모바일 (밤모드 이용시)
Releasell조회 417l

이런 글은 어떠세요?

56교시 쌤들은 졸면 때려요
9년 전
쇠망둥이로
9년 전
그때가 헬이죠 ㅋㅋㅋ
9년 전
2222 그때가 위기에요
9년 전
전 그래서 잠.....
9년 전
5교시가 진짜ㅋㅋㅋ 밥먹고 난 뒤라ㅜ
9년 전
밥 먹고 나면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸다가 쌤한테 맞고 그러죠..ㅋㅋ
9년 전
졸았어요 딱 5, 6교시만 7교시땐 멀쩡한데
9년 전
김기빔  꼬리말본그대워더
겨우겨우 참긴 참아요
9년 전
3교시부터^^....
9년 전
전 2교시?
9년 전
1,2교시
9년 전
탤이  천사
엄청 졸려요...ㅠㅠ
9년 전
djd
밥먹고 너무 졸려요 ㅠㅠ
9년 전
5교시ㅜㅜ 밥먹고 나서인지..ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
환청  환영
오늘 5교시끝나자마자 엎드려서 잤어요
9년 전
윤아(26)  소녀시대 임팡팡
식곤증땜에 죽을꺼 같아요
9년 전
맞아요ㅜㅜ 진짜 졸려요
9년 전
5교시 물리였는데 선생님쳐다 보고 눈한번 깜빡하려다가 그상태로 기절ㅋㅋㅋ
9년 전
진영아  보고싶어
좁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진영아  보고싶어
밥먹고 나른나른...ㅎ....
9년 전
저도 한창 졸앗엇어요ㅠ 급식먹고난후에는 나른나른해서
9년 전
온새미로  =언제나 변함이없다.
전 아침에 졸아요...
9년 전
까마귀폴더  (의심미)
그때는 진짜 죽을맛이죠 후...ㅋㅋ
9년 전
야꿍  복515
2교시쯤이랑 5교시..
9년 전
샤이니는 사랑입니다  근데 짝사랑이야
밥먹고나면 그 뒤는 자신과의 싸움이 시작이죠..^^
9년 전
밥 조금만먹어서 잠이안와요..그래서 꾸벅꾸벅조는 애들 구경하죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그때가 정말 진짜 제일 졸린 것 같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
남우현'  910208♥
진짜 졸려요
9년 전
전졸지않습니다!
9년 전
밥먹고나면 나른해짐ㅋㅋ
9년 전
완전자기좋은시간이에요
9년 전
미치죠..
9년 전
졸면 안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 참아요
9년 전
졸리죠.......
9년 전
5~6교시에만 졸아요..?
9년 전
11.10.14~ing  어느날의 가슴떨림
전 4교시...
9년 전
저는 진짲 절릴때만 졸고 ㄴ낙서하면 금방 가던데..
9년 전
폭신  EXO 사랑하자
6겨시때 잤어요.. 힝
9년 전
춘 향  일코해제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겨우 버티죠 죽겠어요
9년 전
전 항상 졸아서,,
9년 전