모바일 (밤모드 이용시)
STU48ll조회 4585l 91
2016.12.26 (월) 0:00 ~ 2016.12.26 (월) 23:59

26일(월), AKB48 시마자키 하루카 졸업 | 인스티즈

26일(월), AKB48 시마자키 하루카 졸업 | 인스티즈

파루루 졸업 축하해ㅠ_ㅠ

추천  91

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

薔薇のない花屋  꽉 잡아줘, 안아줘
파루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내일이 졸공이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그동안 예쁜 모습 보여줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 시오대응이니 소금이니 뭐다 말 많지만 네가 얼마나 곧고 착한아이인지 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ 네가 졸업발표를 하고 트위터에 주변 멤버들의 트윗들이 올라오는데 다 하나같이 네가 얼마나 마음깊고 진실된 아이인지 보여주는 내용뿐이라 나도 모르게 눈물이 났어ㅠㅠ 졸업도 파루답게 일사천리로 진행되는데 깔끔한게 너다워서 귀엽기도 하지만 앞으로 더는 아이도루한 너의 모습을 못본다는게 아쉬워ㅠㅠㅠ 그동안 이런일 저런일 많았지만 키라키라한 모습으로 항상 웃을 수 있게 해줘서 고마웠고 앞으로의 배우 활동도 기억할게ㅠㅠ 무엇보다 akb48을 졸업하고 완전한 배우로서 나아갈 앞으로의 날들의 너는 제발 아프지 말고 다치지 말고 건강했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 들어오는대로 열심히 할거라곤 했지만 네 건강은 꼭 챙겼으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 함께한 시간만큼 더 빛날 미래의 너를 응원할게 사랑해 하루카ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파루루
7년 전
파루루 행복하길
7년 전
원식  VIXX_RAVI
와 너무 내 취향으로 생겨땅...
7년 전
파루루 벌써 졸업이라니 안믿긴다
7년 전
스다 마사키  에펙 아라시 48
파루파루!! 그동안 고마웠어!! 뭔가 아쉽긴하지만 배우로 활동 잘하고 건강하고 행복해!!♥
7년 전
배우 시마자키 하루카 응원할게
7년 전
파루루 졸업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MC 힘찬  ❤비에이피❤
벌써 졸업이구나 파루루ㅠㅠㅠ 배우로써 파루루도 응원할게 !!
7년 전
빅스 레오  VIXX
파루루..졸업 이라니ㅠㅠ
7년 전
파루루 정말 수고했어!!!!!!ㅠㅠ
7년 전
과수원샷  아카시아꽃
AKB48을 좋아하게 된 계기인 내 파루루 졸업 축하해! 더 좋은 사람 훌륭한 사람으로 거듭났으면 좋겠어 항상 행운이 가득하길!
7년 전
파루루ㅠㅠ 졸업 축하해ㅠㅠㅜ
7년 전
시마잒끼!!!!! 시마잒끼!!!
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
아련하게 댓글 읽다가 빵 터졌자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
파루루 졸업하지마용 ㅠㅠㅠㅠㅠ. . .....
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
무슨 기분인지 모르겠다 ㅠㅠ 흑 사요나라 아이도루 파루루
7년 전
민윤기입술  오츠카레~~
졸업하면 활동을 안하는건가요?
7년 전
에케비 활동 안 하고 개인활동으로 하게 된다고 들었습니다!
7년 전
아하 그렇군요
7년 전
그럼 졸업을 모든 멤버들이 해야 하나요?
7년 전
미루미루  이자리 지킬게
개인의 의사이기 때문에 졸업을 반드시 해야하는 건 아니에요! 하지만 언젠간 모든 멤버들이 하게 되는거겠죠?
7년 전
우오 신기해요 알려주셔서 감사합니다
7년 전
미루미루  이자리 지킬게
파루루 안녕 ㅠㅠ 그동안 고마웠어
7년 전
파루루 그동안 고마웠어8ㅅ8
7년 전
다카하시 쥬리  산들아그렇게있어줘
처음 파루루를 본순간부터 지금까지 참 많은 일들이 있었고, 힘든일들도 있었는데 하이텐션 pv 마지막에 파루루를 보자 그동안 있었던 일들이 좋았던 추억으로 정리된기분이였어. 진짜 그동안 수고했어, 졸업축하해 파루루!
7년 전
델리스파이스  너의 목소리가 들려
파루루 빛 보자!
7년 전
쟈키상 졸업축하해..
7년 전
마츠무라사유리  48 46꽃밭
내입덕멤버 파루루야ㅠ 인티에 사진올리면서 이멤버 이름이뭐에요? 하면서 물어보고 파루루나온 예능들 찾아본게 엊그제같은데 졸업이라니ㅜㅜㅜ 파루루 악수회가겠다고 일본어공부 결심하고 악수회가서 꼭 한번은 너에게 시오대응 해보고 싶었는데..ㅠ 졸업축하하고 드라마 챙겨볼게 그동안 고마웠어!!!
7년 전
파루 졸업축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배우로 성공하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마츠이 레나  2588일
앗 저번에 졸업 발표 봤는데 그 날이 왔구나ㅠㅅㅠ 앞으로 배우로 잘 성장했으면 파루루 졸업 축하해❗
7년 전
누땡  New Think
파루루 졸업...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입덕한지 한달됐는데 졸업이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ졸업 축하해!언제나 응원 할께❤
7년 전
정휘인여친  놓지 않을게
오늘 극공 봐야겠다..파루ㅠㅠ 졸업 축하해
7년 전
이쁜데 잘생긴 느낌!!
7년 전
순두뷰  포동포동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파루루...헝 ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
문종  업❤SKYDIVE❤
파루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸업 축하해 내 오시..
아프지말고 건강했으면 좋겠다!앞으로도 승승장구 하자 계속 응원할게 파루루 다이스키

7년 전
파루루ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
만 7년?동안 정말로 수고 많았어..... 힘든일도 있었고 기쁜일도 있었지만 그래도 밝은 모습으로 졸업을 하는 것 같아 기뻐!!! 졸업하고 나서도 하고 싶은 일 많이 하고 건강도 꼭 조심하고 TV에서 많이 볼 수 있었으면 좋겠어...
7년 전
파루루... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업 축하해 ㅠㅠㅠ 아프지말고 배우로도 좋은 모습 보고싶어 ㅠㅠ
7년 전
파루루 졸업축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꽃길만 걸어
7년 전
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말고 좋은 활동 모습 보여줘!
7년 전
KIMJISOO  새벽에 태어난 사슴
파루루ㅠㅜ 내가 에케비를알게해준멤버였고
팀4 센터때부터 응원했는데 계속 성장하는 모습보니까 마음이 찡하다 더이상 아프지말고 건강해
정말 좋은 배우 되길 빌게
꽃길만 걸어 꼭! 파루루 수고했어 ㅜㅠㅠㅠ

7년 전
파루루 벌써 졸업이구만,,,.. ㅠㅠ 엉엉 고마웠어요
7년 전
파루루 그동안 수고했어
아이돌로서 활동을 마감하는 건 아쉽지만 배우로 더 좋은 모습 기다릴게

7년 전
파루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ひめ  공주님입니다
파루루 졸업 축하해
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 투어스 🫧💙KCON JAPAN 2024 & 밋앤그릿 참석 곰파리72 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.3💫 말랑콩떡규35 0
5.10 (금) 0:00 ~ 5.10 (금) 23:59오늘 10일(금), 💖트와이스 자컨 <"TIME TO TWICE" 데스노트>#01🍭 위대한 지도자27 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:5911일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 생일🥳🎉 요호홓95 0
5.11 (토) 0:00 11일(토), 🐶백현 💖[고베] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우38 0

3.12 (일) 0:00 ~ 3.12 (일) 23:59 12일(일), 소년공화국 보컬 선우 생일♡1 소년공화국선 446 18
5.28 (일) 0:00 ~ 5.28 (일) 23:59 28일(일), ❤트와이스 다현 생일❤7 시냇물 991
4.23 (일) 0:00 ~ 4.24 (월) 0:00 23일(일), ❤NCT 제노 생일❤61 인준 1503
4.02 (일) 0:00 ~ 4.02 (일) 23:59 2일(일), 겁쟁이 페달 아라키타 야스토모 생일12 사쿠사 키요오 1807
4.11 (화) 0:00 ~ 4.11 (화) 23:59 11일(화), MAP6(맵식스) 민혁 생일❤2 넘흐죠은것 1996 33
3.28 (화) 0:00 ~ 3.28 (화) 23:59 28일(화), ❤갓세븐 잭슨 생일❤39 사랑합니다. 사 765
6.14 (수) 0:00 ~ 6.14 (수) 23:59 14일(수), ❤NCT 태일 생일❤30 문태일(94) 3631
3.05 (일) 0:00 ~ 3.05 (일) 23:59 5일(일), ❤레드벨벳 예리 생일❤39 현둥이 591
3.07 (화) 0:00 ~ 3.07 (화) 23:59 7일(화), ❤드림캐쳐 다미 생일❤1 드림캐쳐 수 951 34
3.03 (금) 0:00 ~ 3.03 (금) 23:59 3일(금), 하이큐!! (ハイキュー!!) 타나카 류노스케 생일39 정녕동운 1200
3.03 (금) 0:00 ~ 3.03 (금) 23:59 3일(금), ❤소나무 수민 생일❤1 성민재 1271 19
3.20 (월) 0:00 ~ 3.20 (월) 23:59 20일(월), ❤ 러블리즈 (LOVELYZ) 케이 생일 ❤21 나의 연인 2042
3.20 (월) 0:00 ~ 3.20 (월) 23:59 20일(월), ❤B1A4 산들 생일❤85 뿅이봉 1306
11.03 (금) 0:00 ~ 11.03 (금) 23:59 3일(금), 몬스타엑스 민혁 생일 ♥16 MonstaX 민혁 2299
3.02 (목) 0:00 ~ 3.02 (목) 23:59 2일(목), 브라운아이드걸스 데뷔 11주년5 젤리맛아이스 715 30
3.01 (수) 0:00 ~ 3.01 (수) 23:59 1일(수), 박보람 생일 천재인 683 30
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:59 28일(금), 앙상블 스타즈! 2주년2 앙상블 스타 1424
4.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:59 6일(목), 앙상블 스타즈!「Knights」스오우 츠카사 생일6 앙상블 스타 1675
3.03 (금) 0:00 ~ 3.03 (금) 23:59 3일(금), 앙상블 스타즈!「Knights」나루카미 아라시 생일13 앙상블 스타 1589
6.22 (목) 0:00 ~ 6.23 (금) 0:00 22일(목), 헤이세이점프 이노오케이 생일!22 병아리치이 1404
4.09 (일) 0:00 ~ 4.09 (일) 23:59 9일(일), ❣블락비 유권 생일❣45 블락비키즈나 1152
2.28 (화) 0:00 ~ 3.01 (수) 0:00 28일(화), 타히티 지수 생일2 LUDA 482 23
3.31 (금) 0:00 ~ 3.31 (금) 23:59 31일(금), ❤아이콘 구준회 생일❤48 새리 1144
2.28 (화) 0:00 ~ 2.28 (화) 23:59 28일(화), 래퍼 씨잼(C Jamm) 생일12 LUDA 967
2.27 (월) 0:00 ~ 2.27 (월) 23:59 27일(월), ♥아이오아이 데뷔 300일♥9 MISS ME? 556
3.01 (수) 0:00 ~ 3.02 (목) 0:00 1일(수), 몬스타엑스 원호 생일❤️50 연유크림빵 872
4.01 (토) 0:00 ~ 4.01 (토) 23:59 1일(토), ❤헤이세이점프 오카모토 케이토(岡本 圭人) 생일❤9 타카키 유야 1616
2.24 (금) 0:00 ~ 2.24 (금) 23:59 24일(금), SS501 김규종 생일♡20 Lauren Jaureg 1334
2.24 (금) 0:00 ~ 2.24 (금) 23:59 24일(금), NMB48 야구라 후코 생일6 ぱるる 668 29
3.04 (토) 0:00 ~ 3.04 (토) 23:59 4일(토), ❤대국남아 7주년❤12 우지는 요정이 545
6.13 (화) 0:00 ~ 6.13 (화) 21:59 13일(화), 방탄소년단 데뷔 4주년88 뷔밀연애 1399
3.27 (월) 0:00 ~ 3.27 (월) 23:59 27일(월), 블랙핑크 리사 생일❤16 로잔느 박 890
4.19 (수) 0:00 ~ 4.19 (수) 23:59 19일(수), AKB48 코지마 하루나 생일 & 졸업18 STU48 2402
2.21 (화) 0:00 ~ 2.21 (화) 23:59 21일(화), 배우 강하늘 생일♥2 DΑY6 614 42
2.21 (화) 8:55 ~ 2.21 (화) 23:59 21일(화), 서태지 생일❤️ 존 스미스 558 32
2.25 (토) 0:00 ~ 2.25 (토) 23:59 25일(토), ♥우주소녀 데뷔 1주년!♥23 갈비세트2호 762
8.31 (목) 0:00 ~ 8.31 (목) 23:59 31일(목), 배우 장도윤 생일4 꽃길만 걷고 998 45
2.18 (토) 0:00 ~ 2.18 (토) 23:59 18일(토), 배우 박신혜 생일4 천재인 569 20
4.05 (수) 0:00 ~ 4.06 (목) 0:00 5일(수), 빅톤(VICTON) 정수빈 생일13 고준희(30세, 1011
2.21 (화) 0:00 ~ 2.21 (화) 23:53 21일(화), 앙상블 스타즈! fine 히비키 와타루 생일6 하이바 리에 1482
7.11 (화) 0:00 ~ 7.11 (화) 23:59 11일(화), ❤2AM 데뷔 9주년❤6 조권 1773
2.15 (수) 0:00 ~ 2.15 (수) 23:59 15일(수), ♥일급비밀 아인 생일 ♥2 일급비밀_경 517 35
5.11 (목) 0:00 ~ 5.11 (목) 23:59 11일(목), ❤2AM 임슬옹 생일❤5 조권 948 29
5.02 (화) 0:00 ~ 5.02 (화) 23:59 2일(화), ❤2AM 정진운 생일❤3 조권 1957
5.01 (월) 0:00 ~ 5.01 (월) 23:59 1일(월), ❤2AM 이창민 생일❤1 조권 1921 46
2.15 (수) 0:00 ~ 2.15 (수) 23:59 15일(수), ❤매드타운 조타 생일❤19 낭만조타 597
2.13 (월) 0:00 ~ 2.13 (월) 23:59 13일(월), AKB48 타키타 카요코 생일 미루미루 2091 26
8.28 (월) 0:00 ~ 8.28 (월) 23:59 28일(월), ❤2AM 리더 조권 생일❤6 조 권 775 49
2.20 (월) 0:00 ~ 2.20 (월) 23:59 20일(월), 노기자카46 하시모토 나나미 생일18 STU48 912 48
4.14 (금) 0:00 ~ 4.14 (금) 23:59 14일(금), ❤에이프릴(APRIL) 데뷔 600일❤1 빛채경 1806 26
2.12 (일) 0:00 ~ 2.12 (일) 23:59 12일(일), NMB48 이치카와 미오리 생일9 STU48 729 19
2.12 (일) 0:00 ~ 2.12 (일) 23:59 12일(일), 前AKB48 카와에이 리나 생일7 STU48 654 27
2.12 (일) 0:00 ~ 2.12 (일) 23:59 12일(일), 박보영 생일11 때리면 간이 나 750
2.24 (금) 0:00 ~ 2.24 (금) 23:59 24일(금), TF가족 丁程鑫생일❤30 chengxin 1673
2.11 (토) 0:00 ~ 2.11 (토) 23:59 11일(토), ♥2PM 찬성 생일♥ Jun. K 438 39
2.16 (목) 0:00 ~ 2.16 (목) 23:59 16일(목), 빅톤(VICTON) 데뷔 100일29 FLM 825
8.10 (목) 0:00 ~ 8.11 (금) 0:00 10일(목), 헤이세이점프 나카지마 유토생일!7 병아리치이 2107
2.10 (금) 0:00 ~ 2.10 (금) 23:59 10일(금), ❤소년24 탁진규생일❤5 윤.두준 3357 44
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 원피스 쵸파 생일5 로우 710 41
2.12 (일) 0:00 ~ 2.12 (일) 23:59 12일(일), 보이프렌드(BOYFRIEND) 동현 생일17 심미남 1072
2.15 (수) 0:00 ~ 2.15 (수) 23:59 15일(수), ♥빅스타 래환 생일♥4 랠찡 1154 26
2.05 (일) 0:00 ~ 2.05 (일) 23:59 5일(일), ❤️엔시티 드림 지성 생일❤️31 당근 총각 도 1180
2.20 (월) 0:00 ~ 2.20 (월) 23:59 20일(월), 성우 나카무라 유이치 (中村悠一) 생일69 슬퍼보이면어 1148
2.05 (일) 0:00 ~ 2.05 (일) 23:59 5일(일), 배우 이현주 생일5 천재인 655 37
2.27 (월) 0:00 ~ 2.27 (월) 23:59 27일(월), ❤틴탑(TEENTOP) 리키 23번째 생일❤22 틴탑 L.joe 683 48
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), 방탄소년단 뷔 생일82 뷔밀연애 1765
2.05 (일) 0:00 ~ 2.05 (일) 23:59 5일(일), ❤가수 휘성생일❤12 엠제이둥둥 818 45
2.05 (일) 0:00 ~ 2.05 (일) 23:59 5일(일), ❤인스피릿 창단 2000일❤59 무한매력인피 967
2.04 (토) 0:00 ~ 2.04 (토) 23:59 4일(토), 앙상블 스타즈! 사카사키 나츠메 생일❤6 텐쇼인 에이 1221
2.03 (금) 0:00 ~ 2.03 (금) 23:59 3일(금), 탑독 (ToppDogg) 제로 생일5 윤성 743 17
2.03 (금) 0:00 ~ 2.03 (금) 23:59 3일(금), 드림캐쳐 가현 생일9 드림캐쳐 수 968
3.30 (목) 0:00 ~ 3.30 (목) 23:59 30일(목), ❤하이라이트(Highlight) 이기광 생일❤48 윤두두럽 1061
2.03 (금) 0:00 ~ 2.04 (토) 2:00 3일(금), 푸른 밤 종현입니다 3주년102 우린 늘 이자 808
2.09 (목) 0:00 ~ 2.09 (목) 23:59 9일(목), ❤NCT 쟈니 생일❤65 모라요 1284
2.05 (일) 0:00 5일(일), ❤NCT 지성 생일❤56 모라요 1319
3.24 (금) 0:00 ~ 3.24 (금) 23:59 24일(금), ♥2NE1 박봄 생일♥39 지용아 983
2.16 (목) 0:00 ~ 2.16 (목) 23:59 16일(목), EXID 데뷔 5주년3 Love Me Do 602 26
1.31 (화) 0:00 ~ 1.31 (화) 23:59 31일(화), 쿠로코의 농구 쿠로코 테츠야 생일 ❤55 달려라 쿠키 로 1483
1.30 (월) 0:00 ~ 1.30 (월) 23:59 30일(월), 배우 강한나 생일13 천재인 631
2.01 (수) 0:00 ~ 2.01 (수) 23:59 1일(수), ❤️소년24 이화영 생일❤️20 김진섭 662
2.28 (화) 0:00 ~ 2.28 (화) 23:59 28일(화), ❤SF9 태양 생일❤35 990511 1051
7.20 (목) 0:00 ~ 7.20 (목) 23:59 20일(목), 하이큐!! 오이카와 토오루 생일❤68 Ariel 1915
3.23 (목) 0:00 ~ 3.23 (목) 23:59 23일(목), ❤NCT 런쥔 생일❤83 인준 1929
1.26 (목) 0:00 ~ 1.26 (목) 23:59 26일(목), 뮤지컬배우 김준수 데뷔 7주년3 쁘-띠 518 45
2.18 (토) 0:00 ~ 2.18 (토) 23:59 18일(토), ♥동방신기 최강창민♥ 생일43 카시오페아 (유 654
2.06 (월) 0:00 ~ 2.06 (월) 23:59 6일(월), ♥동방신기 유노윤호♥ 생일55 카시오페아 (유 738
2.02 (목) 0:00 ~ 2.02 (목) 23:59 2일 (목), ❤에프엑스 리더 빅토리아 생일❤38 aff(x)tion 1507
12.22 (금) 0:00 ~ 12.22 (금) 22:57 22일(금), 하이큐!! 카게야마 토비오 생일❤30 아에이오우 1801
6.21 (수) 0:00 ~ 6.21 (수) 22:57 21일(수), 하이큐!! 히나타 쇼요 생일❤28 아에이오우 1869
2.23 (목) 0:00 ~ 2.23 (목) 23:59 23일(목), ❤ 아스트로 데뷔 1주년❤29 야옹야옹멍멍 850
3.21 (화) 0:00 ~ 3.21 (화) 23:59 21일(화), ❤ 아스트로 폭풍성장 비글 막내 산하 생일❤10 야옹야옹멍멍 746
3.15 (수) 0:00 ~ 3.15 (수) 23:59 15일(수), ❤ 아스트로 느린래퍼 진진 생일❤8 야옹야옹멍멍 2380
3.05 (일) 0:00 ~ 3.05 (일) 23:59 5일(일), ❤ 아스트로 해피바이러스 MJ 생일❤16 야옹야옹멍멍 815 48
3.30 (목) 0:00 ~ 3.30 (목) 23:59 30일(목), ❤ 아스트로 얼굴 천재 차은우 생일 ❤23 야옹야옹멍멍 1066
9.22 (금) 0:00 ~ 9.22 (금) 23:59 22일(금), ♡트와이스(TWICE) 나연 생일♡6 사쿠쨩 876
6.14 (수) 0:00 ~ 6.14 (수) 23:59 14일(수), ♡트와이스(TWICE) 쯔위 생일♡7 사쿠쨩 1648
11.09 (목) 0:00 ~ 11.09 (목) 23:59 9일(목), ♡트와이스(TWICE) 모모 생일♡5 사쿠쨩 895
12.29 (금) 0:00 ~ 12.29 (금) 23:59 29일(금), ♡트와이스(TWICE) 사나 생일♡10 사쿠쨩 828
3.24 (금) 0:00 ~ 3.24 (금) 23:59 24일(금), ♡트와이스(TWICE) 미나 생일♡20 사쿠쨩 1631
8.10 (목) 0:00 ~ 8.10 (목) 23:59 10일(목), 배우 박보검 데뷔 6주년♡6 사쿠쨩 785
6.16 (금) 0:00 ~ 6.16 (금) 23:59 16일(금), ❤배우 박보검 생일❤11 사쿠쨩 997
4.15 (토) 0:00 ~ 4.15 (토) 23:59 15일(토), ❤마이틴 시헌 생일❤1 마이틴 천진 620 45
5.24 (수) 0:00 ~ 5.24 (수) 23:59 24일(수), 빅스(VIXX) 데뷔 5주년❤37 사쿠쨩 804
9.29 (금) 0:00 ~ 9.29 (금) 23:59 29일(금), ❤️빅스(VIXX) 홍빈 생일❤️27 사쿠쨩 1159
8.27 (일) 0:00 ~ 8.27 (일) 23:59 27일(일), 노기자카46 마츠무라 사유리 생일♡ 사쿠쨩 1225 36
8.20 (일) 0:00 ~ 8.20 (일) 23:59 20일(일), 노기자카46 시라이시 마이 생일❤5 사쿠쨩 1291 48
12.01 (금) 0:00 ~ 12.01 (금) 23:59 1일(금), ❤️NMB48 오오타 유우리 생일❤️3 사쿠쨩 788 40
9.19 (화) 0:00 ~ 9.19 (화) 23:59 19일(화), ♡와타나베 미유키 생일♡4 사쿠쨩 929 48
1.26 (목) 0:00 ~ 1.26 (목) 23:59 26일(목), 우주소녀 선의 생일25 198108_return 678
3.19 (일) 0:00 ~ 3.19 (일) 23:59 19일(일), ✿HKT48, AKB48 미야와키 사쿠라 생일✿32 사쿠쨩 2601
3.28 (화) 0:00 ~ 3.28 (화) 23:59 28일(화), ❤인피니트 호야 생일❤71 OVER_THE_TOP 949
2.11 (토) 0:00 ~ 2.11 (토) 23:59 11일(토), 러블리즈 (LOVELYZ) 서지수 생일❤35 더욱 더 아름 960 43
2.12 (일) 0:00 ~ 2.12 (일) 23:59 12일(일), ❤️마이틴 리더 은수 생일❤️1 한슬 463 23
2.04 (토) 0:00 ~ 2.04 (토) 23:59 4일(토), ❤️마이틴 준섭 생일❤️13 한슬 879
2.03 (금) 0:00 ~ 2.03 (금) 23:59 3일(금), 슈퍼주니어 규현 생일58 빅히트청소부 1464
1.21 (토) 0:00 ~ 1.21 (토) 23:59 21일(토), 아이돌마스터 시죠 타카네 생일11 이치노세 시 2111 38
1.20 (금) 0:00 ~ 1.20 (금) 23:59 20일(금), 김소희 생일9 천재인 1169 28
1.19 (목) 0:00 ~ 1.19 (목) 23:59 19일(목), ❤러블리즈 800일❤12 명은이 512 44
1.27 (토) 0:00 ~ 1.27 (토) 23:59 27일(토), ♥ B.A.P 6주년 ♥23 TS_방용국 890
2.26 (일) 0:00 ~ 2.26 (일) 23:59 26일(일), ♥2NE1 씨엘(CL) 생일♥18 지용아 750
2.12 (일) 0:00 ~ 2.12 (일) 23:59 12일(일), ♥씨스타 소유 생일♥6 The_Love_소 857 28
1.23 (월) 0:00 ~ 1.24 (화) 0:00 23일(월), 산이 (SanE) 생일2 양 요정(23) 358 16
1.22 (일) 0:00 ~ 1.22 (일) 23:59 22일(일), MYTEEN 태빈생일❤️14 피A노 583 44
2.11 (토) 0:00 ~ 2.11 (토) 23:59 11일(토), ❤제국의아이들 김동준생일❤8 카게히라미카 609 28
1.15 (일) 0:00 ~ 1.15 (일) 23:59 15일(일), 제국의 아이들 데뷔7주년8 카게히라미카 506 31
2.01 (수) 0:00 ~ 2.01 (수) 23:59 1일(수), ❤트와이스 지효 생일❤42 김나영 975
1.15 (일) 0:00 ~ 1.15 (일) 23:59 15일(일), 로미오(ROMEO) 카일 생일4 윤성 351 30
3.24 (금) 0:00 ~ 3.24 (금) 23:59 24일(금), ❤신화 데뷔 19주년❤27 문어공주 1481
1.12 (목) 0:00 ~ 1.12 (목) 23:59 12일(목), SF9 데뷔 100일20 유 태양 1038
2.13 (월) 0:00 ~ 2.13 (월) 23:59 13일(월), 헤일로(HALO) 재용 생일2 김병주 526 27
1.15 (일) 0:00 ~ 1.15 (일) 23:59 15일(일), 헤일로(HALO) 오운 생일4 김병주 566 23
9.15 (금) 0:00 ~ 9.15 (금) 23:59 15일(금), 씨엔블루 이정신 27번째 생일2 토니스타크 498 28
6.28 (수) 0:00 28일(수), 씨엔블루 강민혁 27번째 생일1 토니스타크 591 30
6.22 (목) 0:00 ~ 6.22 (목) 23:59 22일(목), 씨엔블루 정용화 29번째 생일9 토니스타크 620
5.03 (수) 0:00 ~ 5.03 (수) 23:59 3일(수), ❤크러쉬 (신효섭) 생일❤5 신효섭_ 1975
5.15 (월) 0:00 15일(월), 씨엔블루 이종현 28번째 생일 토니스타크 465 36
1.14 (토) 0:00 ~ 1.14 (토) 23:59 14일(토), 씨엔블루 데뷔 7주년17 토니스타크 295
2.25 (토) 0:00 ~ 2.25 (토) 23:59 25일(토), ❤아스트로 라키 생일❤20 북극베어 1119
1.30 (월) 0:00 30일(월), ❤️SISTAR 보라 생일❤️20 갓효린 823
1.11 (수) 0:00 ~ 1.11 (수) 23:59 11일(수), ❤️SISTAR 효린 생일❤️17 갓효린 661 47
1.16 (월) 0:00 ~ 1.16 (월) 23:59 16일(월), 비트윈 성호 생일 조윤후 415 24
1.10 (화) 0:00 ~ 1.10 (화) 23:59 10일(화), EXID 솔지 생일❤6 닉네임146168 535 36
1.10 (화) 0:00 ~ 1.10 (화) 23:59 10일(화), ❤우주소녀 여름 생일❤32 에이핑쿠 2098
1.13 (금) 0:00 ~ 1.13 (금) 23:59 13일(금), 앙상블스타즈 「fine」 히메미야 토리 생일8 하스미 케이 813 46
2.21 (화) 0:00 ~ 2.21 (화) 23:59 21일(화), SG워너비 멤버 이석훈 생일6 이석훈 1380 39
1.06 (금) 0:00 ~ 1.06 (금) 23:59 6일(금), CLC 권은빈 생일7 천재인 1507 28
1.27 (금) 0:00 ~ 1.28 (토) 0:00 27일(금), ❤B.A.P 데뷔 5주년❤178 @yjaybaby 1119
2.13 (월) 0:00 ~ 2.13 (월) 23:59 13일(월), 배우 박기웅 생일6 별빛가득 807
1.08 (일) 0:00 ~ 1.08 (일) 23:59 8일(일), ❤AOA 지민 생일❤16 김찬미 881
1.03 (화) 0:00 ~ 1.03 (화) 23:59 3일(화), ❤️소년24 김진섭 생일❤️29 김진섭 1388 46
1.16 (월) 0:00 ~ 1.16 (월) 23:59 16일(월), 블랙핑크 제니 생일29 둥둥배추 1229
1.14 (토) 0:00 ~ 1.14 (토) 23:59 14일(토), ❤ 세븐틴 데뷔 600일 ❤61 김민규부인 1186
1.06 (금) 0:00 ~ 1.06 (금) 23:59 6일(금), 갓세븐 (GOT7) 리더 JB 생일126 CYJ 2973
2.14 (화) 0:00 ~ 2.14 (화) 23:59 14일(화), 라붐 유정 생일7 라붐 유정 1744 31
9.07 (목) 0:00 ~ 9.07 (목) 23:59 7일(목), 일본 배우 야마자키 켄토 생일9 전원우(세븐 1208 41
1.02 (월) 0:00 ~ 1.02 (월) 23:59 2일(월), 베스티 유지 생일3 홍의진 1185 23
1.02 (월) 0:00 ~ 1.02 (월) 23:59 2일(월), 소나무 데뷔 2주년5 홍의진 1679 39
1.14 (토) 0:00 ~ 1.14 (토) 23:59 14일(토), EXO KAI(카이) 생일110 전원우(세븐 1312
12.31 (토) 0:00 ~ 12.31 (토) 23:59 31일(토), 해리포터 톰 리들 2세(볼드모트)생일!24 터진물만두 1973
1.07 (토) 0:00 ~ 1.07 (토) 23:59 7일(토), ❤소년24 오진석 생일❤85 소년24 진석 2477
12.31 (토) 0:00 ~ 12.31 (토) 21:54 31일(토), 더 이스트라이트 이승현 생일3 TheEastLight 1205 11
1.02 (월) 0:00 ~ 1.02 (월) 23:59 2일(월), ❤몬스타엑스 데뷔 600일❤37 몬스타엑스 기 1688
1.26 (목) 0:00 ~ 1.26 (목) 23:59 26일(목), 몬스타엑스 아이엠 생일❤59 몬스타엑스 기 1504
12.31 (토) 0:00 ~ 12.31 (토) 23:59 31일(토), AKB48 시마자키 하루카 그룹 활동 종료18 문종 2265 20
12.30 (금) 0:00 ~ 12.30 (금) 23:59 30일(금), 뮤지컬 배우 전성우 생일10 달과 빛 1930
12.30 (금) 0:00 ~ 12.30 (금) 23:59 30일(금), 세븐틴 조슈아 생일 부자연 632 7
12.30 (금) 0:00 ~ 12.30 (금) 23:59 30일(금), B.A.P 데뷔 1800일♥73 끼리끼리뽈린 1197
2.25 (토) 0:00 ~ 2.25 (토) 23:59 25일(토), 브라운 아이드 소울 정엽 생일1 ㄴr얼 1381 21
12.28 (수) 0:00 ~ 12.28 (수) 23:59 28일(수), 브라운 아이드 소울 영준생일1 ㄴr얼 775 25
12.27 (화) 0:00 ~ 12.27 (화) 23:59 27일(화), 나의 히어로 아카데미아 우라라카 오챠코 생일♥8 어이아이붜라 1862 48
1.15 (일) 0:00 ~ 1.15 (일) 23:59 15일(일), 준케이 생일6 2PM 이준호 1347 18
12.27 (화) 0:00 ~ 12.27 (화) 23:59 27일(화), 2PM 택연 생일28 드레이코 말포 3277
2.08 (수) 0:00 ~ 2.08 (수) 23:59 8일(수), ❤아이콘 송윤형 생일❤37 새리 2044
2.07 (화) 0:00 ~ 2.07 (화) 23:59 7일(화), ❤아이콘 김진환 생일❤65 새리 2123
1.26 (목) 0:00 ~ 1.26 (목) 23:59 26일(목), ❤아이콘 정찬우 생일❤64 새리 1950
1.03 (화) 0:00 ~ 1.03 (화) 23:59 3일(화), ❤아이콘 김동혁 생일❤101 새리 3550
12.26 (월) 0:00 ~ 12.26 (월) 23:59 26일(월), AKB48 시마자키 하루카 졸업50 STU48 4585
1.10 (화) 0:00 ~ 1.10 (화) 23:59 10일(화), 앙상블스타즈 「fine」 텐쇼인에이치 생일11 하스미 케이 3691
1.01 (일) 0:00 ~ 1.01 (일) 23:59 1일(일), 하이큐!!(ハイキュー!!) 아즈마네 아사히 생일141 SUGAWARA 3999
12.31 (토) 0:00 ~ 12.31 (토) 23:59 31일(토), 하이큐!!(ハイキュー!!) 사와무라 다이치 생일181 SUGAWARA 4508
12.26 (월) 0:00 ~ 12.26 (월) 23:59 26일(월), 하이큐!!(ハイキュー!!) 엔노시타 치카라 생일159 SUGAWARA 3810
11.11 (토) 0:00 ~ 11.11 (토) 23:59 11일(토), 원피스 조로 생일14 로우 1300
10.06 (금) 0:00 ~ 10.06 (금) 23:59 6일(금), 원피스 로우 생일5 로우 2097
12.26 (월) 0:00 ~ 12.26 (월) 23:59 26일(월), 동방신기 데뷔 13주년91 카시오페아 (유 2903
12.24 (토) 0:00 ~ 12.24 (토) 23:59 24일(토), 로미오(ROMEO) 민성 생일4 윤성 1493 25
12.22 (목) 0:00 ~ 12.22 (목) 23:59 22일(목), MYTEEN 천진 생일♡7 MYTEEN 천진 1363 23
2.08 (수) 0:00 ~ 2.08 (수) 23:59 8일(수), 백퍼센트 리더 서민우 생일5 생각이없음 1669 37
1.12 (목) 0:00 ~ 1.12 (목) 23:59 12일(목), MOMOLAND 혜빈 생일3 난너가좋아 1934 31
12.20 (화) 0:00 ~ 12.20 (화) 23:59 20일(화), MOMOLAND 제인 생일1 난너가좋아 1162 34
12.20 (화) 0:00 ~ 12.20 (화) 23:59 20일(화), 도쿄구울(東京喰種) 카네키 켄(金木 研) 생일25 사사키-하이 2458
12.20 (화) 0:00 20일(화), 도쿄구울 카네키 켄 생일37 어이아이붜라 1552
12.21 (수) 0:00 ~ 12.21 (수) 23:59 21일(수), 소나무 하이디 생일2 홍의진 1693 43
12.17 (토) 0:00 ~ 12.17 (토) 23:59 17일(토), 나인뮤지스 금조 생일5 홍의진 1214
12.26 (월) 0:00 ~ 12.26 (월) 23:59 26일(월), 앙상블스타즈 「Valkyrie」 카게히라미카 생일30 하스미 케이 3282