모바일 (밤모드 이용시)
김카이ll조회 1847l 1

오지헌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

전 양보요^^
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 양보요^^
10년 전
아랫분께 양보
10년 전
레어  닉네임
저도 아랫분께 양보
10년 전
아랫분께 양보
10년 전
아랫분께 양보
10년 전
아이윾  내 여자 이지은
아랫분께 양보
10년 전
맥도날드  양념감자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 진짜 레어닉인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이윾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한고은  어여쁘소서
다음분께 양보염
10년 전
computer  초롱초롱 초롱꽃//
제께 좋음 ㅋㅋㅋ 밑에분한테 양보
10년 전
다음분께 양보
10년 전
오지헌  언제나 변함없이
기쁘다
10년 전
김카이  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ
10년 전
김카이  글쓴이
잘어울려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
...칭찬이죠?
10년 전
김카이  글쓴이
오지헌에게
당연하죠 ... (시선회피)

10년 전
김카이에게
아.. 님 때무네 진짜 이 닉으로 계속 활동해야 할 거 같자나여..

10년 전
김카이  글쓴이
오지헌에게
볼때마다 잘어울린다고 웃어드릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 열활하세여!!!

10년 전
김카이에게
온새미로를 버려야 하는 것인가... (갈등)

10년 전
김카이  글쓴이
오지헌에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀닉을 하나 사서 두개를...!!!

10년 전
김카이에게
.....음 일단 오지헌 씨 닉은 보류하는 걸로..

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
테디서(승리)  엔젤아이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
선물이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨서 가지고 있는 짤 ㅋㅋㅋ
10년 전
김카이  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선강탈짤이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그누구도 눈에 안들어와요 한분빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
라면 먹을래요?  (의심미)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이다진짜
10년 전
육잉어킹  잉어잉어잉어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
트윙즈  테이스티얼른컴백하자
와중에 대룡과 타오가 참 이쁘네요
10년 전
트윙즈  테이스티얼른컴백하자
소룡도
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실웃음 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 끆끆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김 현아  우심뽀까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은끼  치킨은사랑이다♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김신영  프사사공
ㅋㅋㅋ유채영도잇어영
10년 전
나비야나비야  이리날아오너라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김준면아내  =나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@minha0627  민하야 좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
라면사리  아이돌박애주의자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지헌오빠...
10년 전
아니유  봄,사랑,벚꽃 말고
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ양봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정중히 양보하겠습니다~ㅋㅋ
10년 전
아랫분께 양보
10년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
저도 아랫분께 양보ㅎㅁㅎ~
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 양보ㅋㅋㅋ보기좋아요
10년 전
은지  꾸꾸뀨우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
저도양보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아랫분 가져가세요
10년 전
ㅋㅋ윗분께양보할께여
10년 전
리지(23)  블락엓인피리지정수정
난 지그레어닉아니까 아랫사람에게 양보^^
10년 전
아쉽게 위에서 가져가셨네요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX LE0  VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아깝다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 양보
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
E.X.O - 중독 (Overdose)  2년째통장털리는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김민석(EXO)  앨범사고싶다중독중독
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전