모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/6/18) 게시물이에요

와 이 식당 성차별 ㄹㅈㄷ다.. | 인스티즈 

우리 친할머니조차도 나한테 오빠 밥 차려라 오빠한테 잘해라 남자한테 순종해라 소리를 안하는데 뭔 짓이야.. 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 안 오는지 평생 모르시겠네
10개월 전
익인2
10개월 전
익인4
10개월 전
익인7
10개월 전
익인9
10개월 전
익인18
10개월 전
익인60
10개월 전
익인62
10개월 전
익인64
10개월 전
익인75
1개월 전
익인78
ㅋㅋㅋ이 생각하면서 내림
21일 전

익인3
그 옛날의 정, 그 옛날의 남존여비 마인드
뭐 본인이 그렇다니까 뭐....

10개월 전
익인5
저렇게 하는데 여자들이 찾아가고 싶을까
10개월 전
익인6
2500원이고 뭐고 안 먹고 안 가지 뭐하러 감 맛있는 집이 저기만 있나
10개월 전
익인8
등촌가고 말지
10개월 전
익인10
밥 먹다 체하겠어; 남자는 돈 두배로 내고 먹는당가 ㅋㅋㅋㅋ 저런데는 남자랑 여자 양도 다르게 주던데ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 왜감 ㄹㅇ 세상에 식당이 저기밖에 없어도 안가 해먹고말지
10개월 전
익인11
??? 본인도 여자면서 저러고 싶을까
10개월 전
익인12
제주도에도 저런 데 있는데ㅋㅋㅋ유명한곳...
10개월 전
익인21
재xx당? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
10개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ정답
10개월 전
익인24
헐 나 제주익인ㄷㅔ 오디야 안가게…..
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
익인24
삭제한 댓글에게
헉 우리 큰집 근처네 영원히 안가야지………

10개월 전
익인29
벌이구나 고마워
10개월 전
익인36
ㅋㅋㅋ재벌 유명하지
차별해서 싫다 하는데도 남자들은 걍 같이가면 괜찮다면서 데려감; 제가 싫다고요

10개월 전
익인13
딸들이 안 챙겨드리나.
안 챙기면 저래서인가 봄

10개월 전
익인14
혹시 어딘지 알려줄수있어? 실수로라도 절대 안 가게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징그럽다
10개월 전
익인41
없어진지 오래됐어
저 기사가 10년전 기사라

10개월 전
익인15
참내 본인은 남자신가봄
10개월 전
익인17
2500원 엄청 싸다 적자 안나시나?ㅠㅠ 할머니 적자 많이많이 나셨으묜!!!
10개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했어
10개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인41
앖어진지 꽤 됨
10개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱ웃겨 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인19
??? 와 저길 굳이 가주는 사람들은 뭐임
10개월 전
익인20
충대 나왔는데 첨 들어봄… 뭐지 저 이상한 음식점은
10개월 전
익인41
그럴만한게 가게 사라진지 꽤 됨
10개월 전
익인22
서울인가?
10개월 전
익인22
무슨 고깃집 저랬던 것 같은데
10개월 전
익인23
불쌍함
본인도 여성이면서 옛날 남자들에 세뇌돼가지고 평생을 저런줄알다가 갈거아냐
저런다고 남자들이 알아주지도않는데..

10개월 전
익인25
저런 글까지 쓰면서 계속 가는 여자들도 ㄹㅈㄷ 돈 내고 하대 받으러 감?
10개월 전
익인26
어디야 여기??? 절대 안가려구
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인41
ㅈㅇ식당 맞아?? 없어진지 꽤 됐는데
10개월 전
삭제한 댓글
10개월 전
익인41
사창동 ㅈㅇ식당
청주 ㅈㅇ식당 쳐도 안나오고
네이버 블로그 글도 2015년이 마지막 방문후기고
무엇보다 저기 지나가면서 본적이 없어

10개월 전
익인29
네이버에도 안나오는듯??? 나오면 다른 가게 같아
10개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인28
본인도 여자면서 왜저럼
10개월 전
익인31
왜저래
10개월 전
익인32
너무 싫어 절대 안가
10개월 전
익인33
돈 내고 대접 받아도 모자를판에ㅋㅋㅋㅋ 여자들이 미쳤다고 저길 다시 가겠나 웃기는 분이네
10개월 전
익인34
여자들이 안 가는 이유를 정말 모르시는건가...? 같은 돈 내고 저런 대접받는데 누가 가요
10개월 전
익인35
충북대면 청준가.. 잘못 들어가는 일 없게 어딘지 찾아봐야지
10개월 전
익인37
여자들이 미쳤냐 저길 다시 가게 별 같은 노친네 다 보겠네
10개월 전
익인39
차라리 욕쟁이 할머니가 낫지 밥먹으러 갔다 체하겠네 ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 더 내고 기분 더러운 말 안 듣고 말지
10개월 전
익인43
대구에 뭉티기집도 그런 데 임ㅅ지 않나 근데 여긴 여자 손님은 안 받고 남자랑 와야 받음
10개월 전
익인44
에에..,,???? 대박이다 아예 안받아??
10개월 전
익인43
랜덤인 듯 문전박대 당했다는 말도 있고 걍 들여보내 주긴 하는데 눈칫밥 먹인다는 말도 있고 사장 기분 따라가는 듯??

근데 여자만 싫어하는 게 아니라 다른 지역 말 쓰면 싫어한대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
익인45
아직 있음 뭉티기 유명한 집
10개월 전
익인46
어디야 나 대구익인데 안 가게... ㄹㅈㄷ
10개월 전
익인43
그냥 네이버에 대구 뭉티기 차별 치면 나와 차별로 개유명함
10개월 전
익인46
찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
익인48
ㅁㅈ 이유도 웃김 식당에 여자 있으면 옆테이블에서 추근덕거리다가 꼭 경찰 부르게 된다고 여자 안 받는대ㅋㅋㅋ
10개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋ도대체 얼마나 질 떨어지는 남자들이 오면 경찰까지 부르는 상황이 오는거
1개월 전
익인81
전국에 모든 식당들은 어떻게 운영되고 있는 거임?
7일 전
익인57
헐 ㄹㅇ 여기 개유명하자나 여자들만 오면 술 안 먹는다고 눈치 주고 .. 다른 이유도 있었군아..
10개월 전

익인47
내 돈주고 먹으면서 누가 욕듣고 싶겠냐
10개월 전
익인49
왜 저래? 본인도 여자 아님?
10개월 전
익인51
대대손손 망했으면..
10개월 전
익인52
저정도로 오지 말라는데 가놓고 욕하는 여자들도..
10개월 전
익인54
여자들이 좋아할만한 글이네
10개월 전
익인55
본인도 여자면서 저러는 사람보면 진짜 너무너무 한심함.... 저런 인간은 고쳐도 못쓰고 걍 죽기만을 기다려야함
10개월 전
익인56
저런 취급 받고도 좋다고 찾아가면 등신이지ㅋㅋ 본인이 등신같이 성차별 당하고만 살아서 문제를 모르려나
10개월 전
익인58
우린 각자 챙겨요. 식당 예약해서 준비된 자리 음식 나오면 바로 먹고 옵니다. 저런 식당에 왜가요? 갱상도+유교=남여 평등임. 집에서 차별 안 받았는데 남한테 차별을 왜 받아요.
10개월 전
익인59
아이고.....
10개월 전
익인61
어우 극혐ㅋㅋ
10개월 전
익인63
저런식당이 존재하구나….
10개월 전
익인65
저런 시대를 사신 할머니도 안쓰럽긴하다... 완전 세뇌당한 느낌
10개월 전
익인66
먼저 무례하게 굴고 다시 오길 바라면 양심이 없는거지 왜 안오는지 먼저 생각을 합시다..^^우리는 친할머니 외할머니 두분 다 고령인데 애기때부터 지금까지 손녀들 엄청 아낌 손자도 있는데 말썽 자주 피워서 혼내는걸 더 본듯 순종은 개뿔 내가 하고싶은거 다 하라고해주심 다 잘할거같다고 성차별 하는 인간 상종도 안함 그 시대 살았는데도 6.25 겪었고요? 저기 식당은 내 남친이랑 가면 기겁하겠네 아쥬 돈 내고 왜 저런 소릴 들어야함
10개월 전
익인67
쳐 쥬 기 고 싶네
10개월 전
익인68
난 진짜 궁금한게 본인도 여자고 시대상 차별 많이 받으면서 살았을 텐데 저러는 이유가 뭘까?
10개월 전
익인69
저 시대 사람들이라 어쩔 수 없다? 아님 그냥 무식한 거
1개월 전
익인70
곧 가실분이니까 ^^
1개월 전
익인71
왤케 빻은 가게가 많냐
1개월 전
익인72
안타깝네 그냥... 본인도 여자면서.. 어떤 삶 사셨을지..참..
1개월 전
익인73
걍 남미새 같음
1개월 전
익인77
22 ㅋㅋ
21일 전
익인74
저런 가게는 아무리 저렴하고 맛있어도 안 감
1개월 전
익인75
저 정도면 어떤 취급 받아오셨는지 평생 모르시겠다 불쌍하고 안타깝네
1개월 전
익인79
저 글쓴 사람도 답답하다 뭐하러 할머니가 하라는대로 고분고분 따르고 있냐고!! 그리고 다신 안갔으면 좋겠다 진짜 너무 순화해서 쓰셨네
15일 전
익인79
추가로 구리에도 남자 여자 양 다르게 주는 칼국수 집 있음 거긴 절대 안감
15일 전
익인80
구리 사는데 어디??? 칼국수집은 젤 유명한 확장이전한 가게밖에 생각 안나는디
13일 전
익인79
ㅇㄲ칼국수 그 가게 맞음
13일 전
익인80
예전에 한번 가보고 안갔는데 검색해보니까 ㄹㅇ 주문서에 남녀 구분돼있네 ㄹㅈㄷ다
13일 전
익인82
당연히 아들들한테는 버선발로 뛰쳐나가고 딸들한테는 그리 안하니까요. 자기 할머니라도 저렇게 하면 빡치는데 돈내고 가서 먹는 곳에서 저러면 더더욱 안가죠. 차라리 욕쟁이 할머니한테 가서 먹는게 나아요. 적어도 평등하게 욕하니까요 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전