공지가 닫혀있습니다 l 열기
kandnightll조회 3018l

이런 글은 어떠세요?

BamRatatata  comeback :
애인이 연습생인적은 있었음....
12년 전
kandnight  글쓴이
우ㅜ와! 나중에 티비 나오면 조금..그렇겠어요.. (과거형..ㅠㅠ)
12년 전
Aㅏ....지금은 아니예요ㅠㅠ지방에 살다보니까 애가 너무 치이고 힘들어서 그런지ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습생이 힘들긴 하죠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 제 친구도 많이 힘들어해요ㅠㅠㅠ
12년 전
없는데 조만간 생길 것 같기도......ㅎㅎ
12년 전
오!!! 와 난 왜ㅠㅠ그런게...ㅠㅠㅠㅠ흐흐ㅡㅎㄱ 아직은 친구분이신가봐요? 아...아닌가..
12년 전
ㅋㅋ예전에 3대소속사 중에 한 소속사가 연락이 왔다네요ㅋㅋ그래서 이번여름에 오디션 보러간다고ㅋㅋ
12년 전
3대소속사면!! 대박!! 아 아까 댓글 다른 걸ㄹ로 착각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸씽으로 ㅋㅋㅋ 나왜이러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
킴기범  샤이니가샤이니해
그딴거없군요ㅜㅜ
12년 전
㈜검사㈜  ㈜검사㈜
12년 전
장그림  내가바로장현승동생
12년 전
저 잘못투표했슴여ㅠㅠ내가연옌이다이거!!!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이분빼고 연예인인 두분 누구심...?
12년 전
비회원.. 왠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌중에 어떤 누군가가 눈팅하다가 투표한걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전 이런걸 원했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 내가 연예인이다! ㅋㅋㅋ
12년 전
촉촉한 콜라  응원한다 남친돌
중학교 선배가 연예인이었는데,, 얼굴을 몰랐었음 데뷔 전이라서ㅜㅜ 가끔씩 우리 동네에 오신다는데,,,그 분 동생은 내 동생이랑 친구고...아... 연예인은 아니지만 친구가 써니에 나왔었음... 합창단 장면에서 원샷으로 나왔었다는데,
12년 전
원샷이라도 600만이 그친구 얼굴 보신거잖아요ㅎㅎㅎ
12년 전
이 순규  소녀시대 활력소 써.니
눈팅하는 연옌은 누규?!
12년 전
친구중에연예인이잇다이거눌를라햇는데 왜 그아래껄눌럿지ㅠㅠ
12년 전
Best Place  민호종현기광
저희 학교에 연예인 있다는데 친구도 아니고 얼굴도 한번도 못봄ㅠㅠ 누구지?
12년 전
음... 선생님께 살짝 물어봐요!!
12년 전
손동운   동우니
나도 옌예인 보고 시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와내간연옌이다잇어!!!
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
그딴게 있겠음?
12년 전
있는 분 11분 ㅋㅋㅋ
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
아니 저요........주위에 연예인이 한명도 없어서...................그래서.......................흡........
12년 전
아니........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그흐ㅡㄱ ㅅ..새...새..생길꺼에...요...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
그딴거업승ㅁ.ㅠㅠ
12년 전
수 지  인티공식메두사
그딴거 없어요 ㅋ
12년 전
내가 연예인이다 한사람누구지? ㅋㅋ
12년 전
미니루S2  ♡동방슈주fx소시샤이니♡
일단 시크릿은 포함 될듯ㅋㅋ
12년 전
'손동운'  본업큡부업블락비sm
블락비도ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 현중  [Break Down]
13명이나됰ㅋㅋ
연예인

12년 전
그딴거 없네요...
12년 전
차 선우(B형20)  D-36/선우야♥
그딴거...없다......
12년 전
이응키윽  G-Dragon
내가 연예인이다는 모지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
관심좀줘  그래난여덕이야
그딴거..업다..
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
내 친구중에 연습생 2명 있구 배우 한명 있긔 그리구 내 친구 사촌이....리...리지
12년 전
헐!!! 이분은 무슨 복이 있으시나봄!!!!!!!!!!!!!!!!1 부..부러워요... 친구분들 다 이쁘시겠다ㅎㅎ
12년 전
가수 연습생인에 이쁨..졸업사진도 진짜 이쁘게나와서 개부럽..배우인에는 진짜...쩔음 눈 진짜크고..그리고 애들다 착해서 데뷔해도 비리같은거 없을것같아요ㅋㅋㅋㅋ진짜 다 착함ㅜㅜ
12년 전
그런 분들은 꼭! 톱스타 되실꺼에요 ㅎㅎㅎ 계..계속 친하게 지내세요!! 아.. 부럽다..
12년 전
래브라도 리트리버  생각한대로모두이뤄진단말믿어요ㅎ
우와 리지 우이이이히히 아잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
친구는아닌데 학원선생님딸친구가나나ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
해달  SHINee/*강지영*/공찬
내가 연예인이다 블락비재효랑 시크릿아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티한다고 했던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
와 이런 투표 귀엽네요
12년 전
장현승   보고싶을꺼야..
누구시죠?..............혹시???
12년 전
///아이... 가..갑자기 생각나서ㅎㅎㅎ 인티에 많이 들어오시잖아요 연예인분들./.... 근데.. 혹시...???ㅎㅎ
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
누..누구세요!!
12년 전
포미닛愛 (5人)  HyunA♡솔로대박
누규누규누규?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비비비빛뱅  [으하하빅뱅♥]
뭔가말투가..............!!!!!
12년 전
*^^*  infinite-
낚는거아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준형아우선벗자  19금노래듣는변女
낚는거같은데.ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
누구냐 넌
12년 전
어머머  이러지마세요
사랑해요~~~♡
12년 전

하 뇽  오예
내가 연예인이다 누구심누구누구누구??/
12년 전
김 현아  너에게 날 맞추지마♥
연예인 누구 ㅠㅠㅠ덜덜ㄷ덜덜덜!!! 궁금궁금 ㅠㅠㅠㅠ인증해줘여ㅠㅠㅠ
12년 전
그딴거따위..헿..있었ㄴ으면좋겠네..
12년 전
Yoasis  여기다뭐써야해
제가 직접적으로는 알지못하곸ㅋㅋ 친구의친구가 가수네용
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
Aㅏ........... 이런분들 있으실꺼에요ㅎㅎㅎ
12년 전
유 창현  틴탑의러블리리키입니다.
우리 체육쌤 제자 정형돈 ㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋ 제가 아는 쌤이 아이유 소속사 들어가보라고 추천해줬어요.. 알고보면 가까이있네요다들.......ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤 보미  A-pink
그딴거 없음 ㅠㅠㅠ학교 졸업생중에 써니,루나지만ㅠㅠ연관이없기 때문에..으허허유ㅠ
12년 전
그러면 축제때들 초청해서 오실수도!!!!!
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
24분 저한테 쪽지좀 ^.^
12년 전
방철용(21)  찬양하라 엠발큐¥
연예인 참많네여 ^^
12년 전
포도잼  동운아 보고싶다
장우영이랑 친한사이에요ㅎㅎ 구라아니에요ㅠㅠ
12년 전
:>  비스트♡
진짜요?? 쩌네요
12년 전
포도잼  동운아 보고싶다
저희 이모친구가 장우영이어서요^^진짜 실물잘생기시고 착하셔서 핫티로 갈아탈뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
개부럽................하........
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  매력만점원더걸스
와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닉 쿤(24)  사와디캅
헉 ㅠㅠ 진짜부러워요
12년 전
JYP미쳤나봄  미국정식데뷔흥하자
대박 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
너울  무우하안도올∞
헐부럽당ㅋㅋ
12년 전
없네요 ㅠㅠㅠ안타깝게도
12년 전
12년 전
우와.. 저도 그런친구는 있는데 데뷔는 깜깜..ㅠㅠ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
내가연예인이다 누가했을까 궁금하다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엄마랑 아는 분이 에이트 이현 아버지이심 ㅋㅋ 친구 삼촌이 에이트이현 ㅋㅋ 그래도 나하고는 관련이 없다는사시류ㅠㅠㅠ
12년 전
저도 아빠 동창분이 세븐 아버지ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
없음..............
12년 전
이동해(26)  슈퍼주니어(6)
헐 잘못눌렀음;;잘못눌러서 1번누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실상은 그런거읍따
12년 전
헐 연예인 겁나많네 ㅋㅋ
12년 전
연습생은 있느..ㄴ..ㅋㅋ
12년 전
너울  무우하안도올∞
내가연옌이다 누구즹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이모부가 연예인ㅋㅋ
12년 전
진짜요??!?!?!?!?!!?!!!
12년 전
너울  무우하안도올∞
ㅋㅋㅋ글케유명한사람아녜요 ㅠㅠ중년배우신..
12년 전
누...누구에요...!! 궁금돋네요ㅠㅠㅠ
12년 전
너울  무우하안도올∞
중년배우 정동환님이세요..아시려나 ㅠㅠㅠ검색해보시고 얼굴보시면 아마 아실듯ㅋㅋㅋ공주의남잔가거기에두나오신다등댕 아근데 친이모분아니구요 ㅠㅠ엄마사촌언니의남편이셔서 걍 이모부라고부르는ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋ그래도 친하시니까 이모부라고 부르는거죠..! 에구 부럽네요ㅠ
12년 전
헐!!! 우와 신깋요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양우  실력파격하게아낌
사진보니까 알겠어요!와!신기하다!
12년 전
있겠습니까....하.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제 친구 친척형이 이진욱.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....그리고 내친구 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무려...과속스캔들이랑 뽀뽀뽀에 나온...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Scarlet  가가여신찬양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그딴거엄슴
12년 전
연예인 36명 누구냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
제친구의친구가용준형사촌동생ㅋ..............부럽...ㅋ.....핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
!!
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
ㅋ....그소리듣고부러워죽는줄알앗나등...핳.....ㅋ
12년 전
추석때 따라가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀욤종결자냥뇨  비스트뷰티는천생연분
가족중에 류진................글어케가깝진않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식때 청첩장날라왓는데 안가뜸.........ㅋㅋ나만...
12년 전
ㅠㅠ 가시면 연예인들 좀 있으셨을텐데ㅠㅠㅠ 그래도 부러워요!!
12년 전
없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
내 친구가 연예인 입니다. ㅋㅋㅋ 멤버가 많아요 ㅋㅋㅋ 요즘 컴백 했죠 ㅋㅋㅋ
12년 전
헐누구욯? 제아?
12년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
헉... 어떻게 맞춰나요? 대단하시네요 근대 나랑 갑이에요 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ님몇살이에욯?ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
진기씨나왔어요♡  바들공영
몇인데욯?????
12년 전
박형식!!!!!!!!!!!!!맞죠
12년 전
아니다 김동준!!!!!!!!!!!!
12년 전
우와 진짜 친구분이 제아에요?!?!?!
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다.
12년 전
누군지는 안알려주실꺼죠..ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
B2UTY남  파니지연수지나은여신
거짓말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
39명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
버블버블버블팝!  그대들이있기에...에서↑로!
제 친구의 아빠가 큐브 관계자 분이랑 아시는 사이셔서 이번 시험 잘보면 비스트 오빠들 싸인 CD받아서 저도 준다고 했는데...망했어요^^그리고 저희 가족의 먼친척중에 가수셨던 분이 계신데요! 아빠가 그랬어요...
12년 전
우와 큐브!
12년 전
그런건... 살짝 .. 눙물을 머금고 얘기하는 겁니다... ㅋㅋㅋㅋ비...비스트...싸...인.....ㅊ.....씨.....>ㅆ....디....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
헐 연예인 41명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
건너면이요? 음... 가까운데 사신다는 건가???
12년 전
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
누구 있지......누구...? 누구 있더라... 친척 중에 개그맨 박상철씨?하고 아는 분은 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동창으로
12년 전
해탈뷮  모든게잘될꺼야.
내가 연예인이다 누구야큐ㅠㅠㅋ
12년 전
두준아여기봐  두준두준한두준이만바라보는뷰티
내가 연예인이다...이거에 정체불명의 43명....대체 누구신지...ㅋㅋㅋ
12년 전
우리이모부친구가 비스트포미닛매니저 아버지.....히힣
12년 전
김성규[23]  인티공식김성규빠
그딴건없는데 아는사람중에 큐브연습생은있음
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛
내친구친척언니가 소녀시대 수영!
싸인 받아다 줬음

12년 전
와우!!! 친구분도 이쁘실것같아요!!!
12년 전
탱구여팬  지금은 탱싴시대!!!!!!!
앙린어런아ㅣ러니ㅏ어리ㅏㄴ어라ㅣㄴ어ㅣㅏ러니러니@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
투표기간을 너무 오래 했나봐요ㅋㅋㅋㅋ 43명이라니ㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
ㅇ...없어요.............
12년 전
코카IN  I Wanna Go
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인티엔 연예인이 43명이나 있다니
12년 전
내 주위에는 왜 연예인 그딴?거 가 왜 없는데......
12년 전
내친구이모부투피엠로드매니져ㅠㅠㅠ투피엠7명이엇을때친필싸인해줫음 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
멍지아(23)  good bye baby
멀지만.....제피아노선생님어머니의친구분딸이 소시수영님.........헐 멀다,.............결론은 생판 남이네옇
12년 전
최마크  널맠크로정해쎀
나한테도 아는연옌잇엇으면 좋겟다흐규흐규ㅜㅠ
아,내친구의친구의삼촌인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅매니저라는 얘길 들엇지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
자..잠시만!! 비ㅣㅣㅣ...빅뱅이라늬....ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 빂이시죠? 아 제마음도 선덕거리네요....
12년 전
최마크  널맠크로정해쎀
그쵸ㅋㅋㅋ 저도 믿을수가없어서 제가 몇번이나 진짜냐고 물어봣는데 물어볼때마다 진짜라고...흐응ㅋ
12년 전
흠... 제가 친한 선생님도 요즘 저에게 영배가 자기 육촌이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대가기전에 들러서 막 때렸다는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜라고.....흠...
12년 전
대미  에헤야디아♪
그런거업서요ㅠㅠㅠ
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
와 인티에 연예인 엄청많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 가족..도아니고 친척중에..;;
12년 전
최종훈맛치킨  ☎1990-0307
아는언니가 연습생!!!!! 이면 투표해도 되죠?..
12년 전
가수되고픈13女  ♡sm빠순이가고파♡
친구 3명이 연습생! 한명은 jyp고 한명은 sm이고 한명은 앤츠스타컴퍼니 글구 제 친구 학교선배가 지금 보이프렌드중 1명
글구 이모친구아들이 개그맨이궁 저랑 싸이월드 일촌으로 친한사이인 이현우오빠랑 배그린언니 제가 다녔던 피아노학원선생님 제자가 롤러코스터에 나오는 이해인언니! 고 제 친구 아는언니가 sm관계자 ㅠㅠ (전 sm연습생이 되서 데뷔하고픈 1人ㅜ) 조금만 건너면 연예인이랑 아는사이ㅠ

12년 전
마..많네요... 꼭 sm 들어가실수 있을 꺼에요!!
12년 전
가수되고픈13女  ♡sm빠순이가고파♡
말씀이라두 정말 감사합니다!!ㅠㅠ
12년 전
하나둘셋찰칵  순정마아초오
내겨연예인이다 하신분들 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연초홍  승리야번호좀
내가 연예인이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
진짜입니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..+전체게시판 스텝입니다 (꾸벅)
12년 전
서비야  v평화의상징v
전혀 그런관계없ㅋ음ㅋ.................
12년 전
팬더슨니야  팬더뿌잉?
허얼 50명!!!!!걍 팬분들이장난으로 누르신거아니죠??진짜 연예인이 누른거죠??!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그렇겠죠????????????!!!!!!!!!!!!!!!! 그럴꺼라 믿어요....ㅠㅠ
12년 전
내친구 SM연습생
12년 전
[V.I.P]니가'_;?  빅뱅빅뱅빅뱅
... 저희 선생님 친구 제자였던 분은많긔...우ㅠㅜㅜㅜ
12년 전
권마에  [VIP]
분명히내가연예인이다에양싸는있을거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희학교쌤중에제자가..소녀분들중에유리..님이라고..ㅋ..계시는데제친구는..언제쯤...
제왑오디션붙어서서울갈려다가부담스러워서못갔다더라구요..ㅋ....와이지연습생이라도있었으면정말소원이없을텐데말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
양싸는 인티하니까옄ㅋㅋㅋㅋ 와이지 연습생은 모든 와쥐빠들의 소원이죠 ㅋㅋㅋㅋ 제친구가 와쥐연습생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 돌아가는 얘기 해줘요ㅎㅎ 저는 그걸 먹고 자란답니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우와 진짜로 친구가 와쥐 연습생이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아부럽다 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구가 남자에요 여자에요?ㅋㅋㅋ 죄송합니다 제가 오지랖이 넓어서 ....ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여자에요ㅋㅋㅋㅋ소..솔직히.. 언니랍니다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핑크바나나  TVXQ
내가 연예인이다 50명???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
원 더 걸 스  wg♥
내가연앤이다눌러버렸네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송함돠
12년 전
포미닛愛 (5人)  HyunA♡솔로대박
연예인분들 궁금궁금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
슈퍼주니어랑 친해지고 싶어
12년 전
뮤빅뱅크  닉네임을자세히보지마세요.
내가 연예인이다!!!
12년 전
진짜입니까!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
do u wanna B?  푶푶푶푶푶
ㅋ 그딴거.............
12년 전
박 초롱 (21.리더)  심장이두준두준하네
내가 연예인이다 누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
파이어폭스  FireFox
ㅎㅎ 시크릿
12년 전
새벽도봉산길  TVXQ♥2AM
제친구의 고모부의고종사촌이 박믹키유천ㅋㅋㅋㅋ저랑은관계없어영....
12년 전
*^^*  infinite-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복잡복잡
12년 전
이홍기진심못생긴거같아  근데니가세생에서젤멋있고젤좋앜
내가 연예인이다.. 블락비도 찍었을까ㅋㅋ
12년 전
용준형 팬(17)  준형이개인팬
그딴거 없따!
12년 전
개똥벌레  개똥무덤11번지내집
내가 연예인이 될'뻔'했다는 없군 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
...넣을껄!! 왜 전 그런 머리가 딸리는 걸까요ㅋㅋㅋ
12년 전
성시경이랑결혼하고싶은데17살연상이네  15년만일찍태어났음결혼하는건데
연예인이 되고싶다는없다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가연예인이다 장난삼아한사람도잇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전지윤(22)  前4minute쌍유닛
서울 사는데 뷰티 창단식때 친구따라가줘서 비스트본것 빼고는 연예안 한 번도 못 본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아는사람없으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
그...그딴것 없다 ㅠㅠㅠ
12년 전
나와너의사랑빅뱅  이상형은윤두준
헐 마쟈ㅋㅋㅋㅋ내 친구의 영어선생님의 이모의 아들?이 박유천이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿기지않음ㅜㅜ그리고 또 우리반 어떤애 사촌오빠의 친구가 아이유라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 정말 확실함ㅋㅋ그 애 폰에 아이유 완젼 가까이서찍은 사진도있고,싸인도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박유천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준비완료  자이제밥을줘
친구중에 나올거같음 ....그렇게 친하진않지만...음악쪽은 삼촌한명밖에없음..음악평론가..
12년 전
제친구의친구가 sm연습생이에요!
12년 전
준형아우선벗자  19금노래듣는변女
내친구중에 연예인이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최 종현(17)  틴탑
친구는 아니지만 아는사람의친구가 슈퍼주니어 이특 친구!!
12년 전
unlownluin  [♥ZE:A'S♥]
엄마 친구 조카분이 버즈 새 보컬 나율..? 그분이요
12년 전
그리고 제 친구의 이모 아들이 제국의아이들 케빈 ....
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
그럼... 친구.. 이모님꼐서... 해외에 사니는 건가요??
12년 전
사실 저도 그 친구랑 별로 친하진 않아서 ; 잘 몰라요 ㅠ
12년 전
B2UTY&B2ST♥  부업 보이스
저희 교회 중등부 선생님이 이선균형이예욬ㅋ 저번에 교회에 전도축제 했을때 이선균 왔었어요~저희 고모 이선균이랑 악수하고 싸인도 받았어욬ㅋㅋㅋ
12년 전
용씨긴장하지마  우린 농사꾼이야
인티눈팅하는 연옌들이 다 1번에 투표한거죠? 난 내친구중에 연옌 한명있음..인기는 없지만 ;
12년 전
드드츠늑느음을므르그흐유흐노  뭘봐지금내가닉네임없다고무시하냐
친구가 쌈디 사촌동생..
12년 전
갤럭시탭2  으헝힝헹
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제친구의 친구 파이브돌스 서은교 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제 친구 이기광사촌동생임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
씡나현승아  씐나앍
허허허허헑,,,,부럽부럽ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
인 티 전 용 고 데 기  몽땅내사랑임당^▽^
사촌동생..부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
거지코  자메이카
친구 형부가 오정태인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Avril Lavigne  smile
중학교 2학년때 가정샘이 송지효이모였음ㅋㅋㅋ 많이 친하다고 했음.
12년 전
㈜검사㈜  ㈜검사㈜
없어요..
12년 전
호냥  주몀♥란초
그딴거없......하;
12년 전
옥택연(24)  으헝허엏ㅇ헝헝헝
내가연예인이다 ^-^
는개드립.... 그딴거없듬...

12년 전
세상이  평화의상징¥
제아는언니의 친구가 에이핑크의 정은지언니라고 하더라구요 ㅎ.. (투표가 끝나..서...) .
12년 전
이가은(이기광_사촌누나)  본업은뷰티부업은걸프
그딴거없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝헝
12년 전
NONG  17女 inspirit
70명이넘어;;;;;
12년 전
한사콩  쵬원사랑해
이번에 친구형이 연옌됏는데 뭔가 기분이 오묘한 거 잇잖아욧!!
12년 전
하.. 그딴거 없네요 씁쓸하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장난으로 누른 걸 수도 있죠
12년 전
만드깅  INFINITE
전 친구가연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
JYP미쳤나봄  미국정식데뷔흥하자
누구요?
12년 전
우리학교에 이현우...ㅋ친구언니의 친구래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호도 교환했다는데 ㅠㅠ
12년 전
양우  실력파격하게아낌
저희 큰아빠.....음...................;;;;;;;;;;;내 친구 인맥도 다 연예계쪽이구....아 몰라 이런말 뭐하러해ㅠㅠㅠ
12년 전
B I G B A N G(5)  저랑좀놀아주세여ㅠㅠ
와.... 복잡해도 연예인이랑 관계(?)있으신분 많으시네 ㅠㅠㅠ 부러우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
블락비오빠들있을듯 맨날눈팅하지말고요.... 오빠.... 하하.... 제친구의오빠의친구가장우영 싸인들고이써여ㅠ..ㅠ 그리고 지금저희체육쌤이 이민기가르쳤고 사촌이박한별이래요ㅠ..ㅠ 뭐이런ㅠ..ㅠ
12년 전
냉아  난겸손해
친구삼촌이VOS김경록씨
12년 전
용용아놀자  온니픽스트♥:)
아니다!!
12년 전
저희 아빠 후배가 정윤호..^^...저희 아빠가 광일고 1기 졸업생이시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤두준엄마  [원조두준이엄마]
제친구 사촌언니가 민효린;;;
12년 전
제 삼촌이 mc ..ㅌㅌ
12년 전
박 소연  롤리폴리&진짜진짜좋아해
엠씨유??ㅋㅋㅋ
12년 전
제친구사촌언니는 에이핑크 박초롱언니 ㅎ
12년 전
헐부러워여..
12년 전
박 소연  롤리폴리&진짜진짜좋아해
인티분들 거짓말이 좀 심하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김셩규  인피니트내꺼하자
제 예전 댄스 선생님 친구가 인피니트 장동우 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱똥ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 포커즈 진온오빠랑 잘 알아여!!!!!!!!그리고 연예인은 아니지만 KBS카메라 감독님이랑 엄마랑 친구심..ㅎㅎ

12년 전
연예인이 73명;..............................
12년 전
볼프강 아마데우스 모차르트(255)  내가바로음악의신동
나도 약 230년 전엔 엄청난 대스타
12년 전
냉아  난겸손해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권지용밥먹자  1988.08.18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그딴거없음..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
  권지용강냉이먹고키코
.....나두 빅뱅이랑 아는사이면좋겠지만...하
12년 전
양요섬  지방팬은서러워¥
하....
12년 전
내 친구가 걸데 유라 육촌이고
아는 동생이 샤이니 민호랑도 육촌ㅇ임

9년 전