68114.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:5928일(금), ❤인피니트 김성규 생일❤ 망망´▽`560
68103.14 (화) 0:00 ~ 3.15 (수) 0:0014일(화), 마마무 데뷔 1000일❤ 13딸기잼이나와185343
68093.13 (월) 0:00 ~ 3.13 (월) 23:5913일(월), ❤Sexy Zone 나카지마 켄토 생일❤ 8Sexy Zone8718
68074.15 (토) 0:00 ~ 4.15 (토) 23:5915일(토), ❤블락비 데뷔 6주년❤ woojiho091012
68063.27 (월) 0:00 ~ 3.27 (월) 23:5927일(월), ❤ 펜타곤 여원 생일 ❤ 펜타곤 KINO990
68054.01 (토) 0:00 ~ 4.01 (토) 23:591일(토), 아이오아이 결성 1주년 MISS ME?1905
68043.12 (일) 0:00 ~ 3.12 (일) 23:5912일(일), ❤ EXO 데뷔 1800일 ❤ 17삭월16248
68033.12 (일) 0:00 ~ 3.12 (일) 23:5912일(일), NCT DREAM 데뷔 200일 29구준회21749
68023.12 (일) 0:00 ~ 3.12 (일) 23:5912일(일), 소년공화국 보컬 선우 생일♡ 2소년공화국선1495
68014.13 (목) 0:00 ~ 4.14 (금) 0:0013일(목), ❤에이프릴 채경&레이첼 정식 데뷔 100일❤ 빛채경12350
68003.12 (일) 0:00 ~ 3.13 (월) 0:0012일(일), 바시티 앤써니 생일 ijyu874
67994.16 (일) 0:00 ~ 4.16 (일) 23:5916일(일), 애프터스쿨 레이나 • 나나 데뷔 2700일 PLEDIS1451
67983.10 (금) 0:00 ~ 3.11 (토) 0:0010일(금), ❤투하트 데뷔 3주년❤ 47샤이니 이진24759
67973.13 (월) 0:0013일(월), MVP(엠브이피) 첫 번째 미니앨범 "MANIFEST" 발매 2A_A5895
67965.28 (일) 0:00 ~ 5.28 (일) 23:5928일(일), ❤트와이스 다현 생일❤ 김다탱2410
67954.23 (일) 0:0023일(일), ❤NCT 제노 생일❤ 인준5432
67944.02 (일) 0:00 ~ 4.02 (일) 23:592일(일), 겁쟁이 페달 아라키타 야스토모 생일 사쿠사 키요오2741
67934.11 (화) 0:00 ~ 4.11 (화) 23:5911일(화), MAP6(맵식스) 민혁 생일❤ 넘흐죠은것13844
679210.04 (수) 0:00 ~ 10.04 (수) 23:594일(수), 세븐틴 정한 생일 EXO-K SEHUN1630
67918.08 (화) 0:00 ~ 8.08 (화) 23:598일(화), 세븐틴 에스쿱스 생일 EXO-K SEHUN1560
67904.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:598일(토), 엑소 데뷔 5주년❤ EXO-K SEHUN134112
67894.12 (수) 0:00 ~ 4.12 (수) 23:5912일(수), 엑소 세훈 생일 1EXO-K SEHUN1541
67886.10 (토) 0:00 ~ 6.10 (토) 23:5910일(토), 세븐틴 준 생일 EXO-K SEHUN1444
67874.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:596일(목), 세븐틴 민규 생일 EXO-K SEHUN19114
67865.26 (금) 0:00 ~ 5.26 (금) 23:5926일(금), 세븐틴 데뷔 2주년❤ EXO-K SEHUN4822
67853.29 (수) 0:00 ~ 3.30 (목) 0:0029일(수), '달콤한 멜로디' 카라(KARA) 데뷔 10주년 빛채경1755
67843.08 (수) 0:00 ~ 3.08 (수) 23:598일(수), SKE48 마츠이 쥬리나 생일 13마츠이 쥬리22023
67833.28 (화) 0:00 ~ 3.28 (화) 23:5928일(화), ❤갓세븐 잭슨 생일❤ 1사랑합니다. 사1664
67823.13 (월) 12:0013일(월), GOT7 새 앨범 'FLIGHT LOG: ARRIVAL' 발매 4사랑합니다. 사80626
67813.26 (일) 0:00 ~ 3.26 (일) 23:5926일(일), ❤배우 최우식 생일❤ 너만보인다10271
67806.14 (수) 0:00 ~ 6.14 (수) 23:5914일(수), ❤NCT 태일 생일❤ NCT_문태일9770
67793.16 (목) 0:00 ~ 3.16 (목) 23:5916일(목), 앙상블 스타즈!「Trickstar」이사라 마오 생일 6앙상블 스타295218
67783.05 (일) 16:50 ~ 3.05 (일) 19:405일(일), 곽진언 공중파 첫 예능 <1박2일> 출연 3강루이44016
67773.05 (일) 0:00 ~ 3.05 (일) 23:595일(일), 앙상블 스타즈!「2wink」아오이 형제 생일 6앙상블 스타1607
67753.20 (월) 12:0020일(월), 하이라이트 (Highlight) 미니 1집 'Can you feel .. 44윤두두럽493186
67743.05 (일) 0:00 ~ 3.05 (일) 23:595일(일), ❤레드벨벳 예리 생일❤ 40현둥이25171
67733.15 (수) 0:00 ~ 3.15 (수) 23:5915일(수), ❤️서언이 서준이 생일❤️ 11#1111204435
67723.09 (목) 0:00 ~ 3.09 (목) 23:599일(목), ❤️아이오아이 전소미 생일❤️ 24판타지오뮤직33640
67713.06 (월) 0:00 ~ 3.06 (월) 23:596일(월), ❤우주소녀 루다 생일❤ 20워후우28342
67703.07 (화) 0:00 ~ 3.07 (화) 23:597일(화), ❤드림캐쳐 다미 생일❤ 1드림캐쳐 수35216
67693.03 (금) 0:00 ~ 3.03 (금) 23:593일(금), 하이큐!! (ハイキュー!!) 타나카 류노스케 생일 39정녕동운24450
67683.03 (금) 0:00 ~ 3.03 (금) 23:593일(금), ❤소나무 수민 생일❤ 1성민재9127
67673.21 (화) 0:00 ~ 3.21 (화) 22:5921일(화), ❤️프리스틴 데뷔❤️ 15판타지오뮤직82045
67653.20 (월) 0:00 ~ 3.20 (월) 23:5920일(월), ❤ 러블리즈 (LOVELYZ) 케이 생일 ❤ 22나의 연인146837
67643.02 (목) 0:00 ~ 3.02 (목) 23:592일(목), 콜드플레이 크리스 마틴 생일 2이시카와1057
67633.12 (일) 0:00 ~ 3.13 (월) 23:5812일(일), 앤씨아 데뷔 1300일 1투슬릭58530
67623.20 (월) 0:00 ~ 3.20 (월) 23:5920일(월), ❤B1A4 산들 생일❤ 87뿅이봉856111
676111.03 (금) 0:00 ~ 11.03 (금) 23:593일(금), 몬스타엑스 민혁 생일 ♥ MonstaX 민혁14570
67603.02 (목) 0:00 ~ 3.02 (목) 23:592일(목), 브라운아이드걸스 데뷔 11주년 6젤리맛아이스18820
67593.01 (수) 0:00 ~ 3.02 (목) 0:001일(수), 저스틴 비버 생일 Eddie J Redma1141
67583.02 (목) 0:00 ~ 3.02 (목) 23:592일(목), 트와이스 데뷔 500일❤ 9유경완21627
67573.07 (화) 21:50 ~ 3.07 (화) 23:057일(화), 방탄소년단, <아이돌잔치> 출연. MC김준호, 이특, 김신영.. 7Rmbee62955
67563.01 (수) 0:00 ~ 3.01 (수) 23:591일(수), 박보람 생일 천재인3516
67553.22 (수) 0:00 ~ 3.22 (수) 23:5922일(수), ❤핫샷(HOTSHOT) 하성운 생일❤ 5너만보인다21027
67544.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:5928일(금), 앙상블 스타즈! 2주년 앙상블 스타1671
67534.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:596일(목), 앙상블 스타즈!「Knights」스오우 츠카사 생일 앙상블 스타18513
67513.03 (금) 0:00 ~ 3.03 (금) 23:593일(금), 앙상블 스타즈!「Knights」나루카미 아라시 생일 15앙상블 스타54120
67506.22 (목) 0:00 ~ 6.23 (금) 0:0022일(목), 헤이세이점프 이노오케이 생일! 병아리치이1420
67495.09 (화) 0:00 ~ 5.10 (수) 0:009일(화), 헤이세이점프 야마다료스케 생일! 병아리치이1368
67484.15 (토) 0:00 ~ 4.16 (일) 0:0015일(토), 헤이세이점프 아리오카 다이키 생일! 병아리치이160112
67474.09 (일) 0:00 ~ 4.09 (일) 23:599일(일), ❣블락비 유권 생일❣ 1블락비키즈나41113
67462.28 (화) 0:00 ~ 3.01 (수) 0:0028일(화), 타히티 지수 생일 2LUDA19011
67453.31 (금) 0:00 ~ 3.31 (금) 23:5931일(금), ❤아이콘 구준회 생일❤ 1새리4248
67442.28 (화) 0:00 ~ 2.28 (화) 23:5928일(화), 래퍼 씨잼(C Jamm) 생일 13LUDA50123
67432.27 (월) 0:00 ~ 2.27 (월) 23:5927일(월), ♥아이오아이 데뷔 300일♥ 9MISS ME?26333
67422.27 (월) 0:00 ~ 2.28 (화) 0:0027일(월), 구구단 새 미니 앨범 발매 3LUDA23334
67403.01 (수) 0:00 ~ 3.02 (목) 0:001일(수), 몬스타엑스 원호 생일❤️ 53연유크림빵37091
67393.01 (수) 0:00 ~ 3.01 (수) 23:591일(수), 바시티 리호 생일❤ 1ijyu42611
67382.26 (일) 0:00 ~ 2.27 (월) 0:0026일(일), ❤️빅스타 리더 필독 생일❤️ 3인피니트_우10256
67374.01 (토) 0:00 ~ 4.01 (토) 23:591일(토), ❤헤이세이점프 오카모토 케이토(岡本 圭人) 생일❤ 타카키 유야69416
67362.28 (화) 12:0028일(화), 12시 정오 수지×박원 콜라보음원발표 1모뭉17614
67354.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:5928일(금), ❤️마이틴 송유빈 생일❤️ 준 섭12661
67342.24 (금) 0:00 ~ 2.24 (금) 23:5924일(금), SS501 김규종 생일♡ 21Lauren Jaureg65729
67332.24 (금) 0:00 ~ 2.24 (금) 23:5924일(금), NMB48 야구라 후코 생일 6ぱるる17913
67323.04 (토) 0:00 ~ 3.04 (토) 23:594일(토), ❤대국남아 7주년❤ 13우지는 요정이20732
67313.03 (금) 0:00 ~ 3.03 (금) 23:593일(금), ❤크나큰(KNK) 데뷔 1주년❤ 1박 승 준38122
67306.13 (화) 0:00 ~ 6.13 (화) 11:5913일(화), 방탄소년단 데뷔 4주년 뷔밀연애1551
67292.23 (목) 0:00 ~ 2.23 (목) 23:5923일(목), 제국의 아이들 케빈 생일 2LUDA1935
67282.23 (목) 0:00 ~ 2.23 (목) 23:5923일(목), 다코타 패닝 생일 1LUDA5446
67272.24 (금) 0:00 ~ 2.24 (금) 23:5924일(금), 개리 생일 1LUDA45413
67262.24 (금) 0:0024일(금), 비투비(BTOB) 10th 미니앨범 선공개곡 공개 리면식59627
67253.27 (월) 0:00 ~ 3.27 (월) 23:5927일(월), 블랙핑크 리사 생일❤ 로잔느 박2325
67244.19 (수) 0:00 ~ 4.19 (수) 23:5919일(수), AKB48 코지마 하루나 생일 & 졸업 2STU48135112
67232.26 (일) 22:00 ~ 2.27 (월) 23:5926일(일), 러블리즈 정규 2집 'R U Ready?' (타이틀곡: WoW!) 발.. 11R U Ready?99742
67222.21 (화) 0:00 ~ 2.21 (화) 23:5921일(화), 배우 강하늘 생일♥ 2DΑY616811
67212.21 (화) 8:55 ~ 2.21 (화) 23:5921일(화), 서태지 생일❤️ 존 스미스1430
67204.12 (수) 0:00 ~ 4.12 (수) 23:5912일(수), ♥인피니트 데뷔 2500일♥ 이성열님12771
67192.21 (화) 0:00 ~ 2.21 (화) 20:5621일(화), 솔라감성 발매 4워아휘니17610
67182.25 (토) 0:00 ~ 2.25 (토) 23:5925일(토), ♥우주소녀 데뷔 1주년!♥ 23갈비세트2호28640
67172.23 (목) 19:40 ~ 2.23 (목) 21:0023일(목), 방탄소년단,Mnet신양남자쇼 출연,MC양세형,장도연,에릭남 1Rmbee48015
67168.31 (목) 0:00 ~ 8.31 (목) 23:5931일(목), 배우 장도윤 생일 꽃길만 걷고1670
67158.16 (수) 0:00 ~ 8.16 (수) 23:5916일(수), 성우 우치야마 코우키 생일 이타치야마1700
67142.19 (일) 0:00 ~ 2.20 (월) 0:0019일(일), 모델 데이비드 간디 생일 4Eddie J Redma48724
67132.18 (토) 0:00 ~ 2.18 (토) 23:5918일(토), 배우 박신혜 생일 4천재인19613
67122.21 (화) 0:00 ~ 2.21 (화) 23:5921일(화), ❤정준영❤ 생일 10정준영 (30)25528
67114.05 (수) 0:00 ~ 4.06 (목) 0:005일(수), 빅톤(VICTON) 정수빈 생일 3고준희(30세,2147
67102.20 (월) 0:00 ~ 2.20 (월) 23:5920일(월), 나루토 코난생일 9가레키22017
67092.21 (화) 0:00 ~ 2.21 (화) 23:5321일(화), 앙상블 스타즈! fine 히비키 와타루 생일 6하이바 리에21014
67087.11 (화) 0:00 ~ 7.11 (화) 23:5911일(화), ❤2AM 데뷔 9주년❤ 조권1760
67072.15 (수) 0:00 ~ 2.15 (수) 23:5915일(수), ♥일급비밀 아인 생일 ♥ 2일급비밀_경20919
67065.11 (목) 0:00 ~ 5.11 (목) 23:5911일(목), ❤2AM 임슬옹 생일❤ 조권1810
67055.02 (화) 0:00 ~ 5.02 (화) 23:592일(화), ❤2AM 정진운 생일❤ 조권134313
67045.01 (월) 0:00 ~ 5.01 (월) 23:591일(월), ❤2AM 이창민 생일❤ 조권132611
67032.14 (수) 0:00 ~ 2.14 (수) 23:5914일(수), ❤NCT 재현 생일❤ 정 윤오1721
67012.22 (수) 0:00 ~ 2.23 (목) 0:00❤22일(수), 프리스틴의 긍정소녀 예하나(예원) 생일❤ 13쪼꼬미래퍼예36730
67005.30 (화) 0:00 ~ 5.30 (화) 23:5930일(화), 여자친구 은하 생일 032605304500
66992.14 (화) 0:00 ~ 2.14 (화) 23:5914일(화), 소유&백현 비가와 음원발매 2ice galuxy102319
66985.06 (토) 0:00 ~ 5.06 (토) 23:596일(토), ❤변백현 생일❤ ice galuxy24411
66972.14 (화) 0:00 ~ 2.15 (수) 0:0014일(화), 하이큐!! (ハイキュー!!) 야마가타 하야토 생일 32시라토리자와118246
66952.14 (화) 0:00 ~ 2.14 (화) 23:5914일(화), ❤미야모토 프레데리카 생일❤ 2이치노세 시192012
66942.15 (수) 0:00 ~ 2.15 (수) 23:5915일(수), ❤매드타운 조타 생일❤ 19낭만조타18225
66932.15 (수) 0:0015일(수), 크리스탈 콜라보 음원 발표 1모뭉1660
66922.13 (월) 0:00 ~ 2.13 (월) 23:5913일(월), B1A4 공찬 연애 시뮬레이션 '연애가 필요해' 출시 112525276032
66902.13 (월) 0:00 ~ 2.13 (월) 23:5913일(월), AKB48 타키타 카요코 생일 미루미루13752
66892.17 (금) 0:0017일(금), DEAN, deantrbl 컴백, limbo 설작2110
66888.28 (월) 0:00 ~ 8.28 (월) 23:5928일(월), ❤2AM 리더 조권 생일❤ 조 권1244
66872.20 (월) 0:00 ~ 2.20 (월) 23:5920일(월), 노기자카46 하시모토 나나미 생일 18STU4827324
66852.21 (화) 0:00 ~ 2.21 (화) 23:5921일(화), ❤ Red Velvet 웬디(손승완) 생일 ❤ 64JOY(수영)30692
66843.26 (일) 0:00 ~ 3.26 (일) 23:5926일(일), AKB48 와타나베 마유 생일❤ 5와타나베 마2056
66834.14 (금) 0:00 ~ 4.14 (금) 23:5914일(금), ❤에이프릴(APRIL) 데뷔 600일❤ 빛채경12840
66825.05 (금) 0:00 ~ 5.05 (금) 23:575일(금), アニメ은혼(銀魂) 진선조 히지카타 토시로 생일 嵐にしやがれ15184
66812.12 (일) 0:00 ~ 2.12 (일) 23:5912일(일), NMB48 이치카와 미오리 생일 9STU482203
66802.12 (일) 0:00 ~ 2.12 (일) 23:5912일(일), 前AKB48 카와에이 리나 생일 7STU4819211
66792.12 (일) 0:00 ~ 2.12 (일) 23:5912일(일), 박보영 생일 11때리면 간이 나15022
66782.23 (목) 0:00 ~ 2.23 (목) 23:5923일(목), 방탄소년단 신양남자쇼 9애때뽀37469
667710.13 (금) 0:00 ~ 10.13 (금) 23:5913일(금), 방탄소년단 지민 생일 애때뽀1114
66762.24 (금) 0:00 ~ 2.24 (금) 23:5924일(금), TF가족 丁程鑫생일❤ 29chengxin87045
66752.11 (토) 0:00 ~ 2.11 (토) 23:5911일(토), ♥2PM 찬성 생일♥ Jun. K1925
66734.19 (수) 0:00 ~ 4.19 (수) 23:5919일(수), 에이핑크 데뷔 6주년 에핑1491
66722.17 (금) 0:0017일(금), DEAN (deantrbl) 컴백, limbo 6설작80114
66714.15 (토) 0:00 ~ 4.15 (토) 23:5915일(토), 에이핑크 김남주 생일 에핑1692
66702.11 (토) 0:00 ~ 2.11 (토) 23:5911일(토), 정은지 솔로 데뷔 300일 7에핑16321
66692.16 (목) 0:00 ~ 2.16 (목) 23:5916일(목), 빅톤(VICTON) 데뷔 100일 29FLM34149
66682.11 (토) 0:00 ~ 2.11 (토) 23:5911일(토), AKB48 팀B 키자키 유리아 생일 9마츠이 쥬리47011
66672.16 (목) 0:00 ~ 2.16 (목) 23:5916일(목), SG워너비 김진호 솔로앨범 '졸업사진' 발표 1나무지기66416
66668.10 (목) 0:00 ~ 8.11 (금) 0:0010일(목), 헤이세이점프 나카지마 유토생일! 병아리치이9450
66632.10 (금) 0:00 ~ 2.10 (금) 23:5910일(금), ❤소년24 탁진규생일❤ 6윤.두준271718
66622.22 (수) 0:0022일(수), 아스트로 겨울 스페셜 앨범 '윈터 드림(Winter Dream)'발매.. 야옹야옹멍멍103410
66612.22 (수) 0:00 ~ 2.22 (수) 23:5922일(수), 젝스키스 강성훈 생일 32어린이운동화108853
666012.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:5924일(일), 원피스 쵸파 생일 로우1092
66592.09 (목) 0:00 ~ 2.10 (금) 0:009일(목), 톰 히들스턴 생일 9Eddie J Redma35423
66572.12 (일) 0:00 ~ 2.12 (일) 23:5912일(일), 보이프렌드(BOYFRIEND) 동현 생일 17심미남50029
66562.15 (수) 0:00 ~ 2.15 (수) 23:5915일(수), ♥빅스타 래환 생일♥ 4랠찡7039
66555.02 (화) 0:00 ~ 5.09 (화) 23:592일(화), 비투비 성재 탄생일 뚜이뚜이빵빵15396
66542.13 (월) 0:00 ~ 2.13 (월) 23:5913(월), You Never Walk Along 발매일(BTS) 16탄소48922070
66532.06 (월) 0:00 ~ 2.06 (월) 23:596일(월), ❤Every Day6 February '예뻤어' 발매❤ 12f(x) LUNA91120
66523.10 (금) 0:00 ~ 3.10 (금) 23:5510일(금), 비투비 프니엘 탄생일 19뚜이뚜이빵빵79473
66513.07 (화) 0:00 ~ 3.07 (화) 23:577일(화), 비투비 현식 탄생일 21뚜이뚜이빵빵36471
66502.26 (일) 0:00 ~ 2.26 (일) 23:5726일(일), ❤비투비 창섭 27번째 생일 78뚜이뚜이빵빵1043125
66492.06 (월) 0:00 ~ 2.07 (화) 0:006일(월), 배우 데인 드한 생일 33Eddie J Redma27767
66482.09 (목) 0:00 ~ 2.09 (목) 23:599일(목), ❤김청하 생일❤ 35Chung Ha39366
66472.06 (월) 0:00 ~ 2.07 (화) 0:006일(월), 뮤지컬배우 전동석 생일♡ 8뮤덕3595
66462.10 (금) 0:00 ~ 2.10 (금) 23:5910일(금), ❤현아 데뷔 10주년❤ 9Brilliantchol61527
66453.29 (수) 0:00 ~ 3.29 (수) 23:5929일(수), 레드벨벳 리더 ❤아이린❤ 생일 realpcyab38518
66442.05 (일) 0:00 ~ 2.05 (일) 23:595일(일), ❤️엔시티 드림 지성 생일❤️ 32당근 총각 도31635
66432.20 (월) 0:00 ~ 2.20 (월) 23:5920일(월), 성우 나카무라 유이치 (中村悠一) 생일 72슬퍼보이면어33670
66412.16 (목) 0:00 ~ 2.16 (목) 23:5916일(목), ❤개그맨 허경환 생일❤ 4허경환29614
66402.05 (일) 0:00 ~ 2.05 (일) 23:595일(일), 배우 이현주 생일 5천재인35214
66392.27 (월) 0:00 ~ 2.27 (월) 23:5927일(월), ❤틴탑(TEENTOP) 리키 23번째 생일❤ 23틴탑 L.joe26941
663812.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 11:5930일(토), 방탄소년단 뷔 생일 뷔밀연애19610
66372.05 (일) 0:00 ~ 2.05 (일) 23:595일(일), ❤가수 휘성생일❤ 12엠제이둥둥50315
66362.05 (일) 0:00 ~ 2.05 (일) 23:595일(일), ❤인스피릿 창단 2000일❤ 60무한매력인피63694
66352.06 (월) 0:00 ~ 2.06 (월) 23:596일(월), ❤️SF9 - First Mini Album 『Burning Sensa.. 13SF9강찬희76532
66332.04 (토) 0:00 ~ 2.04 (토) 23:594일(토), 앙상블 스타즈! 사카사키 나츠메 생일❤ 6텐쇼인 에이1889
66322.11 (토) 0:00 ~ 2.12 (일) 0:0011일(토), VROMANCE 브로맨스 둘째 박현규 생일 브로맨스 이찬2101
66292.09 (목) 0:00 ~ 2.09 (목) 23:599일(목), 김준수(XIA) 입대 39Get The Treas29622
66282.03 (금) 0:00 ~ 2.03 (금) 23:593일(금), 탑독 (ToppDogg) 제로 생일 5윤성2514
66262.03 (금) 0:00 ~ 2.03 (금) 23:593일(금), 새벽의연화 수원생일 28종말의세라프52633
66252.26 (일) 0:0026일(일), The 1st ASTRO AROHA Festival❤ 야옹야옹멍멍7700
66242.09 (목) 0:009일(목), NCT DREAM 첫 번째 싱글 앨범 'THE FIRST' '마지막첫사.. 2모라요88320
66222.03 (금) 0:00 ~ 2.03 (금) 23:593일(금), 드림캐쳐 가현 생일 9드림캐쳐 수25026
66212.02 (목) 0:00 ~ 2.02 (목) 23:582일(목), ❤ Free! 마츠오카 린 생일 ❤ 27&45038
66203.30 (목) 0:00 ~ 3.30 (목) 23:5930일(목), ❤하이라이트(Highlight) 이기광 생일❤ 5윤두두럽38042
66192.02 (목) 0:00 ~ 2.02 (목) 23:592일(목), 손동운x유재환,양요섭 디지털싱글 'UNIVERSE' 발매 23윤두두럽99674
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
회원 누구나 게시할 수 있는 일정이며
인스티즈가 이 일정의 신뢰를 보장하지 않습니다
인스티즈 트렌드 l하이라이트프리스틴슈틸리케축구반티세월호칠감월드컵피켓프듀
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일
© 인스티즈
소속사에서 제대로 푸쉬해줬으면 충분히 탑이 되었을것 같은 아이돌은? l 76표 참여
투표 참여 l 만들기