모바일 (밤모드 이용시)
오직박예은ll조회 1760l
어디에 살고계신가요!

이런 글은 어떠세요?

오직박예은  글쓴이
나는경상도 ㅋ
12년 전
두준아여기봐  두준두준한두준이만바라보는뷰티
저도요!!ㅎ
12년 전
여훈민  기다리다가지친다......
12년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
444444444444 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
55555555555555555555555555555저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장현승   보고싶을꺼야..
6666666666666666 경상이 제일많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
777 젤많네..
12년 전
하앍지용아  벗느님→하앍지용아
12년 전
새벽도봉산길  TVXQ♥2AM
12년 전
제 티  토도독제티우유쭉ㅡ
12년 전
1212121212121212 경상도의위엄
12년 전
김쫑긋♥  본업샤월부업따윈없음
131313131313131313 경상도!!
12년 전
쨔옿  뜨르른~
1414141414 저도 경상도 ㅋㅋ
12년 전
섹시한 동우♥  내 남자♥
15151515 경상도~
12년 전
양요섬  지방팬은서러워¥
161616 경상도 구석탱이에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김주탑  본업 작승 부업 김주탑
17171717171717171717저도저동!!!!!!!!!!!!
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
차이코프스키  나는야엘프
20020202020 저도경남창원!
12년 전
에어컨  여름엔 내가 진리임ㅋ
12년 전
22 22 22 22 22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
12년 전

저도 경상도..ㅋㅋ설마...북한이 있을까요??ㅋㅋ기대된다..ㅋㅋ설마...북한이 있을까요??ㅋㅋ기대된다..ㅋㅋ
12년 전
가수되고픈13女  ♡sm빠순이가고파♡
설마했는데.. 북한이 2명...있네요..ㄷㄷㄷ 그것도 회원..
12년 전
헐;;;누구얏!!북한 누구얏!!!
12년 전
구 하라(21)  KooHara
서울은 없나요!!! ㅠㅠ
12년 전
오직박예은  글쓴이
......ㅠㅠ제가지식이얕앗어쇼
12년 전
이 성종(19)  인피니트가7월21일에컴백해요!
북한누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구지
12년 전
이 성종(19)  인피니트가7월21일에컴백해요!
우앜 경상도짜셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경남사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내래 간첩
12년 전
최시원(26)  슈퍼주니어(6)
서울이...ㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅠㅠ...ㅈㅅㅈㅈㅅ
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
응?? 북한 ?
12년 전
오직박예은  글쓴이
읭?ㅋㅋ
12년 전
전라도 광주사시는분없으신강..ㅋㅋㅋㅋ아무튼간 전라도요~
12년 전
오직박예은  글쓴이
아하 ㅋㅋㅋㅋ 아따 ㅋㅋ
12년 전
아이유아유귀여워  CN to the BLUE
전라도 살아염... ㅋㅋㅋ 목포 ㅋㅋㅋ
12년 전
어!!!!!!!! 저 목퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김효연  팬체성혼란→김효연
저도 목포!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
요미♥  ♥비스트가 진리임♥
12년 전
피카츄(?)  피카↘피↗카↗
저 광주 살아요~~~
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
충청북도.ㅎㅎ
12년 전
오직박예은  글쓴이
아하 충청도!
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  배은망덕원더걸스!
2222충청북도
12년 전
코카IN  A.S BLUE
333333333 충청북도~
12년 전
444444444충청북도 ㅋㅋ
12년 전
차무원의여자  김재중의여자
555555츙쳥뷱둌ㅋㅋㅋ
12년 전
66666666666666충청북도!
12년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
오직박예은  글쓴이
우와!나도대구에사는데!
12년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
설마 북한 누구?
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못누른게아닐까요
12년 전
포호도↗  샤이니 언제 컴백하니?
경상인이 제일 많군요 지금까지 ㅋㅋ저도 경상도
12년 전
오직박예은  글쓴이
경상도대박ㅋㅇ
12년 전
성진환  OH MA BABE
북한누구셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ익명투표말고는업을려나
12년 전
Yoasis  여기다뭐써야해
저는 서울ㅋ ㅋㅋ ㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅇㅎ...부러워요
12년 전
양념치킨  지금나를먹고싶다면'치킨'을외쳐
서울=경기도에 속한건가요?
12년 전
아닐걸요..?아마 서울특별시로 따로 분류되어있다고 배웠는데....치킨치킨
12년 전
투표에 써울이 없어요 ㅠ
12년 전
아 님 보니까 치킨먹고싶어짐ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅈㅅ....제가지식이얕앗어요ㅠㅠ
12년 전
?? 아니에요;;;; 근데 저도 확실치 않음 ㅋㅋ
12년 전
최 승현  아무것도보지마VIP만봐
대구..ㅋㅋ...ㅋ.....ㅋㅋ..ㅎㅎ...ㅋㅋ.....ㅎㅎ...빅뱅대구악수회때 수학여행갓다옴!!!!!예~~몇년만에온건데~랄랄ㄹㅇ루~
12년 전
오!!!!!대구인이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하앍지용아  벗느님→하앍지용아
저는 악수회 갔답니다 대구인2
12년 전
오직박예은  글쓴이
이열대구많ㄷ!!!!!!!
12년 전
박정수(29)  special1004
대구!
12년 전
장현승(23)  피스맨¥
ㅎㅎㅎ경상도 부산!!ㅎㅎ
12년 전
오직박예은  글쓴이
오...부산사나이 멋져요 ㅋㅋ
12년 전
do u wanna B?  푶푶푶푶푶
북한 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간첩신고 할테야
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼곤란합네다
12년 전
정진운.  ^↓^
저 정총무의 아들입네다
12년 전
Best Place  이기광더쿠
지금 일본사는데 경기도로 잘못찍었네요ㅋㅋ 태어난덴줄
12년 전
오직박예은  글쓴이
....우와ㅠㅠㅠ일본가고싶어용..
12년 전
서울~~
12년 전
오직박예은  글쓴이
.....서울은살기편할거같애요
12년 전
손동운남신♥  우주남신★
전 대전ㅋㅋㅋㅋㅋ...
12년 전
오직박예은  글쓴이
대전!!!!!!!!ㅠㅠ저는대구에삼ㅋㅋ
12년 전
호냥  주몀♥란초
22222222대전녀요!
12년 전
서..서울 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
...부..부러워요ㅠㅠ
12년 전
란초내꼬♡준형이돜ㅋ  [0흥해랏!!!!0]
역씨경상도!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
오직박예은  글쓴이
경상도는뭔가통하제!!!!!!!!ㅇㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
경기도..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상도에요전
12년 전
나의김준수  19861215
북한누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금함... 실명투표는업낭
12년 전
류 태현  4나오기전까진숨쉴거임
대구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅐ구!!!!!!!!!!!!
12년 전
대전!
12년 전
오직박예은  글쓴이
앗..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
구 하라(21)  KooHara
북한에서 인스티즈 하시나 ㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봐요 ㅇ
12년 전
잘생김 느낌  Replay
경기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
경기돜ㅋㅋㅋㅋ저는경상돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북한누구여..
12년 전
오직박예은  글쓴이
누굴까요ㅠㅠ..!!!!!!!
12년 전
파이어폭스  FireFox
좀 있어보이게 해외에서 산다고 하고싶지만 경상도 ㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도해외에살고싶다능
12년 전
경기도가 제일 많을 줄 알았는데 ...
   참고로 전 경기 ^^ ~

12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅇㅎㅋㅋ저는대구임..경상도가많네요인티에
12년 전
설마 북한 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
악...스파이?ㅇ
12년 전
온진기(23)  이진기
전라도광주~~
12년 전
오직박예은  글쓴이
경상도대구~~
12년 전
요미♥  ♥비스트가 진리임♥
12년 전
차 선우(B형20)  삐뚤어질테야
경기도 예-
12년 전
오직박예은  글쓴이
경상도 예-
12년 전
경기도 예 -
12년 전
오직박예은  글쓴이
경상도 예-2ㅋㅋ
12년 전
북한누구?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
진짜..북한에사실수도 ㅇ
12년 전
이성민(27)  슈퍼주니어(6)
북한.......5명......누구? 우리중에 스파이가 있는 것 같아.........ㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시님?ㅇ
12년 전
나와너의사랑빅뱅  이상형은윤두준
제주도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
혼자옵서옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준비완료  자이제밥을줘
서울에 살지만 학교는 경기도..
12년 전
오직박예은  글쓴이
헉......ㅠㅠ
12년 전
김쫑긋♥  본업샤월부업따윈없음
경상도라지예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
경상도가대빵아이가 ㅋㅋㅇ
12년 전
강원도 원주 업나.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
:>  비스트♡
여기요!
12년 전
용씨긴장하지마  우린 농사꾼이야
부산! 경상도사람들 많다잉..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
경상도뜨급다잉..ㅋㅋ
12년 전
이승현을이기는습관  나바람나겠다이것들아
전라도가 짱이지예~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
오직박예은  글쓴이
경상도무시하면안되젴ㅋㅋㅋㅇ
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
서울이영!! 난 서울녀자 ㅎㅎ
12년 전
오직박예은  글쓴이
전대구인ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
거지코  자메이카
갈 길을 잃은 인천인........... ㅜㅜ
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㄷㄷㄷ...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
설얀  잡팬이여요
대구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㄷ구대구댁대ㅜㄱ~
12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
충청 남도요업나요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
12년 전
오직박예은  글쓴이
...잇을거에요
12년 전
㈜검사㈜  ㈜검사㈜
전라도 여수사람 입니다*^&^*
12년 전
와우 경상의힘 ㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
경상도대박이군ㅋㅋ
12년 전
옥택연(24)  으헝허엏ㅇ헝헝헝
대구모이라
12년 전
오직박예은  글쓴이
2ㅋㅋ22
12년 전
대구가작살치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
대구사람이..쩌네요여기 ㅋ
12년 전
깝쟁  깝쳐요
부산아임니까
12년 전
오직박예은  글쓴이
부산사나이멋짐ㅋ
12년 전
이 승순(22)  난 권지용(24)꺼♥뿌잉
서울이 없어............
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㄷㄷ..ㅠㅠㅈㅅㅈㅅㅈㅅ
12년 전
안졸리나졸리지  뷰티랍니돠
전라도 예압ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
경상도예압
12년 전
강원도ㅠㅠ
12년 전
오직박예은  글쓴이
경ㅅ아도ㅠㅠㅋ
12년 전
손꼽아기다리던 Freedom  드센여우들만의 씨름
저도 강원도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
의외로 경상도가 많네요. 경상도 무시하는건 절대 아니고, 저는 서울이나 경기가 많을줄 알았거든요 ;;;;;;
12년 전
오직박예은  글쓴이
저도솔직히...그렇게예상햇어요 ㅋ
12년 전
전라도요 ㅎㅎㅎ
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅠㅠ전라도좋죠
12년 전
바나바나나*  동동동
ㅋㅋㅋ 경상도 직이네욬ㅋㅋ 저도 경남ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
저는경북!
12년 전
비스트랩퍼양요섭  비스트뷰티는천생연분
경기도!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
아하 저는경ㅅ아도!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
저 북한 찍었네요ㅎㅎㅎ 죄송.... 전 울산사는데 울산은 뭐에요? 경상남도인가요?
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악..북한등장ㅋㅋ 울산이 경상남도엿지않나요?
12년 전
♡케피♡  ¥I'm 대구인¥
경상도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
오직박예은  글쓴이
경상도~~~~~~~~~~~
12년 전
♡케피♡  ¥I'm 대구인¥
와~~~~저는 대구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
양우  실력파격하게아낌
서울입니당~
12년 전
오직박예은  글쓴이
아하 ㅎㅎ부러워요서울 ㅠㅠ
12년 전
양우  실력파격하게아낌
그런가요...비 피해가 장난아닌데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
댄싱슈즈  원더걸스 짱
경기도 용인 없어요?ㅠㅠ
12년 전
오직박예은  글쓴이
..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Scarlet  가가여신찬양
경상디언ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
경상디언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
B I G B A N G(5)  저랑좀놀아주세여ㅠㅠ
서울이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
오직박예은  글쓴이
저도이제수능치고서울갈꺼..에요ㅠㅠ?
12년 전
13구차하게 왜이래  슈퍼주니어비스트
전라도랑께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
전라도사투리재밋음ㅋ
12년 전
성열이왔성열?  우열분자
경상도에욬ㅋㅋ
12년 전
오직박예은  글쓴이
경상도상도~
12년 전
누텔라  마성의누텔라
이..인천은 어디로..?
12년 전
오직박예은  글쓴이
ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠ죄송함돵
12년 전
2 : 00AM  2AM♥IAM
대구 !!!
12년 전
경기도가 제일 많을줄알았는데 의외네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난다좋아  요서비랑지용이애낀댜
2222경기더!!
12년 전
양요임다  준요쉐
333333 경기도~
12년 전
레어요섭¥  인피닡ㅠㅠ블락비ㅠㅠ
충북 모여랏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닉네임이란길어야제맛아입니까아아아아아아  말머리역시길어야제맛아입니까아아
경상도 뙇!!!!!!!!!
12년 전
성시경이랑결혼하고싶은데17살연상이네  15년만일찍태어났어도하는건데
울릉도독도어디냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
단컴  너의노래는나의자존심
전라도!!! 전북!! 전라도가 구수하제~
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
222 전 전주살아요!!!
12년 전
단컴  너의노래는나의자존심
오!!! 저도 전주살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 진짜 재난하나 없는 전주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
전라도 전주!!!
12년 전
[빂]니가'_;?  내키는작지만내여자는키코
경상도!!!! 경상도가 젤 많았다..
12년 전
왈밥WALLBAB  미녀와야수
난 북한....
12년 전
슈퍼 주니어  ★5집대박★
전라도요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
즈는 경기도임다ㅏ!
12년 전
포비  뽀로로친구
서울이 없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대미  에헤야디아♪
인천..!!! 경기도로투표했쓰영..
12년 전
북한 뭐긔??/
12년 전
오예!!경상도의 위엄
12년 전
김키야  내꺼하자 어?
북한뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
바나나껍질  + 날파리
ㅠㅠ 혹시 해외에 사시는 분 계세요??ㅠ
12년 전