모바일 (밤모드 이용시)
0순위비스트ll조회 1125l
저는 여자!
이런 글은 어떠세요?

시에맑음  소연♥ Roly Poly
울 고등학교 거의 다 남자 ^_^
남중->남고ㅠㅠ
남자학교의 비애
이 삭막함 어떻게 하리오.....

12년 전
이동해(26)  슈퍼주니어(6)
헐..저는 여중여고..
12년 전
이동해(26)  슈퍼주니어(6)
남자^^
하..여중여고..

12년 전
이 성열  인피니트♡
여자...근데 공주병ㅠ0ㅠ
12년 전
해달  SHINee/*강지영*/공찬
작년 담임쌤이 또 담임쌤이 됬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
담임.. 여자임ㅋㅋ 근데.. 내가 지금까지... 봐온 담임중...... 2번째 정도 좋음ㅋㅋㅋ 완전 착하고.ㅋㅋ 놀리기 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여자요~~
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
남자 저희다님! 재밌어영! ㅎㅎ
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
남자!!! 울 아빠랑 동갑이심ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
최탑형  [빂잭]
여자ㅋㅋㅋ
12년 전
윤보라  돖 빝 앁19
스버류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상한남자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
포호도↗  여길봐김종현-포호도↗
깐깐한 남자맨날 학습플래너 쓰라하고 검사하는
12년 전
초1 - 여 / 초2 - 여 / 초3 - 여 / 초4 - 남 / 초5 - 여 / 초6 - 남 / 중1 - 여 / 중2 - 여 / 중3 - 남 / 고1 - 여 / 고2 - 여 / 고3 - 남 > 여자 8번, 남자 4번...ㅎㅎ
12년 전
4minute쌍유닛  前4minute 전쭈구리
여자쌤이신데 사람은 좋으신데 융통성이....... 진짜 답답해 미치겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수학쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
초2,초3 빼고 다 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤 보미  A-pink
여자쌤 ㅋㅋ중2인데 처음으로 여자쌤 ㅋㅋ작년에 남자쌤 학원도 다 남자쌤 ㅋㅋ
12년 전
방철용(21)  찬양하라 엠발큐¥
여자분이세요...좀 정신이 이상하신...
12년 전
구름미미  [슈주,엔트레인,에펙]
남자분이세요.. 아주 깐깐한...
12년 전
아ㅏ싫다ㅠㅠ
12년 전
이병헌(19)  틴탑
남자분이요 쪼잔+소심+뒷끝+깐깐+징징+잘삐지기 에효.. 이래서 담임은 좀 오래하신 분이 하셔야됨.. 올해 처음 담임이라서 답답함
12년 전
권다미  내가제일잘나가
저희선생님도 첫담임임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전잘삐져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
변장문(24)  티홈에전닉이뙇!!
남자쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ초등학교때는 다 여자쌤이였는데 중학교오니까 남자쌤이 많더라고요
12년 전
이승현내소유  다시돌아올꺼라고믿어..
전 여자썜이여ㅋㅋㅋ
12년 전
창람이  [퀸즈]★[안드로메다]
저도 여자쌤
12년 전
중학생인데 지금 까지 다여자넹ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
저희는..남자쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
작지용  뇽뇽뇽토리♥
저희 여자쌤인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 애들이 자리 바꿔달라그러니까 쌤은 똑같은거 싫어한다고 변화를 추구한다면서 하루는 새처럼 앞에 조종석 놓고 ∧ 이런모양으로 (꼭대기 뾰족한부분이 조종석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 하고 하루는 선생님 이니셜로 하고 또 그다음날은 하트로 한대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
초등학교때부터지금고1까지남자선생님딱1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우리 담임 완저 융통성 제로임!!!!!!!!!! 짜증나
12년 전
블랙캣§  이종현&허영생이 진리!
남자쌤인데 나이가 좀 많으신데도 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투도 좀 어눌하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
키 오  삐뚤어질테다
여자!
12년 전
남자쌤..
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여자 과학쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저희 남자.....완전 쫌스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이엔  준요새의기적
우리쌤 목소리 완전좋은데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남궁민목소리.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수업할때마다 눈감고 목소리만 듣고있음
12년 전
저희도 여자..ㅎ..
12년 전
호빗조랑말  기말고사끝남나도끝남ㅋㅋ
젊은남자ㅋㅋㅋ
12년 전
여자! 수학쌤 ㅎㅎㅠㅠㅠ 완전 이쁘시궁ㅠㅠㅠ 잘가르치시궁 ㅠㅠ..다만 야자를 잘 안빼주신다는거..ㅠㅠㅠ
12년 전
대미  에헤야디아♪
여중이라거의여자선생님이셔욯ㅎㅎ 남자선생님은.. 음... 세분?? 두분??
12년 전
남쌤....우리 학교에 남썜 너무 많다.....
12년 전
남자
12년 전
forEVER♡  2011.02.28
여자쌤 ㅋㅋㅋ
12년 전
남자~~~재미있으신 남자쌤~~
초1 여 초2 여 3 여 4 여 5 여(임시로 남) 6 남...

12년 전
촉촉한 콜라  응원한다 남친돌
정선희 닮은 문학쌤.... 말도 많으심... 싱크로율 100%
12년 전
틴 탑 (1)  사랑해 틴탑
ㅈ ㅓ여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀욤종결자냥뇨  비스트뷰티는천생연분
남잔데 나이드셔뜸.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나의박유천  19860604
저도 여자ㅋ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현IU보미
남자쌤 ! 이학년때부터 쭉 남자쌤임 ㅠ
12년 전
선예  원딱풀
남자인데 좀 훈남ㅋ 인데 아저씨에 유부남에 45세.
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
남자인데 괘팍함 숙제안해오면 발바닥 맞음 ,,,ㅠㅠㅠ
또이름은 특이하고 ㅋㅋㅋ

12년 전
Courage  내이름은커리지
울반 담임쌤 귀여워여 ㅎㅎㅎ 에헤.... 남자신데 ㅎㅎㅎ
12년 전
양요섭(나는랩퍼라능)  토마스와친구들
우리반쌤 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈남이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 키가....................
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
우리반쌤은 남잔에 목소리 좋으심ㅎㅎ근데 나이 드셨음..
12년 전
레알남신이동해  SJ5집대박♡
초5,6이랑중1빼고 다여자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전