모바일 (밤모드 이용시)

전 개인적으로 바보인데

진짜 안떠서 아쉬운 노래인것 같애요ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

눙용용  원빗G달시_)
멍청한사랑하고 레이디 둘중에 투표는 멍청한 사랑이요
멍청한사랑>=레이디>없는번호>바보

12년 전
언제까지 팬송인것도 좋지만 앨범에 냈으면 대박났을듯
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다  글쓴이
맞어요ㅜㅜㅜ
12년 전
차간  고소할거야~
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이생각하면서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 짱인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최마크  널맠크로정해쎀
저번 비틀즈코드 방송에서도 승리엿나? 바보가 안뜬것 같아서 아쉬웟다고햇는데ㅋㅋ!1
저는... 레이디로 할래욬ㅋ

12년 전
없는번호
12년 전
어리석은 중생이여  안녕하세요대성덕후임당
아!! I don't understand로 투표햇는데 생각해보니까 저는 oh ma baby 요거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대성이의 진국성대와 숨겨진 지드파트가 진짜맘에들었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맞어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
동 영배  선서,나는너를기다리겠어
그 노래 저 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠ
12년 전
민둥민둥  반도의 흔한 고등학생
Stay.. 승리의 미성이 가장 돋보였던 곡이 아닐까 싶음
12년 전
핫토끼♥  BIG♥NE1 제일잘나가
빅뱅 노래중 안히트한곡이 있나? 빅뱅은 거의 모든타이틀곡을 다 히트쳤는데..저런것들은 수록곡이라그런거아닐까여..데뷔초떄고..
12년 전
핫토끼♥  BIG♥NE1 제일잘나가
그래도고르자면 오아오!
12년 전
오땅  인티공식과자닉
원더풀도좋던데
12년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
원더풀.ㅠㅠ 완전 사랑해씅ㅁㅋㅋㅋ
12년 전
레이디 !!!!
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
원더폴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바보 이 노래 엄청 좋았는데!!
12년 전
동 영배  선서,나는너를기다리겠어
바보랑 고민되지만...전 원더풀!!!!!ㅇ노래 지짜 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
12년 전
킴기범  [여준희찜꽁]
원더푸루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바보랑고민했는데
12년 전
시에맑음  소연♥ Roly Poly
도대체 뭐가 그리 수줍어
겁내지 말고 다가와
you're wonderful (you make me crazy)
너에겐 특별한 그 무언갈 느낄 수 있어 말해봐
you're wonderful (talk to me baby)

12년 전
이 성열  인피니트♡
원더풀 좋든뎋
12년 전
핑크바나나  TVXQ
다 아쉬움 ㅠㅠ
12년 전
22222222222222ㅜㅜ
12년 전
바보레알인데진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
원더풀 바보둘다 레알인데 바보가 위에있어서 누르고나서 원더풀봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
있지  ALWAYS BIGBANG
빅뱅 수록곡은 다른 가수들 수록곡에 비해 많이 알려진것도 많지만...전 인트로들 레알ㅠ
12년 전
인트로는 빅뱅이 대박이죠ㅜㅜㅜ
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
전 노래만으로는 빅뱅팬이라고 할 정도로 빅뱅노래 엄청 좋아했음..다 좋은데ㅠㅠ특히 바보가 레알!!!
12년 전
방철용(21)  찬양하라 엠발큐¥
원더풀이 레알이에여 ㅜㅜㅜ근데 원더풀은 거의 알던데?애들도 알고 ...
12년 전
이승현내소유  다시돌아올꺼라고믿어..
Lady 진심 조아여 진심!!!!!
12년 전
뿡뿡이(5)  돌아온 뿡뿡이
착한사람!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
탑 목소리가 대박이였죠ㅜㅜㅜ
12년 전
바보는쩔어요
12년 전
GDbaby  너에게난미쳤다
이 바보야!!!!!!!!!!나 이거 맨날 소리질렀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
12년 전
원더풀 떴는데 ㅠㅠ 진심 대박 좋음
12년 전
바보랑 원더풀 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
*^^*  infinite-
원더풀!!!!!
12년 전